X



大阪で嫌われてる音ゲーマー その9
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:hy2RNhGIO
とってもくさそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:hy2RNhGIO
絶対くさい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PYvAigFlO
何この流れ?
くさいんだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:IRHa6Eez0
音ゲー板での個人売買詐欺 被害者の会
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1375007913/


http://i.imgur.com/hP5ajFO.jpg%0A

quell ‏@quell_DPA 13分
皆様、この度は大変なご迷惑や裏切る行為をして申し訳ありませんでした。詐偽をしたことについては事実です、自身で働いたお金でご迷惑をおかけしました方々に必ずご返金させて頂きます。その後警察の方に出頭致します。

身内じゃない関西勢だけど合ってるよー 元MOGDANでしょ?FCランカーの。 元々守口ラウンドワンの人じゃないかな

大阪の県ランカーだから相当うまいのは確か。
守口ラウンドワン時代から、金銭絡みで色々問題を起こしてたらしいが…。

quell@quell_DPA

[IIDX]メイン04768176  左片手66251410
[ポプ]389610087606 ライバル募集中です!
0449!ninja
垢版 |
2013/09/16(月) 18:22:02.86ID:88iPYZSPi
クソチョン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 15:22:19.37ID:oF1NyQIdI
@YxYxMZD

ビッチビッチクソビッチ
男大好き
男なら誰でもいけめん
ヤれる人は好きになる構ってちゃん
千日前のブサメンとは大体関係持ってみた
自称ロリ
自称リア充
自称音ゲーうまい
ビッチっぷりが広まってしまったので女の子大好きって言っておく
0452ibAgMptJwAp
垢版 |
2013/11/22(金) 01:36:59.85ID:vGJKvFL+0
TSUYOSHIって彼女いるのにまいにおんなたぶらかせてたってまじ??ランカーはやること違うな!!女落としもランカーかよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 11:03:52.14ID:pzFgA5s2O
くさい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 22:48:15.79ID:ZLGMwyYNI
アリーナ一強
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 12:06:29.19ID:WPINzZaQO
くさい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 16:39:59.91ID:N47WySx20
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
イケメン ガーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 23:19:34.65ID:mkmLz4ly0
あいつら少なくとも一回警察沙汰になってるし、これ以上目立ったことは出来ないはず
目に余るなら遠慮なく通報してよい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 02:26:18.73ID:SXoP2lbk0
0gaはDEAのwikiにゲーセンのバイト店員個人の実名を書いたキチガイ
事実を認めない一方、代わりに自分の名前晒して「俺も晒したからお互い様」と開き直り
死ねばよい。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 02:10:55.51ID:jw8ZZvim0
仏像窃盗犯→盗んだ仏像の代わりにゴミを一方的に押し付けて解決したと勝手に思っている
0ga→他人の実名晒した代わりに自分の名前公表したことで解決したと勝手に思っている
思想回路がそっくり
犯罪者の素質があるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:23:11.92ID:8065jx0Z0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:27.41ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4PL9U
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:09.23ID:qhROUk2M0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

5Z5
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 05:48:14.69ID:pJ2IoOWN0
梅田abcにアミールはまだいるの? 店員でツルツルピカピカメガネムカつく?

後はスタホ3プレーヤにてイラ  リベルテお前は特にムカつく?  
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:11.42ID:T1pVvUGV0
565 名無しさん 2022/08/10(水) 18:50:39.16 ID:21Obew5Y
『MOZU』(もず)は、TBSテレビとWOWOWの共同制作で放送された日本の刑事ドラマ。逢坂剛の小説『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』を原作とする。主演は西島秀俊。

原作 逢坂剛
『百舌の叫ぶ夜』『幻の翼』

東京・銀座の繁華街で爆弾による爆発事件が起こる。白昼の惨劇に多くの人々が巻き込まれ、警視庁公安部に所属する倉木警部の妻・千尋が犠牲になり死亡する。計画的なテロか、誤爆なのか、倉木は妻が死んだ理由を知るべく独自に捜査を開始する。

ノンキャリアで叩き上げの大杉警部補も事件を追う過程で、倉木とぶつかりながらも協力してゆくことになる。一方、爆発事件の現場に居合わせていた公安部の明星巡査部長は、特別任務である人物を追っていた。その人物はプロの殺し屋、新谷和彦。新谷は事件当日、サイバーテログループの幹部、筧俊三の暗殺を目的に尾行していたが、爆発に巻き込まれ行方をくらます。

筧は爆発で死亡。新谷は地方で瀕死の状態で発見され、記憶喪失になっていた。倉木、大杉、明星は津城警視正の指示のもとで公安部と刑事部の枠を超えて協力し、事件の鍵を握る重要人物として新谷を追う。そして筧の暗殺とICチップの回収を依頼していた大企業アテナセキュリティの東も、ICチップを手に入れるために新谷を追っていた。

やがて倉木たちは、爆発前に筧と会っていた謎の女の存在、千尋が精神を病む原因となった極秘捜査グラークα作戦の真相、夢に現れる都市伝説の「ダルマ」、そして殺し屋・新谷=百舌の正体など無数の謎が絡み合う裏で、国家転覆を狙う恐るべき陰謀が隠されていることに気づく。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況