X



【長野ドルフィン】スターホース事情【ノリヲ引退】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/29(金) 11:10:26ID:Y3JBN5ep0
さっさと書けや、キモヲタ共
0176名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/12(月) 15:04:17.27ID:diTmXxpjO
0177名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/16(木) 00:58:00.69ID:1HTP2a+a0
長野県の差別を広めている人間は長野県の災害スレ住人(アネサン一味)。現在も差別を広め中
長野県の災害総合α4 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1329206401/
長野県の災害総合α2 http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/lifeline/1324864128/594

政治の話、災害に直接関係ない話に辟易した住人とどうしてもその話をしたい住人(アネサン一派)で「政治控えめ」「災害総合6」にスレ分裂
 ↓
災害でアネサン(「前スレ1」という呼称でスレ主きどり)、東海、忍法帖の3人がつるんでの決めつけ、叩き、追い出し
アネサンが叩かれると他の2人の親衛隊は即座に暴言、B扱い。控えめの住人だと決めつけ、アネサンと東海一味の裏でのヲチ
 ↓
ほかの住人の3人に対する不満が爆発
 ↓
アネサン、αを独断で立てて出て行く宣言、災害スレ削除申請(削除板では「追い出された」と被害者づら)
 ↓
当然批判続出。アネサンの金魚のフンは捨て台詞でαに移動(その後どこいったw) アネサンは晴れて自分のスレ獲得、ついでに親衛隊も追放w
 ↓
アネサン、さらに8を独断で立てるが、アネサンが「削除権」を持った8には誰も行かない
 ↓
行き場を失った野次馬は控えめの庭に目をつける αvs控えめの図式を作りたくて必死 庭が工作員だということにしたくて必死で布教活動中
 ↓
アネサンの悪行を全てなかったことにしたくて必死に工作中
 ↓
差別を正当化して弁護士に相談

アネサン一味による裁判云々の脅迫がエスカレート  New!

信州信濃 長野 NAGANO (人権問題板) http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1310980646/

長野県の災害総合6 http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/lifeline/1318785722/302
302 : 地震雷火事名無し(東海) : 2011/10/22(土) 23:22:29.35 ID:Lpw4fXCt0 [3/4回発言]
あー初めてじゃない人だったか
同和は適度に差別をキープせんといけない
無くなると自分らから差別求めて因縁ふっかけてくるからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/14(土) 08:50:31.02ID:xyWoF3Rd0
俺はドルフィンの前身「マカオ」がまだ地下にあった末期頃に常連でよく通っていた
マカオが地上に移転してから数年後、久しぶりに行って見たら「ドルフィン」に変わっていて
店長のヒゲ親父(田原氏)も居なかった…

いったい、いつ頃にどんな理由でマカオからドルフィンに経営が変わったのか?
詳しく知っている人がいたら教えてくれ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/17(火) 19:41:22.53ID:uk1ryQXNO
そりゃメダルゲームだもんよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/18(水) 04:47:34.85ID:FCNYOUlgO
金太 マカオに 着く
金太 マカオに 着く
キンタマ 顔に 付く
0181名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/19(木) 10:00:48.05ID:llebqyVm0
>>178
店長が株に失敗して借金返済の為にマカオをドルフィンに売ったらしい
確か10年以上前の2000年ぐらいだったはず
0182名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/20(金) 13:23:35.81ID:M65Dqg+JO
自分の馬が一番人気だけどどうせスタホ伝統芸で4着になるんだろうと思ってたら案の定4着になったと言わざるを得ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/30(月) 22:57:16.96ID:0fkB/LUG0
マカオのヒゲ親父か、懐かしいな…
客を見て態度を変える選り好みの激しい店長だった…という記憶がある
嫌いな客に対しては何も悪い事していないのに「出て行け!」とすぐに入店禁止にしてしまうが、
仲の良い客が変な事(妙な事)をしても何も言わず黙ってわざと見過ごしていたな

俺がマカオに通っていた頃は、
数名の予備校生らしき客が何も悪い事をしていないのに出入禁止にされたのを何度も目撃した
その一方で、
DDTとかいう奇妙な常連客が自分を誇示するために
店のノートに虚勢を張ったことを書きまくり一人芝居の自作自演(失笑)を繰り返していたが、
それを全く注意もせずに黙って見過ごしていたっけwwwwwww


嫌いな客に対しては上から目線で見下した態度で、客を客とは思っていないような節があったな
田原のヒゲ親父はw
0184名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/30(月) 23:37:57.78ID:qX12wFtmO
ここまだあんの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/05(日) 16:17:55.96ID:Aa4L4ChPO
約六年振りに行ってみた。
当時常連だったスロ好きのオッサンが店員やっててワロタw
あの頃、弐寺は六段七段が10人近くいて連日賑わっていたんだが誰もいなかったよ。

きっと引っ越しや結婚、引退したのかな。
見たことない皆伝の兄ちゃんがいて、月日の流れを感じたさ。

あと十段くらいの兄ちゃん(なんとなく見覚えある)と浴衣着た女性がいた。

ポップン勢も麻雀勢も知ってるヤツは1人もいなかったのが寂しかったぜ。
日曜なのにな。
そんな俺ももう30歳、よし、引退するか。
0186名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/25(土) 14:40:33.69ID:Tim+Zt0iO
マカオ懐かしいなw昔行った時、ゲーム機に鍵さしっぱで放置してあったから鍵拝借して暫くただゲーで遊んでたのは良い思い出w
0187名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/25(土) 18:44:04.80ID:PtdOGFOJO
金太 マカオに 着く
金太 マカオに 着く
金玉 顔に 付く
0188名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/30(木) 15:49:47.99ID:nxyLWkHg0
>>183
「D.D.T」ってマカオの常連にそんな奴が居たな、確か20年ぐらい前だったかな?

「俺は全国のゲーマー達のつながりを知った」とかw 「時代の証人」とかw 「伝説の人」とかw
「べーマガチャレハイ掲載店に復帰するべき」とかw 
あたかも自分が実力者ゲーマーかの様なフリをして、
散々マカオのノートに膨大妄想な話を書いて自作自演していたのを覚えてるわw

正体はどこにでも居る普通の凡人ゲーマーのくせに、
まるでどこかの大物ゲーマーかの様な話ばかり書いて虚勢を張ってたわw
0189名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/30(木) 21:19:49.21ID:xIMDB5cnO
伊藤リオンに半殺しにされる前の市川海老蔵みたいな奴だなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/15(月) 16:43:38.62ID:Qt5P+n9hO
ドル店員の息臭すぎだろww
0192名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/15(月) 17:59:56.88ID:cI4RUVjQO
モルボルの臭い息
0193名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/17(水) 22:51:29.93ID:TbRsHm5VO
接客業なら歯ぐらいみがいてほしいわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/18(木) 07:13:15.31ID:adzYouOt0
909 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/16(火) 17:38:32.05 ID:w+qYf44p0
上田ドルフィン閉店らしい。
910 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/16(火) 23:27:04.02 ID:yei8fC3b0
小諸のスペースMが21日で閉店
911 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/17(水) 20:01:58.98 ID:cxhtQ5zL0
マジか…ドルフィンダメか…
912 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/18(木) 02:23:54.63 ID:0CA+jVSr0
長野もやばいかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/06(水) 10:15:08.95ID:3ko3K6qL0
麻雀と一部ネット対戦ゲー以外はだめだな
金がないのかバージョンUP(ネット対応のゲーム)しないのがおおくなってきた
0200名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/01(日) 21:37:22.54ID:8PuIs21PO
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \  
0201名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 07:07:58.60ID:SaNy7B4aO
0203クラクラ2014/02/27(木) 07:12:52.72ID:rT4ttIueO
お?
0205名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/23(月) 10:39:29.52ID:QCWFQS/XO
は〇たは昭和のパブ臭がする
0208名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/07(木) 02:52:43.33ID:BmezJJNHO
ああ閉店したんか
最近どこぞから流れてきたマナー知らずのスタホプレイヤー軍団はここの常連連中だな納得
さすがガラ悪ドルフィンの常連どもだマジ迷惑
連休最終日の昨日も朝からずっとそいつらが多数占拠してて出来なかったわ
何アピールか知らんがヤケに声がデカいアホ
全館禁煙なのにサテライトで喫煙するクズ
デカい図体でメインモニターの前にタチンボしたまま会話する池沼
ずっと比較的落ち着いたふいんきだったのにそいつらのせいで空気悪いし最悪だ
ホント最悪だ!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 17:31:41.36ID:IDKg+amt0
ガラケー君、ばれるよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 10:53:09.62ID:TrHVMGB5O
ゴモ○、ゴレ○、○ラック、コヤ○、ボ○、ゼク○いつもいつうざいんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 22:32:21.94ID:kDRAVz980
ドルフィンども、アピナに移籍してくれ!たのむ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 22:34:32.93ID:kDRAVz980
ドルフィンども、アピナに移籍してくれ!たのむ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 22:34:34.38ID:kDRAVz980
ドルフィンども、アピナに移籍してくれ!たのむ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 00:56:54.18ID:OAOhN9DT0
>>210
ほぅなかなか根性座っとるなわ
いっぺんどついたろうか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 00:57:51.17ID:OAOhN9DT0
>>213
0216名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 01:33:09.82ID:OAOhN9DT0
>>212
ほんなら、おんどれが行かんかいボケ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 19:55:18.05ID:dnsDf1Ap0
>>216
元ドルフィンか?
マジでお前ら以外全員が208と同じ事思ってるからな!!
マジででけー声でわめくのやめろ!動物園かよ!毎日毎日よくそんなに騒げるな!クソ馬走らせて何が面白いんだよ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 17:36:30.46ID:T+eL2+C80
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:14:53.65ID:IV5Irdt70
( ゚∀゚)ノ
0220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 20:15:59.74ID:IV5Irdt70
すげーな、まだ残ってるのかw
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:04:05.78ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QCNJ9
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 22:47:48.58ID:Yyt/j9ls0
おっす
0225名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 18:08:29.95ID:8v1lQS6Z0
降臨
0226名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 18:28:02.90ID:uxUIlnJ20
本人降臨www
まだ残ってたんかーい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況