X



札幌マキシム
0002鈴木宗男
垢版 |
2006/11/15(水) 12:52:25ID:BVEpHADGO
華麗に2ゲッツ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 00:06:45ID:X6vFQJZA0
浪人生ばっかw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 02:30:43ID:PJv/IFwE0
浪人生はパロの方が多くないか?
同じ位かな。
平日の昼間の空気はヤバイ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 01:34:09ID:tX2Ux5pc0
0時にするとバイトが終電で帰れないでしょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 08:46:39ID:tX2Ux5pc0
マキシムの駐車場は有料だし
ゲーセンバイトにタクシーチケット支給なんて聞いた事無い
パロ店員は社員ばっかりでしょ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 23:46:21ID:tX2Ux5pc0
払うのが時給600円代でタクシーチケット出してる会社なんてあるかボケ
バイトした事無いだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 17:09:03ID:ve4ey2yV0
マキシムよりも札幌アミュージアムの方が馴染み深いです
再びバトルテックやレッドプラネットプレイしたいぜ

今の若い者に通用するかなこれ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 15:45:17ID:nTo+VkYi0
来月の
アルカナハート、メルブラ、ギルティ。
一番人付くのはどれかな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 05:45:20ID:7K5AyCXz0
パロスレと比べて書き込みが少ない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 16:46:02ID:DUOUv4Eb0
パロスレと比べるまでもなく書き込みそのものがない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/23(木) 17:01:18ID:bR6I7NQsO
3rdのフリープレイお願いします。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/24(金) 11:09:15ID:TBcjya+OO
あげちゃいました。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/24(金) 13:43:53ID:Tez0Ujxx0
店員にハゲなんているか?
0025アヌビス ◆WnaR.pdRDU
垢版 |
2006/11/26(日) 21:15:25ID:gK36Fdz4O
最近メルブラやってる人が少ないような気が…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 00:50:00ID:ZSUXi1w90
もこみち似の店員いない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/01(金) 21:37:40ID:hTruBh710
いるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 16:40:43ID:6W/93qj70
ギタの音量酷い気がする。エフェクト一番下のにしたら
音割れてたよ。音量調整したほうが良いと思う。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/14(木) 16:40:34ID:3uvATKpH0
 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/15(金) 08:59:02ID:/HtbPxa70
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/17(日) 19:20:50ID:vzbEJYFz0
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ |  ζ  ぁぁぁ-
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/20(水) 01:57:02ID:DRbBvazf0
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/20(水) 14:05:32ID:dKy9RgBO0
おーおー 盛り
       上がって
           んじ
             ゃ
              ね
               ー
               か
0045MASA. ◆qTHmsigsig
垢版 |
2007/01/02(火) 00:51:41ID:qdkYG75kO
こんなスレあったのかw
取り敢えず記念真紀子
0047MASA. ◆qTHmsigsig
垢版 |
2007/01/05(金) 07:13:07ID:KwZyEDNlO
>>46
JR札幌駅東口(ヨドバシ・ベスト電機側)から
高架沿いに真っ直ぐ直進
サンクス過ぎたらもう見えてくる筈
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 12:24:10ID:oJxr7WuVO
↑オマエモナー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/11(木) 18:31:57ID:Y4CtFVOdO
パロスレから来ました。

(・ω・)

パロスレに帰ります。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 13:34:08ID:bhaAHmZx0
え、まじで北斗撤去されたの?
札幌久しぶりにきたから北斗置いてあるとこわからない…
他に北斗置いてあるところないですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/06(火) 17:47:08ID:1212xzCf0
あれ? 先週の金曜行った時は北斗あったような気がするけど…
スロットとか置いてある方の場所にランブル2と一緒にさ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/16(金) 17:30:33ID:v8aN0GSjO
で、二階には何が入るんだ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 20:29:18ID:bORFQqn2O
パロスレを上げる






























帰ります
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/24(土) 13:41:29ID:LLzfRHkLO
QMA4稼働ガチ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 15:37:45ID:XrDPFb2/O
二階の漫画喫茶潰れちゃいましたね。
まあ、他と比べて割でよいところもありませんでしたし
その上電車通過時がキツかったですからね。
仕方がないのかも。

プライズに関して少し見分けのつく方なのですが、特に取りやすいものがありませんね。
メインとなるファンシー路線は可もなく不可もない品揃えですが狙うおいしさはありません。
アニメや漫画好きに受けるだろうエヴァ関連の品物は結構あるのが特徴でしょうが、取りにくい部類に入るでしょう(趣味ではないので未プレイ所見だけですが)。

せっかくバーチャロン二種があるのに人がいないのは時期が過ぎたからでしょうか。
他のビデオゲームもそうですが、
やり手がいないものは遊ばせておくくらいなら100円2プレイにしていただきたいというのが個人的要望です。
SUGAIやパロはそういう対処をしていますし。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 19:23:55ID:5cO7Yo+RO
>>67はなんかの評論家みたいで態度でかくないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 03:32:28ID:r8xt/u5OQ
旧・マキシム北海道(笑)
現・プレジャーキャスト(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 14:57:56ID:fhfzzJyK0
久しぶりに逝ったけど
もしかしてSTG全撤去された?
フロアをさらっと確認したけど、どこにもなかった。

いくらSTGのインカムが悪いといってもそりゃないっすよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/11(日) 15:02:49ID:cuQ//W380
マキシムの2Fってどうなったの?もしスペース増えるなら
スガイのパクリでおkだからレゲー充実させて欲しい
純粋に需要あるものを・・・


期待してません。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 00:22:54ID:BzhQfDveO
キン肉マンある?
教えてー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 10:20:46ID:GjoAJqkXO
ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 17:53:21ID:27iSpDEpO
雷電4のロケテっていつまでやってたの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 13:37:29ID:l3Djzang0
おっぱい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 00:55:25ID:AT8EkM2N0
なんでここって2Dの格ゲーばっかり人気あるの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/11(月) 20:31:00ID:/ZvpNrU7O
駄作っていうかセガのやり方が糞だった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 01:46:25ID:1II8IRL90
このスレとパロスレ統合して
【パロpalo】札幌駅前ゲーセンスレ【マキシムMAXIM】
にしたい
札幌スレ多すぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況