X



東村アキコアンチスレ15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953花と名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:17:37.52ID:kehPHZzD0
アシスタントに罵倒ってどんな事描いてあるのかと思ったら全然大した事なくてワロタ
0954花と名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:29.59ID:kehPHZzD0
すまんこっち嫉妬スレでした 間違えた
0957花と名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:51:04.07ID:R3VuTrrU0
嫉妬で片付ける人間は定期的に湧くが、嫉妬するどころか反面教師だろう

ポーズ集の感想への突っ込みも散々考えてそれじゃあねえ…
0958花と名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:17:57.13ID:JV6C7krK0
アキコのどこに嫉妬要素があるのか本気でわからないので、真面目に教えてほしい
正直40過ぎて子持ちであれだけ頭悪いなんて寒気がする
0959花と名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:55.65ID:S1HOnAfa0
結婚出産して大人気で美人漫画家のアキコ先生に嫉妬してるんだ

ってことにしたいらしい
失敗してるのいくつかあるのはスルー
0960花と名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:02.96ID:kehPHZzD0
>>958
40過ぎて子持ちで頭悪い所以外に嫉妬する要素があるんだろうね
0962花と名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:21.94ID:w5+apwDx0
結婚出産して大人気で美人漫画家…って
美人wは置いといて要素だけ抜き出したら嫉妬の対象にもなるかなって感じだけど
本人がいつもイライラして全然幸せそうじゃないので妬ましいなんて思ったこともないな…
一応成功者だろうになんでいつまでたってもあんなに攻撃的なんだろうね
0963花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:38:43.87ID:KzU6TuCe0
他人にマウントしないと気が済まないってのがね
「あたしこども産んでるんでー」というのも新井にマウントとる手段だからね
0964花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:29:24.97ID:4Tk5TUz40
九州出身だし女だしバツ2?のシンママだし、
親戚・家庭内での地位が低くて、本人もその価値観で育ってるから
その鬱憤が溜まって外に向かって私は偉い凄いって吠えてるんじゃないか
長男である弟にも必死にマウントアピールしてるけど
アキコみたいにわざわざ主張しないだけで弟は普通に結婚継続してて子供もいるもんな
0965花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:03:45.11ID:DUh3cdX80
美食探偵とかも松潤でドラマ化して欲しくて
狙って描いたんでしょ?
クソつまんなくてはなにもひっかけてもらえなかったけど
0966花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:45:02.28ID:11uhJ5kF0
なんとか探偵って、もうウンザリ
全然面白くない
0967花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:03:52.75ID:8Q+HTUQj0
自分よりはお金持ってるだろうからそこだけは羨ましいよ、そこだけは
荒稼ぎの仕方については軽蔑してるけど
0968花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:50:08.86ID:3CmlL+bL0
しかし金はあればあるほど良いわけではないからね
身の丈以上の金は不幸を呼ぶぞ
0969花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:37:53.35ID:jD+bQ8xV0
いや金の使い方下手過ぎでしょ…
センスも繋がりも知識もないのに自ブランド立ち上げて溶かして、見る目ないのに再婚して独身者にドヤ顔してたら離婚調停でヒモと称した相手に持ってかれるってバカすぎる
母親に日傘買ってやれよって言うなら、それこそ子守やらなんでもさせてるアシと飯の種になった子供に金を使ってやれよ
0970花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:26:24.17ID:0rarIZuM0
>>967
プライベートと引き換えだからなあ
特に子供のこと
金では買えないものを失ったと思う
0972花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:18.02ID:o15jpntG0
>>969
それな
なんか身のある金の使い方を知らんよね
今までのような収入もこの先見込めないんだから
今ここで考えてないと先細りなのに
アシ貶めることしか考えてない
0976花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:25.09ID:cAqgyRhw0
>>963
これからの日本は富国強兵で子供産まないウマズメ女は差別して弾圧する方向だから
アキコみたいな種クレ詐欺でも、一人で立派に子育てしてる国母は持て囃されて人気者のになる可能性あるね

4人産んだら表彰する制度もできるみたいだし、子供産まない女はゴミとして廃棄される方向
0977花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:53:11.02ID:cAqgyRhw0
子供も産めなかったゴキブリ女は国家から「差別していじめろ」という方針出されて
辛い世界になるみたいだから新井はピンチかなw
0979花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:03:37.59ID:/2Qm77JF0
種クレ詐欺認めてその上で褒めるというアクロバティックな技
というか今は人気者ではないのなw
0980花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:32.33ID:vVMxmsqE0
富国強兵っていうなら最低でも3人は生めよ
とネタにマジレスしてみる
0982花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:31.01ID:o0TIPT900
てかラシュモア山だろ?
尼のレビューで激賞したり
アキコスレでポーズ集バカ売れとふかして
ソース提示できずに逃亡してこっちに移った暇人
0983花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:27.40ID:3CmlL+bL0
>>982
ラシュモア山は自分語りお花畑系、この人は社会の見えない敵と戦ってる被害妄想系で
ちょっとキャラが違うから別人だと思ってるのだが、同一人物なら嫌だなあ
0984花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:22.05ID:11uhJ5kF0
別人でしょ
ラシュモア山は、偏差値30知恵遅れ系独りごとブツブツ障害者風メンヘラ
例の人は、差別ワード大好き底意地悪い系趣味は誹謗中傷と罵詈雑言メンヘラ
0986花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:14.98ID:0vSJq6g20
連投すまん
ラシュモア山テンプレも欲しいw
0987花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:07.53ID:h1Zu9xzZ0
ラシュ子は自分語り長文ちゃん
見えない敵と戦う長文連投さんは差別ダイスキウヨ系(ネカマ疑惑or名誉ちゃん)と
フェミ系の2名いるように思えるw
0988花と名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:19.11ID:OIh8Vv8g0
ラシュモアさんは長文自分語り好きのかまってちゃん
口悪さんはアキコにかこつけて自分の嫌いなものを侮蔑語を使いながらひたすら叩く
最初の頃は九州女叩きばかりしてた
二人は別人だと思うよ
0989花と名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:06:18.51ID:3Jp0jnL20
>>985
漫画家は仮の姿ですってバーのママ姿の本人が言ってたね

つーか「ヅカヲタの隠れ家バー」といい原作狙いの糞漫画といいなんとか一般ファンの上にマウントしたいんだな
0992花と名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:57.98ID:KEOJBPuU0
>>989
だからこそ原作お買い上げなんかしたら大変
親戚郎党引き連れて他のファンしり目に好き放題やるぞ
レバドラマの時アシから親から全員連れてったアキコが
ヅカでそれ以上の暴虐やるのは目に見えてる
ヅカ関係者がそういうデメリット取るか判らんけど
0993花と名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:28:20.00ID:Hp+XtVp00
>>971>>990
乙です

どっちも新井に対して今更漫画に書くなとか風俗やったくせにみたいな扱いでやたらこだわるな
イッカンがアキコと喧嘩して新井の所に行ったって話をマウントと取って腹立ったのか
どうせ子供も産めない体のくせにって身体的な暴言まで言う
ついでにこういう書き込みを新井のファンだとか言い出す
アキコ本人でも乗り移ってんのかな
0994花と名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:21:39.37ID:KEOJBPuU0
ラシュモアがアシ
新井憎しのおばちゃんがアキコかね
性格の悪さもそっくりだし
今度から出没したらアキコと呼ぼう
0996花と名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:43:51.18ID:+YJN47300
毒吐きおばちゃんがアキコだとしたらIKKANや元旦那が嫌気さしたのも無理ないな
こんなの身近にいたら嫌すぎる
0997花と名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:08.41ID:4onHsGvx0
だよね〜
こんな暗い毒吐きが家にいたら精神病むわ
積もり積もった毒で鬱になりそう
0998花と名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:02.81ID:WEM2w8tb0
>>2でも、仕事場でずっと人の悪口を言っていたという証言もあるしね
0999花と名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:02:41.71ID:63iBSrD30
お前らもずっと毒吐いてるだろ アキコはアンチなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 2時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況