X



●藤崎真緒vol.6 ハローハロー・お素敵ダーリン・庭etc...●
0007花と名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:10:48.56ID:kORlIbfo0
たしかに、この後どういう話になるのかなーと思った
由奈が乗り越えなくちゃいけない壁として
父親絡みはなんかありそうだよね
とはいえ掲載誌がアレだからそんな重くないような気もする
それほど他の連載知らないけどさ
0009花と名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:52.83ID:reCfEgo/0
そんな何度もパンツ変える羽目になるかよ
そうこうしてるうちに乾くわ

という気しかしなくてな…
0010花と名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:51.08ID:a7JbexMB0
確かにw

うろ覚えだったんで本家の方も読み直したけど生徒会関係者が昔は他人(いとこもいたけど)今はほぼ身内だな
続編たって未成年で同居してるだけでほとんど壁作れないけどどうするのかな
涼の方も身内完璧だし
由奈の方もこれから関わってくるのか不明だけど近い人物はいないし
0011花と名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:52:55.95ID:AckAa3Hu0
涼の方はその完璧な身内が壁になるんじゃないかな。
何か誰に対しても一歩引いてる感じするし、実はコンプレックス抱えてそうな気がする。
0012花と名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:48:29.04ID:2R0B/3F30
これから関わってくるだろう叔父叔母の皇貴(由奈後見人)と毬辺りかな
長男の洸も名前は出てるけどいきなり実家に帰ってきたりは…しないか
義王は出ないらしいし
0013花と名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:27:28.52ID:tQwg0gWD0
漫画と関係ないけど飼い猫のこと全くつぶやかなくなったね
0015花と名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:01:16.91ID:itH6N78X0
新しい話来たけどなんか同じところぐるぐる回ってキャラだけ変わっているような
まぁ都合上しょうがないんだろうけども
母親、弁護士叔父と破天荒叔母来ちゃったしコレ以上何を主軸にするんだ
涼が気にしてる(金銭面)父親おっぱい星人義王は出ないらしいしさ
0016花と名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:13:45.89ID:B6cloGSM0
新刊出てもスレは伸びない
何か画面がごちゃごちゃしてて読みづらかった
選手生命絶望の怪我だと思ってたけどリハビリ頑張れば復活できるかもなんだね
スポンサーになるメリットがあるほど成績残せるような選手だったとは思わなかったけど
0017花と名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:25.47ID:knx4+onp0
歌のことは涼と子どもたちしか知らないんだっけ?
走る歌姫?とか呼ばれてたから響と似たような音楽関係にシフトするのかと思った
運動部系も残すのは勝手だけど交通事故&遺産(保険)ありましたって本当に響の二番煎じだな
波乱も何もなさそうだしただイチャイチャするだけで障壁ないから楽しくない
母親捨ててかなり権力持ってるっぽい父親(もしかして嫁?)も今のところ出番ないし
あったとしても義王ガード発動しそうであんまり期待できない
0018花と名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:15:26.34ID:MZgVhoI10
早い段階でくっついた上にホント周りが万能すぎて何があっても問題ないだろうからつまらんよね
もう終わってもいいよ
0019花と名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:46.27ID:WclhxQ/V0
親世代もアプリの中で賛否両論なのに現在進行形のハローハローまで出してくれとかワガママすぎん?
親世代の焼き直しで今のところイチャイチャしてるだけだから買えばいいのに
買いました!読みました!もいるけど読み直しました!はあんまりいない不思議
ちなみにファッション男性恐怖症だって怒ってるコメも度々
作中時間軸が短く感じられるからそういう不満も出るのかね
ここでも語られてるけど歪んだ矛先が向かったのは可哀想だけど祖父母もなかなか毒じゃね?って改めて語られてる
0020花と名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 22:31:12.94ID:YgUziPwb0
義王出るみたいだよ、固定ツイへのリプの返信に「義王はも少し先に」って答えてる
0021花と名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:20:49.71ID:89x1+75E0
義王がでばってくるってことは子どもたち&親戚筋がどうにもならない事が起きて解決!って話かな
外の世界(今いってる別荘?)だがで母親捨てた&追いやった父親と嫁出てくるんじゃないの
涼の身内(親公認)でがっちりガードされてる由奈の事件起こすってそれくらいしか無くないか
0022花と名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:58.28ID:sGTjFg4w0
干し
0023花と名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:09:57.33ID:JrA41H+30
最新話の表紙いきなりなんであんななの?
下着は雑誌的に構わないしエロぶちこんでくるで構いやしないけど
由奈はともかくさはらに風俗嬢みたいな格好させんじゃねーよキモい
(内容も由奈とさはらは涼めぐってモヤモヤしてるというのに)
0024花と名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:58:02.00ID:DUpiGFJn0
それもだけどさはらの肘から先どこ行ったん??っていう…あんた何十年漫画描いてんだよって思ったわ
0025花と名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:17.36ID:nDDZ25oA0
あぁその奇形体型にも違和感あった
あと作中の由奈の顔がコピペじゃね?ってくらい似たような向きしかないのも
更新むちゃくちゃ遅くなったけど煮詰まってるのかね?展開に
さはらはどうやら涼を異性ではなく父性っぽく感じだしたのも展開の一つ?
0026花と名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 15:37:30.92ID:pShmP1eX0
東京BABYLONがアニメ化するとの事で数10年振りに読み返してる(ついでにXも)けど真緒タンてCLAMPの影響めっちゃ受けてたんだねーと思った
0027花と名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:36:54.46ID:/SWvjHKf0
キンレコと制作会社のせいで全部ポシャったけどな>東バビ
まさか放送されないとか思わなんだ
世代的にオタクだしガッツリ影響受けてるんだ?まおたん
話が二回更新されたけど特に書くこともなく
高校生が風呂でイチャイチャ(気持ちいい)とか描写すんなよって思ったけどそれ無かったら話の内容何にもないやな…
雑誌的にももっと過激なの載ってるし
そしてとうとうさはらのいる意味合いが
前作バリに過激に突き進めばいいんじゃね?
親がいなかった前作のがよっぽど(略
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況