X



【なまいきざかり】 ミユキ蜜蜂 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0360花と名無しさん垢版2018/06/24(日) 19:35:43.00ID:jGN5RqEl0
今やっと13巻読んでて気づいたんだけど
宇佐見さんってうさみんの姉ちゃんなのか!
宇佐見さんのことモブキャラ設定し過ぎてて、読み飛ばす様に流してたから気付くの遅すぎたわw
0361花と名無しさん垢版2018/06/25(月) 16:32:51.76ID:vZdh7uXH0
脇キャラの恋愛話ほどつまらないものはない
まさに誌面の無駄遣い
0362花と名無しさん垢版2018/06/25(月) 17:56:41.91ID:AUV7LkpC0
>>359
都合のよい男になってたよねw
0363花と名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:04:25.89ID:AUV7LkpC0
木戸パイセンは由希を成瀬に振り向かせるための都合のよい男設定にされてて不憫だったわw
0364花と名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:28:59.08ID:1tCfc94c0
某漫画で
カップルの友達同士で新たなカップルがこっそり誕生してて
卒業式(最終回)で「主人公達に言えなかったねー」
って描写があった

ちょっとビックリしたけど
脇役の恋愛事情はそれぐらいでいい
0365花と名無しさん垢版2018/06/25(月) 23:38:22.39ID:vZdh7uXH0
>>364
脇の恋愛なぞ蛇足でしかないからな
諏訪の場合は由希に告白したことで尚更初志貫徹が求められる
他の女に靡くなどもっての外
0366花と名無しさん垢版2018/06/26(火) 07:24:22.11ID:gAX5WKuq0
>>365
そういえば完結した某漫画の当て馬はフラレた後も最後までヒロイン重い続けて大人気だったわ
当て馬に必要なのは一途さと不憫さだね
0367花と名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:12:22.50ID:U1PD0xDC0
ヤマケン?
当て馬に必要な必須条件ってふられてもヒロインに一途なのはもちろんだけど
弄りがいのある愛されキャラであることかな
告白した後の言動が一番大事
0369花と名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:30:54.31ID:U1PD0xDC0
諏訪の場合は抱きついて告白した後の言動が不可解
0370花と名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:42:10.01ID:yUvZj/Oi0
せっかく楽しみだった合宿が苦痛でしかない…
0371花と名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:54:19.70ID:vEEuQ41x0
もう新刊買う気が失せてしまいまだ買ってない
ピンクなんちゃらも当初は買うつもりだったのになあ
0374花と名無しさん垢版2018/06/26(火) 19:10:59.88ID:U1PD0xDC0
ストラップじゃないスクラップだったw
まぁ好きずきだから殿×五十嵐カップルが好きな人は読んだらいいんじゃないか
なまいき原型読み切りのために買ったんだけどね
1話読み切りらしいあっさりだったわ
0375花と名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:28:59.23ID:06+FEsX/0
>>356
実家は都内じゃないよね
関東の県大会出場でインハイ枠が1校だから
リアル準拠なら東京神奈川埼玉千葉以外ってことになる
かつ箱根に車で2時間かからないとなると???となるけど
その辺はフィクションだから曖昧にしてると思ってた
0378花と名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:59:16.76ID:tuNlW16l0
同じく
2年前なら荻窪に住んでたから行けたのに…
0379花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:15:35.19ID:NWVcXcqG0
なんかみんなもう醒めてきた?
宇佐見偏重のせいで興ざめ続出か
今や由希に取って替わってヒロイン扱いだもんねw
0380花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:25:51.88ID:laU8Yh8G0
悪いけど荒らしばりにキャラ叩きで連投する人が現れてからは冷めてきた
0381花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 19:30:59.85ID:XPlxhC1w0
>>379
醒めたというよりあんなに告白を読者に煽っておきながら諏訪にやることやらせない作者に呆れてる
釣った魚にエサやらないタイプなんだな、と
0382花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:01:38.23ID:MkU9iPNY0
サブキャラにしつこく当て馬させるより新しい恋って話に持っていくのは男女向け問わずよくあるパターンではある
とりあえず惚れさせとけってハーレム漫画ならそのパターンは荒れるけど
0383花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:11:16.03ID:NWVcXcqG0
>
普通のサブキャラならあっさり新しい恋もありかもだが
諏訪の場合はミユキ先生があれだけツイに告白画像上げてフォロワー煽りまくったからな
煽った以上、当て馬の使命果たさないと
0384花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:54:45.67ID:jm5D16ZO0
13巻の最後の予告ページにも諏訪さん静ちゃんに
次ぐ第3の男みたいな書かれて方してるしね
単行本派の読者も煽りまくってるよ編集部
そんなことするならすんなりと当て馬に徹させ
ればいいのに
0385花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:03:27.39ID:NWVcXcqG0
>>384
うん
あれ見た読者は「あぁ諏訪さんも由希のこと好きになって本格的に当て馬化するんだ」と誤解するよな
ご丁寧に「気づいてくれたのは町田さんだけ」の煽り絵付きw
もう編集サイドは確信犯だな
14巻広告最終ページは由希争奪戦に諏訪参戦で逆ハー祭り開催♪みたいに煽ってるw
次巻知らない読者はまさか諏訪が告白した由希すっ飛ばして宇佐見さん意識しまくるとか予想だにしないんだろうね
買ってビックリ「騙されたー!!」と叫ぶ読者続出か…
0386花と名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:58:17.63ID:jm5D16ZO0
>>385
確信犯だよね編集サイド
編集サイドは当て馬にさせたいのにミユキ先生が
宇佐見さんとどうしてもくっ付けたいのかなとも
思う
0387花と名無しさん垢版2018/06/29(金) 09:14:51.44ID:0Q6jNe340
あぁ、ミユキ先生が宇佐見さんお気に入りでどうしても諏訪さんとくっつけたい堅い意志があるのかな
なら諏訪さん告白シーンで読者釣って無駄に煽らないでほしかった
2人をくっつけるなら本編じゃなく番外でどうぞご自由にって感じだわ
14巻が主人公由希押しのけてまで、ほぼ丸々宇佐見さん主役に抜擢なんて狂気の沙汰としかw
0388花と名無しさん垢版2018/06/29(金) 10:34:01.69ID:pE1PIubu0
フォロワー煽りまくった当て馬を別の女とくっつけるならわざわざ本編でダラダラやらないで
番外編で好きなだけ描けばいいよね
ヒロインに感情移入して読んでる読者は興味ないから読まなくて済むし
0389花と名無しさん垢版2018/06/29(金) 12:01:41.22ID:8EwZ3f050
何か…成瀬より諏訪の方が好きな人が多いのか?
0390花と名無しさん垢版2018/06/29(金) 15:12:51.57ID:CKnFvKrh0
もちろん成瀬の方が好き
でも、諏訪さんは正統派イケメン
当て馬キャラだったから
期待して裏切られた感強くて愚痴りたくなる
0391花と名無しさん垢版2018/06/29(金) 16:24:33.32ID:pE1PIubu0
自分はルックスは諏訪の方が好みだな
中身も思わず弄りたくなるしw
それだけに最後まで果敢に由希にアタックして華麗に砕け散ってほしい
当て馬としての存在感示して華々しく散るの希望
0392花と名無しさん垢版2018/06/29(金) 16:44:46.02ID:JIuaINrd0
私も顔は諏訪さんの方が好き
成瀬とのイチャラブがマンネリ化しがちだから
諏訪さんには思いっきり二人の間に割って入って横恋慕がんばってくれと思う
静ちゃんは好きだけど性格良い子過ぎて当て馬としてはちょっと物足りないから
ダークな部分抱える諏訪さんに由希成瀬カップルを引っ掻き回してほしい
0393花と名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:03:46.31ID:EtSxtAyt0
既にヤりまくりのカップルにダーク要素入れてもレディコミ少コミの世界やね…
0394花と名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:23:23.39ID:BmR3v1gc0
合宿で諏訪が由希に急接近で間違いが起こりそうになるとかないかなぁ…
誤解した成瀬と一触即発の危機w
うぅ〜せっかく楽しみだった合宿なのに宇佐見ほんと邪魔
0395花と名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:49:03.26ID:BmR3v1gc0
今日のサイン会行く人ある?
ミユキ先生147cmしかないんだね
カワイイ系小さい人って長身男性に憧れることままあるから登場人物みんなデカイのかなw
自分も155しかないからダンナは178だわw
遺伝学的に無意識に自分とは正反対の優劣遺伝子求めるらしい
0396花と名無しさん垢版2018/06/30(土) 09:11:24.59ID:cD/lmrOb0
地方住みだから行けないや
低身長女子が高身長男子求めるのは逆もあるらしいね
街に凸凹カップルが溢れるのはそのため
福士蒼汰くんや竹内涼真くんも183~185あるけど小さい子がタイプって言ってる
由希155と成瀬186も凸凹カップルだねw
0397花と名無しさん垢版2018/06/30(土) 09:18:44.97ID:eOP5h+Og0
というか少女漫画のヒーローなんてデフォルト高身長だしなあ…
0398花と名無しさん垢版2018/06/30(土) 13:15:13.19ID:EhBQm2pC0
諏訪は何cm設定なんだろ
0403花と名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:37:50.48ID:aPh/JBKV0
諏訪の当て馬スペックもっと生かしてくれ〜
宇佐見イラネ
0406花と名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:29:49.92ID:JaCV6GjW0
>>404
ハゲ同
せっかく部外者宇佐見さんいない合宿が楽しみだったのに…
0407花と名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:00:03.56ID:waR7zjN30
担当さん女性なんだ

あと何度か写真あげてますがこちらのウェルカムボードはなんと担当さんの手作りです。センスすごくないですか。
こんな器用でさらに美人さんなんです。大好き_(:3」z)_ありがとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/DhJd-5rUcAEfH9m.jpg
0408花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 10:49:20.60ID:OaTAYKz50
早売り読んだけど何これ最悪…
知りたくない人は以下読まないで↓



宇佐見さんによる宇佐見さんのための合宿じゃん
いつの間にか絶世の美女高嶺の花で部員にモテモテ逆ハー設定w
もう完全に読者馬鹿にしてるし笑うしかない…
諏訪さんが由希のこと好きで告白までしたのになかったこと扱いw
あーあ、読んで損した
申し訳程度に静ちゃん入れてきたって読者は騙されないよ
結局宇佐見さん独演会で諏訪さんとくっつける(近づける)ための合宿なのバレバレだから
0409花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:33:05.56ID:cDKUwZ930
最新話の袴田くん可愛すぎたw
0410花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:54:49.03ID:tCyQuNJU0
>>408
それな
作者の宇佐見への肩入れ透けてみえてミエミエの展開だよな
あれだけ諏訪の告白煽ったくせに、まったく由希を振り向かせようと努力すらさせないしとんだお笑いw
そんなに宇佐見が好きならもう本編閉じて宇佐見主人公に別作品描けばいいのに
他の部員全員が女王で高嶺の花宇佐見に夢中とかもうお笑いでしかないw
静の鼻血も宇佐見への肩入れ批判かわすための取って付けたような付け焼き刃w
0411花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:02:15.40ID:Suq8KI4r0
>>408
宇佐美さんが西尾維新ばりの長台詞で独演会するのを想像してしまた
0412花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 12:28:47.09ID:1BoBjiKF0
主人公カップルで描ける話が尽きたのかもね
元々そんな凝ったキャラでもないし…新しい設定盛ればいいことだが
0413花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:09:28.94ID:4lsLgJJs0
自分も読んだ
読者は由希に感情移入して読んでるのに、急に主人公でもない女が超絶美女設定になって部員にモテモテとか
まったく面白くないし読者への嫌がらせとしか思えないよね
ミユキ先生も担当さんも宇佐見さんのこと好き過ぎてもう周りのこと見えなくなってるんじゃないの?
合宿に部外者宇佐見さん参加させたことも不快だし、なんとしても諏訪さんとくっつける硬い意思が透けて見えるのも不愉快極まりない
いくら静ちゃん使って読者のご機嫌取りしても無駄だよ
この画像でしたたかに読者釣った事実は消えないから

https://pbs.twimg.com/media/DYtT1hiV4AAC59m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYtT1h0UMAAwSc5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXh-i1fU8AAOiIR.jpg
0414花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:16:06.12ID:4lsLgJJs0
これは断言するけど、合宿終わったら宇佐見さんをマネージャーにさせる気だと思う
そこまでなりふり構わない無理やり展開まで入れて、宇佐見さんを諏訪さんとくっつける気満々だよ
もう完全に作者お気に入り宇佐見さんは由希に取って代わってヒロイン扱いだねw
おめでとう!!
0416花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 13:56:27.71ID:ON/5wbMZ0
>>414
うわぁー最悪
ただでさえ宇佐見さんの合宿飛び入り不愉快なのに正マネにまでする気なのかよ
もういい加減にしてほしい
そこまで宇佐見さんに肩入れする必要あるの?
あくまで主人公は由希なのに…
0417花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:00:43.57ID:ON/5wbMZ0
ていうか、気づいたら由希の姿探すほど惚れて告白までしたのに諏訪さんの由希への想いはどこいった?
告白までなかったこと扱いかよw
0418花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:14:27.68ID:BXdHFZ3/0
宇佐見さんだけ超絶美女扱いでモテモテ設定とかw
それで由希はブス扱いかよ
ヒロイン辱しめて喜ぶ作者エ
0419花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:23:06.18ID:spiPBqf70
なに本編で言及されてないブス設定付けてんの?
アンチかよ
0420花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 17:37:03.31ID:BXdHFZ3/0
ヒロイン由希ないがしろにしてまで宇佐見ゴリ押し偏重に不快度MAX
0421花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:01:06.70ID:BXdHFZ3/0
宇佐見だけ超絶美女扱いモテモテ設定で女らしい曲線に描いて
由希は男みたいな直線で胸もペチャンコに描くとかw
第1話の成瀬に乳掴まれて「デカイ」と言われた巨乳設定どこへいったんだよ
0422花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:35:09.42ID:Bp4vJF5c0
少女漫画の主人公って胸ひかえめで美女設定じゃないのが王道な気がするが
少なくともブスとまで罵る人には引く
0423花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 18:59:10.07ID:4lsLgJJs0
由希は胸でかい設定だよ
でもなぜか貧乳に描かれてるけど…
0424花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:23:12.80ID:SNswmGej0
あの落武者みたいなザンギリ頭のせいで女らしさの欠片もないんだよなぁ
妹たちがいた時はゆるふわ巻き髪フェミニン衣装で可愛く変身させてくれたのに
0425花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:26:16.72ID:SNswmGej0
せっかくヒロインなのにあまりに地味ブスに描かれ過ぎてちょっと可哀想
0427花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:49:33.83ID:5KI7wc/y0
宇佐見さんを超絶美女部員にモテモテ設定までして
反面由希は部員から女としての魅力ゼロみたいに間接的に描かれてる
完全に宇佐見さん持ち上げるための道具扱いの主人公
いくら静ちゃんに女扱いされたって女性として魅力的に描かれない時点でなんかモニョる
0429花と名無しさん垢版2018/07/04(水) 23:56:37.76ID:N3gMGYrE0
花ゆめ今回も買わずにすみそう
宇佐見さんと由希の扉絵出てきたときに
もうダブルヒロイン決めてたよね
作者が由希と成瀬描くのもう飽きてる多分
0430花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:08:31.86ID:sUhXg6i10
袴田くん可愛かったのに見ないとか勿体無いねえ
0431花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 06:57:13.80ID:w5SueRmU0
>>429
飽きてるならさっさと終了させて新作描けばいいのにね
ずっとヒロインに感情移入して読んできた読者が今さら別の女主眼で読めるわけないじゃん
主人公がここまでないがしろにされて不愉快極まりない
0432花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:27:46.72ID:jskCUGRF0
由希成瀬もいったん別れさせたり話膨らませる方法はいくらでもあるのにね
せっかく当て馬二人もいるのに勿体無い
0433花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:28:15.51ID:JILVPlbk0
袴田くんからの片思いエピソードが始まってるのに蔑ろとか読んでもいないのか
それともハーレムじゃないと嫌なのか
0434花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:27:46.31ID:DUXrmLuf0
>>433
静ちゃんが由希に片想いなのは今更だし、真面目ないい子過ぎて横恋慕とかないからあんまり萌えない
それに今更鼻血出したところで女性に免疫ない静ちゃんだしさもありなん
とってつけたように由希に触れて「柔らかい」とか
今まで散々やれ由希の乳や身体がかたいと馬鹿にしてたくせに今更もう遅いわw
0435花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:31:30.77ID:DUXrmLuf0
ハーレムというより、諏訪の場合はあれだけ由希への告白を読者に煽りまくったくせに
全然行動が伴わない、それどころか別の女に靡くようないい加減な展開にするから読者はイライラするんでしょ
あれだけ読者煽って告白させた以上ちゃんと最後まで責任取れよ、と
0436花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:51:16.45ID:DUXrmLuf0
由希の身体が堅いエピは過去話参照

乳や顔面が硬い(成瀬談) 身体が硬い(静談) 髪型が可愛くない(成瀬談) もっと柔らかく女の子らしいマネがほしい(高校部員談)

1話から読み返すと作者は結構ヒロイン由希の容姿をキャラクターに語らせて相当disってるよね
ここまで容姿馬鹿にされるとヒロインに感情移入して読んでる読者は気分いいものではないし不愉快だわ
結局由希のこと女の子として見て好意寄せてるのは成瀬、静、諏訪の3人しかいないんだよ
今回の宇佐見超絶美人高嶺の花で部員にモテモテ設定も今更何なんだよ…とねw
諏訪を宇佐見に振り向かせるために部員が宇佐見に告白エピとか超絶つまんない展開入れてくるかもねw

【今後さもありそうなイージーなどうでもいい展開】
・部員を宇佐見に告白させる(諏訪に宇佐見の存在を強く意識させるため)
・宇佐見の元カレを登場させる(諏訪の嫉妬心を刺激させるため)


さもありそうだけど、はっきり言って当て馬と脇役の恋愛なんか誰も興味ないからw
0437花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:01:23.99ID:bSDWIkHf0
不愉快も何ももとからそういうキャラじゃないんだから勝手に理想盛って幻滅されてもチラ裏過ぎてね…
由希とはアンタとは似ても似つかんw
0438花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:25:21.29ID:DUXrmLuf0
【今後さもありそうなイージーなどうでもいい展開】
・部員を宇佐見に告白させる(諏訪に宇佐見の存在を強く意識させるため)
・宇佐見の元カレを登場させる(諏訪の嫉妬心を刺激させるため)
・宇佐見と諏訪を少しでも一緒にいさせるために合宿後宇佐見を正マネージャーにさせる


素人でも考えそうな安易な展開
0441花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:52:38.14ID:u7/gdsPd0
てか、由希と諏訪にくっついてほしかっただけでしょみたいな人
ずっといるよね
0442花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 09:56:23.74ID:DUXrmLuf0
>>441
くっついて欲しいんじゃなくて作者がツイで煽りまくった以上当て馬としての使命ちゃんと果たせってことでしょ
前スレからみんな成瀬エンドなのは重々承知だよ
それを否定する住人は1人もいない
0443花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:13:30.02ID:w5SueRmU0
>>438
うわぁ〜いかにもありそうなクズ展開…
絶対読みたくねぇえええええええええ
0445花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:16:05.87ID:Zh1CWKr40
ヒーローの成瀬に振られたとかトンデモ展開ならともかく
諏訪くらいでギャーギャーしつこすぎ何がええねん
0446花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:21:55.79ID:O7o+gTIH0
>>437
由希が女らしくなったら逆にキモい
時たま成瀬の前では可愛い顔見せるところがいいんじゃん
モブの高嶺の花だから何なのかと
0447花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:33:27.83ID:Xg+p8VMU0
やっとまともに戻ったな
毎日1人二役同じ内容の繰り返しご苦労様でした
0448花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:53:57.97ID:IOodCkOU0
>>438
ありそうでコワイw
レス保存して当たったら褒めてあげるわ
0449花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:09:56.19ID:OAHdMhGS0
>>446
ほんとこれ
作画的には十分可愛いと思うし仕草とか好きだよ
0450花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 14:29:41.80ID:u7/gdsPd0
>>442
あなたが諏訪さん大好きなのはわかるけど
正直宇佐見さんレベルでウザいわ
0452花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 14:42:09.84ID:JHW5c/yg0
えぇー私も諏訪さんには由希奪うべく大活躍してほしいわ
成瀬エンドでいいけど、もう一波乱あるといいな
当て馬としては脛に傷持つ諏訪さんは最適だもん
色気もあるし
0453花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 15:51:42.05ID:en9eDq3f0
>>451
永久保存どころか自分が保存したことも忘れてる痴呆やんけ!
0454花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 15:57:02.03ID:carMDEGJ0
そこは指摘しないであげるのが優しさ
ID変わってても薄々気づいてるでしょ
0455花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 16:00:23.43ID:JHW5c/yg0
単発IDコロコロで住人に喧嘩売ってる人何なの?
バレバレだよ
ひょっとして本人か担当?
0457花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:22:23.20ID:w5SueRmU0
>>455
単発の自演、本人バレてないつもりなのかしらんw
昨日から口調同じでばれてるのにねw
0460花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:46:09.89ID:w5SueRmU0
静ちゃんウブでカワエエよ
自分が由希なら断然成瀬より静ちゃん選ぶわw
0461花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:50:04.23ID:JHW5c/yg0
付き合う彼氏なら成瀬
せっくすするなら諏訪
結婚するなら静ちゃんだな
0462花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:17:20.86ID:eGwCS+p50
自分=少女漫画の主人公なんてさすがに思えんなあ…
スペック違いすぎるし
0463花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 22:38:20.44ID:RRmSTTBL0
>>412
成瀬の元カノが出てくる在り来たりな展開が残されているよ…
需要なさそうだけど
0464花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:27:08.97ID:ucfyflml0
成瀬と関係持った女の話なんかいらない
市川さんだか市原さんだかとのキスですらムカムカしたというのに
ヒロインは嫉妬するよりされるほうがいい
0465花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:29:53.36ID:ucfyflml0
あ、成瀬の元カノ話いらないけど宇佐見さんもいらない
0466花と名無しさん垢版2018/07/05(木) 23:40:11.11ID:xO3PvlTo0
モテる男キャラなら過去の話出てくると面白いけどね
0469花と名無しさん垢版2018/07/08(日) 06:59:13.30ID:Aa9KdZX40
ザ花とゆめの袋とじが楽しみでしかたない
0471花と名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:28:25.82ID:W85xB8no0
花ゆめ買って読んだよ
なるほど、ここで宇佐見さん糾弾してる人は
諏訪さんめちゃ好きなんだね
諏訪さんがもう当て馬から外れた以外は
通常運転の面白さだった
0472花と名無しさん垢版2018/07/08(日) 23:56:43.10ID:g0SNf4T40
あれだけつぶやきで由希への告白をフォロワーに煽っておきながら当て馬さっさと離脱とかないわw
告白してからまだ由希に全然アプローチしてないのにw
0473花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 00:39:56.86ID:PWQBMjJv0
もう当て馬からは完全撤退なんだから
諦めた方がいいと思うよ
それかもうなまいきから卒業するか
0474花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 00:49:13.80ID:GhlHeVAe0
当て馬完全撤退ならもう存在価値すらないから宇佐見と一緒に消えればいいのに
0476花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 07:27:02.77ID:Nat4IXnH0
宇佐見さん好きなんだけど嫌いな人多いんだな
今まで主人公に女の子の友達がいなかったから違和感あったし
0477花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 07:33:43.44ID:SsX8tbVb0
>>476
主人公の由希押し退けてまでヒロイン扱い偏重するからでしょ
嫌われるのは作者による異常なごり押しのせい
0478花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 07:39:57.26ID:SsX8tbVb0
>>476
ちゃんと読んでる?
宇佐見さんみたいに異常なごり押しされてなかっただけで高校の時もお昼一緒に食べる二人の友達いたよ
0479花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 07:40:35.54ID:zTekPeNw0
ヒロイン扱いつってもねえ…
今回の話だって軽くモテてる友人の脇で主人公は別の男に惚れられたって王道話やってるのに
0480花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 08:06:32.70ID:GhlHeVAe0
ミユキ先生がツイで読者煽って、由希には成瀬から奪う宣言、成瀬には宣戦布告までさせたのにまるで無かったこと扱いにしてるからな
あそこまで読者煽った以上ちゃんと責任とってくれ
ttps://pbs.twimg.com/media/DYtT1hiV4AAC59m.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYtT1h0UMAAwSc5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DXh-i1fU8AAOiIR.jpg
0481花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 08:22:31.36ID:YcBoSdrZ0
諏訪大好きテンプレさんはここでチキンなコピペ続けてないで投書でもしなよ
0482花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 08:53:10.02ID:vKR6rcoq0
>>480
作者と担当は諏訪で読者釣る確信犯だからな
当て馬の役目果たさせないならとっとと退場させてくれ
0483花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:19:24.08ID:vKR6rcoq0
やっぱり馬村やヤマケンとか読者に大人気の当て馬は最後までヒロインに一途で決して他の女に靡くなんてことないんだよなぁ…
0484花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 09:52:02.85ID:PWQBMjJv0
ちゃんと成瀬と由希と袴田君で面白かったよ
今回の話
早読みして読む価値無しとか言ってた人は
ちょっとでも宇佐見さんチヤホヤされたら
我慢できないだね
0485花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 10:03:00.37ID:OoxmJD3v0
>>483
それな
作者が読者煽りまくった確信犯的当て馬のくせに告白したことすらなかったことにしてまで他の女になびくとか言語道断
やまけんや馬村の爪の垢でも飲ませたい
0487花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 10:39:21.93ID:gSjdPlZP0
だいたいバスケに全く興味ない部外者宇佐見をゴリ押しでわざわざ合宿に参加させる時点でw
ご都合主義の最たるものだな
お気に入り宇佐見と一緒に心中でもすればいい
0488花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 11:13:16.80ID:OOphOkTp0
もう、諏訪さんと宇佐見さんへの愚痴はおなか一杯だよ
大体、諏訪さんが告白したのも、なんか急で違和感あったし(由希も違和感もってたし)
由希に母親の面影を見たってことで落ち着くんじゃないかな
まぁ、成瀬と由希の仲を軽く引っ掻き回しておいて、なんじゃそりゃって気はするけどw
0489花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 11:23:32.44ID:gSjdPlZP0
作者が思わせぶりに画像描いてツイで読者釣って告白煽ったのが悪い
告白なかったことにしてまで宇佐見になびくくらいなら読者煽るなんてやらなければ良かったのに
モブ同士の恋愛なんか誰も興味ないし勝手に描いてろ
それこそ引き延ばしバレバレの紙面の無駄遣い
0490花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 11:30:41.13ID:lwt4BAjx0
もうそれしか言うことないの?
もっと、面白い箇所とかあったんだからそこを見た方が精神的にもいいと思うわ
0491花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 11:31:42.03ID:CAU2vh+G0
どんだけ煽られたんだよお前はと草生える
どこからその情熱が生まれるんだ
0492花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 11:54:29.32ID:gSjdPlZP0
>>490
面白い箇所ってどこ?
見当たらないけど?
童貞静のテンパリ鼻血なら今更だし
0493花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 11:58:50.97ID:PWQBMjJv0
面白い、面白くないは個人の感覚だから
説明しても無意味
面白くないと思ってるならなまいき読まなければ
いいよ
リアルのストレス解消にここに書きまくってるんだろうけど
0494花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:00:37.34ID:efUAV3Lf0
あなたが期待してるような展開には確実にならないんだから
ここで見苦しく不満垂れるより読むのやめる方が自分にも他人にもいいと思うよ
0495花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:11:06.49ID:gSjdPlZP0
>>493
だからあなたが言ってる面白い箇所どこよ?
自分が書いてるのに説明すら出来ないの?
0496花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:20:52.03ID:jm59lauk0
袴田可愛かったわー今回作画良くて嬉しかったわー
0497花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:28:51.04ID:GhlHeVAe0
>>496
担当さんステマ乙
0499花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:38:47.07ID:jm59lauk0
>>497
作者スレで漫画の感想言ったらステマに見えるとかもう病気やで
0500花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:44:05.33ID:GhlHeVAe0
とってつけたようなステマ感想イラネ
0502花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:47:41.66ID:Fc1hxvbr0
自演失敗アンチと同一人物か知らんけど諏訪はキチを引き寄せる特殊なキャラでもしてるんか
0503花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:58:43.24ID:GhlHeVAe0
IDコロコロステマ擁護婆おつ
0504花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:02:10.08ID:lwt4BAjx0
今週の面白かったとこは
成瀬が由希に覆い被さった時のスッポリ感
カレカノ初合宿発言
エロい声出す成瀬
見ない見ないと言ってガン見する静ちゃん
可愛い部屋着の由希
鼻血だす静ちゃん、とかかな〜

何十ページもあるのに、一箇所もいい所なかったの?
だったら、宇佐見さんが2コマしか出てない83話か、宇佐見さんが出張ってくる前の1巻〜13巻までを読んで楽しんだらいいと思う
嫌いな人の事考えて愚痴る時間がもったいない
0505花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:11:16.71ID:GhlHeVAe0
>>504
1〜13巻は神懸ってて何度もリピするくらい面白いよ
問題は諏訪が由希に告白して以降
宇佐見ゴリ押しが始まってから
諏訪が泥酔して宇佐見の前で博多弁で

「こげん好いとーけ、何でなんもわかってくれんと…
俺もそばにおってほしかとに… 町田さん…」
と本音吐くまでは神だった

問題は81話以降の諏訪の由希への恋慕がまるでなかったかのようにゴリ押し宇佐見へシフトチェンジしたこと
0506花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:12:25.78ID:GhlHeVAe0
せっかく80話までは神だったのに…
0507花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:21:46.69ID:GhlHeVAe0
読者を確信犯的に煽って、由希には成瀬から奪う宣言、成瀬に宣戦布告までさせたのにまるで無かったかのような扱い
ここまで読者煽った以上ちゃんと責任とってね
ttps://pbs.twimg.com/media/DYtT1hiV4AAC59m.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYtT1h0UMAAwSc5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DXh-i1fU8AAOiIR.jpg
0509花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:42:53.49ID:kqBenrAT0
もういいって
楽しめないなら読まなきゃいいよ、あなたのための漫画じゃないんだから
それで売れなくなったらそれまでなんだからさ
他に好みの漫画を探す方が早いよ
0510花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:50:05.99ID:vKR6rcoq0
>>505
その回いいよなぁ 結構萌えた
まさか次号から宇佐見独壇場になるとは思いもしなかったw
当て馬失格諏訪と宇佐見まとめて退場してくれ
0511花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 14:22:57.31ID:Fc1hxvbr0
>>509
諏訪信者装った?作者アンチか作家アンチだろうから無駄だろうな
こういう人はアンチ行為への情熱だけは有り余ってる
0512花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 15:55:51.94ID:y/Pooly20
>>507
3枚目の絵結構好き
諏訪さんにはもっと成瀬揺さぶって引っ掻き回してほしい
0513花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:22:12.06ID:9+Bv3dlc0
そこは袴田くんに役目が移ったでしょ
コミックス派の人かな?
0514花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 16:40:55.46ID:vKR6rcoq0
静ちゃんはイイ子過ぎて毒がないからな
成瀬を焦らせて引っ掻き回す役目はダークな面持つ成瀬の方が合ってる
0516花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 19:27:08.33ID:eWWexT8L0
ID変えて連投してるみたいだけどバレバレwww文句言ってるのずっと同じ人じゃんwwwwツイッターにでも書いてろよ\(^o^)/
0518花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 19:46:31.60ID:GhlHeVAe0
IDコロコロ自演婆が何か言ってるw
0525花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:14:44.82ID:yL2RlCJe0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

258
0526花と名無しさん垢版2018/07/09(月) 23:53:07.64ID:PWQBMjJv0
自演して誰も擁護してくれなくなった途端に
これって
ヤバい人だったんだ、やはり
0527花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 01:14:14.90ID:e3K/4EqE0
コミックス派だから熱く語る人たちを横目で眺めてたんだけど
引き延ばして前ほど面白くなくなってるのは事実だと思う
なんていうか、「君に届け」(他誌だけど)状態
後々、「中盤までは面白いんだけどね…」と言われる作品になりそう
0528花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 06:11:03.75ID:WMfsBTT50
>>527
引き延ばしといえば「好きなよ」もだね
後半グダグダで一気に売り上げ落ちた
映画化が仇になった典型
0529花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 06:13:19.65ID:ZyBWHo9R0
売上出ちゃうとどうしても引き伸ばしにはなるね
花ゆめは看板作品からしてその傾向強いしなあ
0531花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 07:22:45.01ID:l9mZqzmZ0
なまいきも後半グダグダだといずれ言われるんだろうね
0532花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 07:22:45.03ID:l9mZqzmZ0
なまいきも後半グダグダだといずれ言われるんだろうね
0534花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:13:21.10ID:pJLRMikd0
後から見たらそー思うかもだけど、リアルタイムだとやっぱ連載続いてる方がうれしいね
5日と20日は、成瀬と由希センパイに会えるからハッピー
0535花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:02:55.53ID:4iKm7bkd0
13巻で〆れば良かったんだよ
14巻以降は宇佐見菌汚染のため糞
0536花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:09:31.17ID:9+4JJJ+w0
スレかき乱して罵り続けるならアンチスレでも立てれば?
0537花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:21:46.91ID:+44RsJhl0
自分も花ゆめ発売日は楽しみ
今月はザ花ゆめにも載るから二重に楽しみ
0538花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:29:03.69ID:4iKm7bkd0
花ゆめはなまいき以外面白い作品ひとつもないからな
最近のなまいき糞展開のせいで買う気すら起こらない
別マやマーガ、デザのが100倍面白い
0539花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:35:48.25ID:/LlA/4Nj0
え、そんな糞糞いうなら見なきゃいいじゃん
最初からずっと展開おもしろいしキュンの宝庫だよ自分には。ザ花とか楽しみでしかない。
0540花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:44:24.30ID:4iKm7bkd0
どこまで糞に堕ちていくか見届ける義務があるからな
14巻以降の糞展開はある意味反面教師で楽しみでもある
決してこうならないようにしようとな
0541花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:46:29.80ID:MQAqPj+w0
執拗なアンチは元信者って話聞いたことあるけど本当だね
0542花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:12:17.44ID:4iKm7bkd0
信者だからこそ途中からの糞展開には反吐が出る
0543花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 11:09:53.00ID:Lt4nwT1G0
>>540
ただ金出して雑誌買ってるだけの読者に義務もないし
実生活の反面教師にもならんから自分他人のために読むのやめてくれていいよ
0544花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:23:25.95ID:4iKm7bkd0
読む読まないは個人の自由
どこまでクズ展開になるか最後まで見届けるのも個人の自由
他人にとやかく言われるものでもない
0545花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 12:31:07.28ID:RhWKap+90
読むのは構わんがコピペ・自演・連投してまでマイナス意見拡散したいならここに書き込まないでね。
0551花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:04:23.54ID:pJLRMikd0
その熱いパッションwは是非2次創作で活かして頂きたい
なまいきの2次創作ってあんま見ないよな
ちょっと読んで見たい
2次創作でなら、宇佐見さんを振って由希に猛アタックする諏訪さんとか、思いのままよ
時には自家発電も必要さ
0552花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:33:29.71ID:0O4knhwN0
【死刑ブーメランが安倍に刺さる】 オウム麻原彰晃  <刑死←2018→復活?>  世界教師 マ1トレーヤ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531186354/l50


安倍はユダ! 大変な間違いを犯した! 知らないぞwww
0553花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 18:37:50.91ID:WMfsBTT50
>>551
いいねいいねー
3次元専門だがSSなら20本以上書いたことかるから久しぶりに二次創作活動してみるか
0555花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:22:49.40ID:6Zm6+nUU0
>>553
エロありで由希巡る成瀬諏訪静の戦いでお願い
0556花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:26:43.39ID:6Zm6+nUU0
>>551
自分で描けるなら意のままだよね
早々に宇佐見さん退場させて諏訪さんと成瀬のバトル思いっきり描けるね
0557花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:34:18.35ID:6Gk2b3kO0
気持ち悪いなぁ
主人公に感情移入しすぎて好きな当て馬とエロ妄想とかしてるとこうなるのか
0558花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:42:16.02ID:b3gBFXKd0
諏訪が自演失敗BBAの無聊を慰めてたんだろうけど悲惨
0559花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:48:07.95ID:6Zm6+nUU0
IDコロコロ自演婆が何か言ってるwww
0560花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:51:21.09ID:6Gk2b3kO0
少女漫画板で二次創作エロの話してる方が荒らしだろ
諏訪キチガイ
0562花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:09:46.81ID:bx8LUMPX0
コミケに諏訪×成瀬×静の2次創作ものないかな
0563花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:37:20.00ID:pJLRMikd0
なんか変な話になってる
ここで愚痴言うよりは、その熱意を創作に当てた方がまだ精神的に健全かと思ったんだけどスンマセン

1巻から読み直してるんだけど、萌えシーン多すぎてベスト3が選べない
5巻で、成瀬が市井さんに由希のこと「かわいくてしょーがねぇ」って語ってたとこが地味に好き
0564花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 20:40:57.38ID:Y0DxjAGk0
前にもすごいエロい妄想してたよね、この連投自演
の人
成瀬と諏訪と袴田で
その後諏訪が由希の当て馬になる流れがあると
期待してから今に至るまでの粘着連投マジ怖いわ
0565花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:25:34.85ID:rB3iLtQI0
>>563
成瀬には袴田とはまた別の可愛さがあるわ
つまりどっちも良い
0566527垢版2018/07/10(火) 23:48:25.21ID:e3K/4EqE0
私は夜しかスレ見れないから自演じゃないよー
「IDコロコロ自演」とか言われちゃうと心外

2次は個人の自由だとは思うけど好きじゃないな
原作が好きなら尚更、汚してどうするんだよと思う
0567花と名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:57:13.16ID:Q8XYVS030
たぶんあなたはそもそもソレと認識されてないと思うよ…連投と自演やらかしたアンチの人は特徴的だから…
0568花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 07:37:28.40ID:w3lvfa7V0
>>566
割り切って読むと結構面白いのあるよ
なかには原作超える傑作もw
0569花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 08:06:55.21ID:xFX+CRwO0
>>568
連ドラとかドラマ板民が書いた筋書きの方が遥かに面白いこと往々にしてあるねw
最近も途中から急につまらなくなった連ドラに不満続出して、ドラマ板民が自分ならこんな風に展開させるのにって書いた筋書きがスレ民絶賛の傑作だった
みんなから「おまえが〇〇に代わって脚本書けよ」と一斉に言われてたw
0571花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 08:27:19.57ID:fxKKMqdF0
成瀬袴田諏訪でどの男キャラが一番人気高いんだろう?
0572花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 08:53:27.99ID:xFX+CRwO0
そりゃ由希相手役の成瀬でしょうよ
私はキャラ的には静ちゃんの方が好きだけどね
0574花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 09:25:00.57ID:dHEnTlc00
自演妄想やはりこの版にいたいんだな
普通装って書いてるけど書き癖ですぐわかるわ
0575花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 10:39:59.60ID:jNqYPwyC0
>>569
あーそのスレ民の書いた素人脚本読んだことあるかも
そのへんの脚本家が書いたのよりずっとクォリティー高かった
0576花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 12:00:57.35ID:4TjKJ8qD0
荒らしと分かってても引く香ばしさ
なまいきの何がそこまで荒らしを狂わせるのか
0577花と名無しさん垢版2018/07/11(水) 12:19:48.46ID:X/vKKNOn0
>>575
今の朝ドラもプロの漫画家たちに物凄く評判悪いね
漫画家のドラマなら重版やゲゲゲの方がずっとマシだってさ
0578花と名無しさん垢版2018/07/19(木) 15:15:44.55ID:fVSTXZ7u0
読んだ


やっと練習とはいえ試合始まったな
静ちゃんがちょっと不憫だ
0579花と名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:31:38.25ID:FuW074mV0
成瀬からのパスを静ちゃんが受け取ってゴールする...なんだか感慨深かったな
0580花と名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:39:28.40ID:fVSTXZ7u0
うん
いいコンビになりそうだね
0581花と名無しさん垢版2018/07/20(金) 02:54:14.46ID:yadMwhNF0
静ちゃんはまたみててもらえるだけでいいとか言い出すんだろうか
静ちゃんはいつも後一押しが足らん
由希に男として意識されるくらいにはなってくれ
出来れば奪いに行け
成瀬焦らせろ
0583花と名無しさん垢版2018/07/21(土) 19:22:35.99ID:0O2/O9ym0
最近はただの少コミ漫画になりつつあるのが残念
初めは面白かったけどエロによっていってるのが花ゆめらしくないんだよなぁ
0584花と名無しさん垢版2018/07/21(土) 21:31:49.04ID:178BH8HM0
Sho-Comi系によっていったから読み始めたよ
最初は花ゆめの恋愛モノとか面白くなさそう
だと思って敬遠してた
0586花と名無しさん垢版2018/07/22(日) 07:38:13.45ID:FVBesFfF0
>>584
エロにしては物足りない
中途半端なんだよなぁ…
恐る恐る周り気にしながら描いて振り切ってないのが丸わかりだし
どうせやるなら周囲なんか気にせず思いっきりやらないと中途半端
0587花と名無しさん垢版2018/07/22(日) 13:42:16.09ID:zlSzohAP0
どうせならフェラやクンニくらい描けないとね
0589花と名無しさん垢版2018/07/23(月) 06:58:57.74ID:wP2uJNRe0
花ゆめってなまいき以外一切読まないしどうでもいいわ
エロは確かに中途半端で振り切ってないのは分かる
0590花と名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:16:26.97ID:nrbKvXJy0
なまいき好きに花ゆめは合わないよ
少コミの方がいいw
0591花と名無しさん垢版2018/07/23(月) 09:35:49.01ID:wP2uJNRe0
>>590
確かにショーコミ向きの作品だな
雑誌買ってもなまいき以外一切読まずに捨ててるもんw
0594花と名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:02:47.35ID:om7Scgm60
ザ花がやばい
0596花と名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:07:19.46ID:om7Scgm60
>>595
成瀬と由希センパイの濃厚シーンが見れちゃいます、ここまで描いてくれてると思わなかったw
0597花と名無しさん垢版2018/07/24(火) 11:15:03.34ID:593gWZlN0
>>596
電子出るまで待とうかと思ってたけど買うことにする
ありがとうございます
0599花と名無しさん垢版2018/07/24(火) 14:03:24.39ID:8lz95CyS0
前戯なしにいきなり挿入とか成瀬いい加減にしろw
0601花と名無しさん垢版2018/07/24(火) 15:26:59.58ID:5vSPJ16z0
袋とじだからどんだけエロいのかと思ったら全然たいしたことなかった
Sho-comiなら平常運転w
0602花と名無しさん垢版2018/07/24(火) 16:37:50.69ID:om7Scgm60
てかそもそも花ゆめだしあれが限界でしょ
あれぐらいがちょーどいいしなまいきざかりにあれ以上は望んでないよ
0603花と名無しさん垢版2018/07/24(火) 16:43:06.59ID:5vSPJ16z0
でも今回は袋とじじゃない堤さんのフラレガール番外編とかの方が遥かにエロかったw
普通に乳首あり乳揉みとか描いてるんだねー
0604花と名無しさん垢版2018/07/25(水) 11:36:17.85ID:COLxe96A0
瞳元気で主人公が従兄弟にレイプされて風呂場で下半身から出血したのは
子供だったから衝撃受けたわ
0605花と名無しさん垢版2018/07/25(水) 11:57:22.56ID:koVifgnT0
新作読んだけど薄っぺらくてつまんないな
主人公も相手の男も全く魅力ない
由希と成瀬のが100倍まし
0606花と名無しさん垢版2018/07/25(水) 13:59:34.00ID:RL+d4pvF0
ザ花の表紙、ユキ先輩の顔描いてあげなよww
成瀬主役なのは分かるけど誰か分からないようにしてどうするww
0607花と名無しさん垢版2018/07/25(水) 17:57:26.68ID:CI23JIhd0
>>606
ヒロイン顔無しは乙女ゲームかと思ってしまったw
(パスワード入れて聴ける)袋とじマンガを声優が演じてるらしいが由希の声無しなのも乙女ゲームっぽい

個人的には2人セットで好きなので片方の存在感を消すのは苦手
“自分が由希になったつもりで聴いて”だって…
0608花と名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:14:43.52ID:xOFikm410
成瀬の香りが匂わないんだけど、皆んなかげた?
0613花と名無しさん垢版2018/07/25(水) 23:49:19.55ID:imKT7BWp0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

VOZ
0614花と名無しさん垢版2018/07/27(金) 13:40:32.12ID:kC8Xvsv90
電子版のザ花とゆめを買ったら袋とじは見れないのかな
0615花と名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:25:08.12ID:4W/ZpT4g0
先輩の乳首はなし?成瀬のケツは?
電子じゃ袋とじ読めなさそうだから雑誌買うしかないか
0616花と名無しさん垢版2018/07/27(金) 17:50:09.16ID:zJo4LTpi0
>>615
どっちもなし
0617花と名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:01:00.82ID:4W/ZpT4g0
>>616
そっかー、ありがとう
なくて残念なような良かったような…w
0618花と名無しさん垢版2018/07/27(金) 20:39:04.55ID:yCu8tjDq0
袋とじでいいから、これくらいのエロさで初エッチの詳細描いてほしい
手慣れた成瀬でも不慣れな成瀬でもどっちでも萌えられる
まあ不慣れってことはなさそうだから、必死で余裕がない感じとか読みたい
0619花と名無しさん垢版2018/07/28(土) 01:45:18.37ID:9MO89CmL0
そういうのは花ゆめやララではやらないと思う
小中学生も読む本で今のご時世では色々とマズイでしょ
SNSにあげられて炎上しちゃう
0621花と名無しさん垢版2018/07/28(土) 06:59:03.38ID:MpX4UJQb0
小中学生がメイン読者層のSho-comiであれだけレイプや乳首あり乳揉み性交描かれてるのにw
0622花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:22:56.00ID:lPJw/D5U0
すっかり花ゆめのエロ担当みたいになってるな
そもそも本編もちょいエロだしな
由希センパイ求められたら応じるスタンスだけど、本当は自分からも行きたいタイプ見える
ムッツリスケベだろ由希センパイは
0623花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 14:14:08.35ID:idtKL7Jb0
本編では10巻以上引っ張った上、まだ2回ほどしかしてないのに
袋とじのやりなれてる感、回数こなしてる感がすごい
ついこないだまで処女だったのにねーと思いながら読んだw
0625花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 18:32:24.38ID:lPJw/D5U0
よく見たら成瀬が胸舐めてるとこ乳首見えてるような気がしないでもない
袋とじなんだから乳首くらい解禁しろと思ったけど着衣のままは逆にエロい
0626花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 19:09:22.78ID:horVsHZb0
>>623
え、描いてないだけで
来ては事あるごとにやりまくってる感じだと思ってたがw
0627花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 19:17:53.32ID:abUuY6gV0
袋とじじゃない作品が乳首あり乳揉み描いてるのにね
0628花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 19:21:39.38ID:abUuY6gV0
>>626
それが正解
あの感じじゃ最低10回はヤってる
漫画に描いてるだけでもクリスマス、温泉、仲直りセックスと3回あるしな
0629花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 20:50:16.41ID:bbd4dKaM0
あんなやり方じゃ気持ちよくないんだよなぁ
もっとマフダイビングたっぷりやらないと
0631花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 21:46:30.36ID:ZnUp59cV0
なんかまた異様にエロにこだわってる変な人が来てるのね
諏訪と間違い犯して云々言ってたのと同じ人かなあ
0633花と名無しさん垢版2018/07/29(日) 23:44:02.30ID:MF6GMho10
どうなんだろう
漫画のタイトルによってはすぐ収録されない番外編もあるよね
0634花と名無しさん垢版2018/07/30(月) 05:08:11.84ID:6veQk9FT0
ミユキ先生、エロ描くの上手いと思うのは贔屓目かな
この程度のエロなら他でもいろいろ見たけど、心得ているというか
由希の手の位置とかめっちゃツボw
0635花と名無しさん垢版2018/07/30(月) 08:48:16.93ID:1Q+ul8Am0
売れない頃違う作家名でTL描いてたりしてw
結構少女漫画とTL掛け持ちしてる人いるし
0636花と名無しさん垢版2018/07/30(月) 11:10:44.55ID:8v2tmCqr0
>>634
わかる 成瀬の手の位置とかもねww
0637花と名無しさん垢版2018/07/30(月) 13:43:24.02ID:iPXrQE1z0
>>632
他社だけど袋とじは単行本に収録なし電子化なしなので、確実に読みたければ雑誌買っておいたほうがいい
0638花と名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:15:09.08ID:1Q+ul8Am0
袋とじなら最低でもニップル描かないと… 
0640花と名無しさん垢版2018/08/02(木) 23:46:01.55ID:om/0XqB70
ザ花、由希センパイがくっっっそエロい…
こんなのが公式で読めていいのかって気分
売上良かったら袋綴じ第二弾あるかも
けど頻繁にやったら有難みが薄れるし飽きられるし、と思いながらホイホイ買ってしまうだろう
0641花と名無しさん垢版2018/08/03(金) 13:02:54.75ID:mgsk+l570
今さらながらハマってようやく新刊まで読んだんだけど
やっぱり成瀬は初めてじゃなかったのね?と若干モヤついてしまった
連載時はどんな反応だったのか過去スレ見たけど
感想ほとんどなく過疎ってた……
0642花と名無しさん垢版2018/08/03(金) 17:53:53.15ID:7u39bLov0
最近はもうダレてるからなぁ…
引き延ばしの最たるものだし
0644花と名無しさん垢版2018/08/03(金) 23:09:00.61ID:mgsk+l570
「先輩初だったのに気にする余裕なかった」的なことを言っていたので
自身が未経験なら出てこない発言かなと勝手に解釈してた、ごめん
0645花と名無しさん垢版2018/08/04(土) 01:58:37.24ID:k7g8llL50
成瀬は登場時から言動からして童貞ではない空気しかでてないが
0646花と名無しさん垢版2018/08/12(日) 08:37:12.00ID:SHAbNlvK0
Kindleで普通に読めるね
いやー…ここまで描かれたら逆に心配になる
めっちゃ萌えたし読めて良かったけど
0647花と名無しさん垢版2018/08/12(日) 13:25:24.70ID:7b2ISHT50
乳首かいてないけどね
ちょっと中途半端
0651花と名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:00:32.73ID:W3A5sKHk0
袴田が動き出した
0653花と名無しさん垢版2018/08/18(土) 21:10:57.74ID:W3A5sKHk0
そうそう早売りー
0655花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 11:52:15.08ID:DIFdAa150
由希との距離が今までと代わり同じ大学同じ部活で近くなった事を合宿中実感する袴田。それに伴い自分の由希への気持ちも大きく変化した事に気づく静ちゃんな訳だけど今までと何ら変わらない由希の自分への態度に男として見てほしい気持ちが溢れ出ちゃって思わず由希にキス

こんな感じかな
0656花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 12:44:59.85ID:Gi8aJnSO0
おお!そこまで踏み込んだんだ静ちゃん
諏訪さんが当て馬撤退で静ちゃんに完全に
当て馬シフトチェンジかな
0657花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 13:41:20.17ID:DIFdAa150
諏訪さんは宇佐美さんが他の部員と喋ってるの見てモヤってる感じ。こっちはこっちで合宿中また進展ある感じぽかったよ
0658花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 14:42:00.41ID:Gi8aJnSO0
ありがとう
やはり諏訪さんは宇佐見さんとくっ付ける
んだろうな
その2人のカップルになる話は読む気しないw
永遠に宇佐見さんは片想いでいいのにな
0659花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:19:02.66ID:qNuc8flQ0
>>658
それな
諏訪宇佐見ラインはまったく蛇足で読む気すら起こらない
由希への告白もなかったこと扱いだしイライラするだけ
役に立たない当て馬失格諏訪は2人でさっさと退場でいいよ
それより静ちゃんがまさか裸で由希にキスするとはねw
キスされた由希はこれから意識しまくって、成瀬にバレる展開くるだろうな
0660花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:22:01.24ID:qNuc8flQ0
>>657
あれだけ読者みんなが嫌がってた部外者宇佐見をわざわざ合宿参加させた時点で
ミユキさんは諏訪とくっつける気満々なのが透けて見えたもんな
ほんと糞みたいなしょーもないミエミエ展開ウンザリ
0661花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:36:03.89ID:e26OujAK0
キスしちゃうのはなんか微妙だな。袴田君のキャラで彼氏持ちの女に合宿中にキスとか普通に引く。
0662花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:45:40.34ID:J74Vh1mT0
>>657
いつもの当て馬ガーの人はともかく興味はあるから進展あってよかったわw
0663花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:52:36.24ID:qNuc8flQ0
由希の首に成瀬につけられたキスマーク見て動転して、衝動的にキスしちゃったからなぁ
最初は見てるだけでよかったのに、手に入るほど近くにいる由希がいてしかも無自覚無防備に上半身裸の自分を部屋に入れたり
自分は男として全く見られてないんだとイライラしてたとこに、首元のキスマーク見つけて…
そりゃ童貞の静ちゃんならオスの本能目覚めても仕方ないよ
0664花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 16:57:58.51ID:f++3eauG0
オエー、諏訪と宇佐見進展あったのかよ
きも
この二人さっさと消えてくれ
諏訪は由希を追いかけてこそなのに、宇佐見とくっつくなら用なしの癌細胞じゃん
0665花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:09:37.61ID:f++3eauG0
諏訪はヤマケンや馬村の風上にもおけない糞野郎だな
さっさと消えてくれ
0666花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:28:02.45ID:1PBAZT+z0
まだ煽りクソ野郎いたんか草
作品楽しめないし本誌も買ってないなら客ですらないから去れ
0667花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 17:29:05.42ID:uEYnE4Yo0
>>661
間違いエッチ期待するような人もいたし読者層の好みには合うのかも
0668花と名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:18:13.55ID:Gi8aJnSO0
20日発売って早売り以外はまだ売ってないよね
売ってるのなら本屋行こうと思うんだけど
0670花と名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:19:22.37ID:AfIR86ts0
静ちゃん、近くなったら、男として見てもらえてないことにモヤってるもんね。
0672花と名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:25:38.67ID:vgFmBld00
性格的にも絵面的にも由希には静ちゃんの方がお似合いなんだけどねぇ
髪色は白orトーン × 黒髪の方がしっくりくる
静×由希か静×諏訪のがバランスいい
0674花と名無しさん垢版2018/08/20(月) 20:42:31.54ID:AfIR86ts0
>>659
まあ、普通に静ちゃんがキョドってバレるだろうね
由希も何度も忠告されてたのに…だからねえ
0675花と名無しさん垢版2018/08/20(月) 21:18:08.01ID:sjTTMj720
これは由希も気をつけないと。普通に無神経じゃないか…
0676花と名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:15:36.27ID:qx14apfY0
キスされた事を知った成瀬がこの後どう出るか楽しみだ
0677花と名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:40:14.85ID:DZNhvnvd0
当て馬失格諏訪ウザイな
0680花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:20:50.25ID:HnCIbD2j0
某婆以外人気でなかったんじゃないの、諏訪。
0681花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:23:59.75ID:4xTcXl560
やっとおとなしくなったと思ったら
諏訪にやってもらいたかったことを袴田が仕掛けてきたんで暴れてんのか
0682花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:37:36.82ID:iWV+Nh2K0
>>678
中途半端に当て馬離脱させるなら、そんな絵描いて煽らなければ良かったのにね
12巻以降蛇足化してますます薄っぺらくなってきた
0683花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:45:56.04ID:Yy1S4Rh40
静イチオシだから今の展開大歓迎だけど、>>678は本当になんだったのかと思う
0684花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 13:58:30.38ID:ZJEcxiIG0
特に反響なかったから展開変えたとかじゃないの?
連載漫画ではよくある話だけど
0685花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 14:05:20.72ID:iWV+Nh2K0
ツイでは結構反響あったけどね
諏訪さんが由希のこと好きになる過程丁寧に描いてたし
0686花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 15:08:50.93ID:2oczZ8OL0
手紙とかの反応で判断かね?
担当の意見も強い雑誌だしそこでテコ入れがあったのかもね
0687花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:07:17.68ID:8xh2OJqL0
ツイでミユキさんが煽った時あれだけ反響あったんだから違うでしょ
これから怒濤の諏訪→由希攻勢が始まるみたいに煽ってたのに
まるでなかったかのように尻すぼみ
描いた餌とフォロワー煽った事実は一生消えないのにね
0689花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 16:43:08.19ID:V7i3RTuv0
>>687
餌だけ撒いてトンズラw
伏線も回収しないでなかったこと扱いとか完全に読者馬鹿にしてるなw
0691花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 17:57:16.55ID:HnCIbD2j0
静イチオシだけど、とかいちいち断るのって居がちだよね
ていうか、あれは何だったのかってこだわるほどか?あれ
宇佐見さんが表紙だからヒロイン交代とかイミフなこと言ってたのも同じ人間かね
0692花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:06:23.50ID:V7i3RTuv0
やたら住人攻撃するキチガイいるよねここ
全部同一なのバレバレだけどw
0693花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:11:15.92ID:4Bew6Hp60
>>691
えっ?静ちゃんイチオシの人は前からいるのにニワカ?
てか、なんでそう喧嘩腰に住人叩きしてんの?更年期?
0694花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:21:53.32ID:XJG94PPT0
とりあえず諏訪とかキャラ叩きしたいだけの荒らしは
本誌なんて読んでないし構われるのが癖になってるからスルー推奨
0695花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:35:18.24ID:V7i3RTuv0
キャラ叩きなんかしてないでしょ
読者煽った作者のブレブレの辻褄合わない展開批判してるだけじゃないw
それに本誌は毎回あなたより先にちゃんと読んでますからw
0696花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:36:57.66ID:IQ4HkrNj0
ギャー!
雄の静ちゃん来たわー
ストイックなのに昔から由希に対しては雄の本能のままに動く静ちゃんいい!
出会いがちょっと遅かったくらいなんだ!
押せ押せ!
0697花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 18:39:45.01ID:IQ4HkrNj0
由希と静は考え方似てるし、しょっちゅう同じ表情してるし絶対お似合いなんだよ!
静ちゃんルートも読みたかった!
0698花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:20:20.83ID:B1XuKIDl0
>>695
キャラや作品けなしてスレ住民と衝突したがるならツイにでも書いてたほうがたのしいとおも
0699花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:35:39.44ID:3jWw41F80
>>698
その人別にキャラ叩きしてないじゃん
ミユキ先生が諏訪告白で散々読者煽っておきながら
まるでなかったかのように当て馬離脱させる辻褄合わない展開批判してるだけでしょ
0701花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:47:23.67ID:HnCIbD2j0
>>693
静イチオシだけど、って静押しのフリしていつものアレって意味だよ
自分が欲求不満の更年期なんじゃないの?
0702花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 19:51:09.62ID:eKsdiseY0
煽るって言いすぎて逆になんでそんな過剰反応になるのかと思えてきたわ
諏訪が当て馬()じゃなくなったからってそこまで関心なかったw
0704花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:05:28.71ID:K3o+Qef20
諏訪は十分引っ掻き回したじゃん、成瀬の心を
所詮マザコンの九州男児だったんだよ

それよりようやく静ちゃんだよ!
0705花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:07:05.32ID:K3o+Qef20
>>685
なんでいきなり由希を好きになったの?諏訪さん
0706花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:34:47.37ID:V7i3RTuv0
諏訪が由希を好きになった過程っていきなりじゃなくて徐々にだよね
まず、自分のことを他の女子と違って物欲しそうに見ないし(寧ろ無関心)
コンビニでもマネでも自己犠牲もいとわず全力で働く姿が他の子とは違うなってのがあって
特に臨時マネ引き受けた時なんか体調不良なのにマネ業優先してきっちりこなしてぶっ倒れる有様
他の女子は諏訪の外見だけ見てキャーキャー寄ってくるのに、由希だけは諏訪の抱える内面の孤独に気づいた
最初は「この子他のとは違うな」ってのがあって観察してるうちにどんどん惹かれていって
気づいたらいつもあの子を探してる状態に…
https://pbs.twimg.com/media/DYtT1hiV4AAC59m.jpg
0707花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 21:43:23.79ID:bwFRGBxp0
>>706
諏訪さんが酔っぱらって潰れたとき
博多弁で「こんなに好いとうのに、なんで分かってくれんと、町田さん」
てのは思わず出た本音だもんねw
無意識でも由希に夢中な様子がよくわかる
0708花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:17:40.71ID:K3o+Qef20
ナツミなんかも諏訪は特別扱いしてないんじゃないかねー
孤独に気づいてくれたからなんかね
0710花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:45:54.31ID:Yy1S4Rh40
>>691
自分の気に入らないレスがすべて同一人物のレスに見える病気ですかw
0711花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 22:49:40.99ID:gsVsds+H0
>>678を毎回貼る人は同一人物だろうけど、それにしつこく絡む>>691も同一人物にしか見えない
0712花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:11:33.20ID:Ds2FYMCQ0
しつこく作者disしてる人が消えるか大人しくしてくれればこんな下らない流れも無くなるのに
0713花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:21:46.41ID:ayKtvKtA0
作者への不満や意見は別にいいでしょ
それぞれ思い入れがあって、展開がおかしい矛盾点指摘してるんだし
それより住人にしつこく喰って掛かる人の方が問題だわ
気に入らないレスはスルーすればいいのにネチネチしつこいよ679=680=681=691=694=701
0714花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:25:19.42ID:C6BL2zKy0
前までの荒らし具合知ってたら別にいい程度のもんじゃないって分かるんだけどな…
今とは別の人だったらそれはそれで怖いくらいの諏訪と作者disが酷かった
0715花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:26:39.09ID:OmeAAPCN0
嵐の人に不快感持つのは当たり前なのに手当たり次第同一人物認定で指摘しつこい扱い
すげえな
0716花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:28:37.55ID:3ljmSwvo0
>>697
ここから静ちゃんルートに行ったらある意味伝説の漫画になれそう
番外編でifやってもエロはないだろうなー
0717花と名無しさん垢版2018/08/21(火) 23:35:56.04ID:V7i3RTuv0
>>712
私ここ建てたスレ主だけど、気に入らないなら去ってね
別に作者disってるんじゃなく、えっ?あれはいったい何だったの?って
不可思議なとこ指摘してるだけ
途中までは素晴らしい名作だと思ってるから
0718花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 00:59:45.94ID:BGmksP1q0
>>717
アホか
誰が立てようが5chのスレに個人の権限なんかねえわ
流れが嫌なら自分が消えろ
0720花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:03:05.60ID:iELQhSzZ0
作者disしまくった挙句住民追い出しにかかるとか典型的な荒らしでもはや懐かしい
半年POMれ
0722花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 07:33:00.13ID:o49NN7a40
>>718
住人批判しかしないおまえが消えろ
0724花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 08:16:47.92ID:EMEJmPyh0
>>720
POM…
自分が半年(ROM)れ
0725花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 08:38:01.39ID:EMEJmPyh0
>>721
オスの本能目覚めた静ちゃんこれからどう出るかね
由希と静ちゃんキョドって絶対成瀬にバレるだろうし、騒動必至w
0726花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 10:30:27.19ID:TWtuQ/+P0
>>724
変形ネットスラングだから間違いじゃないんやで
POMれ

まさかチューに走るとは思わなかったが悪くない展開だ
0727花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 10:44:49.10ID:BGmksP1q0
成瀬嫉妬&由希反省からの流れが好きだから
キスバレ後の二人の絡みには普通に期待してるけど
成瀬と静がどう火花散らすのかの方はかなりドキドキする
0728花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 11:50:07.15ID:kXDcEYaW0
諏訪さんは由希に告白止まりだったけどまさかの由希のキスを奪われちゃったとなると知った後どうなるんだろな成瀬
嫉妬成瀬大好物だから次回以降が楽しみすぎる
0730花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:16:44.15ID:0j0ygfpG0
幼稚園児でも知ってるわそんなん!
それ以上も知ってるわ!
0731花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 19:35:37.57ID:NDVRQWe50
諏訪もいったれ!
0733花と名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:43:36.29ID:HNfoJDhD0
静ちゃんまーた我にかえってうじうじ悩むんだろうな
キャプテンに友達の友達の話しにいったり
グイグイいってほしいよ
0734花と名無しさん垢版2018/08/26(日) 23:47:57.40ID:vCDx/CNo0
静ちゃん、ハグしたりおぶったりついにキスまでいったけど、このまま胸揉んだりしないよね?大丈夫?
成瀬でもベロチューと胸もんだのは付き合ってからよね?
0737花と名無しさん垢版2018/08/27(月) 23:08:28.42ID:4aupXUkD0
なら静ちゃんも事故で乳触っちゃうまではアリだな
でも静ちゃんオスになるとき暗いんだよな
男の色気を出してみろ
0738花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 04:12:09.94ID:q71eQ3vq0
花ゆめ人気策ヒーローには男の色気がある
成瀬も蓮もハデス様も
おこちゃまのリビと残念ハイスペイケメン の高嶺さんには足りないがないわけじゃない
ヒーローになりたきゃ静ちゃんも色気出してけ
0740花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 07:08:42.32ID:KjkEbdaq0
つか人気作と言いつつ俺Tとヨナが抜けてるの草
0741花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:21:17.79ID:SnF9g1Ke0
最近読みだしてここに来たけど、やっぱみんな由希ブスになってるのと服ダサいの気になってたんだね、安心したw
最新話はサラっとしか読んでないけど由希が丁寧に描かれてる気がした
0742花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 10:10:02.58ID:PGNFdLBi0
まあ美少女キャラでも何でもないから普通を維持してくれればいいですよ…うん…
0743花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 10:39:17.05ID:10cjY8ts0
>>741
>>742
普通以下なんだよな
落ち武者みたいな散切り頭だし、ヨレヨレシャツにデニムでダサ過ぎるよなぁ
女の子らしさの欠片もない外見
他の女子キャラとのルックス格差激しいし、由希に感情移入して読む読者には修行僧のような苦行強いられる
男子キャラとヒロイン由希のルックス格差も許容範囲超えてるかもw
0744花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:15:00.08ID:7J9TWvqO0
散切り頭とかラフな格好をヨレヨレとかなんとか
読んでる方に問題がある感の例えだわ…
0745花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:24:56.79ID:K7jgcNKh0
>>743
ミユキ先生の由希イジメ酷いよな
ダサく描くことに命懸けてそう…
0746花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:15:36.15ID:cAK+39IN0
おばちゃんから見るとめちゃダサい
でも若い大学生で可愛い系のファッションじゃなければあんなレベルも普通にいるのはわかる
0747花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:56:48.48ID:XXp1F96x0
もうちょっと可愛く描いてほしいよなぁ
妹たちに変身させられた時は可愛かったのに
学園祭でキャンパスクイーンになれるほど変身させてほしい
宇佐見諏訪をクイーン×キングにさせたりしたら作者のこと一生恨むわ
0748花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:03:00.58ID:U5I3vLlp0
由希の容姿叩きは一通りやった後に
反動でキャラ叩きうぜえ普通に可愛いし由希好きだよって流れになったのに
なんで由希ブスで安心した人はそこを読んでないのかなー
0749花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:26:02.02ID:bIj0ou4V0
>>747
美人が主人公の漫画読みたいなら他読めばいいじゃん
そうやって主人公sageて何が楽しいのか
0750花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 14:29:05.43ID:U5I3vLlp0
ついでのフリして諏訪と宇佐見の話に持ってくあたり
いつもの人かなって思ったわ
口調といい既視感ありすぎんよー
0751花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 15:47:57.89ID:10cjY8ts0
またきた
スレ住人叩きキチガイ婆
勝手に認定して叩く荒らしBBA
0752花と名無しさん垢版2018/08/28(火) 15:58:59.47ID:3vRR3oDK0
>>750
おまえが一番コテになってるスレ荒らしだろ
うざ
0754花と名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:02:44.37ID:G6SDegxB0
自分は散々彼女未満の由希にキスしてた成瀬だけど
さすがに彼女にキスされたら黙ってないだろうなー、静に
0755花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 01:29:42.48ID:VAbY/MPo0
成瀬は宇佐見の弟が後輩の宇佐見だというのはいい加減気づいてるよね?
お隣の宇佐見さんの弟のTシャツが、後輩の宇佐見のお気に入りと色違いだった訳だし
0756花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 11:13:19.76ID:JpniKSpX0
作者お気に入り宇佐見姉の名前〇香とかどーでもいいわ
諏訪×宇佐見のどーでもいい絡み見るだけでイライラする
それより次号いよいよ成瀬×静バトル勃発で修羅場か…
由希の告白にいかにあっさり納得するかと思ったら、流石ヘビみたいに執念深い粘着質成瀬だなw
0757花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 11:43:45.03ID:uJPDWVKW0
>>756
私も読んだ
蛇足宇佐見部分は読み飛ばしてるわw
由希はキョドるとすぐ成瀬にバレるなw
しかし問い詰めることせず、由希に打ち明けられるまで待つとはさすがに少しは大人になったのか…
と思いきや静ちゃんシメに行くってww
0758花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 11:46:03.52ID:jTAuWMCq0
宇佐見さん部分面白いけどなあ
過激アンチが多くて話しづらいわ
0761花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 11:59:14.02ID:JpniKSpX0
>>760
ないよ
成瀬が上書きキスして、由希が珍しくおかわりしたw
0762花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:07:36.01ID:Ef/Jsntv0
無駄なイチャイチャだけなら見飽きたし要らんわ
エロはよ
0763花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 12:09:37.53ID:VAbY/MPo0
静ちゃん頑張れ!
成瀬にしめられて終わるな!
大丈夫だ、成瀬も付き合う前に許可なくキスしまくってたから!!
0765花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:26:50.39ID:Sk/7+iJX0
私も宇佐見さん嫌いじゃない

静ちゃん頑張れって声もあるけど、彼氏持ちの女が自分に好意のある男に隙ありまくりで何度もキスされる展開とか気持ち悪いからやめて欲しい
0766花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:35:57.88ID:JpniKSpX0
>>14
ミユキ先生自身がこんな画像貼り付けてフォロワー煽った確信犯だからねぇ
0767花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:43:14.50ID:4BQtLVZG0
>>766
諏訪が酔っぱらったときに無意識に博多弁で
「こんなに好いとうに何で分かってくれんと、町田さん…」
てのがもうねw
あの回で期待したファン多かったのに
もう完全に無かったこと扱いだからw
そりゃ煽られて期待したファンが怒るのも無理はない
0769花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:59:40.24ID:8CqZ8MBD0
>>765
そのうち前に出てた気がする間違いエロ展開が来たら笑うかもしれない
0770花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:01:20.59ID:CJzr0VJA0
少コミだとそれもありえるが
花ゆめ的には現状でもエロ過多だからなあ
0771花と名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:49:50.79ID:VAbY/MPo0
>>765
由希は普通に部員に接してただけだから
それを隙というのは酷だ
由希は静に誤解させるような態度は一切とってないし
0772花と名無しさん垢版2018/09/05(水) 00:29:29.82ID:V6KO53110
>>771
や、今回のキスというよりは、これからまたそういう描写があったらさすがに気をつけろよって思うし気持ち悪いからやめて欲しいなという意味です。
0773花と名無しさん垢版2018/09/05(水) 16:32:29.21ID:xTeZxpqa0
成瀬大人になったなあ…と思ったら
むきに行くらしいので、次号が楽しみです
0774花と名無しさん垢版2018/09/05(水) 17:52:57.60ID:ZN7w98Ut0
キスされた被害者である彼女は責めずに
キスした加害者である袴田むきにいくのは彼氏として正しい対応だ

まさか暴力沙汰はおこさんだろうし、どうすんだかね、成瀬
0776花と名無しさん垢版2018/09/05(水) 20:40:20.17ID:ZN7w98Ut0
>>775
あの高嶺さんでも間一髪で回避した伝説の芸を
クソ真面目な静が成し遂げるのか
胸が熱くなるわ
0777花と名無しさん垢版2018/09/06(木) 23:21:44.94ID:0sRmoHii0
相変わらず、静ちゃんと由希は同じ表情同じ反応するんだな
勢いでハグしてはキョドり、告白してはキョドり、キスしてはキョドり、
された方ならわかるが、自分がしてる側の静そろそろキョドるのやめろ
0778花と名無しさん垢版2018/09/20(木) 09:25:22.20ID:FZXv/0BS0
ひんむきに行った結果があれとか笑う
静ちゃん、本格的にストーカーになりそう
0779花と名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:50:44.35ID:eaT0x3680
袴田気持ち悪い
高校時代から由希に対する態度や言葉全部気持ち悪かった
読み返す時もバスケシーン以外の袴田のシーンはとばす位イヤ
袴田好きな人ごめんなさい
二度と書き込まないから許して
0780花と名無しさん垢版2018/09/20(木) 15:00:36.44ID:UHWJ9L4i0
静ちゃんはキング当て馬オブ当て馬な行動するので私は好き
予想通りキャプテンに電話してるしw

成瀬、そういえば日頃から別に暴力的ではないね
0781花と名無しさん垢版2018/09/20(木) 16:48:46.16ID:lYAaF+yz0
静ちゃんは男で良かったよ
言動が天然ぶりっ子過ぎて、男だからまだ見てられるけど、これが女でヒロインのライバルとかだったらきついw
0782花と名無しさん垢版2018/09/20(木) 22:08:13.19ID:UHWJ9L4i0
静ちゃんイケメンじゃなかったらかなり気持ち悪い男の子だからな
成瀬もだけど
0783花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 08:01:24.79ID:+/PYCp3N0
普通だったら、由希がマネージャーやめるしかなくなるよねえ
「彼氏が好きだからごめんなさい」って言われてるのに
「引きませんから」て言われてもねえ
ごめん、キュンとしないわ、が私だけじゃなくてよかった
0784花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 12:19:07.54ID:CQLquiPc0
うん、普通に気持ち悪いよ静ちゃん
相手の立場も考えられないし、良い子のフリして一番厄介なタイプ
0785花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 12:25:30.20ID:Ya7tTv2z0
こういうしつこい当て馬を読者が望んだから仕方ないね
主役カップルを中心にした恋愛で別れさせないストーリー作る以上
ハプニング起こすなら絶対にカップルの邪魔をするキャラしか出せない
0786花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 13:01:08.61ID:CQLquiPc0
そうなの?
自分は全く望んでなかったからピンと来ない
グダる前に綺麗に終わって欲しい
0787花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 13:11:36.71ID:VshmiSeG0
まあ恋愛漫画続けるならそうなるわな
サブキャラの方に焦点ずらすのも不評ならなおのこと
0788花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 16:57:03.70ID:VJ3AEX0/0
静を成瀬のチームメイトにして二人揃って由希がマネージャーする部活に来た以上は
静の恋心の伏線を回収しなきゃいけないからね
前回の諏訪さんが、なんだったんだ、お前って感じでフェードアウトしたから
静には当て馬の役割を全うしてほしい
0789花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 18:25:55.22ID:0k0llw720
それにしても
このままレイ○するんじゃね?って位暗くてドス黒いキスだった
チームメイトの彼女に向かって
本気で欲しいですとか無理だわ
ここで吐き出したくなった人の気持ちわかる
0790花と名無しさん垢版2018/09/21(金) 18:26:51.88ID:nn65/gsV0
人違いセックス読みたいって言ってた人が大歓喜する展開かもよ
0791花と名無しさん垢版2018/09/22(土) 02:31:39.51ID:/srjFZcz0
なんかどんどん読みたかったものとは別の方向に進んでる感じ
連載引き延ばすとこうなる作品が多いなぁ
絵柄やデッサン崩壊は多少仕方がないとしても
キャラの性格や行動パターンまで崩壊しちゃうのはイヤだわ
0792花と名無しさん垢版2018/09/22(土) 03:28:16.71ID:f1t6myX20
袴田は別にチームメイトの彼女に横恋慕したんじゃなくて
たまたま知り合った女の子に恋したらその子がライバルの彼女になった挙げ句、ライバルがチームメイトになった、だからな
由希も袴田も恋愛偏差値低くてここまでズルズルきたのが原因だろうね
お互い普通に普通にと抑えてないでさっさとガチ求愛告白してふられりゃ良かった
0793花と名無しさん垢版2018/09/22(土) 09:12:01.81ID:GONMSzVa0
今回ガチ告白してはっきりフラれたのに
今はこれで充分、で最後にちょっかいかけてるしなぁ
0794花と名無しさん垢版2018/09/22(土) 11:39:23.68ID:vT1kkpmP0
静ちゃん、普通に動くの遅いよね
当て馬ってヒーローが煮え切らなかったりヒロインを傷つけるような行動を取った時に活躍するなら萌えるけど、成瀬はそんなこともないし、断っても迫ってくるなんて只々うざくて気持ち悪いだけのような…
0799花と名無しさん垢版2018/09/22(土) 21:34:03.66ID:f1t6myX20
静が動くなら、諏訪のことで成瀬がいじけてた時だったね
タイミング悪い男、静
0800花と名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:10:06.06ID:Ua6cnKR+0
宇佐見さんじゃないけど、ついこの間までゴタゴタやってたのの決着がついて
成瀬と静が同じチームでプレーして、チームとしてはいい感じなのかなと思ったら
またまたゴタゴタ始まって、余計なんだかなーっていうのはある
しかも、静一人でゴタゴタしてるっていう
0801花と名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:51:33.65ID:HXLPSRtO0
上にも書いてあるけど
これだけハッキリふられても
「 今 は これで充分」だからね
めんどくさい男だわ
好きでもない男にハグされたりキスされたり、由希もいいかげん怒れよと思うけど
0802花と名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:07:04.64ID:ckSHz1Ld0
リアルだったら顔も合わせたくないと思う
マネージャー辞めてもおかしくない事案
0804花と名無しさん垢版2018/09/24(月) 03:02:25.97ID:lbs4uT+U0
>>801
他の男に片思いしてるのに
初っぱなからキスして好きになっちったとのたまった
セクハラ後輩好きになった女だから、由希センパイ
0805花と名無しさん垢版2018/09/24(月) 07:50:20.63ID:GX8vi7ue0
彼氏持ちなのに他の男にあれこれされても怒らないってどうなの
0807花と名無しさん垢版2018/09/24(月) 18:23:02.34ID:O1pXxXXR0
次号は宇佐美さん諏訪さんの話になっちゃうのかな
0808花と名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:16:33.64ID:lbs4uT+U0
>>805
これで怒るんだったら、そもそも成瀬は付き合えてない
それどころかセクハラで部活追い出されてたかも
0809花と名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:43:46.29ID:L4YYUeUp0
彼氏持ちだったらちゃんと怒らなきゃダメじゃね
付き合ってる相手に誠実じゃない印象になっちゃう
成瀬のセクハラの時はフリーだったけどさ
0810花と名無しさん垢版2018/09/24(月) 20:44:18.78ID:Oq4Qkkve0
>>809
あー
なんか成瀬が可哀想な気がしてもやもやしてたのそれだ
>>付き合ってる相手に誠実じゃない印象
はっきりさせてくれてありがとう
0812花と名無しさん垢版2018/09/24(月) 23:12:36.36ID:2v01FGmR0
本誌そんななの
今1巻から読み返してるけど由希先輩が可愛い、絵的に
そんで自分も最初から袴田好きじゃない
邪魔するでもなく応援するでもなく、でも由希が好きで成瀬は嫌いでってなんか当て馬として中途半端なんだよなぁ
0813花と名無しさん垢版2018/09/25(火) 06:32:38.56ID:iVq56BBU0
初登場した時にやたら成瀬を目の敵にしてて、よほどの事かと思ったら「続けてたらね」が原因だった時は目が点になったなぁ
スケコマシと言った理由が指相撲だった時もだけど
ついでに言うと、あの真っ黒でツンツン尖った髪もウニみたいで気持ち悪い
0815花と名無しさん垢版2018/09/25(火) 13:45:36.34ID:VxxumZCV0
>>809
相手が彼氏持ちとかフリーとかなく
つきあってない相手に一方的にキスするのがダメでしょうが

一方的にキスされまくってるの由希なのに
成瀬がかわいそうとか意味わからん
0816花と名無しさん垢版2018/09/25(火) 14:09:27.14ID:CVkevQjE0
成瀬気持ち悪い
セクハラしまくりのガイジ
一番嫌いなタイプのキャラだわ
あの蛇目も寒気する
0820花と名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:32:45.99ID:CVkevQjE0
成瀬見たいな性犯罪者が彼氏なんて絶対嫌だわ
0821花と名無しさん垢版2018/09/25(火) 19:59:03.31ID:g1bBlnNX0
成瀬いやならこのマンガはダメだね
アンチが敢えてここに書いてるのか暇だな
0822花と名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:10:56.02ID:pTtaBrOS0
前から居着いてるアンチがアンチ対象変えただけじゃないの?
0823花と名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:47:47.60ID:mFiuSM+u0
成瀬は初っぱなからセクハラなのがなあ
性暴力もだけど、すべてにおいて強引で暴力的なのが好かん
0824花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:39:39.15ID:zR2f5xbO0
静ディスの次は成瀬?
この漫画はその手の男が出てくる漫画だってば
0825花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 07:31:32.80ID:seNHl7370
成瀬気持ち悪いは同意
どうみても最初から異常な性犯罪者だもんね
0826花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:14:29.59ID:OqOp5ARe0
現実なら由希に言い寄った男みんな性犯罪者だけど漫画だし
0827花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:14:43.41ID:jYdBOosi0
成瀬や静ちゃんから強引にキスされる由希がサセ子ってことでw
0829花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 10:14:27.41ID:OD1TLdjR0
キチガイが静ちゃんdisりまくるから反撃されただけでしょ
0830花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 10:34:56.01ID:jYdBOosi0
成瀬の場合はDV入ってるからなぁ…
ああいう彼氏だけは絶対欲しくない
てか、結婚したくない
0832花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 11:48:28.72ID:jYdBOosi0
>>831
おまえがなー
私は結婚して子供2人授かり充実した人生送ってますがw
0835花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 13:44:46.34ID:s/WPDmmc0
由希って今回の事で自分の態度とかを反省はしたけど、相手に対して嫌悪とか恐怖とかなさそうなのが違和感
0836花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:06:19.52ID:OD1TLdjR0
別に嫌いな相手じゃないし由希は不可抗力でしょ
0837花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:16:06.70ID:YmDLbmpw0
嫌いな相手じゃなくても、好きな相手以外にキスされたら怒って距離取らないとダメだと思う
連載初期成瀬にはそうしてたんだから(まあ成瀬が構わずグイグイ詰めたわけだが)
袴田にもちゃんと怒って対応しないとおかしい
由希が初期成瀬を許しちゃったのは押し切られて好きになっちゃったからなので
今後袴田に心変わりするルート(流され中)だから突き放せないって言うなら筋は通るけど
それはすごく嫌だ
0838花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:25:30.40ID:OD1TLdjR0
なんでそこまで由希が責められないといけないのか意味わからん
一方的にキスされただけじゃん
まだ将来誓い合った仲でも結婚してるわけでもないのにそこまで聖人君子でないといけないのかよ
成瀬の方がよっぽど性犯罪犯してるし、中学の頃ろくに好きでもない女とセックスするようないい加減な男じゃんか
0839花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:31:31.97ID:YmDLbmpw0
>>838
由希を責めるというより
物語初期の(先輩じゃなく成瀬に惹かれてるとしっかり自覚前の)由希は
ちゃんと成瀬の無理キスに怒る子だったんだから
袴田にもちゃんと怒ってほしいなと思うだけ
今の由希は中途半端に袴田に甘く感じる
助けてもらったりした時の急接近と違って今回のは明らかな手出しだから
自分だけじゃなく相手にも怒らないと変かなって
0840花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:42:03.48ID:OD1TLdjR0
う〜ん、そこまで怒る必要あるかな
静ちゃんと成瀬はキャラ違うし、クソ真面目ですぐ落ち込むタイプの静ちゃんだからね
由希と性格似てるし
0841花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:48:32.36ID:lAsGm7hX0
他のキャラと比べたらユキなんてちっとも責められてないけど
なんで他のキャラには言及しないの?
0842花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:28:11.96ID:YmDLbmpw0
>>840
うーん
自分に似てる相手だから好きじゃない子でもセクハラ許せるってのは
ちょっと違うと思うんだよね
まあ個人の感想だから読む人ごとに違いはあるだろ
0843花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:08:23.43ID:5LXJp6Nl0
>>839
ファーストキスもまだだった頃と今とで同じ反応でなくても不思議ではない
由希は大人になったもん
0844花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:17:16.69ID:L9A8XBwj0
>>841
えっ?他のキャラと違って由希に責められる要素なんかほとんどないからでしょ
0845花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:30:25.99ID:sehE/OBy0
誰に不満があるかなんて読み手によるんだからいちいちケチ付けないの
0847花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:52:35.45ID:jYdBOosi0
今度は粘着由希アンチかよ…
成瀬以外に身体許してないのに…
0848花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 19:54:09.11ID:PUqpxvH70
緩くなったのは事実でしょ
お堅いキャラよりは受けいいんじゃない?
0850花と名無しさん垢版2018/09/26(水) 20:58:57.28ID:iUeikvsi0
ちょっと貞操観念の緩い傾向にある漫画だから、アンチ云々じゃなくキャラに色んな意見があるのはしょうがないと思うけどな
0851花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 01:39:56.54ID:APcai5hh0
少女漫画で共感されるのは「ブレない」キャラだと思うんだよね
イレギュラーな「ギャップ萌え」はあるけども。

由希と話すだけで緊張しまくってた袴田が自分からキスしたり
成瀬にもずっとOKしなかった由希が袴田にキスされて怒らなかったり
由希ラブのはずの諏訪さんが宇佐美ルートに行きそうだったり
なんかキャラ設定がブレブレな感じなのがイヤなんだわ
0852花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 05:02:04.41ID:hgvTEwo70
つきあってないころから成瀬にキスされまくり
いまや成瀬と体の関係もある由希が
静の中学生並みの唇ちょっと当てただけなキスに
怒りまくるってのもキャラ違う
由希はもともと静嫌いじゃないし

ちょっと手が触れただけで飛び上がってた静が
キスできるようになるとは・・・
大人になったもんだよ
0853花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 07:24:12.38ID:4lpGL8Kk0
個人的に
いくら中学生程度のものでも、嫌いじゃないからキスされても平気みたいなのは理解出来ないなぁ
相手は「後悔してない」と言ってるんだから釘刺す位すればいいのにと思う
由希だって一睡も出来ないほど動揺してたんだから部活もやりにくいでしょう
袴田のキャラ的に、彼女じゃないのにああいう事はして欲しくなかった
0854花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 07:40:27.81ID:sDZo8S4h0
>>852
それな
元々お互い生真面目な恋愛初心者だし、成瀬より静ちゃんに先に会ってたら
こっちがカップルになってたと思う
はっきり言って成瀬とは今は一番盛り上がる時だからいいけど
現実世界では、いずれスレ違いにきしみ生じて別れることになるカップルの典型
0855花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 08:26:12.06ID:+PnO4w080
>>854
由希には成瀬より静のがお似合いだよね
まぁ成瀬エンド決まってるから仕方ないけどさ
0856花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 08:36:30.65ID:Ac++XNu20
>>854
成瀬のがお似合いだと思うけどなあ
似た者すぎると相手のいいとこを自分に似てるせいで認められず
自分に似た悪いところにばかり意識がいってダメになるカップルも多いよ
0857花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 09:24:34.68ID:sDZo8S4h0
静ちゃんの家庭環境とかもうちょっと掘り下げるのかな
最後までにもう一波乱はありそう
0859花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 09:59:06.31ID:0Jkoh0BN0
なんで当て馬を強引に諏訪から静に戻したんだろうね
0860花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 10:05:17.77ID:aFM2svHO0
>>856
場合による
似てなさ過ぎて別れるなんてのもそれこそよくある話
0861花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 10:15:56.55ID:sDZo8S4h0
>>859
諏訪で散々釣ってたのにね

>>560
周り見渡しても芸能界でも由希成瀬みたいな不似合いカップルは軒並み別れてるからね
熱いうちはいいけど、醒める時は一気に冷める
0862花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 10:17:51.51ID:PcSegzZm0
>>859
それは本当不思議
そもそも静を大学でも当て馬として引っ張るなら諏訪は要らなかった
0863花と名無しさん垢版2018/09/27(木) 23:38:59.78ID:hgvTEwo70
>>859
最初から諏訪と同時に宇佐美出てたし
諏訪なんていつの間に由希が好きになったのかさっぱりだったし
ずっと当て馬の静が順当でしょう

諏訪はこの間の四角関係でゴチャゴチャってのやりたかったんだろうな、と
0864花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 00:40:54.88ID:Z3qXMivt0
えっ、諏訪はじっと由希のこと監察して徐々に好きになる過程ちゃんと描かれてたぞ
酔っぱらって思わず博多弁で好きだと本音吐くくらい本気になってたのに
0865花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 00:46:53.54ID:JXXkJMXq0
自分もなんで諏訪が由希のこと好きになったのかよくわからんかった
好意はあっただろうけど恋愛感情って感じがしなかった
母親求めてるって表現でしっくりきた
0866花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 01:14:15.95ID:6O1oker/0
由希好きになる過程描かれてた?諏訪
静と違ってお前いつの間に?って印象だよ
宇佐美にちょっかいだしては一線引いてってのやってたのしか記憶に残ってないわ
0867花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 04:28:17.90ID:6O1oker/0
諏訪が出てるところ読み返してみたけど好きになる過程なくてやっぱり突然
最近になって由希に「大丈夫ですか?なんか苦しそうで」と言われて
気になりだした感じだ
由希が好きというより自分の心の闇に気づいてくれた人が好きって感じ
0868花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 06:16:11.56ID:3z5glcUX0
説明台詞ないと読めない人?
由希が自己犠牲いとわず自分より他人を優先する姿勢を見つめる描写ちゃんと何ヵ所もあったよ
台詞がなくとも、あーこれは由希に惹かれていってるなというのがよくわかるのに
0870花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 07:21:24.05ID:Z3qXMivt0
>>868
わかる
いちいち説明台詞なくとも諏訪が由希に次第に惹かれていく様子手に取るように分かるよね
まず最初から自分に下心丸出しで色目使う他の女とは違うなと気づいて
臨時マネ引き受けて、試合後にぶっ倒れた時にはもうすでに無意識に完全に由希に惹かれて落ちてた
0872花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 08:29:17.66ID:BKgOQx5J0
わかるかわからないかは置いといても由希を好きになった直後に宇佐美に行く必要はなかった
現実には彼氏いる人をほぼ好きになって諦めて次へってのはあることだろうけどそんなリアルさはいらない
0873花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 09:09:48.46ID:Z3qXMivt0
>>872
それな
コンビニやマネで自分を犠牲にしてまで頑張る姿みて
次第に由希に惹かれていったのに
増して宇佐見のことは全く眼中になく、夏祭りに誘われた時も
由希がいるから(たとえ彼氏がいても会いたいから)行っただけだし
酔いつぶれて介抱してもらった宇佐見の前で博多弁で「こんなに好いとうのになんでそばにいてくれんと、町田さん」
と本音吐くほど好きだったし、成瀬に宣戦布告までしたのに
まるでなかったことのようにキスされただけで宇佐見のこと好きになるとか
どんだけ諏訪は脳ミソからっぽで単純なんだよと呆れるw
0874花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 09:16:56.71ID:NTwSsgc10
一瞬熱上げただけでちょっと見てたら冷めたんだろ
0876花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 09:43:56.53ID:Z3qXMivt0
>>874
ちょっと見てたら冷めたとかあり得ないw
仮にも由希は主人公でヒロインなのにそこまで軽く扱われるってどんだけ薄っぺらい漫画なんだよw
設定てきとー過ぎてあちこちボロが出てくるな
0877花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 09:47:19.59ID:3x5JpiWB0
だんだん他の秀作少女漫画とは作者の力量の差が出てくるな
0878花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 09:58:41.73ID:3x5JpiWB0
設定ブレ過ぎてもう収集つかなくなってそう
さっさと畳めばいいのに
0879花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 11:28:24.41ID:KhFV9Wy60
男3人に魅力ないのがなぁ
一番ましなのは静ちゃんのキャプテンだわw
0880花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 14:39:24.09ID:6O1oker/0
諏訪への勝手な思い入れで変な解釈してるから意味分からなくなるんじゃないのか?

自分の心の闇を理解してくれた由希を諏訪が急速に好きになったから
成瀬も今までちょっかい出してるだけだと思ってたのに本気と知って焦ったし
「それお母さんですよ!」で由希以上に自分の内面見てくれた宇佐見に簡単に目移りしたんでしょ、諏訪は
0881花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 14:50:57.45ID:naja68qC0
はぁ?それこそご都合主義の最たるもんじゃんw
まったく眼中に無かった宇佐見とくっつけるために突貫工事で辻褄合わせww
0882花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 14:56:54.09ID:naja68qC0
ていうか当て馬失格諏訪にまったく興味ないわ
ご都合主義で余り者モブ同士宇佐見とくつけるなら二人一緒にとっとと消えてくれ
引き延ばし要員誌面汚しのモブ二人イラネ
0883花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 15:19:36.51ID:Z3qXMivt0
>>880
急に由希のこと好きになったのではなく出会いから気になる存在だったでしょ
由希の人となりをじっと観察してる描写あったし、接するうちにどんどん惹かれていった
夏祭り誘われたときも宇佐見さんと2人だけなら絶対断ってただろうに
由希も行くことがわかってOKした
1年の時からそれほど気になる存在だったんだよ
0884花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 16:24:37.05ID:hsjRaX+W0
引き延ばしで諏訪と宇佐見出したのは完全に失敗だったな
中身がどんどん薄っぺらくなっていく
0885花と名無しさん垢版2018/09/28(金) 17:05:48.74ID:jGqK2xVF0
もともと厚い話でも何でもないしそこはいいわ
0886花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 03:27:20.63ID:evr+apVU0
>>883
夏祭りは二人で行こうと誘われて
大人数ならいいよっていうよくある牽制でしょう
由希が好きだったら由希と彼氏に見せつけられるなんて耐えられない

諏訪は元々宇佐見ありきのキャラでしょ
由希も1年のころは良い子だけど頑張りすぎる不器用な子だなーって
兄目線っぽかったよ
0887花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 04:38:15.10ID:pF76qmgG0
えっ、宇佐見自身が興味ない自分の誘った夏祭りに諏訪が来てくれたのは
好きな由希がいたからなんだと悟ってたよ
諏訪が酔いつぶれて由希のこと好きだと呟いてたときにね
0888花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 04:50:35.71ID:evr+apVU0
宇佐見は恋愛関係敏い方じゃなくて
妄想癖あるキャラでしょ

成瀬が気づいてなかったのが全てだと思うよ
0889花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 05:08:51.27ID:pF76qmgG0
諏訪は由希がまだ入学間もない時期に臨時マネ引き受けた時からずっと気になって目で追ってたじゃん
由希の人となりに触れるうちにどんどん惹かれて行ってたよ
この子は打算で動くような他の女とは違うって
0890花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 06:54:41.08ID:lYNuEGDQ0
後から大して好きじゃなかったと気づいたんだよ
そんなに諏訪が気になるならどこかで二次創作でもしてろ
0892花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 08:20:30.72ID:CADcUlc20
>>891
気づいたらいつもあの子を探してたって
もう完堕ちじゃん
よっぽど好きなんだなw
0893花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 08:24:38.33ID:FMdvxiaP0
>>892
彼氏いるのに由希には成瀬から奪う宣言して、成瀬には宣戦布告までしたからな
無意識に目で追うほど由希に惚れこんでたってこと
0895花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 08:48:18.95ID:p5P3PkYw0
しつこいんだよ諏訪アンチBBA
リアルチラ裏に書いてろ
0896花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:03:44.82ID:TNuoDf+30
>>892
ここまでミユキ先生が 諏訪→由希 で煽ってるなら
諏訪にはもっと頑張って当て馬の使命果たしてほしいな
静ちゃんが無理キスなら諏訪には寝込み襲うくらいやってほしいw
0897花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:16:50.31ID:TS5/43iZ0
もう諏訪はユキのこと恋愛面で好いてないからそんな展開は無いよ
当て馬の使命()って諏訪喪女か好きな言葉なの?
0898花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:25:30.79ID:FMdvxiaP0
当て馬で人気なのはいくらフラれても最後までヒロインを想い続ける一途な男だからね
ヤマケンしかり、あやちゃんしかり、弘光弟しかり、馬村(当て馬から本命に昇格したが)しかり
ヒロインに告白して彼氏から奪う宣言までしたのに、まるで無かったかのように他のモブ女に心変わりとかもっての外w
0899花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:29:38.98ID:LzWGARee0
モブ女とか認識してる時点でユキ=自己投影とイケメン達の逆ハー漫画としか考えられてないんだろうな
喪女だから仕方ないんだろうけど
少女漫画読んでるなら自然消滅や失恋したキャラが他のキャラとくっつくパターンもよくある事はわかるはずなのにね
諏訪が当て馬の時期は終わったのよおばちゃん
0900花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:32:56.84ID:TNuoDf+30
>>898
ヤマケンわかるー
自分の一番好きな当て馬だ
最後まで報われない悲恋だから余計判官贔屓で肩入れしてしまう
諏訪も>>891これだけのことやったんだから最後まで由希奪うべく頑張れ
0901花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:38:07.91ID:FMdvxiaP0
>>899
残念ながら1女に恵まれ今二人目妊娠中なのだよw
喪女でなくて悪かったねw

>>900
ヤマケンはキングオブ当て馬だからw
フラれてからの行動が当て馬の鑑みたいだったね
他の女には一切目もくれず
ヒロインが結婚しても男女超えた一番の親友でいられるなんて素敵なことだわ
0902花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:39:35.07ID:BN98V5mE0
諏訪はもう宇佐見さんに惚れてるからね
番外編とかでふたりのイチャラブ入るくらいだと思うよ
0903花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:41:03.50ID:K4c1nCrg0
>>901
こんな事書き込んでる欲求不満妊婦よりは喪女のがマシだな
どっちも粘着作品アンチの時点でかまってちゃんのクソだけど
0904花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:43:53.51ID:lYwWwGy20
宇佐見さんと諏訪だと美男美女だから読んでて楽しいわ
ユキもちょっとオシャレしたほうがいいんじゃない?
0905花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:44:31.00ID:TNuoDf+30
>>902
諏訪宇佐見のイチャラブとかイラネ
それこそ誌面の無駄遣いでヘドが出る
0906花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:47:16.33ID:p///eshV0
諏訪宇佐見も好きだし
美少女や特別な何かがあるならともかく
普通の女の子の逆ハーって気持ち悪いから
由希のことをわかってる成瀬と可愛らしい静ちゃんの三角関係くらいが楽しく読めていいとわかった
0908花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:49:59.39ID:p5bmMTb00
諏訪宇佐見のイチャラブ見たいわーミユキ先生の描く黒髪好き
成瀬由希エピの合間でいいから書いて欲しいw
0909花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:51:35.49ID:mSmr1hsI0
>>907
本当に妊婦ならクソみたいな荒らしマーン(笑)生活で羊水腐るよw
子供カワイソww
0910花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:52:54.33ID:CbRUfpPB0
諏訪粘着アンチ喪女最近出なかったのにまた出たんだ
忘れた頃に現れるゴキブリみたいだな
0911花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:53:06.21ID:TNuoDf+30
>>906
いくら必死に火消ししたところで主人公に告白した男が他の女とくっつくとこなんか誰も読みたくないから
それに今の少女漫画界は普通の女の子の逆ハーもので溢れてるのに何言ってるんだかw
0912花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:54:31.23ID:ysYmZBkV0
成瀬由希…
まあきっと最終的にはそうなるよね
花ゆめは結婚ハッピーエンド割とよくあるけど
そこまで描かれるかな?
0913花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:56:08.23ID:TNuoDf+30
>>908
IDコロコロ火消し工作員バレバレで白々しいw
主人公に告白した当て馬と他の女のイチャラブとか誰も読みたくないっつうの
0914花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:56:15.62ID:BqEY5RqY0
わかる逆ハー要らないw
なろう系みたいで嫌だし一対一の方が話が軽くなくていいわ
みんなにモテモテで困っちゃうみたいなのは古いし
しかもヒロインが尻軽になるから由希好きとしては見てらんないわ
0915花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:57:34.05ID:Gc6YVGfo0
てかまた赤字湧いてて草
今回も30レスとかしそう
0916花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:59:52.56ID:IbwStxEj0
雑誌スレとかでも言及されてたし今まで作者スレまで来なかった人とか
なまいき諏訪アンチのおばさんオモチャにしたい人とか色々来てんのかな?
アンチ煽りレスも多いしおばさん頑張ってアンチ続けてね
0917花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:03:24.67ID:E1lwo5mO0
宇佐見諏訪はザ花で番外編とかでやるかもね
静ちゃんがもうちょっと強引になってくれたら言うことないわ
0918花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:04:05.20ID:FMdvxiaP0
ほとんどの少女漫画雑誌の売れ筋は逆ハーものだけどね
とな怪、春僕、好きなよ、アオハライド、ふりふら、ひるなか、
LDK、黒崎くん、ヒロイン失格、センセイ君主、となりのあたし、ちはやふる、
だいたい売れ線はたいてい普通の容姿のヒロインが複数イケメンから愛される逆ハーもの
0919花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:05:05.01ID:NQ4WftfL0
一度成瀬と別れて静ちゃんとヤってみるけど
相性悪くてやっぱり成瀬とって展開キボン
0920花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:07:15.73ID:Csl+QI4s0
>>918
ちはやふるの千早は無駄美人と言われる美少女だよww知らないくせにタイトルあげんなよババアw
0921花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:08:17.44ID:TNuoDf+30
>>917
IDコロコロ火消し工作おばさんまだやるか?
主人公に告白した男が他の女とイチャラブとか誰も読みたくないっつうの
大半の読者は主人公に感情移入して読んでるのに馬鹿かよw
0922花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:10:26.70ID:FMdvxiaP0
>>920
だいたいと書いてるでしょ
文章も読めない文盲?
残念ながらちはやは毎回雑誌も単行本も買ってますよ
0923花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:10:41.70ID:meWnzjyE0
売れ線といえば今の花ゆめの看板はスキビとヨナだけどどっちも美人設定だしなあ
0924花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:11:57.77ID:eoKEDCtq0
>>922
知らないなら言い訳しなくていいよ文盲以下の羊水腐ったBBAムリスンナ
お前に買われるコミックスがかわいそうw
0925花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:13:26.89ID:TEuveOTo0
昔は自己投影流行ったけどね
今はカプ萌えも多いし由希は由希として可愛いから
ただのモブみたいな自己投影用主人公として扱って欲しくないな
0926花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:14:36.05ID:FMdvxiaP0
>>924
羊水腐る前に子供産んで良かったわ
羊水腐ったアンタには一生叶わないだろうけどw
0927花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:16:22.76ID:FMdvxiaP0
由希は双子の妹にヘアメイクしてもらったら美少女になるんだから素材は悪くないと思う
もうちょっとお洒落させてあげたいね
0928花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:18:12.26ID:Ed/oQXA10
欲求不満おばさんの妊婦妄想をちゃんと事実と認識してあげる皆やさC
こいつ何ヶ月諏訪に粘着してんだろうな
前の方が連投癖酷かったけどw
0929花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:23:04.94ID:FMdvxiaP0
口汚く罵るキチガイ婆さんが単発なのが草
バレてないとでも思ってるんだろうかw
0930花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:24:33.70ID:P3WIBjxF0
>>919
諏訪粘着のせいで成瀬とかの話できなくて本当迷惑
ヤらなくてもいいけど静ちゃんとの話はもっと読みたい
というかヤるのはちょっとエグいかも?
0931花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:27:05.31ID:ZypQUD4o0
>>929
口汚い自覚ないのな諏訪おばさんw
自分のレス子供に見せてあげれば?ww

>>920
だいたいと書いてるでしょ
文章も読めない文盲?
残念ながらちはやは毎回雑誌も単行本も買ってますよ

>>924
羊水腐る前に子供産んで良かったわ
羊水腐ったアンタには一生叶わないだろうけどw

口汚く罵るキチガイ婆さんが単発なのが草
バレてないとでも思ってるんだろうかw
0933花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 14:48:35.13ID:m3hcpQLo0
妊婦さんはたかが漫画に少し熱くなりすぎだけど
気持ちは分からなくもない
つまらなくなった&諏訪宇佐美イラネ&引き延ばしてるだけじゃね?
という部分はとても同意できる
0934花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 15:46:19.98ID:bvcEJrUd0
>>933
同意
やっぱり12巻までがピークだよなぁ
あとは蛇足引き延ばしでうんとつまらなくなった
0935花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 16:03:30.56ID:C+LoDzzv0
生意気のあて馬は静
由希を好きになる過程を丁寧にかきこまれてきたのも静
由希に心底惚れてるのも静
0936花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 16:22:33.94ID:o7f7qIuj0
諏訪宇佐見好きだから同意はできないなあ
静ちゃんネタも好きだし
0938花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 16:34:44.92ID:Vbu1PVom0
>>934
それな
実質12巻で本編終了と考えた方がよい
これ以上ズルズル引き延ばしするとどんどん駄作に成り下がっていく
0939花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 16:38:08.32ID:+ueOoYhO0
自分が嫌いだからってあちこちでアンチ発言撒き散らしたり工作員扱いしてるの気持ち悪い
諏訪と宇佐見さんは私も好き
美形は見てて楽しい
0942花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:05:50.67ID:evr+apVU0
諏訪と宇佐見はこの間の
成瀬と上手くいかないし
親友宇佐見の思い人の諏訪がいきなり告白してくるし
もうゴチャゴチャでどうしていいか分からない由希ってのをやりたかったんだろう
でも面白くなかったね
諏訪も宇佐見も要らないキャラだった
最初から静でよかった
0943花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:39:35.57ID:m3hcpQLo0
他作品でも長期連載になればなるほど
主人公カプ以外の脇役キャラを出して脇役同士くっつけるけど
「いや、それいらないから」ってのが多いんだよね
主人公と絡んで三角関係がもつれて…ならまだしも
諏訪宇佐美が由希抜きで進展するなら、引き延ばし要員でしかない
0944花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:50:01.97ID:JK4j81eU0
>>943
あー他作品とは違和感感じてたのはそれか
諏訪宇佐見はまったく要らない子だな
紙面潰しの引き延ばし要員以外の何者でもない要らない存在
0945花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:53:32.97ID:JK4j81eU0
だいたい諏訪は第二当て馬の職務全うできないならまったく要らない存在
0946花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 18:20:20.51ID:hslHTneu0
id変えながら2レス以上連投するやり口
とっくにばれてるからね?

自分が好きなのはあくまでも成瀬由希
二人を描くスパイス程度の当て馬はOKだけど
ガッツリ引き離す重い展開が読みたいわけじゃないから
静ちゃんはガッツリ成瀬と対決玉砕してその後の成瀬由希イチャの踏み台になってほしい
無理キスを言えない秘密としてずっと引っ張る展開はちょっと嫌だな
0947花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 18:20:42.65ID:IDBPbFmU0
諏訪大好き婆さんバレバレの同じ意見ばかり撒き散らしてるの草
こんなことしてる暇人は一人しかおらんわw
0948花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 18:24:11.69ID:R3Fb4d7q0
由希の話とかしたいのにいつまでも当て馬ガー壊れたラジオしてる奴のせいで迷惑
作者に諏訪当て馬希望凸でもして玉砕してこいよもう
0949花と名無しさん垢版2018/09/29(土) 19:55:25.73ID:C+LoDzzv0
静はもっとがっつりいってほしい
あて馬が恋ごころを自覚して本気で奪いにいって
やがて二人な間には割り込めないと悟るのは
少女小説の王道
0950花と名無しさん垢版2018/10/01(月) 18:03:24.36ID:tKDBESWO0
なんか伸びてるなと思ったら、またスワスワ言っててワロタ
0952花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:05:00.42ID:Su1KnSYL0
読む価値なしの糞回だったわ
モブ同士のくっつき方が自分の予言通りで笑うw
どこまで薄っぺらい展開なんだよwww
0953花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 15:33:55.74ID:hm9zj0H70
>>952
私も噴いたw
今回は立ち読みで十分
てか立ち読みする価値すらなかったw
あれだけグイグイ来てた静ちゃんも急にしおらしくトーンダウンだし
底辺諏訪の自己評価がその通り過ぎて…
0954花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:58:18.74ID:HULp9A050
今後話はどこに向かうんだろう?
脇のカップルもくっ付いたし、静のターンもひと段落した??となると、これ以上恋愛面で描くことあんまり残って無さそう
成瀬のバスケへの葛藤とか、それを由希が支えるのとかはもう高校生の時から何回かやってるし
0957花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:30:01.21ID:nVsvhK7j0
誰も重厚な展開なんか期待してないだろ
中身の薄っぺらさが加速してるから失笑されてるだけw
それも辻褄合わせが中学生レベル
0958花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:31:53.64ID:ej5mabau0
頭悪い奴が好む漫画なんだから当たり前
こんな少コミレベルの漫画に執着してるなんて馬鹿女と自己紹介してるようなもんw
0960花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 18:43:55.56ID:nVsvhK7j0
中身薄っぺらくてもまだショーコミの方がドラマチックで読みがいあるぞ
エロの描き方も上手いし
0962花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:02:16.94ID:nVsvhK7j0
なんか違和感あるなと思ったら、なまいきはショーコミの劣化版というか下位互換だな
掲載雑誌間違えたんじゃねw
0963花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:03:09.80ID:yuiZmrbA0
股間に脳みそがついた少コミ読者に愛されるマンガw
0964花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:04:21.09ID:sr9G3w7/0
少コミなんて欲求不満馬鹿女向け雑誌読んでる奴まだいたんだ!?
0965花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:05:50.99ID:nVsvhK7j0
>>963
その通り
でもショーコミ移籍しても看板に絶対なれない
もっと上手い奴ゴロゴロいるからなw
0968花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 19:56:28.73ID:tQlEiTBS0
担当が無能なのか、作者がどうかしちゃったのか…
0969花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 20:01:04.93ID:hm9zj0H70
>>968
両方だろうね
回を追うごとにどんどん質が下がって性コミ以下になった
成瀬と初セックスした回で終わっておけば良かったのに・・・
0970花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 21:54:54.88ID:G/U0meyx0
諏訪と宇佐見は登場の時からの既定路線でしょ
0972花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:02:50.44ID:XcU8HZZq0
好きな人もいるのに毎回のようにディスれる神経がわからん
0973花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:05:28.87ID:ASf+Il7v0
今までで一番つまらない回だったな
立ち読みして買わなかったの初めてw
0974花と名無しさん垢版2018/10/04(木) 22:07:30.05ID:hm9zj0H70
もう完全にピーク過ぎてるからなぁ…
回を重ねるごとに質が下がってるのは確か
12巻で終了しとけば傑作だったのに…
0977花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 00:27:40.56ID:QGPE6YEx0
>>974
作者自己満オナニーに付き合うの疲れるよなw
惰性で続けるくらいならさっさと畳めばいいのに
0979花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 07:24:26.08ID:7MZoj0k00
今までで一番つまらない作者の自慰行為見せられてるような肥溜めクソ回だったな
まぁ今回で離脱する読者大量に出そう
0981花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 07:40:53.06ID:tXgZlpOF0
>>979
まぁミユキ先生にとって一番大事なのはお気に入り宇佐見の恋成就させることだからw
モブ扱いの由希より丁寧に描いてるしね
モサモサの落ち武者みたいなみすぼらしいビジュアルに描かれてる由希とは大違い
0982花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:14:29.81ID:2oI9ilX50
今度は主人公ディスか
どんなBBAか知らんが暇なヤツだな
0984花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:23:07.63ID:ILhQm0K90
成瀬、袴田、諏訪、宇佐見は美形キャラだからな
普通に可愛い程度の由希と違って
でも由希と静はお似合いに見えるらしいから基本派手でチャラくないだけで
美形静と並んでも見劣りしない程度のルックスなんだろうね
チビのころの静は女子に相手にされてなかったし
0986花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 08:39:06.47ID:tXgZlpOF0
>>984
由希はあのむさくるしい髪型と薄汚いファッションやめてほしいわ
あまりにも酷すぎて作者によるヒロイン苛めに見えてしまう
0987花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 09:04:26.75ID:80lyi7aR0
妙齢以上の女性の方にはあの髪型やファッションがむさくるしく見えるんだね
0989花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 13:08:15.05ID:BNI2LmXF0
案の定諏訪婆が暴れてた
もう諦めてここ寄り付くな
他の面白い漫画読めばいいじゃん
0990花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 13:30:16.83ID:sZ2hwKZD0
>>986
由希のこと嫌いなんでしょ
作者の愛情感じられなくなった主人公憐れだな
0991花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 13:38:26.45ID:azCRuiW+0
成瀬のファッションも結構ダサいと思う
単純に作者にファッションセンスがない気もする
0994花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 18:51:45.11ID:ILhQm0K90
普通に諏訪宇佐見良かったわー
地味にキャプテンナツミもいいわー
0995花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:38:54.95ID:QGPE6YEx0
なっちゃんはいいけど諏訪宇佐見イラネ
とっとと消えて
0997花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:52:11.40ID:3YuI3XUV0
今までで一番つまらない読む価値なしの糞ごみ回だったな
宙ぶらりん静がかわいそう
0998花と名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:59:25.24ID:tXgZlpOF0
>>997
まぁそもそも部外者宇佐見が合宿にまで乗り込んでくるご都合主義にしたのがもうw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 2時間 38分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況