X



ゲーセンに幼女をつれてきてるヤンママはエロカワイイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 17:50:15ID:lZ1303WS
はあはあ
0002ぬるぽ ◆uHaWWokKAA
垢版 |
2005/06/09(木) 17:55:23ID:v2uyFfrz
ああいう親にはなりたくないね。
出来損ないじゃん
0004かつら歌丸 ◆nurupo.7pY
垢版 |
2005/06/09(木) 21:04:38ID:wT60ww28
一度でいいからしてみたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/09(木) 21:26:26ID:GynoGzZG
タバコ臭い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/10(金) 13:27:57ID:Tkml4yXN
6でなし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 01:29:09ID:yv+PbG59
うんこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 14:25:04ID:xK/bj1tB
ちんこ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 22:39:36ID:uow7Ethg
やまだはなこ
0011指し指 ◆6wmx.B3qBE
垢版 |
2005/06/12(日) 07:25:35ID:LRrLlCij
若くして死んだね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/13(月) 19:08:47ID:RX27br5v
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/13(月) 23:50:52ID:hlJuCv1f
a
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 18:47:39ID:Cm3yoA97
19歳で
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 22:30:42ID:B452MdEo
たしかにエロカワイイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/14(火) 23:33:30ID:ZKASTjdw
フェラウマスギ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 12:23:55ID:LJchXPJm
ヤンパパはドキュン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/15(水) 20:47:11ID:A4lik7Je
むしろ幼女の方がエロカワイイ
5歳くらいのくせに茶髪でちょっとパーマがかった幼女ハァハァ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/20(月) 22:15:23ID:D+NTNTW7
うん?
0022◆NZsKeyIstg
垢版 |
2005/06/20(月) 22:23:02ID:U/CVZ1Zq
ヤンママはゲームがそんなに得意じゃない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 15:07:17ID:hbKU+qud
ヤンママ+ヤクザ+金髪ガキの組み合わせが一番怖いw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 23:28:11ID:5cWNdvWR
うむ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 22:43:48ID:/S93cR2S
ゲーセンで高校生カプールで、女が男の学ラン羽織って見学してたのが妙に色っぽかった
0032指し指 ◆6wmx.B3qBE
垢版 |
2005/06/30(木) 14:09:04ID:5wUT3Xma
ゲーセンに幼女をつれてきてるヤンママがエロカワイイことはみとめるが、
何故ああまで貧乳なんだ。

もうちっと乳が張っててもよかろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/06(水) 21:20:01ID:22EB1w3I
ヲタって煙草の煙吹きかけると露骨に嫌がるよな。
元いじめられっ子はゲセン来んじゃねーよwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/11(月) 09:29:31ID:84+CMLNM
確かに貧乳だが、尻はデカイ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/15(金) 18:57:50ID:RYzykfqU
態度もデカい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 11:37:59ID:O6Nz35Kg
子供いる割りには格好がエロいわなぁ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/18(月) 22:08:34ID:4OU5dLey
性教育
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/22(金) 22:19:52ID:W4nWWAoH
ゲーセンに来てるヤンママなんて
パチスロしかやらねーじゃん!
パチ屋の練習で来てるだけだろ。

ゲーセンの騒音の中でベビーカーで寝ている子供を見ると、
どんな大人になるんだろうと、イラン心配をする。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/20(土) 01:58:58ID:6yQoHS30
go
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/30(火) 19:56:14ID:qjnmV42M
えろかわいい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/17(土) 22:52:38ID:XcJOSchI
不毛なインターネッツだな
0046アノミー ◆oqnPLS3ufk
垢版 |
2005/09/30(金) 21:12:40ID:fDGatoGt
ハァハァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 00:53:54ID:IO/pTu9F
ピザみてーなヤンママがポップンで夢中にバチバチ張り手プレイ。
野放しのガキは店内で暴れ放題。
みてらんね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 01:55:43ID:c5uGRIXm
ttp://www.liblio.com/gakushu/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 22:50:31ID:xP46ikwr
でも可愛いもんは可愛い。
赤ん坊に萌え。
こないだ ヴァイヴァイ って手を振られた。

いや、まだ帰らないし。
0050あんパン ◆MAX.Tm9i7M
垢版 |
2005/11/12(土) 03:39:25ID:afGvlkD1
それ多分死の宣告('Д')
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 11:24:35ID:lxJiQwyL
子供がいてわざわざゲーセンとかパチスロに行く親の気が知れない。
ろくな親じゃない、子供カワイソス。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/02(金) 19:45:53ID:Z4Nv6KpT
ずっと一緒にいるならいいよ。
トイレや両替やジュース買いに行く時に子供を置いていく(乳母車+赤ん坊)のは本気で怒りたかった。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 09:53:54ID:N4XdGnTh
お前らロリコンなんだからヤンママの悪口言う前に、そのヤンママの幼女ナンパすればいいじゃん。
警察に逮捕されたら「またヲタクが」って報道されるリスクあるけどな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 00:54:43ID:C1/qkhx+
良スレage
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/04(水) 02:38:39ID:zLbRAFK7
       (V)(V)∩
    ⊂⌒( o¥o)彡 ハメ撮り!ハメ撮り!
      `ヽ_つ⊂彡

  _   ∩
( o\o)彡 ハメ撮り!ハメ撮り!
 ⊂彡

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( o¥o) < ヤダヤダヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( o¥o) < ハメ撮りでないとヤダヤダ
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 22:52:36ID:T2cSuvsu
>>49>>50
吹いたww
モニターが、、、orz
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 21:21:40ID:V3lw4NLX
保守
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 23:36:38ID:l6K7/iQJ
確かに
メダルゲーに熱中するヤンママの後ろ尻はムッチリしててエロい。



だが、そのヤンママの子供がゲーセン中の椅子を片っ端から
どっか持って行くんだよ。
ゲームしてると顔を覗き込んでくるし。急に泣き出しても放置だし。
あ〜!!!子供気の毒ッ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 18:58:36ID:jKjTZQDA
良スレape
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/20(月) 00:47:46ID:EiIMCbKA
この前ショッピングモールで20代前半、金髪に近い茶髪に厚化粧
スエット、サンダルのいかにもなDQNヤンママを見た
かなり離れた場所に同じようなファッションの男が
こちらに向かって歩いてきていたようだが、それにまだ俺は気が付いてなくて
いきなりでかい声でヤンママが自分の1,2歳の子供に
柄の悪い声、口調、言葉で話し始めたと思って驚いた

「つーか、さっき○○いねーかららビックリしたぁ〜
探したら同じような服着た子供いて横顔みて似てたから
前から顔みたらすげーブサイクだったぁ〜ギャハハ
つか、いなくなるなっつうの」・・・こんなような内容を
大声で子供連れの家族が多いショッピングモールで叫んでた・・・
なんでこいつこんなに醜いの?マジで死ねと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 23:58:55ID:HmN24WpJ
>>66
ホームのゲーセンに時代遅れの色の金髪、紫の口紅、70年代風の髪型、ヒョウ柄の服
というトンでもない過去の遺物のようなヤンママがいるが幼女の服装はイマドキな感じで
可愛い格好してる。
子供にあんなイマドキの格好させることができるならヤンママの服装はひょっとしてギャグでやってるのか?
って感じがしてそんな格好する理由をヤンママ本人に聞きたいね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 02:53:13ID:3PzEWVxm
この前手作りの手裏剣、ヤンママに投げたら男出てきてぶっ飛ばされた。
煙炊いて、男の視界を塞いで、手裏剣ぶつけてやったよ。
その後パチンコやって、6連荘しました。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 23:22:32ID:yic1WTO0
マジレスするとホームのゲーセンに
ヤンママ&ヤクザっぽいのが6歳くらい子供をつれてよく来るのだが
その子供言葉を一言も話さないんだよね・・・・
どーやらヤンママはその子が産まれてから一度もゲーセンとスーパー以外に
連れて行ったことがないんだってさ
正常に産まれてきても赤ん坊の時から年中ゲーセンに居たら
おかしくはなるよな・・・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 09:04:46ID:ZEUC7a9v
>>71確かに…。

俺のホームなんてほとんど毎日閉店まで小さい子供連れてる馬鹿親が沢山居るよ。

幼児が夜中の十一時にゲーセンでキャーキャー騒いでるなんておかしいよな…

親は何してんだか。


まぁ何も言わないゲーセンにも問題はあるが。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/02(日) 20:24:20ID:/DC/mVPD
そういうママの隣座って、少し気ありげにいてみ。
意識してチラチラ見てきたりすれば、こえかけてOK
まあ、俺はキモがられたがな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 00:59:45ID:DsBvyTTH
>>69
それは違うな。
子供は若いから現代に合った服装。
ヤンママは若いと言っても結構な年だから当時流行った服を着用。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 20:02:00ID:CyARiNFr
俺のいくゲーセンでは9時以降になると、子供コーナーではみんないす
の上で夢の中。 親はスロット、店員は見て見ぬふり。

事件が起きても何の文句もいえないわな。

一番の被害者は子供だよ。

楽しそうにゲームしるけど、本当は違うよな。

会話したいだろうし、一緒に寝て欲しいだろうし。。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/08(土) 07:32:54ID:fFoBLml8
善いスレだな…みんな子供のことをよく考えてる(・ω・)
ネラーはみんな冷たいと思ってたらそうでもないんだなぁ…感動した

やっぱり親は子供とたくさん話して成長させてあげないといけない。
知識がどうとかじゃなくてさ、
やっぱり親と話さない子供はどこかで親に不信感を覚えるものなんだよね。
夜中にゲーセンに来る親子連れは親の愛情を疑いたくなるな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/24(月) 22:42:52ID:5J3u585U
店員やってるが、ホント最近無責任な客が多い!
プレイに夢中になるのは構わないが子供が
お漏らししても気づいてないし orz
特に女の子はマジ勘弁!

遅番はゲームキモオタ男子スタッフしかいないんだぞぉ〜
どうなっても知らんぞ・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 03:33:25ID:8yFcgSxC
さて、GWなんだが家族多いね。
人それぞれだろうが聞きたい。
過疎スレに投下してみる質問。


子供(喋れるくらいの年齢)を連れてメダルコーナーの奥様(20〜25)。
ちゃんと子供は傍に居させようとしている。


有りか無しか。

個人的には面倒みてるなら有り。
子供にとって良い環境ではない。が、マナーは守ってる。
将来自分が親になったときはどうするだろう。やっぱ連れて行って一緒に遊んでしまうんだろうか;
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/14(日) 23:06:38ID:+5uCU2jE
0081頭弱いちゃお ◆difBCSQca.
垢版 |
2006/05/24(水) 10:12:52ID:vCZ8J5AG
ヤマンバは??
0082スティッチ+゚
垢版 |
2006/05/26(金) 23:58:18ID:aEGCUmD0
始めて2chに来ました。
私もpop'n Musicやリます(^O^)/また新しくなリましたね(^O^)/でもLEVEL的にまだまだです(>_<)24〜29です。誰かいますか?
難しい…。コテハンはダメなのか〜…顔文字もか。
言葉が難しいよ〜泣
popについて話せる方遊びに来て下さい〜
http://pr3.cgiboy.com/S/4656920/
2chは難しいや…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 14:34:29ID:SCTIJfzx
                 ,,,r------.、   , -‐――- .,_
   __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
 | ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
 |,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
     .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
    ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
    ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
   ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
   く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
    ヽノ           ヽノ \,_          ,r''″
                      ゙'ー、,_  _,,r‐''"
                         ''v" 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/26(水) 16:57:07ID:JSL95nu3
夏休みだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 14:34:46ID:5Ay5d9cO
.
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 22:19:11ID:ab9eFGO20
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   電車男さん
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 22:19:51ID:ab9eFGO20
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   
        /          |   
       /           |    
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/24(日) 01:20:24ID:pmX/JR+3O
ゲセンに夜遅くまでいるから馬鹿親とは限らない。もしかしたら家では毎日玄米と30品目のおかずを作ってすばらしい食育をしてるかもしれない、PTA役員などで園や学校のために尽力してるかもしれない、家事育児仕事をこなし余暇を作って遊びに来てるかもしれない。
赤の他人が「子供カワイソス」なんて思い上がりも良いとこ。
子供野放しは迷惑だがね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 12:45:35ID:d2gzdH+S0
こういう高校もロクに行けない、低脳な女に限って、
色気に走って、てめえと同じ馬鹿がきを産んで
生活保護〜とか言ってうちら日本人に迷惑かける!
ほんと図々しい迷惑な存在。ガキともども心中するか事故に遭うとか
通り魔に遭って刺されて死ぬとかして
世のため人の為はやく死んで消えてくれ!

迷惑だ!!!!!!!!!!!!!!!!


0095釣られたクマー
垢版 |
2006/10/12(木) 14:19:21ID:yve+GuL2O
心中とか本気で言ってんの?
日本人に迷惑とか言ったってお前の払ってる税金からは一円程度しか出てないだろ?

身近にそういう境遇のよっぽど憎い奴がいるのか知らんが
>>94は人としてどうかと思う。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 18:13:13ID:52zUF6LOO
おかしいな。ニートは所得税も固定資産税もその他株式売買や預貯金等資産運用に係わる税金も払ってないはずだから94が怒る理由は無い筈なんだが。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 18:36:27ID:z8zynEebO
子供会の役員になったので、たまに遠足の帰りとかにゲーセンに寄ってやると
男の子も女の子もすぐさまメダルゲームに張り付くガキが多い。聞くと、親が連れてってくれるのが
だいたいメダルメインのゲーセンなんだそうだ。(俺のガキは専らラブベリ)
そいつらほっといて連ザやりにいくわけにもいかんから付き合うが
育児放棄しないだけマシな親だと思っとくべきなんかねえ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 18:47:48ID:52zUF6LOO
今どきのゲーセンは明るいし分煙してるし、何より子供向けのゲームが充実してる。10才以下でも「お客さま」の対象なんだから、子供も肩身狭くすることないよ。
ただし、メダルを拾うとか走り回るとかやらないゲームの椅子に座るとか、守って当たり前のルールを教えない・守らせられないバカ親子にはお引き取り願いたい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/12(木) 20:19:16ID:EhDsQTyG0
7
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/14(土) 21:28:57ID:+n0hQwUA0
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザリーーーーーッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況