X



【メダル】奈良ゲーセンスレpart28【隔離】
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 17:16:37.73ID:wCTPIXT90
三条の取り締まりはほんとに厳しくなったね
基本的にいい事だとは思うけど路駐前提でやってる店舗は対応大変だろうなー。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 18:00:18.58ID:xWZLI4740
まあCUEはぎっしり自転車が詰まる店で景観的に難ありだったしなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/17(月) 18:33:01.94ID:5iErgjTq0
>>462
俺の経験上、些細なことで客減らす店は

破綻コースw

あの辺でバイク止めれるとこはないな・・・ ぼったくりな駐輪場以外なw
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 18:10:22.15ID:VkGK/cMs0
些細なことって、あれは以前からクレーム来ていたみたいだから仕方ない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 21:55:04.69ID:nR3Bltgc0
糞つまんね・・・ ダジャレ系のお笑いって時代遅れでもう流行らんよなー

茶番過ぎて、白けてしまう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/24(月) 22:01:52.28ID:1B78PAxn0
お笑い自体がもう…
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/07(月) 02:04:40.46ID:H76pY01R0
cueいくときはキコーナパチ屋の駐輪場とめるといいニダ
店員もチェックしないニダよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/07(月) 02:14:00.40ID:6c4A9Qck0
パチ屋の駐輪場って強いよなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 22:07:00.95ID:dbWQs/Jr0
土cueNってやめたの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/10(土) 15:24:03.66ID:NFeLC6HU0
CUEで思いだしたが、高田店のやくざっぽい店員ってまだいるんだろうか?
昔夕方に麻雀やってたら子供客に向かってメンチ切りながら早く帰れと叫んでたな…
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 20:08:54.28ID:7VkHvLd10
>>477
辞めた
結局人が偏りすぎてた
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/25(月) 08:37:58.49ID:o5Zx/K1W0
不審者情報【橿原市八木町】

●日時:1月19日(火)午後4時20分頃

●場所:橿原市八木町3丁目の路上

●状況:女子高校生が徒歩で帰宅途中、不審者に「傘に入れて欲しい。好きです。」
等と声をかけられ、断ったところスカートを捲り上げられました。

●不審者の特徴:年齢14-20歳位の男、身長165センチ位、小太り、黒色短髪、丸顔、
紺色ブレザー、チェック柄マフラー、黒縁メガネ着用

☆この様な時は、「大声を出す、すぐ逃げる、近くの民家等に助けを求める」
ということを心掛けてください。また、外出時は防犯ブザーを携帯しましょう。
☆不審者を発見した場合は、すぐに110番通報をしてください。

http://anzn.net/nara/safety/index.php?i=2541
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/25(木) 04:23:13.16ID:9QMgZq+KO
>>426
まさか今更アミパラがオープンするんだとな
出店希望地域に奈良は含まれてなかったけど、チェーン店だから猫より品揃えはまともなはず
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 20:34:52.94ID:rypCHt2b0
今奈良のゲーセンってイオンの中とか以外だと
〇ラウンドワン奈良〇CUE奈良三条〇キッズサーカス〇CUE大和高田〇アミパラ橿原店NEW
だけ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/15(火) 09:21:05.89ID:RKy64EP10
不審者情報【橿原市八木町】

●日時:1月19日(火)午後4時20分頃

●場所:橿原市八木町3丁目の路上

●状況:女子高校生が徒歩で帰宅途中、不審者に「傘に入れて欲しい。好きです。」
等と声をかけられ、断ったところスカートを捲り上げられました。

●不審者の特徴:年齢14-20歳位の男、身長165センチ位、小太り、黒色短髪、丸顔、
紺色ブレザー、チェック柄マフラー、黒縁メガネ着用

☆この様な時は、「大声を出す、すぐ逃げる、近くの民家等に助けを求める」
ということを心掛けてください。また、外出時は防犯ブザーを携帯しましょう。
☆不審者を発見した場合は、すぐに110番通報をしてください。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 14:57:41.14ID:yLSZluhdO
できるというかできてるな、遊戯王の映画にCoCo壱も遊戯王キャンペーンやってるからタイミング良いなと思った

アミパラは許可待ちらしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 19:42:19.55ID:x69jYBfJ0
あみぱらメダルたけーよ
もう客飛んでるじゃねーか
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/16(土) 08:43:02.65ID:cmNxD54B0
10000円で3500枚?だっけか
ケイキャは10000円で確か8000枚だった気がする
まぁ周りに対抗店舗が無いから仕方ないんじゃね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 01:52:46.51ID:8ELK4iIm0
汎用筐体の修理やってるとこ北部で知ってる?
知ってるところが店閉じたから他をあたってみようと
思うんだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 06:52:34.36ID:oSxuPEAHO
CUEの音ゲーコーナーとTwitterはよく炎上するな
流石に男を完全に締め出すのは法律上問題があるし、誰も得しないだろ

ボイコットでもした方がいいんじゃ。客も痛いし音ゲーコーナーは太鼓やボルテとか人気機種以外
置かなくていいんじゃ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/18(土) 10:58:34.39ID:2Y6uTlbi0
ちなみに筐体持っているのは知り合いな
もしかしたらもう動かんだろうけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 23:12:07.94ID:lv827R7W0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 18:37:21.02ID:vwpYLzry0
CUEが最後の砦
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 20:52:16.57ID:9fEbrj/N0
キャノンショット閉店してもう7年か
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 09:46:11.02ID:aBfM/6450
北京もフィナーレを迎えそう!
中佐古とワシが行く店は潰れるジンクスあるからなー!www
奈良は人材がやっぱ良くない!

大阪に比べると下手糞やもんなー!www
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 21:54:31.29ID:hhZwku5G0
ゴミ雑魚cueとかwww
客少ないし、なんとなく気持ち悪い奴等おおいから
対戦拒否してるってwてか

ゲーム会社とかのコネもそこだとないから
京都の方が断然良いな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:35:43.04ID:nvKISczt0
CUEとかマジ嘘つきだな!
11月水曜日参加費無料のフリープレーって、タダって言葉
2回も使ってるのに普通に有料だったぞー!w

これって、偽証罪とか過大広告で検挙案件だぞ!
無料って言葉2回も使ってるのに、金とるな!てか言い回し考えろ!ボケ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/22(水) 23:39:12.64ID:nvKISczt0
参加費無料のフリープレーって、体験版みたいに特定のマシンはタダって意味だろうが
日本語、小学生から勉強してこいドアホ共!w

今日行ったら、普通に有料のフリープレーだったわ!w 
糞ボケはな「参加費無料」って書いて、金取ったら詐欺ってこと覚えとけや!
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/23(木) 07:22:02.06ID:r0eIULm30
あと、キューの定員な!
俺がガイルで糞ヘタクソだった時、
寝屋川abcいけば、通用するみたいなホラ吹きやがって!w

そいつ等、全部インチキだろうがーwww
普通にやって勝てるわけねーだろ!?
おまえ、余計な事言わんかったら生駒いったのにーw
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/24(金) 07:10:41.19ID:qfpwjorT0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 01:52:59.31ID:tyUPOXJL0
アホ川 げんが超絶無能のゴミ屑のゴキブリだから!www
税金泥棒のうんこ製造機だからでーーーす!www
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 01:57:04.48ID:tyUPOXJL0
cueとか気持ち悪い連中と、じじいが居座ってるので
気まぐれでいくゲーセンがなくなった場合、練習のみいきまーす!w

対人戦は無視無視ℚ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 01:59:32.84ID:tyUPOXJL0
エミュー版のマブスト隠しキャラでないし
奈良のゲーセンに行く意味がない!
品ぞろえ悪いし、マブスト旧基盤置いてあるゲーセンに行きます!

ジュンク堂といいロフトといい、大阪の本店より
ダンチで品ぞろえが悪い!
ほぼほぼ商品が揃わないのが奈良!wwwwwww
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 00:35:09.18ID:yh2SzDXx0
大阪の某ゲーセンで、マブスト旧基盤稼働してくれ!って頼んだら
スグ応対してくれたぞ!w 奈良は、もの揃わないし
寝屋川abcとか通用しないのに、イケるみたいなこと言うし
ホント屑の溜まり場だな!Q〜wwwwww

かっぺの陰湿度は異常だわーwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 00:36:36.27ID:yh2SzDXx0
奈良=嘘つき屑と無能ババアのたまり場だな!
アホ川ともども死にさらせ!www
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 01:44:08.37ID:yh2SzDXx0
エンパラはインチキ集団がいる事以外は、ほんとメンテ対応と
基盤交換の作業が速いわー!

ノロマラーメンは糞不味いし、Qの店員はメンテもノロイわで奈良は屑の集まりだわーwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 19:24:16.59ID:DujaV36R0
cueのゲームのラインナップって微妙だよな・・・w
電車でGOとかダサすぎw
家庭用でもゲーセンでも仕様あんま変わらんのに設置する意味ってw

俺が仮に店長だったら絶対設置しないわーw
家でもレバーみいたいの買ってできることを、ゲーセンでやる意味ってw
自転車漕いでバルーン割るゲームとか、バスのゲームのほうが良いな!w
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 19:28:01.75ID:DujaV36R0
電車でGOとか今更感・・・w
流行ってるん?アレw 家庭用でも車両グッズ売ってなかったけ?
折角、場所割いて設置するんだったらバスのゲームのほうが良いわ!
バスのゲームって短期間しか見たことないわーwww

レトロゲームのラインナップとかも微妙だな・・・
バーチャとか今更やらねーよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 19:33:02.01ID:DujaV36R0
マリオブラザーズ2 アーケードを設置するべき!
マリオブラザーズ1は簡単すぎる!

あと、スト2レインボーとかもギャグみたいで良いな!w
キン肉マンマッスルグランプリーもないとかw 終焉すぎる!
奈良遊楽の隣にあったセガの方がラインナップダンチで良かった!
何故か潰れたけど、2009年ぐらいに潰れたんだけか?
俺そのころ、cue行かず専らセガの方に行ってたなー!w
あっちのが断然あそべたのにな!
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 14:45:09.25ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

2X3LV
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 06:05:24.61ID:rFmpZ35G0
ラインナップが微妙・・・

カプエス マブストが置いてないとか終焉すぎる・・・店の定員ってゲーセンでゲームしないんかな?w
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 06:07:28.48ID:rFmpZ35G0
所謂、遊びに行っても全然楽しくないゲーセンだわな!cue!

大阪の方が飯うまいし、格ゲーのプレイヤーも多い!

ここには新しい発見はない!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:54:48.62ID:xsKJBsz40
アミパラに入った4号機ジャグラーってあれ裏モノ?ビッグ中に光ってそのあと0G連したんだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 05:14:41.11ID:0OLncMzU0
ザ・雑魚集団w
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:04:48.39ID:9oniXqSX0
ストU下手糞集団!www ゴミ箱!wwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 16:51:10.47ID:S3mzH2zy0
三条CUEはガンスト有数の強い人集まる店舗だけど
常連が多すぎて席待ちしているのかそのままなのか本当にわからなかったな
大和高田CUEはメダルゲームの設定が大幅に悪化したなー
北斗の奴半日で一万枚溶かしてしまった。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 17:18:47.97ID:LXbWfVO10
オワコンcue wwwwwwwwwww

居てる客層も陰湿な奴等が多い! 勿論、定員も陰湿!wというか定員が超陰湿!wwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 03:01:44.91ID:5yTbns5j0
バイソン雑魚!wwwwwwwwwwwwwwwww
バイソンで全敗したオッサンとかwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 05:09:37.26ID:5yTbns5j0
ゲーメスト3000in1の100円入れたのに

途中で画面切り替わるし、ボタン3つも潰れてるわでw 

一般客に露骨に嫌がらせしてきやがる!

そんなに不満なら、弱者の俺じゃなく

税金泥棒のアホ中川 げん 叩けば?w奈良の景気悪いの俺とは全く無関係だし

いい加減、アホ川の方叩けや!w
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 19:39:58.77ID:wf/3b9ic0
>>529
私も昨日CUE三条にいました。
確かに『GEMEST 3000in1』がプレイできなかったのは、私も残念でした。しかし、他にたくさんのゲームがあるので、気にはなりませんでした。

こういう巨大掲示板で個人攻撃をする貴殿の行為は如何なものかと思います。
下手すれば、侮辱罪や名誉毀損罪に問われかねません。匿名なのをいいことに「他人に厳しく自分に甘い」のであれば、考えを改めるべきでしょう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 05:46:02.92ID:ViGePldl0
はぁ?アホ川は匿名じゃないっしょ?

あんだけ税金もらって成果0なら叩かれてもやむなしだわー!

だいたい、叩かれる為にあんだけ高い給料(税金)貰ってるわけで

叩かれるのが嫌なら、公共の電波でブサイクなツラ晒さないでいただけますか!?
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 05:49:45.39ID:ViGePldl0
どうやったら名誉棄損になるか分かってない馬鹿タレ乙!

あのな、今時アホ川 げんなんて苗字は腐るほどいるんだぞ?

大体、オナラのって言ってない次点で、

大阪住まいのアホ川 げんかもしれんやん! w

名誉棄損についての法律についての知識なしの無知くん乙!wwwwww

だいたい、特定個人をうんこ、おしっこ、馬鹿とののしったところで

今時、警察は動きまへん!wwwwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 22:26:57.91ID:70aQ+oVq0
言いたくはないが、書き込みのレベルが低すぎて逆に憐れに思うわ。
君たちは、自分のプレイでのミスをレバーやボタンのせいにして台バンする人と同じレベルです。

所詮は、ここにしか書き込んでしか威張れない“ネット弁慶"にすぎん。
気に入らないなら、他の店を開拓すればいいだろう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 23:47:03.57ID:uHrmLRQG0
気に入らないならプレイしないくていいつーか、そもそもここで
スト2やる気ないから〜www ワイの主戦場は難波ヒルズや! スト2攻略が遅れてるcue!wwwwwwwwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 23:47:19.18ID:uHrmLRQG0
気に入らないならプレイしないくていいつーか、そもそもここで
スト2やる気ないから〜www ワイの主戦場は難波ヒルズや! スト2攻略が遅れてるcue!wwwwwwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 04:33:15.40ID:ZdD/TPp10
気に入らないならやらなくていい(キリッ)
ワイの主戦場は難波ヒルズや(キリッ)
だっておwwwwwwwwwww
スト2のスレに行けず奈良のゲーセンスレでしかイキれないスト2エアプの病棟

あなたきしょすぎるから1人で必死にオナレス続けるのやめな?w
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 15:21:49.74ID:CWtAXDdn0
もう、必要ないな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 00:34:21.40ID:tV+lYxCo0
キューはそもそも虚偽報告で、豚箱に入る犯罪やってるから!w
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:01:52.75ID:lMaDoCA30
84H5O
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 04:48:12.17ID:waCqkzZi0
うんち
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 19:48:08.08ID:lIuinDTR0
格ゲー超絶ヘタクソの粗大ゴミの集まりがCUE!wwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 02:14:53.34ID:rpi+yYus0
ID:X5ecpF8X0くんもう少し上手くやりなよw


>>74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 14:16:11.41 ID:X5ecpF8X0
◆◆◆ ゲーセン板の皆様へ ◆◆◆

この度は、高田馬場ゲーセンミカドの狂信的"ミカド信者"がまたもスレッドを乱立させる荒らし行為を行い、
ゲーセン板の住人の皆様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

スレの >>1 周辺のレスを見ていただくと、ミカド信者が乱立させたURLが貼られているのが確認いただけます。
このURLの中には過去から存続している「高田馬場・新大久保のゲーセン事情」のスレッドが含まれておりません。
またスレ立てを行った者が「高田馬場・新大久保のゲーセン事情」に貼られるテンプレをこのスレに貼っておりません。

この事から分かるように、ミカドスレを乱立させているのが"ミカド信者"である事は明白です。

しかしながら、このミカド信者は自分が荒らし行為を行っているとは思っておらず、
むしろ「自分がミカドを救っているのだ」「ミカドを崇拝しないアンチは成敗するべきだ」と自分の行為を正当化しております。
彼のこの行為が逆に高田馬場ゲーセンミカドの評判を落としているとは露にも考える事が出来ない程ミカドに心酔しています。
都合が悪い書き込みはコピペでレスを流し議論の阻害を行っているのも、ミカドの為だと正当化しているのです。

また、ミカドスレッドの乱立が他のゲーセンスレッドを下段に追いやるなど、他のゲーセンスレッドの邪魔になっています。
つまり彼にとってのゲーセンとは高田馬場ゲーセンミカドのみという事であり、
その他のゲーセンについての談話や議論などを行う必要など無いと言っているに等しいのです。
彼の行為はゲーセンを愛する住人の皆様にとって到底許される行為ではありませんし、
当然、高田馬場ゲーセンミカドにとっても良い印象は持たれないと思われますが、何卒ご容赦ください。

>>342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 15:07:30.45 ID:X5ecpF8X0
豚信者怒りのコピペ連投wwwwwwwwwwwwwww
「ボクがミカドをアンチから守るんだ!」
「ボクだけが味方だからね!アキラさん見ていてね!」
目に涙を浮かべながら今日もキーボードを叩く豚信者。
顔を真っ赤にしながらコピペを繰り返す豚信者。
ミカドには行かず、ニコニコ動画とYoutubeに擁護コメを書くだけの日々。
しかし豚には「動画勢」などと蔑まれ、無視され続ける。
それでもコピペを貼り続けるのは、
ミカドスレを守ったことを豚に認めてもらえれば
自分もミカド勢になれる、と妄想を拗らせているからなのだ…。

そして豚信者は今日もコピペを貼り続けるのであった…

>>ID:X5ecpF8X0
.         |::::::::| |:::::::└ーi ┌ー’::::| |::! 
         |::::::::| |::::::::::::::::|  !::::::::::::::i l::|
     .    |::::::::| |:::::::::::::::L.,」::::::::::::::| !:!
     .     |:::_;;;| |;、-r┬ァ;T'j''''1┬;!_|:|
           l'' i|j_,.//‐'/  lTト l、l  j`i
.          l ,、. li //___    リ_lノ lル' l     ___◎_r‐ロユ
          l ヾ! l v'´ ̄  , ´ ̄`イク !    └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
.         ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|       /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
        ,レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ |        </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
        /{   ⌒ゝ_/ } ー‐<!Lソ ,'i !
        //ト、 ,/'´/、 〈、__,リ:::::!| `ヽ|ノ
.      // ! {ヾ、ハ ヽ Y`f~´::::::::::v  l
      ,'イ. //|l、 { ヽ_ゾノ::::::、ー、:::ヽ |
.     〃 .,'/./|lヽ`¨´ ヾ、::::__ゝ ヽ_::}!
    〃 iイ /,'.|i::ヽ.ヽ、_//∠_    _ノ !
.    {{  !l .!{ ::|i:::}  ! i;;_/  //.  !
   ヾ   {i. ヾ、jj二ニr┴-- `ーヾ'⌒ .|
.     `  .ヾ 〃/  マ二     }_,ノ
        //:;'   i !ー 一 '´l~::.
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 23:18:02.27ID:gsqWidV10
【アーカイブ】
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 0回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1494597186/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 1回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1495872455/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 2回戦 終了
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1506649148/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 3回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1506939873/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 4回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511915392/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 5回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512742510/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情リターンズ 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1510939757/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ビクトリー 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512885563/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情エターナル 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516719324/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜雷牙の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511858961/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜華檄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512617179/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜春風編〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511362745/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜月恍編〜  終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1512189797/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1511407478/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ2 終了
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1516871977/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 9回戦  NEW
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525860040/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜龕誕の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525513832/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:16:28.40ID:sV1Amguz0
ストU下手糞のゴミwwwwwwwwwwwwwwwアシストツール使っても雑魚!wwwwww
0551大阪でほとんど新しい発見が見つかりましたー!垢版2018/06/23(土) 19:23:49.59ID:sV1Amguz0
キューには、新たな発見何1つありませんでしたー 合唱 v(´&#12794;`)
0554メフィスト池田ミノムック垢版2018/06/28(木) 12:21:27.38ID:ONkfyCHD0
CUEは、ゲームしないでPCと携帯弄ってる奴等多すぎて邪魔!

休憩所あるんだったらそっちでPC作業しろや! だいたいゲーセンの定員なのにゲームの知識無さすぎ!wwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:41:14.15ID:enHU40u10
cue=うんこ、超絶ブサイクのレバがちゃインチキ、粗大ごみ集団!wwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:42:16.54ID:enHU40u10
あと、ゲームしないで、ボーッとしているキモイ糞ジジィも追加な!wwwwwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 07:24:07.24ID:jJWRw5XW0
アレルギーの子でも、豪鬼使えば
キャラ限定でたまにプロに勝ててしまう糞ゲー=スパ2x wwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 07:29:41.59ID:jJWRw5XW0
スパ2xみたいな仕様弄れば、どのキャラも最凶になる糞ゲーで
通用するしないもねーンだよ?ノータリンのアホ雑魚CUE定員!wwwwwwwww
0561最初から糞Uxで通用するなんて、夢みさせるようなこと言うな屑!垢版2018/07/18(水) 07:34:02.80ID:jJWRw5XW0
エンパラのアレルギーの子でも豪鬼の技使いきれれば

何回かやれば、プロに勝てるし(笑)。逆に、仕様弄れば玉ありのキャラはだいたいイケなくなる。そのぐらい糞ゲー!wwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況