Unlimitedで読んだ残酷な嘘が笑ってしまうぐらいひどかった

ネタバレあらすじ

人探しの新聞広告でヒロインを探している弁護士がいることを知り
施設育ちのヒロインは両親のことが何かわかるかもとリゾート地への招待を受ける
好色な父親に体を売る娼婦と決めつけたヒーローが応対し(病気の父の代理)酷い態度を取られ騙しうちで軟禁
合意の上でのホットシーン後ヒーロー父は新聞広告で騙しておびき寄せた女性を愛人にするゲス野郎と聞かされショックを受ける
プロポーズされ結婚し妊娠中、なかなか帰ってこなくなったヒーローに不審を抱き職場?に乗り込んだら浮気現場っぽい場面に遭遇
僕は一人の女性だけでは満足できない、それが許せないなら出ていってもらうしかないとか言われる
財産を全部ヒロインに譲ることにしたから息子に世話するよう言いつけておいたんだがと言ってヒーロー父がゴホゴホしながら出てくる
金のための結婚だったのかと怒り荷造りし出すヒロインにヒーロー父がお前はわしの娘だと言う
兄妹だったのかとショックを受けるヒロイン、この数日の言い訳して慰めるヒーロー
ヒーローは施設から引き取った養子でわしの血は一滴も流れておらんから遺産はやらん、遺産はヒロインとその夫ものだと嘲笑する父
そうかそれはよかった、でハッピーエンド
えええええ