>>113
おフランスに渡った皆川女史、カフェのオープンスペースにて飛島さんと待ち合わせ
飛島さん「キミは大丈夫だよね?」とナキ様()を振ったけれど、実はナキ様に惹かれていたんだ・・・だそうです
飛島さん言ってしまった後で後悔を吐露→皆川女史が「そんな残酷なこと・・・?!」と絶句する流れ
でもマールとナキ様()の詳細は語らない飛島さん
皆川女史は飛島さんに一号でいいから画を描いて欲しいと依頼
多分ナキ様自伝の表紙フラグなんじゃないかと推測
次にアメリカに渡り岩崎君と対面するもインタビュー場面は無音描写→ホテルに投宿→あまり意味の無いNYサービス→
→PC画面に向き合いながら私はこのルポルタージュを上手く書けるのだろうか?的なモノローグでシビアな表情(ベタフラッシュ)→以下次号

いや、飛島さんマール好きでナキ様は無理で通していいじゃないかとw