X



中野のゲーセン事情5
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 15:36:43.78ID:1n54Le07O
中野で可愛い店員が居る店知ってる人居ますか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 14:35:04.04ID:lEFG9+mL0
久々にスレたってたw
アドアーズの音ゲーコーナーは禁煙って書いてるのにすぐ横に喫煙コーナーあるの意味ねえだろw
そこで喫煙してるやついると完全にくせえよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 16:06:54.50ID:EkCFLl5LO
麻雀のMJにはチャットが付いてるみたいで、そのチャットの内容に
頭にきたらしくブチ切れして台を殴る蹴るで店員に注意されてたけど
シカトしてプレーしてた奴が居ました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 07:50:38.79ID:m+jx0yUhO
温度上がった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 08:26:17.39ID:cXPUshjBO
私に用?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 01:45:16.24ID:myNC42sj0
中ブロに一個くらいバーチャある店あればいいのになぁ
モナコはチャリを路上にとめるのが気まずい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 11:17:31.07ID:DNZnAq4u0
旧作はどうせなら360で家庭用が出てないタイトルをおいて欲しい
虫姫初代とかプロギアとかどどんぱち初代
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 08:10:41.41ID:EKzLLpRKO
最近はどのゲーセンも、対戦ゲーム機への八つ当たりや喧嘩騒ぎが無くて平和なんだが
たまに見かけても、どのゲーセン店員も止めに入らないし警察を呼ぶ頃には、機械を壊されて逃げられてるな。
昔、タイガーが地下にあった頃は店員が身体張って迷惑な客や傍若無人な客を追い出して、出禁にしていたもんだがなぁ。
最近のゲーセン店員は、アルバイトだから怪我はしたくないって理由なのか、言い方は悪いが軟弱な店員が多いように見受けられる。
自分はただひたすら平和なお店でプレイしたいだけだから、どのお店にも一人くらい強面な店員さんにいてほしいよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 22:18:44.29ID:cV8DSwSjO
あどの音ゲコーナーはひどいな
まったく音が聞こえない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 07:23:05.44ID:2vaY5k1Y0
音ゲーをあんなに密集させちゃいかんよなw
あとあのコーナー禁煙なのにすぐ横に喫煙コーナーあるのがイミフ
意味ねえよカス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 22:17:24.88ID:Bmxj5UQg0
アドアーズでDIVAが空いてる理由

・煙草を吸いこまないといけない
・音量が小さい癖に、後ろのXGドラムが大音量 → ヘッドフォン持ってくのめんどい
・△ボタンの反応がイマイチ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 09:23:19.46ID:TcoddVtMO
名前は失念したが中野新橋のゲーセン知ってる奴いる?
そこのゲーセンにえみちぃとかいう糞ビッチが居ると聞いたんだが、
あやかれるかもしれんから今度行こうと思ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 11:13:25.26ID:+1QpJ+9LO
えみちゃん可愛いよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 19:19:40.42ID:TcoddVtMO
>>27
まじかよ!
今月中に行こうず
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 09:07:07.14ID:Qx2333LbO
可愛くはないぞw
うすい顔というか化粧してやっと普通になった。
大学デビューでそれ以前は静かでイジメられてるようなキモイ奴だった。
今はフェイスってゲーセンで女少ないから周りから良くされてて調子乗ってるらしいw

シャナって人と付き合ってる間にフェイスっていうゲーセンの店員とヤってシャナと別れて店員と付き合ってシャナも頑張ってたんだけど諦めて少したってシャナに彼女ができたら長い付き合いだったのに私の事その程度だったんだねって影で言ってたwww

音ゲー上手い厨(ただし男に限る)だからとりあえず声かければすぐひっついてくるし酔わせればヤれるってさ〜

えみちーとフェイス常連以外の音ゲーマーは実はだいたいみんな繋がってて影で一時期ネタにしてたし周りから超嫌われてるよ。バレないように呑みとか遊んだりしてあげてるけどねwこれまじ情報。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 12:54:58.38ID:nZez8xzxO
えみちーが浮気する

少し経ってシャナに彼女が出来る

えみちーが文句垂れる

という事でよろしい?
これやばくね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/22(金) 21:44:57.75ID:nZez8xzxO
内部告発の臭いがプンプンするが面白過ぎ
もっとやれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 02:23:36.63ID:YjraeAe5O
付き合ってたらしいねww

内部告発はえみちぃ寄りじゃない人達同士でもしあってるから色々話は広まってるよw

この前何故か皆伝スレでえみちぃ側っぽいのがシャナの事書いてたけどクズだなぁと心から思ったww

ゲーセン板より音ゲー板のが見てる人多いし盛り上がるんじゃない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 13:05:46.52ID:4D7CMa+1O
スレだれかたのむ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 01:38:55.17ID:N2tDa5Y2O
mixi辞めたよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 02:23:41.40ID:Wer+dQkt0
えみちーの虚言癖が中野界隈を統べる日も近いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 18:19:11.65ID:N2tDa5Y2O
mixi再登録してたの…
まあ、当然か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 00:40:55.73ID:B2niwdsF0
サンモールのゲーセンに夜いるクソじじいマジイラつく、
麻雀格闘倶楽部やってたら閉店だからやめろ言われたは
仕様わかって言ってのかって聞いてやったらシカトしやがったw
トップ目で強制終了させられたからみんなも気を付けてね
閉店間際のコンテ設定されてないから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 00:52:53.41ID:Z/AZIUNzO
>>43
てにをはが崩壊してる上に一つの日記の中で書いてる事が二転三転していた覚えがある
もう一度あの独特な文章を読んでイライラしてえw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 00:54:53.44ID:Z/AZIUNzO
>>41だったスマソ

彼氏はゲーセンの店員なんだな
職権の濫用をしてない事を祈る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/25(月) 12:22:02.77ID:+2VmdhZO0
彼氏のフェイスの店員ってどんな人?
004945
垢版 |
2011/07/25(月) 23:56:09.06ID:Z/AZIUNzO
>>46
くれるよってあんた…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 13:21:35.26ID:XIsXrhhAO
kwsk
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 08:27:36.76ID:IWLkzzkpO
こいつなんでも人のせいだよな
自分が悪くないように事実の隠蔽捏造なんてざら
でも嘘が稚拙だからバレバレw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 14:05:43.30ID:BVW5nsGdO
頭悪いってか常識ないよね
悲劇のヒロイン(笑)演じててうざい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 21:01:04.27ID:KA7c/R/qO
痴漢(笑)にあったとか被害妄想だろ?w
鞄がケツに当たっただけで触られたと勘違いしてそう
あんな豚大根誰もさわりたくねーよwww
00581
垢版 |
2011/07/30(土) 03:11:36.10ID:IE9vjCbs0
久々に覗いたらすごい流れになっててワロタ
そのゲーセンの音ゲーマーってみんな仲間なわけ?
一人もマトモなやつがいなかったらマジでゴミゲーセンだなwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/30(土) 12:44:53.05ID:Ncfz0Ng0O
怖い夢を見ました無意識の内にしゅんの事を蹴ったり殴ったりしましたしゅんが頭を撫でてくれましためでたしめでたし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 14:45:54.43ID:j9/lfW0NP
そういえばアドやモナコによくいた尻の軽そうな女、最近見ないな。
茶髪で眼鏡かけてて16〜17歳っぽいけど煙草吸ってるやつ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 14:14:58.25ID:wmw0h0k0O
えみちい(笑)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 18:48:20.92ID:wMBSe8fYO
あの音ゲー常連の女と店員付き合ってたんだ
お似合いのブサカップルじゃん(笑)
フェイスに音ゲーイラネ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 22:47:09.22ID:GgLUf6euO
えみちーって呼ぶのはわざとか?
あいつ本当に頭おかしいから触らない方がいいぞと忠告しておく
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 02:46:01.00ID:mhNmeddyO
なにそれくわしく
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 08:24:09.77ID:JJIxMl9L0
とりあえず、おっぱいうpをだな・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 10:09:11.10ID:jcV7VaY2O
この前フェイスでビーマニをタダゲーしてた店員がいたがあいつか?
そのえみちぃってビッチの彼氏(笑)は
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 14:36:05.29ID:0GKjbAK6O
タダゲーの通報先教えてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 01:43:17.14ID:wfJcbH6N0
楽しそうだし、フェイスに行くかなー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 22:23:47.50ID:Em2xWUFKO
わらた
記念カキコ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 23:02:19.38ID:Ybx/oIPnO
えみちゃんとマイミク記念
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 02:09:35.92ID:CulQY0FQ0
えみちーネタすぎてわろたwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 02:39:00.20ID:/+yQbPg1O
アドアーズ中野って頭おかしいの多くない?

中野でアドアーズだけ煙い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/12(金) 17:58:14.77ID:EMO9nZWyO
えみチョ〜ン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 23:50:04.30ID:S/koWbOvO
無関係の奴も居るんだから音ゲー板にでも専用スレたててけれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 02:19:19.34ID:E2gKJLt30
えみ(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 00:51:04.33ID:sGatVhVI0
ある意味お似合いカップルだったような気もするけどなww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/15(月) 19:47:42.90ID:i7TRY19BO
フェイスって、中野新橋の裏にある潰れそうなゲーセンの事?
試しに昨日行ったけど、それらしい店員やえみちーもいなかったな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 09:52:35.55ID:IDaoYB99i
>>81
そりゃ残念だったなw
俺がこのスレ見てすぐに行ったときはいたけど、えみちーはバツンバツンのピザで、彼氏と思われる奴は目が気持ち悪くてフグみたいな顔だったよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/16(火) 11:48:15.39ID:kYjgDG/R0
フグwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 00:28:57.29ID:8GktokdUO
早く専用スレ立ててくれ
中野スレの住人と揉めてしまったら楽しめる事が100%楽しめなくなるだろう
それだけは良くない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 05:45:02.49ID:m3Lw1WXzO
昔から特に機能してないから別にスレたてる必要なくね?

むしろ中野じゅうに広ませるべきwww
って東京千葉じゅうに広まってるんだけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/21(日) 11:30:48.91ID:akuTAokQ0
よく分からないんだけど、どこら辺がスレ違いなの?
全部中野のゲーセンでの話なんじゃないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 08:57:12.24ID:cAqUn4g2O
えみさん中野新橋店フェイスからでてこないでください^^
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 23:00:44.08ID:0924Bqj+O
中野のゲーセンなら一番はモナコ中野だろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 04:09:46.48ID:YPWRp+pP0
中野モナコは店員が2chとかネットで晒し癖あるみたいだよ
さすがに客をナメすぎだろ

s_blue 職場の音ゲーコーナーで変なことしたらつまみ出して出禁にして緑に晒して差し上げます。これは善行です。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 17:54:20.79ID:/UZH+5b0O
ナムコ(モナコ)→クソ
アドアーズ→クソ
プラボ→クソ
TRF→クソ
ゴールデン→神
タイガー→?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 00:01:28.15ID:QbEWiFkKO
南口に在るのがモナコで、ブロードウェイ内の元プラボがナムコだよな?
両方共というか、中野の店は常連が基地外ばかりのクソだよな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 09:34:22.31ID:DnJn+s2EO
地下にタイガーがあった頃にタイガー常連だった俺にとっては、他のゲーセンはみんな糞だな。
面白いゲームの品揃えはタイガーが最下位だけど、常連さん・一見さん共に分け隔てなくやさしく接してくれたし
トラブルには迅速に対処してくれて、どのゲーセンより頼りになったよ。
モナコなんて、店員さんは助けてくれないし警察を呼ぶのも遅いから、頼りにならねーw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 06:11:16.81ID:jLRwFDElO
>>107
警察沙汰って何?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 13:47:06.39ID:uqnVsu4y0
モナコは治安悪そう
店員が店員だし
0111sage
垢版 |
2011/11/06(日) 17:38:16.26ID:Hc5AP2jv0

0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 22:12:52.18ID:tiWz7To3O
多分、対戦ゲームで買ったか負けたかのどちらかで、相手側からリアルに喧嘩ふっかけられたとかじゃね?
地下にタイガーがあった時代は、対戦格闘ゲーム全盛時で中野に限らずどこのゲーセンでも
対戦格闘ゲームで負けた腹いせに勝者に殴りかかるDQNがたくさんいたからね。
対戦ゲームって一見さんにはやさしくなくて、初めてやろうとしても常連さんに瞬殺されるから
カチンときて殴りかかるってパターンは結構あったよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 00:07:18.68ID:ovLjdJ3N0
確かに闘劇とか観てると
格ゲー強いプレーヤーって容姿も怖そうな人多いよね
逆にSTGとか個人プレー競技はひ弱そうなのが多い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 09:19:25.40ID:NuVqiTq20
イベント紹介されないからってファビョる店員いるくらいだしなぁ、モナコ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 21:05:56.57ID:OH8WSFADO
モナコ中野は設定は中野で良い方だけど
店員が糞すぎる
0118中野TRF児
垢版 |
2012/03/10(土) 20:34:03.60ID:mY1tcM2Z0
平日の夜7時ごろ、必ずといっていいほど中野ブロードウエイ4FのTRFの自販機の手前の格ゲーの列が白熱化していますが、人だかりができるのは何のゲームなのですか?
0120中野TRF児
垢版 |
2012/03/12(月) 02:03:42.67ID:G7qGzha40
さっそく見てきましたが、北斗でしたね、アカツキやカオスは誰もやっていなかった、マイクで実況中継かアナウンスしていた方がいましたが何をしていたのだろう?
0121中野TRF児
垢版 |
2012/03/12(月) 02:07:16.96ID:G7qGzha40
あの空間が東京のゲーセンの縮図と見ていいのだろうか?人気と不人気の相場を反映していると、ゲームソフトの売れ行きも比例していると。
0122中野TRF児
垢版 |
2012/03/13(火) 01:12:19.77ID:19qkBnFj0
しかし彼らは学生だろうか?よく銭が無くならないね、なぜ中野TRFだけ熱狂の渦の中なのだろうか。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 14:15:35.80ID:Q2AauzE90
アドアーズは賢者の扉になったけど、
プラボはQMA撤去みたい

プラボの遊んでみたら、ポインティングがずれててひどかった
これくらいメンテしろよ。。
音量も小さい上に裏のDIVAがガンガン鳴ってるし

インカムが原因で撤去するなら
明らかに店側の環境の悪さのせい

つか、2Fプラボ店員は昔に比べて質が落ちた
客に対して高圧的で メンテしてやってる的な態度だし
変えて欲しいな・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 17:31:55.30ID:PWpW/K+qO
>>124
ナムコとカプコンはグループ全体でパセリ入れてないしどこも扉入れてない

そりゃタイトーみたいに痛台作って力入れても公式設置リストにすら載せてくれないんじゃね…

キャラゲーなのに音声や絵(背景すら)も使い回しでバグだらけ、新規要素ほぼ皆無では
入れなくて正解
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 19:14:29.66ID:vQVz25RTO
ナムコは店内が綺麗だからドラゴンボールZENKAIをのんびり楽しめる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 08:25:22.70ID:Y9VqvuJN0
中野モナコのドラムXGの場所

あれはないわー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 22:01:21.47ID:YPwCxBeV0
サルみたいなのはいる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 11:08:39.52ID:dD652a+g0
モナコ中野って何時開店?
朝10時にシャッターが開いて一番で店へ入ったつもりが
すでに客が沢山いたんだけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 14:35:30.32ID:aJvEQBVe0
まさかの違法運営
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 15:18:14.91ID:BAoJKVsr0
イーデスケツバット参上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 17:16:50.84ID:nim2XY0rO
>>131髪長くてデブでニヤニヤ、店員のくせに態度でかいヤツか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 14:15:03.78ID:mrZG3jZ6O
>>138
七三わけの髪
ぷっくら顔
あいつマジで態度悪い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 14:20:54.29ID:YftiprfzO
>>139 175ぐらいの色白な。なんか頼むとあいつだけは糞態度デカイ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 21:23:22.46ID:mrZG3jZ6O
かがむと汚いパンツが見える奴な
あいつだけは態度が異常
店員の間同士でも偉そうな態度だから古株社員かな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 23:53:35.46ID:mrZG3jZ6O
態度悪いのはあいつだけなんだよね
でも新入荷筐体をいじってたからモナコ系列の店で長くやってんじゃないかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 22:46:07.27ID:ibzsoHVZO
皆さん、パトリオット錦糸町知ってますか?とても激安ですし、店員さんも親切ですし、美人な方ばかり。是非、是非、パトリオット錦糸町へ!!錦糸町駅からすぐですよ。あとこちらのパトリオット錦糸町スレにもきてください(´∀`)
音ゲー激安、ガンダムは日本一、麻雀格闘は全国ナンバーワンです。最強ゲーセンパトリオット錦糸町!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 23:44:19.38ID:29hhXGxjO
モナコ中野はなぜかウイイレが人気ある
謎だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 13:48:14.95ID:vXlMYUuO0
あんまり良くないイメージだよね
特にモナコ店員
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 14:12:51.02ID:9skrsyQ1O
モナコ中野の店員感じ良いよ
機会が故障した時は2クレサービスしてくれた
1人だけ態度悪いのが居るだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 01:06:57.65ID:ITBK0/Eb0
中野新橋のGAME IN FACEって柄悪い人多くない?
昔子供の頃は親とかと言ってたが今となってはファミリー向け全くなくなったよな
ここって今どんな筐体あるの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 02:38:58.51ID:ITBK0/Eb0
いや入ったことはないんだけど毎回店の周りに20代位のたむろしてるやつらいるじゃん。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 11:22:13.37ID:3kafmSKcO
GAME IN FACEって中野新橋の店はどこにあるの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 16:34:48.56ID:6lL/TOM00
ここで晒されてたモナコの店員がツイッターで晒してたのってイヤホンジャック壊されたりしたときぐらいじゃないの?
他にももっと露骨な晒しやってたなら知りたい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 19:38:27.49ID:L+jfOf+G0
モナコ中野のエクストリームバーサスやってるヤツは他のゲーセンでやってるヤツより静かだなと思った。でも音ゲーが密集しててうるさいけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/07(木) 03:06:39.41ID:TcPVhvnC0
ドラムやってる振り向きすぎるロン毛がキモすぎ。振り向くというよりあきらかにガン飛ばしてきよるよアレ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 01:25:21.39ID:cXtuXrlH0
背高くて髪の毛縛ってる奴か。2Lペットボトルのお茶持参の。

指の椅子で待ってるだけなにあまりに睨んでくるから、試しに一回やんわり声を掛けたらシカトされたわ。しかもその日はそれ以降振り向かないというw

ただまあ、あの睨み付けはマジで殺してやりたくなるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/10(日) 15:58:58.58ID:0dYAZqG9i
あいつ馬場でもよく見るな。
知り合いと話してるときは和やかだから悪いやつではないのかもしれんが確かに怖い。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 12:46:03.02ID:ArTECd1cO
モナコ中野の態度悪い店員
新しく入った女のバイトとは笑顔で会話してた
女の前では態度がえらい変わるのな(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 16:09:18.43ID:OkxmlESqO
モナコのやつってどんな感じ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 19:57:50.87ID:nc1430ZW0
ちょっと小太りっぽくて、無愛想なやつ?
とあるゲームの場所わからないから聞いたら
あぁ、あっちっすよ
見たいな感じで言われたことあるな

仕事してる気あんのかよってキレそうになった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/16(土) 17:38:59.41ID:wXtFfgtHO
顔がぷっくらしてる七三わけの髪型の奴だろ
メガネかけた新しい新人の女とは笑顔で楽しそうに話してるな
まぁ野郎と会話したくないだろうけど、仕事だから頑張れよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/10(火) 12:54:05.35ID:ySiX6fdnO
モナコの白デブ七三うぜー。ニヤニヤか、しかめっ面しかないのかよ
0175 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2012/07/11(水) 14:31:47.85ID:rgIrCEEB0
あーっやったばぁい(^0^)/
さあー皆の衆、祝福してよかばぁいよ(^0^)/
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/20(金) 21:45:09.12ID:Bz4gnTYBO
モナコ中野のウイイレのKEN5CHAN=ジヨンヲタ、一浪からの日大生、クソデブ岡
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 01:26:35.00ID:7kN+50Ig0
ここ店員はいいんだけど、客質が最低最悪だからな。
いつもの気持ち悪い常連の溜まり場のゲーセン。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 14:59:27.38ID:SOPotUqGO
>>172 このウザい白豚辞めた?最近いないが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 01:44:45.80ID:/eRHL+PB0
確かに最近見かけないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 10:01:24.04ID:JZJEUJBL0
モナコ中野のダラバー筐体が撤去されてしまった。クロニクル攻略率99.13%
まで行ってて、この三連休に100%達成できるかと思ってたのにorz
インカムの問題とかもあるだろうけど、もうちょっと撤去時期とか考慮して
欲しかったな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/31(水) 00:51:37.72ID:1fPC24Te0
今日アドアーズ行ったら女店員でワキガの奴居たわ、吐き気した
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 15:46:29.97ID:9fkisF9k0
中野TRFの格ゲー段位戦(餓狼MOW、カオスコード)はちょっとユニークな昇降格システムだな。
ふつうは+3昇段(称号位は+5)・−3降段が普通だけど。

初段・二段 6人以上のトナメ・・・優勝者が昇段 10人以上・・・準優勝者も昇段 14人以上・・・3位も昇段 18人以上・・・4位も昇段

三段以上 5人以上のリーグ戦・・・優勝者が昇段、(師範代以降)最下位が降段
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 04:36:15.24ID:WUa3jisi0
>>186
トーナメントだと、実力出ないで1回戦負けとかあるからあんまり段位は気にしなくてもいいような気がする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 14:43:41.76ID:IgEo6ytr0
地下糞不細工ピーナッツ顔のメガネウザガキ氏ねよwスタホのお前だよ。見てて痛々しいからあんまり調子に乗るなよ?w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 10:04:13.86ID:spcbGWPr0
たしかにキチガイ多いな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 15:11:00.84ID:OqY6OqBZ0
駅からブロードウェイに行く途中の地下にあったゲーセンなくなってた
ちょっとかなしかったぜ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/06(水) 23:18:28.16ID:doNxeds30
モナコ地下でスタホやってるキチガイ3人組早く消えないかな。
ほんと、いつもいるし、うぜー。
0195岡崎組
垢版 |
2013/09/22(日) 18:06:25.88ID:fJz19jRV0
ナムコ中野にはバイトで融通の利かない悪い店員がいる。どんなに大金を使っても商品を取らせないし、手伝わない。落ちそうになり戻ってしまってそれを知っての上で初期位置になら戻せるという。
0196岡崎組
垢版 |
2013/09/22(日) 18:09:23.29ID:fJz19jRV0
試しに惜しい位置で初期位置に戻してといったら本当に確認もせずやりやがった。両替中の札を返したらまだやらないのですか?と聞きやがった。大金を使って初期位置ならやるわけね〜だろ。ばか店員だった。
0198岡崎組
垢版 |
2013/09/22(日) 18:15:57.32ID:fJz19jRV0
若い男店員はカスだ。学校でお勉強でもしてやがれ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 23:11:10.88ID:w9b/JChsO
うむ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 18:49:31.75ID:yBxZI8hc0
上の憤慨してる奴は、ここでまともにコミュも取れてねえ時点で色々お察しだが
なんか見慣れないチャラい男がいるな店員に。眼鏡でうんこ色の髪のチビ
足繁く通ってるわけじゃないからわかんないけど、少なくともこの半年以内に入った奴だろ
態度は悪めだったが、そいつに引っかかったんかな?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 01:49:32.36ID:eL3BIX7ri
調布モナコ一号店に居るもちづきかづやってやつやばいぞ
ニートで開店から閉店までいて一円も使わないカスがいます。メダルをガキにさばく
パチンコの玉を盗むやつです
中野のモナコにも毎日いるニートっていますか?
よかったら教えてください。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 02:00:54.16ID:D7VVic/f0
毎日居る奴を知ってる奴も・・・
ということなんで不明
だがこのスレ内でそれっぽい話が出てたような
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 02:12:33.43ID:eL3BIX7ri
まぁ残念ながらモナコ調布にはいるよ
ニートで開店から閉店までいるやつが
詳しく知りたいなら調布モナコスレきたら
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 17:21:50.01ID:yUJjXVLC0
15614] 中野ロイヤル閉店のお知らせ ツイート 返信する 削除

投稿者名: 中野ガイル
投稿日時: 2013年10月10日(木) 00時10分29秒
約45年間にわたりゲームセンターをやってきましたが今年の12月初旬に閉店する事と致しました。ここ1〜2年間辞め時を考えていました。
経営面や持病の体調面も辞める理由にありますが、何より店長として約20年間やり自分の作りたい店の形が作れましたし、やりっきた感がありました。

長いこと来ていただいてる常連様等のおかげで今までお店を続けることができました。大変感謝しています。

最後になるべく大きな大会をやって締めくくろうと思います。まだ白紙ですが・・・。

私もロイヤル閉店と共にスパ2Xから引退しようと思います。閉店まで燃え尽きるまで対戦したいと思います。有難う御座いました。
http://bbs.t-akiba.net/sf2/bbs.cgi?tree=c15614
0209カレンダー
垢版 |
2013/11/05(火) 04:40:07.68ID:64I4f3kH0
毎日朝から晩までモナコでメダルしてるメガネなんなん笑。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 07:27:44.46ID:YVfmZZ+Wi
>>209もちづきだぁー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 08:09:28.88ID:wiDNQH6NO
成る程
0213カレンダー
垢版 |
2013/11/19(火) 00:53:34.42ID:LlSnzZKp0
モチヅキてどんなやつ??めがね二人いるよ。たまに行くんだけどいつもいる印象。常連には店員掛け持ちしててもなにも文句言わないんだね??\(^o^)/新規には言われてるやついたよ笑っ
0214カレンダー
垢版 |
2013/11/19(火) 00:58:33.08ID:LlSnzZKp0
3月ぐらいに書き込みあった、いつもいる三人組てやつだれのことゆうてるんだろうか。確かに毎日いる三人組大体分かるけど。笑っ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 00:30:45.05ID:H5kS0aXPO
ロイヤルの弐寺と指はどこへ行くんだろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 14:28:18.98ID:mHYNz0wb0
>>207
中野ガイルって夜のロイヤルにいた眼鏡の人?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 18:19:24.64ID:yUM4UwH/O
くさい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 09:23:41.74ID:jTsEq6c10
中野のモナコ酷過ぎチンパンだらけかよwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 17:11:19.24ID:OTSQY+Fy0
ダイエット目的にDDRの人気がないところを探しています。
新宿とか中央線沿いでもありがたいので、どなたかご存じであれば教えていただげせんか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 06:44:27.01ID:0xi/w6Kh0
モナコじゃなくてタイトーステーションに引っ越しだってさ
モナコの看板に限界を感じたのかな
タイトーの看板借りてノウハウ回収したいのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:18:30.03ID:y/ulOg1I0
半年後ぐらいに中野に引っ越すのですが、
中野アドアーズの弐寺ってどんな感じだか分かりますかね?
ボタンの柔らかさや、皿の環境など。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:40:44.63ID:eQKOHi/q0
>>240
メンテはミズモノなので多少は変動するけど、
鍵盤、皿ともにやや重め。
6鍵たまに沈むことあり。

半年後となれば南口モナコがなくなるのでそこから1台流れて来るかも。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 01:30:48.69ID:xyqSqi/nO
TSUTAYAも結構潰れてるのによく作るよな
KPOOPやチョンドラコーナーとか誰も借りないけど残すのは税金対策か補助金目当てか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:40:28.18ID:vzNwtScu0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 12:52:06.50ID:Ml72dXwH0
本名:松本かずの
年齢:17
現住所:東京都中野区弥生町4-37-9
携帯番号:09082496233
LINEのID:kzy0303
カカオのID:kzy0303
身長:156
体重:49
スリーサイズ:85/64/88
家族構成:父、母、妹

Facebookに名前か電話番号をいれたらでてきます
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:37:33.74ID:ZVbTgfuv0
ナムコにまたバカなガキが入ったな
坊主のクソガキ
そんなやりたくねえならやめちまえよクズ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:40:25.85ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YF43O
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:54:27.42ID:bsuIW8Tz0
https://youtu.be/tzDM43h_ULA

https://youtu.be/ppGldwaMNCM

https://youtu.be/i2UVj8T-AEU


怒 、怒号層圏

このゲームすれば自衛官に好かれるよ?
ランボーみたいなゲーム

『怒』(いかり)は、1986年にSNKがアーケードゲーム用として制作・稼働した縦スクロール型アクションシューティングゲーム。キャッチフレーズは「俺が生き残るためなら相棒でも倒す!!(Surviving all perils even zapping your friend)」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:01.97ID:/T0SJd3z0
曲がったよね


https://youtu.be/M8ZHOTHz3YQ

ボク、ノーと





店長、俺らに、どんだけ優しい!?


それ、駄目って分かってる確信犯だよね



このスレが曲がった歴史ですね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:20.79ID:INc3T9V80
江古田スレ見ろよ
連コ禁止が当時普通だぞ

馬鹿が連コしてゲーセン潰したよな




【練馬区】アミューズメントフタバ【江古田駅前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1225199985/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:01:07.36ID:KnoBB1190
今、アーセナルベースと艦これだけ客が居ます

艦これはキモいオヤジ、一人
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:52.29ID:pnhd+hz90
だけど、30年も出来たんだよ?

だけど、30年も出来たんだよ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:18:55.91ID:Q53WEioz0
10年以上前は絆を1ゲーム500円で1日中、皆んなしてたよな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:23:16.05ID:Q53WEioz0
10年以上前は絆を1ゲーム500円で1日中、皆んなしてたよな?

で、お前ら馬鹿だから知らんやろうけど

ガンダム絆の聖地

中野ナムコよな?、異論ある?

知らんやろうね

板倉小隊とか聞けや、中野ナムコやろ?

秋葉?

観光客だけにして
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:28.17ID:3i5rmdA50
あの、お前らに教えてやろうか?


俺は昔からカード持たない

で、カードなしで対戦してボコしたら

負けた反対側の対戦相手が
カード入れて
俺は称号持ちですアピールしてくんだよ

で、俺はビビらなくて
さらにボコすから、昔は

現役時代は俺が実力あったの分かる話し

カード持ちって負けたら
王段とか称号のカードをさして高段アピールするけど、、、弱い!!昔は

ネット対戦ない時代
店内対戦時代

負けたらカード入れて
高段アピール!

で、俺は、称号とか関係ないねって
さらに本気出して、ボコして終わり

カード持ちは弱い!!昔はね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:54.66ID:+QBNCmT+0
こいつらって頭悪すぎ

東京人って山の手乗るんだよ
まず、基本、山の手


西武新宿線は
最初のJR山の手が高田馬場だからだろwww


鷺ノ宮、野方とか西武新宿線沿線住まいなら
JRは高田馬場利用が当たり前だろwww

普通を分からないって
頭、おかしいの?

駅名忘れたけど
沼袋、鷺ノ宮、野方に住んでみろよ?
高田馬場でJR山の手乗り換えだよwww


忘れたけど、適当やけど
新宿行ってから山の手上方向、池袋?
新宿行ってから山の手下方向、渋谷?

高田馬場からJR山の手上方向、池袋
高田馬場から山の手下方向、新宿、渋谷

クセつけた方が良いよ

東京適当やけど、東京忘れたけど
多分、これが正しい

あんま覚えてないけど

尾崎豊 ハイスクールロックンロール
尾崎豊 Bow

https://youtu.be/DTA95HVPtDQ

https://youtu.be/kCQpYaVOq4I
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:45.67ID:7RP14DAf0
自分チーム
大将1人超上級者、残り3人普通中級者、1人だけ超初心者


敵チーム
中級者5人組


超初心者だけを執拗に4人で狙って勝つ中級者軍団のやり方

敵の大将超上級者だけを執拗に4人で集中攻撃する中級者軍団やり方
超上級者を自由にさせない



平凡な中級者軍団のセコい
四人がかりなら勝てるって戦略

海老名流、あると思います
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:12.79ID:zd11TSxl0
ちっちゃい会社って
ジジイだらけだけど
若い男1人、若い女1人が居る職場多いんだよ

絶対に、若い男と若い女がカップル寸前なんだよ、昼休みに仲良く話ししてて
他に若い人居ないから、必然


で、たまに派遣で若い大学生が一週間だけ来るんだよ

カップル寸前の男と女

大学生に恋人を変えたいけど、変更出来ない

一週間だけの大学生とライン交換したいけど、もうカップル寸前だから変更出来ない昼休みwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:24.99ID:4/PXPuD70
ギルティ初めて見たけど、遅っ

こんな遅いゲーム簡単やろ、

ストツーのスピード最高でケンの昇竜ダンスやバルログに対応出来んやろwww

鉄拳の8フレとかバーチャのディレイスピンキックとか無理やろwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:35:57.79ID:chHeV3XK0
サムライスピリッツって橘右京か何かの低空ツバメ返しが最強だろ?
それすら知らん?

豪鬼も低空登り空中波動が最強

春零も低空登り下中キック連発とか
忘れたけど

昔は低空登り技が最強なんだよニワカ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:31.90ID:mElVU9q/0
この前、新日プロレスゲームやったよな?

ドロップキック連発が強いゲームだぞ

当時、あのゲームも俺は最強

健介か何かのドロップキックが最強

健介と、もう1人ドロップキックが速いキャラ居て、健介とそのキャラでドロップキック連発が対戦最強
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:04.99ID:k2Er3zku0
豪血寺一族も俺は強かったけど
豪血寺一族があるゲーセンが少ないから、あんま自信ないけどね

全然覚えてないけど

主人公のババアは強かったよね
駄菓子屋のババアみたいな主人公
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:46.07ID:fRd97L/v0
モアってゲーム無いだろ?

激セマ、台数、ゲーム種類無いだろ?当時


ガンダムすらなかったはずだぞ?

ガンダム置いたら、他のゲーム置けないだろ? 4台も置けないだろ?

あって、1台か2台とかだろ?
10年、20年間にガンダムを置いたかもしれんけど


アルタ辺なら
本館、蟹スポ
50円なら歌舞伎町だぞ

で、台数ある、種類あるなら
歌舞伎町の隣
大久保 アルファ、ケンタ、キョンタ
全て50円、台数、種類、対戦録画保存出来るアルファ

どうでも良いんやけど
アルファ、本館、西スポしか大会無いんだよ

ウメハラは、本館、アルファの大会には出てたのか?、どうでも良いんやけど


昔は、アルファ、本館、西スポが毎週大会開いて盛り上げようと営業努力してたんだよ

ファンタジア、アドアーズも大会する店舗はするけど、店長の独断だね
例えば
ファンタジア、荻窪店だけ、とか
ゲーメストやモミアゲさんとか居た荻窪店だけ大会、ファンタジアがね

俺より詳しいヤツ居ねーだろニワカ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:36.08ID:bQsIQ7ad0
1番、駄目なのが自宅兼店舗で喫茶店みたいなのだろ?

スタバ、ドトールの方がマシ
上場企業の方がマシって理屈だろ
株式会社

自衛隊 自営隊

共産主義
ネットが、そもそも共産主義らしいからな
知識の平均化、平等化


大阪のヤツ「何で、スタバが流行るか分からん、個人の喫茶店のモーニングの方が安いし、旨いやん」

モーニング娘・後藤
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:22.05ID:qiB6udbF0
違うんだよな
ゲームを知ってるスコアラー、上級者の方が冷めてる、ゲームの欠点を理解してるよね

つまらないゲームって理解してるよね

で、業界と関わらない方になるだろ

基本的に有名になりたい奴は駄目な奴多いだろ

モテるから俳優、芸能人になるんじゃなくて
モテないから芸能人になりたい奴の方が多いんだよ



119 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/03(火) 18:23:11.58 ID:y39sI3JG0
一番そのゲームを知っているスコアラーこそ作品の魅力や良さを語るのがベストなんだけど
自分を持ち上げるのに必死でそういう思考回路無いよね
ユーザー母数が多かった昔ならともかく現代に至ってもそんなんだから尻すぼみになるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 02:15:13.91ID:7/c5DthB0
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:58.94ID:P18iIjs/0
これすら俺に関係あるんだよ

王側 A作

金 ・ マネーの虎 兄貴

吉田 栄作(よしだ えいさく、1969年〈昭和44年〉1月3日[1] - )は、日本の俳優、歌手。神奈川県[1]出身。身長182cm、体重72kg[1]。血液型はA型[1]。元妻はモデルの平子理沙[2]。現在の妻は女優の内山理名[3]。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:43.24ID:ILBxaZVN0
馬鹿に教えてやろうか?

高円寺、スターダスト
大久保、スターダスト


高円寺、人力舎
大久保は?




俺が詳しい理由だよボケ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:54:37.89ID:TcNMK2TB0
西スポの真実

変なBBAが帽子被って毎日ガンシューティングしてるって有名だったんだよ

ガンシューティング、ババア
ゲーセンで変人の有名人だったんだよ



で、ある日
顔を見たら「大山のぶ代」だった
そういう笑い話なんだよ

で、こいつらに教えてやったら
多分、当時の2ちゃんねるの西スポか新宿ゲーセンのスレに書いてるんじゃね?


でも
こいつらニワカ「大山のぶ代はアルカノイドだけだろ!」


そもそも、そもそも
大山のぶ代「ゲーセンに行ってアルカノイドがあればします、他のゲームは下手です」

この説明で大山のぶ代はアルカノイドしかしないってなるウィキペディア馬鹿

ゲーセン行ったら
たまには新作とか、たまには色んなゲームする人も居るだろ?

俺が教えてやってんのに
俺に因縁つけんじゃねーよ、バーカ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:52:50.46ID:dBwEP/b30
歩児・ロック・フェスティバル!!

ノリダ~、  カーニバル!

https://youtu.be/-BgO2VStLlE
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:15.16ID:YOSupWqy0
それとモアも知らんし

マクドナルドか何かの上のゲーセン、しか知らんし

丸善の横の上のゲーセン


モア?

名前知らんし

思い出したけど
蟹スポも、かに道楽の前だからだろ?

名前違うやろ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:58.75ID:C8Qt9meZ0
普通、有名人ってモミアゲとかしか知らんし

アルカディ、ゲーメストのライターしか知らんし

で、
お前らみたいなゴミクズがペコペコしてたぞ

俺は、その前から知り合いやけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:01:21.97ID:lVN+1Pza0
思い出したけど

俺は中野英雄に喧嘩売られたことあるから

中野、、英雄、、

中野やし

お前ら知らんやろうけど
哀川翔か柳葉が高円寺中野とか何かなんだよ、マネージャーとかかも知らんけど忘れたけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:43.53ID:MIs5KbiZ0
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:35.11ID:VOL/hCLp0
見ろよ、野中の政策



イノセント・ワールド

クロスロード

戦国自衛隊

伊庭義明三等陸尉以下、近代武器で武装した21名の陸上自衛官および海上自衛官は、演習に参加するための移動時に突然、新潟県の補給地ごと戦国時代にタイムスリップしてしまった。

戸惑っている彼らは当地の武将が率いる軍勢に襲撃される。
その後長尾平三景虎が家来と共に近付いてきた。

景虎は伊庭と初めて会った瞬間に彼らの見慣れない服装・武器にひかれ、伊庭たちを仲間にしたいと考える。
タイムスリップした現実を容易には受け入れられない伊庭と自衛隊員たち。

再び景虎と敵対する軍勢に大量の矢で射撃され、関おさむ二等陸士と堀健児二等陸士らが死亡。

伊庭と矢野隼人陸士長が機関銃を乱射して敵の陣地へ乗り込むと、後に続いて景虎たちが敵兵と切り結び、ついには敵将の首級を挙げる。
白刃で斬り合う彼らの戦いを目の当たりにしたことで、自衛官たちは戦国時代へ来てしまったことを認識。
高島春美一等海士は現代へ戻ろうと爆薬に火を放とうとし、
矢野はナイフを彼に投げ付けて刺殺。
隊が落ち着かない中で徐々に自分たちが戦国時代にいる現実を否応なしに受け入れていく。

伊庭は景虎から「あなたは戦国の世で生きるべき人だ」と、一緒に天下を取ろうと誘われる。
伊庭は戸惑いながらも内心で戦国時代を謳歌おうかしていることに気づき、2人の間にはいつしか友情が芽生えていた。
部下たちもそれぞれに戦国時代と向き合い、近隣の農民やその娘たちと交流。

三村泰介一等陸士は娘の一人と恋に落ち、

野中学一等陸士は老婆に自分の祖母の面影を思い出し、根本茂吉二等陸士は川で魚を獲る少年と出会い、その母親や兄弟と親しくなっていく。

https://youtu.be/rfVhsgCqG0I

https://youtu.be/C4zJfYA_ur8

https://youtu.be/xaXaANaDSZo
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:20.81ID:2osxTC0X0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:31.16ID:wiQvktfa0
【動画】新宿ゴールデン街で火災=田中紳顕撮影

東京の「新宿ゴールデン街」で火災 店舗2階10平方メートル燃える
2022/12/17 14:35
 17日午後1時50分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町1丁目の「新宿ゴールデン街」にある2階建て飲食店から出火した。警視庁や東京消防庁によると、店舗の約10平方メートルが焼け、約1時間半後に鎮圧された。他の店への延焼はなく、けが人もいなかった。出火当時、店舗は無人だったという。

 現場には多くの消防隊員や警察官らが駆けつけた。週に一度はゴールデン街を訪れるという40代男性は、SNSで火事を知って現場に来た。新宿ゴールデン街では2016年4月に放火が原因とされる火災があって4店が焼失。男性の常連だった店が全焼したといい、「あの時は行き先を失って寂しかった。今回は火がすぐに収まればいいけど」。別の60代男性は「古くて狭い雰囲気が大好きだが、火災は怖い」と話した。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:10.37ID:5Aqnz3MJ0
ヘイヘイヘイヘイ、ヘーイ

ヘイヘイヘイヘイ、ヘーイ

ヘイ!、ヘイ!、ヘイ!ヘイ!


あいつもこいつも
あの席を

ただ一つ狙っているんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:36.05ID:tuy9P/n20
銀と金 福本伸行


第1話 - 第14話
競馬場で主人公の森田鉄雄が平井銀二に声をかけられるところから物語は始まる。典型的なギャンブル中毒者であった森田に、銀二は数個の段ボール箱をアパートまで運ぶ、簡単な仕事に誘う。怪しみながらもしぶしぶ仕事をこなした森田が銀二の隙を見て箱を開けると、そこには札束が詰め込まれていた。驚く森田を尻目に、銀二はそこへ集まった人々に次々と金を貸し付けていく。最後に、銀二は森田の前に貸付金の残りの札束を積み上げ、ある老人の殺害を依頼する。答えあぐねる森田に対し、銀二は徐々に札束を減らしていく。森田はいったん立ち去るが、ふたたび銀二の前に戻り、「人殺しはできない、だけど裏社会で生きたい」と懇願する。そんな森田に、「その気持ちを忘れるな」と告げ、次の計画、日本旭との株の仕手戦の内容を話す。銀二と仲間たちは仕手戦を制し、政権与党である自由民政党の大物議員・伊沢や、帝日銀行の頭取である土門とも協力関係を取り付ける。

第15話 - 第21話
銀二は、知り合いの広瀬から森田を試す仕事を受ける。その依頼とは、暴力団が偶然捕まえた世間を騒がせている稀代の殺人鬼・有賀研二を警察との取引に使うため、引き渡しまで軟禁状態のまま見張る仕事だった。有賀が捕らえられている部屋に案内された森田は、銀二から一丁の拳銃を受け取るが、その銃は銃弾が込められていない、脅しだけのものだった。その場は無事にやり過ごした森田だったが、交代した組員の不用意な行動から凶器を手に入れた有賀は、凄惨な殺戮を始める。組員たちは皆殺しにされ、残った森田も追い詰められてゆく。間一髪のところで、銀二が駆けつけて有賀をたやすく制圧し、瀕死の森田を病院に運ぶ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:11.77ID:Q/YsMIBj0
フェイスオフ


2個らす、刑事&虎ボルタ

あらすじ
死闘の末に残忍なテロリストを捕らえたFBI捜査官。仕掛けられた細菌兵器の場所を探るため、彼は仮死状態となったテロリストの顔を自分に移植する。しかし、その後テロリストが覚醒し、捜査官の顔を自らに移植。立場を逆転させた彼は、自身を追い詰めた捜査官を闇に葬るため後を追う。




真実 ←→ 顔
フェイス
faithーFace

これをしたかっただけらしいからな

悪用、ふざけたゴミクズはお前ら自衛隊なんだよボケ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:25:41.57ID:4PVnjnPD0
俺は言わないけど
モミアゲがゲーセンで喧嘩した話しとかいっぱい知ってるぞ

俺は昔から中立やけど

モミアゲと喧嘩した人と両方と仲良かったから
両方と話ししたりするから
当時も中立で両方と話しするからね


アルカディアのライターしだして
お前らが「モミアゲさん、モミアゲさん」って取り巻きが増えたから
違うゲーセン行くようになったけど

そもそも、そもそもが
ゲーメストが荻窪なんだよ

ゲーメスト時代からだからな俺は

アルカディアは俺は見たことないし
ゲーメストしか見たことない

ゲーメストより都内のゲーセンの方が情報早いから買わなくなったね
ゲーメスト潰れたね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:15.87ID:KebSNH5u0
ジャイアンにイジメられたのび太

可哀想で大人になってリーダーにしたら
ジャイアンみたいなリーダーにならないじゃなくて

ジャイアンそっくりなリーダーになるんだよ
のび太はジャイアンが理想のリーダーになるんだよ

のび太にとって
ジャイアンは反面教師ではなくて
理想のリーダーなんだよ

俺の経験上
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:44.62ID:R6krKRSP0
野方

野中公務

野島伸司






フジテレビ「デーブ・スペクターはCIA」

中野美奈子「内田恭子の顔は漫画マキバオーそっくり」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:45.22ID:u0SMxzEm0
中野タイガーと高円寺キューブは50円だったんだよ、鉄拳5ぐらいの時


中野タイガーに馬鹿が増えたんだよ
「対戦嫌なら帰れ!」みたいな馬鹿

皆んな、帰るんだよ
帰る途中で、中野ナムコに全員いました

鉄拳の聖地
中野ナムコでロケテまでありました

絆の聖地
中野ナムコ


馬鹿が来たらゲーセン移動の歴史
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:26.22ID:UOkEZmj50
ラッツアンドスター田代が中野来て逮捕された時に
俺は、毎日居る場所だからね

ビックリしたからね

「俺が居た時?、帰った時?、いつ?、毎日俺は居るけど」みたいな話し
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:01.24ID:sb8u2R280
はるや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:26.96ID:I70P3f/Y0
やっぱ、右京よな、サムライと相棒


低空燕返し?だけで勝てるやろ


次は
豪鬼で登り空中波動から
下に蹴りで突っ込むヤツで強い俺と対戦しましょうか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:11.49ID:rLYJ8a770
お前ら馬鹿に教えてやるけど

竜巻なんて無意味技、カモ技だから
誰も使わない

竜巻なんて通用しないから
途中から、ケンと豪鬼に中段部分がついたんだよ

つまり
密着以外では竜巻なんて通用しない

けど
密着で竜巻出しても無意味だから
結局、竜巻なんて使うヤツは、カモなんだよ

そういう歴史
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:09.23ID:H1zIIJeI0
三十歳、四十歳

誰でも結婚か同棲しようとするよな?



他人の邪魔する馬鹿はお前ぐらいだよゴミクズ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:02.38ID:eUQDmXnO0
https://youtu.be/UAcL_9gMFaw

タイガー&ドラゴン
ケンさん

俺の話しを聞け~
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:51.97ID:LzF3WiPf0
986 名無しピーポ君 [sage] 2023/02/27(月) 13:22:20.23 ID:
「はやかわ」って名前の人の様子がオカシイのかな
娘を いぬいに差し出した事があるのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:02.51ID:rEj1/DNP0
https://youtu.be/b88pxLpMZKk


鈴木


どいつ?






槇原敬之 どんなときも
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 08:43:06.49ID:TZs7N7hX0
キューブ


高円寺

俺が昔から言ってるよな?

店員は居ない、と思わせて
ダンスダンスレボリューションしていて
バーチャをしているヤツが昔は店員


キューブに聞けよ古事記


伝説のスターは、税理士、金庫め!か?



鉄拳よりバーチャです
キューブの店員すらガンダム

キューブの店員すらダンスダンスレボリューション

キューブの店員すらバーチャです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:59.66ID:SCYErKsA0
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 09:20:46.09ID:u0i6w8nC0
ゲームセンターに子供連れて来て
子供がスロット

子供「光った!、光った!」


ジャグラーランプが光って、大喜び
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:27.45ID:e1M1KG+n0
卑怯超えたゴミクズ

そもそもウメハラじゃないからな

高田馬場、早稲田、防衛庁、フジテレビ
新宿、だからな

足立区のウメハラな訳ないだろボケ

トキドは、沖縄、東大だろ?
意味あるだろ?

俺はコスモの前のゲーセンも常連だったからな

交差点渡ると神田川

神田川、太陽にほえろ


高田馬場
予備校ブギとかだったからな

高田、、馬、、場
ヒューマン

猿の惑星が足立区は笑えるんだよ古事記
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:54.93ID:RvFVNR3b0
初心者狩りとかするヤツ、連コするヤツとか、マナーないヤツを優先しただろ?

鉄拳とか、シャオユウのパンチら見たい秋葉系がしてたからね

カゴちゃんそっくりだったから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:28.59ID:2E2g2MQH0
クローズZERO

キャスト

鈴蘭男子高校

県内随一の不良が集まる男子高。偏差値は県内最低。多くの猛者が集い、派閥や一匹狼が常に存在しているため、いまだかつて番長として全校をまとめ上げた者は存在しない。

G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA)

(第23期生)

滝谷 源治(たきや げんじ):小栗旬
本作の主人公であり最凶の転入生、喫煙者(ヘビースモーカーで愛用する銘柄は「アメリカンスピリット」)[2]、G.P.Sの頭。ヒロミ達が入学する日に3年E組に転校してきた。
実家は劉生会というヤクザでその組をもらうべく不可能と言われている鈴蘭制覇を本気で目指す。人付き合いが苦手で一見冷めた風に見えるが根は仲間想いで仲間のためならば自分の身を投げ出す。
群れることを嫌い単独行動する源治であったが、ふとしたことで知り合った鈴蘭OBのチンピラ・片桐拳と友情を深める。そして忠太、牧瀬、伊崎らを率いてG.P.Sを結成する。
鈴蘭の制覇に最も近いと言われている芹沢軍団の頭・芹沢多摩雄と激突し、僅差で勝利を収めたが、2年にして鈴蘭史上最強の男といわれているリンダマンこと林田恵に完全敗北を喫してしまう。
続編では鳳仙のトップ・鳴海大我と激闘を繰り広げた末、芹沢を倒した時と同じく僅差で勝利した。
最後はリンダマンとのリベンジ戦でタイマン勝負をし、ボディへのパンチで初めてリンダマンに膝を付かせた(が、その1年後を描いたクローズ本編においてリンダマンは無敗となっている事実から、敗れたか引き分けたと思われる)。
しなやかな肢体とシャープな肉体を活かした中距離戦闘を得意とする。その中でも一撃必殺の飛び膝蹴りが強烈。髪型は長髪ツーブロックに2本のラインを入れた独特なスタイル。映画オリジナルキャラであったが、原作の続編・「WORST」でシルエットのみ登場した。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:16:12.01ID:ZiRoxtl00
https://youtu.be/V1rxE-53Bxw

放課後電磁波クラブ

東野幸治 今田耕司
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:01.27ID:uPq7eEfA0
https://youtu.be/4h1wk9lFB4Y

ユイ、、、ピー



「それがお前たちの、やり方か〜」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:53.93ID:b+5JEO110
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/y66WcHa1YWM

https://youtu.be/ktDNh14sbWk
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:58.62ID:4fTkdAoD0
思い出したけど

俺は、豪鬼とか隠しキャラとかの出し方を色んなゲーセン回って
最初に、知って

新宿のゲーセンで
最初に、隠しキャラの豪鬼とか使って
皆んなにビックリされたからな

毎回だぞ?

こいつら馬鹿だから知らないだろ?

昔は
超必殺技すら、隠し技だから
超必殺技出してたら
「何で?、教えて!」とか高校生とかに言われるんだよバーカ

お前らニワカだから
そんな話しを1人も言ったことないよな?

バーカ、ニワカ!

ハメ技とかも最初に知ってて
驚かれる方だぞ?

俺は卑怯なことしないけどね

教えて!って話しかけられる方だぞ
隠しキャラとか使ってて
「えっ?、何で?、どうして?、ボスキャラ使ってんの?、何で?」って話しかけられる方だぞ当時
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:26.35ID:D+fBEmqo0
それと
ゲーセンでウイイレ


何で、家にあるのにゲーセンでするの?って昔から不思議だったんだよ

家にウイイレあるのにゲーセンでする?って疑問なのよ、俺は

で、最近のゲーセン

馬鹿「家で練習して来い!」

どんだけ馬鹿がゲーセンに居るんだよ

家にゲームがないからゲーセンでするの

家にゲームあればゲーセンでしない



馬鹿カード段位システムだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:48.76ID:qS/PLWZE0
https://youtu.be/mOJIchNt3RY

Mr.Children シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:55.74ID:RYp5iAE+0
DAIGOは、日本のシンガーソングライター、ミュージシャン、タレント、俳優、司会者。3人組ロックバンド・BREAKERZのボーカル。本名は内藤 大湖。旧芸名はDAIGO☆STARDUST。血液型はAB型、身長178cm。 東京都世田谷区出身。所属芸能事務所はタレントとしてはA-PLUS、歌手活動ではBeingに所属。 ウィキペディア

生年月日: 1978年4月8日 (年齢 45歳)

出生地: 東京都 中野区

配偶者: Keiko Kitagawa (2016年から)

祖父: 竹下登、 内藤用一郎

両親: 内藤 武宣、 竹下 まる子

兄弟姉妹: 影木栄貴
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:25.18ID:PDrBH2Hq0
こいつが馬鹿なのは
シラ 浜 ドロン、なのは

俺が東京上京当時、平成元年、1988年
ハチハチ、四国八十八ヶ所愛媛から

歌舞伎町は家出少年、家出少女だらけで
経営者はバイトの面接でも履歴書見せようとしても、
履歴書すら見ないで
「明日から来て良い」とかだぞ?

東京でバイト
家出少女、家出少年だらけだから
訳ありをさっして

地方だと、絶対に履歴書必要な時代に
東京は、家出少年少女だらけだから
訳ありさっして、履歴書見ないで雇ってくれるんだよ



で、カラオケボックスでも
子連れで住み込みの女性で
昼間でも、住み込み女性の子供がカラオケボックスで歩いてるから

それを
横浜が可哀想、で泥棒したのが
ほんま、成長快調!税金悪用泥棒組織なんだよ


東京の方が戦後最初だから
パチ屋でさえ、小さい店なんだよ
古いんだよ

地方の方が全て新しいんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:23.12ID:wnUhq+QI0
だからね

高円寺純情商店街、中野サンモール商店街、渋谷センター街とか浅草みたいな古臭いだろ

地方の商店街の方が大きいし新しいだろ

郊外の商店街の方が大きいし新しいだろ


例えば
渋谷は古臭い
恵比寿が新しい、おしゃれ、最新だろ?

地方の方が大きいし新しいけど
地方が更に、郊外に町が出来てるね


例えば
中野、古臭い
新中野、新しい、おしゃれ

高円寺、古臭い
新高円寺、新しい、おしゃれ

地方も郊外なんだよ
ドーナツ化現象なんだよ

俺は10年前に東京から田舎帰ったけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:21.00ID:EeqhjIDJ0
ポイズンガールバンド

ハイキングウォーキング


普通は、東京のフリーターで可哀想な方は、こんな髪型だから

アンジャッシュみたいな髪型は
普通はサラリーマンになるんだよ


https://youtu.be/39F45Fvp57s

https://youtu.be/8VcQ5DgEuFY
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:37.38ID:PBdiX9V20
言っとくけど

俺はそもそもサッカーだから
バーチャファイター、バーチャストライカーだぞ?


バーチャストライカーも新宿スポットで最強!

都内でバーチャストライカーも最強やし

俺が都内から消えたら
馬鹿が東京に乗り込んで成りすましたよな泥棒
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 06:05:22.69ID:IQSBiVPn0
スレッガーロウ
「悲しいけど、これって戦争なのよね〜」
「なんて、お上手なんでしょ、僕〜」
「貰った〜」、「右だ!」
「これ以上の損害を出させない」
「作戦成功だ!」、「なに、やってんの」
「こいつっ!!」、「ちょろいもんだ〜!」
「俺としたことが」、「これ以上、やらせるか!」「なんだと!?」
「アッシマーが〜」

キャラになりきってゲームしてる秋葉系、多いよな?

https://youtu.be/lY8fnUuk6wE?si=UJkGZZPOxX3VVjCH

https://youtu.be/PTgBAC-GxO4?si=3MbNfGjFj8Cd_NPP

https://youtu.be/wpvAZOSvy8Q?si=2Bppd1fu9M0Y44XQ

https://youtu.be/eUcRaH29o_s?si=WQa7L4tJidXbvjeR

https://youtu.be/Eo2Cpb_5S_4?si=1guCFpIH_cDVSFcO

https://youtu.be/_GxKKFv9CJc?si=MbwoNiJp4Z3OPQMI

https://youtu.be/yCK4JLA8h9k?si=mFdER0jreIHRvnjH

https://youtu.be/cT4pFCalrTU?si=2MMqAgPTJHletlum

https://youtu.be/KHrqRaEu-M0?si=ar_zzNQqAC2C66a2
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:30:01.33ID:ke86NP3a0
めちゃ行け 大久保さん

オアシス 大久保さん

グラン児、 似る場〜な!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:33:59.15ID:XccavePP0
イベント会社でバイトした時に

「◯◯さん、仕事出来るわ〜、ウチで働いてや〜、こんな仕事出来るんやったら、ウチで働いてくれたら助かるわ〜」って言われたんだよ

社長かな?、社長の息子かな?って思ってたら

何回かバイト行ったら
数回来てるフリーターだった
平のフリーターだった

ウチで働いてや〜
仕事出来るわ〜
こんな仕事出来るんやったら、ウチ来てや〜


平のペーペーのフリーターだった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:04:22.24ID:rB3jW6Sp0
それと

偶然、親友が

ダブル、リュウジ、とか
ダブル、ヤス、とか
ダブル、こうじ、とか

ダブル、タカ、とか
ダブル、ヒロ、とか


偶然、名前が一緒

ダイヤモンド☆ユカイ?か誰か
尾崎豊と、「ダブル、ユタカ」だったとか言ってた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:47:32.74ID:+hWdS8R30
歩き千烈、強い?
えっ?

俺は
ストゼロ?の初心者用と一般モードが選べて
初心者用選んだら超必殺技のゲージ1つ
普通一般モードは、超必殺技ゲージ3つ

で、初心者モードは
ゲージ1つの、代わりに
ボタン、大パンチ大キック同時押しだけで超必殺技でるんだよ

隆で
前歩きから、相手が動いたらボタン押すだけ真空波動
前歩きで、ソニック見えたらボタン押すだけ真空波動

ケンで
前歩きで近づくと、相手のしゃがみ大足見えたら、ボタン押すだけ昇龍裂破

前歩き、相手動いたらボタン押すだけ昇龍裂破

超必殺技がコマンド無し、ボタン押すだけ

当時、新宿で毎回10連勝
で、ゲーメストにパクられる前に封印

だから、ゲーメストや全国の誰も知らんやろ

初心者ゲージだから、弱いとしか思わんやろ?
歩き千烈?

歩き真空波動やけど?
歩き昇龍裂破やけど?
毎回新宿で10連勝やけど当時

端に追い詰めて、ケンで鳥かご
で、前歩き昇龍裂破、とか

楽勝、楽勝、新宿で毎回、10連勝以上
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 08:21:24.44ID:+hWdS8R30
南海キャンディーズ

山里亮太


山・里
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 19:10:13.35ID:cyGgbK4F0
歩き千烈、強い?、えっ??

俺はストゼロ?で
ストゼロ?は、初心者用と一般モードが選べて
初心者用選んだら超必殺技のゲージ1つ
普通一般モードは、超必殺技ゲージ3つ

で、初心者モードは
ゲージ1つの、代わりに
ボタン、大パンチ大キック同時押しだけで超必殺技でるんだよ
レバーコマンド必要なし、ボタン押すだけ超必殺技、でもゲージ1つ

一般モードはゲージ3つ貯めれて
超必殺技3つ出せるけど、普通のレバーコマンド必要

隆で
前歩きから、相手が動いたら真空波動
前歩きで、ソニック見えたら真空波動

ケンで
前歩きで近づくと、相手のしゃがみ大足見えたら昇龍裂破

前歩き、相手動いたら昇龍裂破


当時、新宿で毎回10連勝
で、ゲーメストにパクられる前に封印

だから、ゲーメストや全国の誰も知らんやろ

初心者ゲージだから、弱いとしか思わんやろ?
歩き千烈?

俺は、歩き真空波動やけど?
俺は、歩き昇龍裂破やけど?
毎回新宿で10連勝やけど当時

端に追い詰めて、ケンで鳥かご
で、前歩き昇龍裂破、とか

楽勝、楽勝、10連勝以上
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:37:10.33ID:Nqp06qPu0
例えば
デビルのゼクス鉄拳王?ぐらいの時は
羅刹?、三段と、奈落、だろ?

で、羅刹?をガードしたら、どうでも良いんだよ

しゃがみで食らった時に、2Pじゃないと上(右)に移動出来ないとかなんだよ

立ってたら、どうでも良いんだよバーカ

しゃがみなら、2Pしか上(右)に行けない

しゃがみなら、1Pは上(左)にしか行けない、とかなんだよバーカ


お前レベルで、本を出したい、じゃねーんだよ泥棒
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 08:40:24.02ID:4qdOS9k80
マツケンサンバ 松平健



https://youtu.be/XazyhnymUQo




俺、、俺〜、、待つけん!!






サンバ〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:25:14.37ID:nuEhSnnv0
呂布カルマ・俺の勝手

https://youtu.be/onTKv0A44PA?si=4GTuKxH0cdTwwWMO

https://youtu.be/4_2FWwEtNog

呂布カルマ・ひろゆきとの違い

呂布カルマ・晋平太をとても心配する

https://youtu.be/KwXxOev5KN8?si=nVoVBIbm-pqa14Ou

呂布カルマ・ボケ倒す視聴者に対して切れ味鋭い面白いツッコミをする

https://youtu.be/zyLxu-cmIbo?si=aFhKDn6RKAXA5zil

呂布カルマ・シカト

https://youtu.be/Ku7L09YocIM?si=KuLIP9jZ4SMmBS90

がーどまんの煽り動画に反論する呂布カルマ

https://youtu.be/trLvbDDScMA?si=1fUL-2Zl9t9R2AXf

MATSURIについて語る呂布カルマ

https://youtu.be/WJ0ZyPcS0uE?si=30NO1uhoHfeWbHGx

呂布カルマ・常連リスナーの超高額スパチャに驚く

https://youtu.be/b9poRsK61vc?si=F01Qngyjdtuz9ljS
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:28:40.10ID:D6BQBmGy0
メキシコ vsアルゼンチン
コンフェデ

コロッチーニの完璧ディフェンス

日本は、このレベルは出来ない

https://youtu.be/erEjL1FJzdU?si=tTTCKuyLJr1dEQ43
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:56:58.18ID:EORt7B0e0
六軒!、六軒!

家(ウチ)だ!、言うや!

危機、キリン→元、気付け!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:04:49.83ID:ZLp4uoBm0
例えば

ヒョーバルで
超必殺技入力して、飛んだら
投げ間合いなら超必殺技
投げ間合いでないなら爪なのよ

で、昇龍すら投げれるのよ


こいつら、それすら知らんかったからね
俺が教えるまでwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:55.27ID:S04Nx7t80
お前ら、知らんのか、しらんけどよ

大久保アルファって、
ドンキーコングとか、マリオブラザーズとか
ファミコンのゲームとか合ったからね

俺は当時たまにしてたけど
プロゲーマーネモが高校生の頃、俺もちょうどアルファ半常連みたいな感じで

当時、高校生軍団と仲良いんだよ

で、卒業して、大学に行くだろ
「大学の近くで一人暮らししてる」とか言うから
俺「じゃ、今度、遊びに行くよ」って言ってたぐらい仲良いけど
俺は、結局、仕事で忙しいから行かなかったね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:24.88ID:ebONmfnW0
宇宙人を怒らせました

東京でスタバで夜中、皆んな1人で勉強してんだよ

で、外人留学生も居て、皆んな1人で勉強

そしたら
外人留学生が隣の女に「日本語、教えてください、この漢字教えてください」

仲良くなって、電話番号交換してたからな

バーとか行っても
外人と女のカップルばっかり



東方神起、
どうして君を好きになったんだろう

RADWIMPS 前前前世

AAA   さよならの前に


https://youtu.be/XcAr48e2x68

https://youtu.be/vLGQQbjZc5A

https://youtu.be/GVFR9zmQjec
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:40.69ID:tzV+QPb50
医者が若いと
看護婦が逆ナンして大変だからジジイばかり

女子高の先生も若い男性教師だとコギャルに逆ナンされて大変だからジジイばかり

パチ、ゲームセンター店員も若い男性だとプリクラしに来たコギャルに逆ナンされて大変だから

コギャル「一緒にプリクラ撮ってください!!、ディズニーランド一緒に今度行ってください!」



福山雅治 グッドナイト

https://youtu.be/YJvGGOJWA-A
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:31:15.58ID:jnpNKZa00
それと
高円寺、地下ゲーセン

店員は居ない
バーチャか、ダンスダンスレボリューションしてる人が店員

俺はバーチャストライカーしてたね

で、当時、夜にバーチャファイターしてんの店員だぞ?
客が居ないから対戦相手を店員がしてんだよバーチャファイターの

それぐらい客、居ないんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:16:24.77ID:kfzBI70B0
郷ひろみ 、僕がどんなに君が好きか、君は知らない

郷ひろみ、言えないよ

ヒロミ ゴー、ゴールドフィンガー99

郷ひろみ、2億4千万の瞳

日村勇気、2億4千万の瞳

https://youtu.be/dtwKu47h2iI?si=Wwwm94yarvc7IcxN

https://youtu.be/HAkUeMEOXzQ?si=fkrWEUBIPL_bJ18-

https://youtu.be/1I_Oi36QhbU?si=El5IoLmYkiywG0zN

https://youtu.be/f8XUgBMSDWo?si=UUcCxK2GErd9m4O_

https://youtu.be/KDmVttg_jfE?si=Q37GEQb2AYhU37J1
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:47:29.92ID:EE6Hcg+C0
馬鹿馬鹿しい

20年近く前の都内って
小学生に声をかけても駄目なんだよ

教師が小学生に「知らない人に声をかけられても無視しろ、道を聞かれても無視しろ」って育てたからな

誘拐とか、犯罪警戒してたんだよ

それと、ゲーセンに幼稚園児が勝手に1人で入って来て
幼稚園児が俺の横に来て、ずっと俺のゲーム見てたら
幼稚園児のばぁちゃんが孫を商店街探して探して
俺の横でゲーム見てる孫を怒って引っ張って
俺を誘拐犯みたいな態度で見て
幼稚園児連れて帰った

そしたら
次の日の夕方に、その幼稚園児が、また1人でゲーセン来て俺の横でゲームを見てんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:46:41.06ID:tc5VMLWl0
政治家が金儲けだけの政治屋って言われる理由だよ

例えば
バイトするだろ?

休憩室で無料のコーヒー飲んでた訳よ

数日後、「コーヒー無料ですけど、社員の福利厚生とかなので、バイトは自販機で買ってください」

バイトで、自販機でジュース買ってたね

社員勝たせた無能は、こいつらぐらいなんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:42:41.59ID:ZxvqKa0X0
バーチャストライカーも都内で当時1番強くて上手いけど

立川オスローが1番安いんだよ
バーチャストライカーが20円か30円

で、次に江古田が2番目?に安い
多分30円

大久保アルファとか50円か、忘れたけど

で、他のゲーセンはバーチャストライカーは全て100円じゃなかったけな?

だから
俺はバーチャストライカーは江古田
近くで1番安いね

バーチャストライカーは大久保アルファ50円?やったけな多分

立川オスローは、古水らしいけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:21.04ID:aaEKKT/f0
昔、親日のプロレスゲーム

ケンスケ最強
当時都内のゲーセンで最強

走ってドロップキックのみ
ガードされても、走ってドロップキックのみ
組み合い完全拒否

ケンスケ最強

2位がドロップキックある金本か大谷?だったと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:27:44.89ID:D38Xot/m0
都内って、時間貸しだろ?

そもそも、そもそも
高円寺が多分最初ぐらいにガンダム八台合って 四台、四台

四台が録画付き、時間貸しも出来る
もう四台が、普通の対戦

で、知り合いと来て貸し切りで時間貸しで録画もしてたけどね、ガンダム好きなら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:41.15ID:+ikc16YE0
秋葉系ってゲーセンで
ガンダムで、自機が死んだ時に
フォウ・ムラサメみたいに「ウァアアー」とか言うからね
キャラになりきるからね、秋葉系

自機が死んだ時に「わぁあああ〜」とか
「アッシマーが〜」とか言うからね
キャラになりきるから秋葉系とか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:22.93ID:BEUzBwdO0
思い出したけど
昔も言ってたけど

中野に、ヒップホップガンガンにかけるヒップホップ八百屋あったからね

八百屋で、ヒップホップガンガン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況