X



【元同僚の息子さんが有名人なら友達】堀内三佳155【テーブル2個重ねてテレビ台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん (ワッチョイW bf10-y80L)垢版2022/08/30(火) 07:28:04.09ID:Uzt8/uCn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

テンプレ省略につき、下記過去ログ参照
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1589291191/2-7
※専ブラから見られない場合はブラウザから開いてね


前スレ
【歩行器取り上げて】堀内三佳154【キャスター付き椅子プレゼント】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1656358900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956花と名無しさん (ワッチョイW d1c7-QeGP)垢版2022/10/28(金) 17:13:36.32ID:AvceEOaU0
>>954
ためしに見てきたら、本当にネトウヨとスピ系だらけだった…
韓国観光公社のタダ旅行に乗っかるために一時期ネトウヨ垢や旭日旗アイコンのツイ垢のフォローをやめて、観光公社のツイをいいねいたりリツイしたりと一生懸命だったらしいし
タダ旅行には行けたから、再びネトウヨ活動を開始してたのね…
観光公社の視察旅行団は、イラストレーターと漫画家のみ10名募集だったのに、なぜかニコもちゃっかり一緒に韓国旅行にタダ乗りしたんだった
本当にニコなしでは近所すら一人で行けないんだね
0959花と名無しさん (アウアウウー Sa45-tN0R)垢版2022/10/28(金) 18:58:58.83ID:iYjjyNPQa
>>945
何でもかんでもミカリンのせいにし過ぎじゃない?
もう80過ぎのおばあちゃんなんだから縮んでも背中が曲がっても不思議じゃない
もし圧迫骨折なら医者が気がつくでしょ
0960花と名無しさん (ワッチョイW 0510-9eDp)垢版2022/10/28(金) 19:24:44.12ID:91bcH7zw0
カータン娘は早稲田付属の高校。
ニンテンドーのCMにも出演したことがある。
父親は丸紅勤務のエリートで母親は人気ブロガーで
裕福な家庭でニコとはレベチすぎだろ。
可哀想だから比べてやるなよ。
0961花と名無しさん (ワッチョイ e16d-72Rk)垢版2022/10/28(金) 20:59:55.33ID:t+3LzVld0
>>959
年寄りは腰曲がって当たり前の時代ではないよ
骨粗鬆症の対策は更年期から始まっているから
おそらく何も治療していなさそうなミカリンも母親と同じ末路だろうね

ばばは骨粗鬆症だろうけど、あれだけ病院にかかっているのにその言及もないからね
腰や大腿骨骨折したらそのまま寝たきりで二度と回復しないよ
その自覚があるのかどうか
0962花と名無しさん (ワッチョイW 8171-L5Oy)垢版2022/10/28(金) 21:41:56.21ID:1FAMkSuh0
>>961 ミカリンのインスタの2021年
6月30日に、ババが「骨粗鬆症ってやつでの月に1回予防と治療のために注射することになった。」って書いてるよ。
この時の身長が156センチだから、
治療続けても効かなかったのか、治療止めたのか分からないけど。
0970花と名無しさん (ワッチョイW f9c7-jdEO)垢版2022/10/29(土) 01:55:03.42ID:6ItQGsGG0
>>957
預かってくれる人がいない幼児とかならまだしも、高校も卒業したニートの大人なのにね…呆れるわ
0971花と名無しさん (ワッチョイW 1115-0BLP)垢版2022/10/29(土) 06:45:30.77ID:a/XF82040
10年くらい前は姉はあのフタバで、父親はクリエイター、母は漫画家、バンバン海外旅行行って高いもの買って、こだわりの豪邸建ててみたいな、カータンに劣らないような感じだったのにね
0974花と名無しさん (ワッチョイW 0b28-QQLF)垢版2022/10/29(土) 11:58:05.92ID:xTicb6q00
「動脈硬化の予兆」って、耳たぶのシワかよ!
そんなの聞いたことないけど、そんなことが恐ろしくて口に出せないとか、もう
0975花と名無しさん (ニククエW 8bf9-lVD6)垢版2022/10/29(土) 12:36:40.01ID:ZpcOHAMt0NIKU
>>974
> 耳にできたシワって何なんじゃ
老化じゃね、としかw

YouTubeやネットで『動脈硬化の予兆は耳たぶを見れば判る!』みたいなのを観て、ためしに見てみたらシワがあったから「わし動脈硬化に違いないのー」となったんだろうな
0984花と名無しさん (ワッチョイW c110-1H0d)垢版2022/10/30(日) 11:32:59.29ID:QMlZhQ120
ミカリンは高木ジジババの遺産狙ってそう
大した額ではないと思うけどミカリンババの借金くらいは返せるんだろう
0986花と名無しさん (ワッチョイW 0b10-H0x0)垢版2022/10/30(日) 13:32:47.54ID:iKAC+Eik0
>>984
高木ジジババの遺産相続の権利は息子と娘しかないよ
息子が死んだら代襲相続といって孫が遺産相続するけど息子は存命だから相続の権利は孫にはない

だけど、ここのお宅については息子分に関しては息子に特別受益証明書書かせても良いのでは…?と個人的には思うけど
それは被相続人の意思によるのでなんともいえない
私たちの知らないところで息子が親御さんの力になってたのかもしれないしね
0988花と名無しさん (ワッチョイW f1a1-CM/F)垢版2022/10/30(日) 15:19:01.75ID:+aGK2hk/0
ジジババは高木妹夫婦と住んでるんじゃない?
ババにとうもろこし貰いに行って高木妹の犬と遊ぶ描写あったよね

どのみちこれから老人ホームの入居金やらで遺産残らなそう
0989花と名無しさん (ワッチョイW fb15-0BLP)垢版2022/10/30(日) 17:29:07.80ID:gxBzDr9n0
妹さんは遺産争いにならないように考えていそうだね
兄夫婦との同居は孫と過ごす時間ができたぐらいしかメリット無かったから
兄夫婦に老夫婦の生活をこれ以上侵食されないためにも引き取ったんだろうし
0992花と名無しさん (中止 Sa9d-9pfa)垢版2022/10/31(月) 08:27:42.71ID:GdXBdhHIaHLWN
やっぱりニコもワクチン未接種だったんだね
それにしても、
「ワクチン3回接種済みのかたはこんな面倒はなくて羨ましい限りじゃよ」
ってすごい言い草じゃない…?
0993花と名無しさん (中止W fb10-iF1m)垢版2022/10/31(月) 09:53:29.04ID:wzvX0FQB0HLWN
>>949
ワクチン受けるための予約もかなり大変だったけどねぇ
副反応の心配あるから仕事のシフト調整も必要だし
そういうの想像できないんだろうね
0995花と名無しさん (中止W a989-CN04)垢版2022/10/31(月) 10:48:18.60ID:vxBDtQXJ0HLWN
>>993
いままさに副反応でへたばってる人間からすると、楽と思うならワクチン受ければいいのに
しかし次女も接種してないで、であるいてるの?
なんか理由あるのかね
0996花と名無しさん (中止 Sd33-lVD6)垢版2022/10/31(月) 11:24:41.13ID:9mKvaH+LdHLWN
ミカリンは持病が理由かね?
同じ病気でも接種してる人はいるだろうけど
ニコはなんだろう
迷走神経反射を起こしやすいとか言及あったっけ
0998花と名無しさん (中止 Sd73-1/Y+)垢版2022/10/31(月) 15:07:57.62ID:cP+uaCf8dHLWN
>>996
妹のマイちゃんほ、同じような免疫力系の病気でもワクチン打ってるんだし、単純にネトウヨとかyoutubeの反ワクの影響でしょ

ニコも自分の意見って言うか主張ないのかねぇ「何もかもママと一緒」なんだもの
0999花と名無しさん (中止 Sd73-1/Y+)垢版2022/10/31(月) 15:39:17.65ID:cP+uaCf8dHLWN
ママと同じー」

↑ごめん切れました。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 8時間 53分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況