X



【黒崎くんの言いなりになんてならない】 マキノ [無断転載禁止]©2ch.net
0183花と名無しさん垢版2018/11/14(水) 09:09:30.66ID:HZxoIo1P0
分かる、白とミナの絡みいいよね!好きだわ〜

たまにマキノさん分かりにくい書き方するから混乱するよね。ここらへん、単行本になったらセリフ変わってるかもねw

氷野が命令した下っ端?たちが、黒崎くんにやられて這いつくばるのをみたいって、どんだけ歪んでるんだろ

来月号では黒崎くんとの因縁が明かされるのかなー?気になるなぁ
0184花と名無しさん垢版2018/12/13(木) 01:08:20.99ID:nTwjA0et0
あんな簡単にバラすもんなんだなwww

氷野編なかなかひっぱるねー
来月は番外編?
0185花と名無しさん垢版2018/12/13(木) 06:16:09.98ID:KETmr4ah0
単行本出るから番外編みたいだね

久しぶりのタラちゃんとメイコに癒やされたわ
あと、ミナが祭りで白王子に「何でいるの?」って言ってるけど
あなたこそ何で一緒にいるんだと思ってしまったw
0186花と名無しさん垢版2019/01/06(日) 07:13:15.67ID:eVVoyeOh0
マキノ先生、いよいよTwitter参戦したね

制作裏話とか読めたらいいなー!
0190花と名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:24:30.01ID:OdclsmPe0
>>189
探し方が悪いのかな?分からなかった…
ごめん、普段Twitter使わないから探し方が下手なのかもしれない
0193花と名無しさん垢版2019/01/12(土) 11:50:46.68ID:/kc6qFc10
氷野くんが予想以上に歪んでてちょっと引いてしまったw
やっぱりストーカーだったのね
0194花と名無しさん垢版2019/01/12(土) 17:15:40.73ID:tilG41R40
わかる、氷野くんの歪み方ヤバくて笑ってしまったw

今月号も由宇と黒崎くんのイチャイチャの嵐だったねー

13巻の後書きにマキノ先生がそろそろクライマックスに入るって書いてたね
寂しいー!
0195花と名無しさん垢版2019/01/13(日) 08:46:36.51ID:XPAvyBRA0
イチャイチャ良かったw

この漫画目当てで別フレ買ってるから終わるのは本当に寂しい
終わる前に黒兄は出てくるかね
0196花と名無しさん垢版2019/01/14(月) 12:27:15.27ID:/x7aFLdL0
わたしも黒崎くん目当てで別フレ買ってるから、連載終了したら別フレ買わなくなるな〜

黒兄すっかり忘れてたけどwまだ出てきてないね!
どんなキャラなのか…気になる!
案外チャラかったりしてw

クライマックスって言っても、修学旅行、学園祭、冬休み、バレンタイン、3年に進学、受験…

まだまだあるんだけどどうなるんだろ…
とりあえずまだまだ続いてほしいな…
0197花と名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:21:58.36ID:hUkfeud10
黒崎くんが甘崎くんになっててニヤニヤしてしまつた
でも白王子も耐え切れなくなってきてるし
ミナも諦めそうもなくてどうなるのかね
氷野くんもこれで終わりだとは思えないし
0198花と名無しさん垢版2019/02/14(木) 13:45:42.48ID:oOBg3lsQ0
黒崎くんユウにかまって欲しいんだねw
今月も中々甘崎くんだったね。

でもちょいちょい絡んでくるミナに、黒崎くんがちょっとずつ?優しくなってるとこや、白河くんが諦めきれないところがちょい不安要素。もう一波乱くらいあるかなー?

最後ミナどこ行った?黒崎くんの所かな?来月なんかあるかなー?
0199花と名無しさん垢版2019/02/14(木) 15:32:56.29ID:onbXgV2b0
黒崎くんのところだろうね
由宇があんまり傷つくのは見たくないんだよなぁ
でも離れない連発してるから、一度別れそうな予感もする
0200花と名無しさん垢版2019/02/15(金) 08:07:26.24ID:yUDcZM+D0
やっぱそうだよねぇ

最近黒ユウが安定し始めてたから、何か動きがあるほうが盛り上がるとはいえ、わたしもユウが傷つくのは怖いなぁ
0201花と名無しさん垢版2019/02/16(土) 22:31:00.58ID:4/+UX+h80
ミナもだけど白王子がずっと好きだった事を知ったら由宇どうするんだろう
色々相談してるしスキーの時背中押して黒崎くんと付き合うきっかけも白王子だからね
改めて考えると白王子良い人すぎるw
0202花と名無しさん垢版2019/03/13(水) 00:27:12.85ID:XuBFHrTS0
今月号最後までなかなか波乱の展開だったな

ミナにゆうが言いなりにならないから好きなのかと聞かれた黒崎くんはどう答えたんだろ

やっぱり好きとかじゃないって答えたのかな?答えによってはまだまだ波乱が起きそう
0203花と名無しさん垢版2019/03/13(水) 11:48:48.27ID:LMdj9mrh0
黒崎くんの返事が気になるね

終わり方もこれはどうなるんだ!?
来月号が待ち遠しい
0204花と名無しさん垢版2019/04/12(金) 00:12:21.57ID:a8v0ubWe0
今月、まさかの王道な展開にびっくりしたw

ミナの話しってなんだろー
そっちのが気になるー
0205花と名無しさん垢版2019/04/12(金) 07:15:02.83ID:dm2vZpYu0
>>204
黒崎くん好きとかわかってないから、その事祭りの時に言ったのかもね
この記憶喪失で気がつくんじゃないかなぁと予想する

由宇が傷つくのは見たくないから黒崎くんが記憶喪失になるよりはいいけど
この展開にはびっくりしたw
0206花と名無しさん垢版2019/04/12(金) 09:44:41.77ID:a8v0ubWe0
>>205

やっぱミナにユウのこと好きじゃないって言ってるかー

わたしもユウが切ないのは嫌だからこの展開の方がいいの分かるw

このゴタゴタで黒崎くんどんな反応するのかな

いつもユウを振り回してた分(ユウも無自覚に振り回してたとはいえ)、黒崎くんがちょっと切なくなる展開が楽しみではある
0207花と名無しさん垢版2019/04/12(金) 10:28:20.72ID:zHpOHcuT0
いつでも絶対ユウの危機に対応できてた黒崎君が何もできなかったのはなぜ?って
思ってたらこういう展開だとは・・・
それにしてもじれったいなぁw
0208花と名無しさん垢版2019/04/12(金) 13:32:08.68ID:9yDNu6NA0
タクミ王子チャンス到来な流れか
あきらめなければ望みあり
0209花と名無しさん垢版2019/04/12(金) 15:31:02.35ID:U2+K37gE0
由宇を迎えに行ったときに黒が腕時計していたのがジワる。
初めてじゃないか?
0210花と名無しさん垢版2019/04/12(金) 20:58:57.01ID:dm2vZpYu0
>>209
よく見てるね
確かに腕時計してるイメージない

それにしてせっかく順調だったのに巻き戻された感じだw
じれったいね〜
0211花と名無しさん垢版2019/04/17(水) 10:45:34.96ID:IaJAwD300
一番ありがちでやってはいけない展開…。駄作に成り下がったな
0212花と名無しさん垢版2019/04/19(金) 10:24:17.59ID:9DxcVDre0
いっそのこと記憶喪失するんなら由宇の過去に
男がいてその男は亡くなっていたそして由宇の両親は実の両親じゃなかったとかそれぐらいすべき
0215花と名無しさん垢版2019/04/22(月) 17:35:47.06ID:TXuo5SHs0
黒の中学時代のツケ?が氷野くんなら、今回の記憶喪失は由宇の赤地蔵問題の清算てことなのかなぁ?
それぞれの過去と向き合ってその上でお互い好きってやり直す。本気のタクミ含めて。
だから最後のとこで黒のこと好きになんてなんないって最初の頃みたいなこといったのかなって。
だから黒の反応も今までのとは違ったのが返ってくると思うんだけどなぁ。
0216花と名無しさん垢版2019/05/12(日) 19:18:02.59ID:q6DH6h4S0
今月号、黒崎くんが切ないけど、今回の件で好きって気がついたっぽいね
記憶喪失ネタは正直先月は微妙だったけど、こうもってくると俄然よかった
次号予告が当たっていれば、来月号でかなりラブらしいから攻めてくる黒崎くんが見られるのかも…と期待してる
0217花と名無しさん垢版2019/05/13(月) 10:51:53.08ID:ysJgyHOT0
記憶喪失と白王子のタブルパンチ
黒崎くんせつないね
でもこれで黒崎くんが自覚するんだろうな
0218花と名無しさん垢版2019/05/13(月) 18:28:08.62ID:TH5J/UxV0
黒崎くんの記憶の中の由宇がかわいくて切なかったな…

白河くんの恋の決着と黒崎くんの恋心の自覚のためには記憶喪失がいい落とし所だったね

記憶なくてもガンガン攻める黒崎くんに、マキノ先生さすがと思ってしまったw

来月号のページの煽り文が黒崎くん史上一番暑くてラブな夏って書いてあるからw黒崎くん来月は暴走するのかなー?
0220花と名無しさん垢版2019/05/21(火) 11:44:28.20ID:ngz16jLH0
今年ハマった新参だけど、黒崎くんが好きすぎてヤバイ!ここ数ヶ月毎日黒崎くん読んでる!

今月号の黒崎くんの由宇に向かって無意識に伸ばした手が、結果髪を引っ張ると言う小学生状態で更に怯えられてセツナイ!

黒崎くん、来月号では置いてきぼりにされずにちゃんと由宇と帰れるのかなぁ。何かタクミにかっさらわれてムリそう。セツナイ。。
0221花と名無しさん垢版2019/06/13(木) 00:44:12.07ID:1WedYql60
今月号は番外編のため、進展特になしだったね

早く続き読みたい

来月号は表紙!
単行本の最後、あまくてせつない新章スタートってあるけど…
しばらく記憶喪失ネタ続くのかなー?

早くすっきりして黒兄のこととか読みたい
0222花と名無しさん垢版2019/06/13(木) 09:03:06.77ID:gRFSVCUz0
進展ないのか〜
新刊読んだばかりでテンション上がってたのに〜
黒の気持ちをどうにかするには記憶喪失ネタしかなかったんかな
長編ものの恋愛漫画にはつきものだよね
0223花と名無しさん垢版2019/06/13(木) 09:24:37.63ID:lenOP9OC0
黒崎くんが自覚しないと記憶戻らないよね
誰か教えてあげてw
0224花と名無しさん垢版2019/06/14(金) 19:50:44.05ID:hdL6CrMs0
続きはあの続きで帰るところからかと思ったら、もう番外編でそこは終わったんだね…
何気にキスマークを由宇が絆創膏してたのが笑えた。
次号は修学旅行編かなー
0225花と名無しさん垢版2019/06/16(日) 08:04:15.95ID:ya2ZFErM0
>>224
単行本出るから今月号は番外編じゃなかったっけ?
来月号は、あの続きからなのでは・・・(と言いつつちょっと自信ない)
0226花と名無しさん垢版2019/07/12(金) 09:02:58.04ID:ri5j6jaS0
黒崎
0227花と名無しさん垢版2019/07/13(土) 01:10:58.79ID:9kQfMQOX0
黒崎くんのお兄ちゃん海外でお医者さんなんだー

冒頭のお医者さんコスの黒崎くんも似合ってたから、黒崎くんもお医者さん悪くないと思う


進展そこまでなかったけど盛りだくさんだったー
0228花と名無しさん垢版2019/07/13(土) 16:16:14.69ID:/XxjRHHv0
白王子こじらせてるね。黒崎くんが不憫だ
由宇の記憶が早く戻ってほしい
0229花と名無しさん垢版2019/07/14(日) 18:14:50.25ID:3hS46Fe/0
記憶の戻り方が気になるけど、戻るにはまだ時間がかかりそうだね
黒崎くんはもう自覚してる??
由宇が記憶なくす前に、黒崎くんのことを好きだって言ってるの聞いてるだけに、記憶無くてもたいしたことないのくだりは不憫だったね…
0230花と名無しさん垢版2019/08/10(土) 01:22:48.46ID:IokS25Ct0
今月も盛りだくさんだった

最後のバイク!
てか黒崎くんいつ免許取った?
12月に16歳になってから、そんな暇あったんかいwww
0231花と名無しさん垢版2019/08/10(土) 08:55:05.01ID:l9DShgXE0
かっこよかったよね黒崎くん
はやく自覚してグイグイ行ってほしいなぁ
0232花と名無しさん垢版2019/08/10(土) 09:16:35.05ID:t3VbxtPa0
>>230
深く考えてはいけない!

それよりお祭りの時黒崎くんがミナになんて言ったか気になる
あと白王子がの着替えは初デートの時の服かな?
0233花と名無しさん垢版2019/08/11(日) 18:08:24.74ID:IcJCDBO50
>>232

漫画だしねwかっこいいから深く考えないw


白河くんの準備した服、胸元のキスマークが見えちゃうやつじゃなかろうか
それで白王子暴走するか落ち込むか…的な?!
0234花と名無しさん垢版2019/08/11(日) 18:10:58.43ID:IcJCDBO50
ミナのセリフ気になるよね…

てっきりいつものように赤羽のことは好きとかじゃないって答えてるのかと思ったけど…

それでも諦めないミナw

早く白王子とのいざこざみたいなぁ
0235花と名無しさん垢版2019/08/11(日) 20:20:48.02ID:8Odem8bu0
胸元のキスマーク見ちゃうだろうねー
ミナのセリフから考えると、多分あの時点で黒崎くん自覚したんだろうね。
自覚してしかも相手も自分のことを好きと分かった瞬間に記憶喪失したら、そりゃヘコむよね…
0236あさ垢版2019/09/04(水) 19:09:25.14ID:5ExKLx2f0
最近ハマった新参者です!!
最初の頃と絵がかなり変わってませんか??
両思いなるまでの黒かっこよすぎです…
記憶なくしたのは駄すぎます…
0237あさ垢版2019/09/04(水) 19:25:59.84ID:5ExKLx2f0
最近ハマった新参者です!!
最初の頃と絵がかなり変わってませんか??
両思いなるまでの黒かっこよすぎです…
記憶なくしたのは駄すぎます…
0238花と名無しさん垢版2019/09/10(火) 12:30:29.13ID:eSfchJxQ0
どんどん上手くなってる印象
黒かっこいいし大好き。
最後どこまでやるのかな、まだ高2だっけ
0239あさ垢版2019/09/11(水) 02:22:02.50ID:AWM2LOYd0
よく読み返したら手とか体とかは、どんどん上手くなってますね!!顔は個人的には初期が好きですが…続いて欲しい気持ちと、無駄に引き伸ばさないで欲しい気持ちと複雑です。
0240花と名無しさん垢版2019/09/13(金) 08:15:06.50ID:6pLJMdy80
いきなり黒崎くんの過去編でびっくりした

黒崎くんのお兄ちゃん、桜くん、近々登場なのかな?黒崎くんと結構似てる感じなのかな…?

黒崎くん心の描写ってちょいちょいしかなかったけど、今回はガッツリ見れてよかった。
0241花と名無しさん垢版2019/09/13(金) 12:57:27.68ID:TsoH5vf10
黒崎くんずっと寂しかったんだね、せつない
でも記憶ソーシツ編クライマックスとあるから
来月には記憶戻りそう

次は黒兄編になると予想する
0242花と名無しさん垢版2019/09/22(日) 02:26:46.66ID:BpnHShmN0
前まで読んでたんだけど私生活が忙しくなってめっきり読めてなくて今日久しぶりに一話から最新話まで読んだ
これは続きが気になりすぎて無理 早くゆうの言う普通のカップルとやらになってくれ
0243花と名無しさん垢版2019/10/03(木) 21:16:02.27ID:MW5M0LXL0
気がついたらあと1週間で読めるのか!先月号で肩透かしくらったから、今月は黒崎くんがどうやって止めるのか楽しみー
記憶喪失は多分次で終わりだよね。
観覧車でキスして思い出すが定番だけど、いつも予想を裏切られるからなー
0244花と名無しさん垢版2019/10/12(土) 08:58:00.46ID:Nn29bdfX0
黒崎くん素直全開だったなw
由宇に影響受けた結果なのかな?

白河くんへの愛の深さにもびっくりしたw

記憶喪失編終わったから次は修学旅行?黒兄?
0245花と名無しさん垢版2019/10/12(土) 10:21:49.06ID:nRM60Rea0
>>244
由宇の影響だと思う、変わったよね
ニヤニヤしたよwww

来月は単行本発売だから番外編?
ミナの告白断ったところ見たいな
0246花と名無しさん垢版2019/10/15(火) 00:18:03.18ID:OhhkRxkG0
展開が遅くてヤキモキする!早くイチャコラみたい!笑
0247花と名無しさん垢版2019/10/16(水) 22:12:49.40ID:SJX5OU3X0
あと何話かで終わるかな?
色々解決してもうネタなさそう
0248花と名無しさん垢版2019/10/20(日) 10:31:36.09ID:r7ucU8s70
マキノさんのファンは、湖西線のマキノ駅に行きましょう
0249花と名無しさん垢版2019/10/28(月) 10:37:21.52ID:+0ZC/d3A0
来月号は番外編の予定だったのが、短いけど今月号の続きを載せることになったってマキノ先生ツイートしてたね

記憶喪失治った後の展開ちょっとは見れるの嬉しい

最近ずっと休みなく描いてくれるのうれしいけど、どっかでぶっ倒れて何ヶ月も休載とかしないことを祈る…
0250花と名無しさん垢版2019/11/13(水) 13:00:04.12ID:KWQfQuhF0
予想通り短かったけど良かった
記憶戻ったのはあっさりしてたけどw

15巻にある16巻の予告みると
今後黒兄出る可能性ある?
0251花と名無しさん垢版2019/11/13(水) 15:15:52.78ID:P4CoU9wA0
なんで突然一緒に寝るのかはよくわからんかったけどwとてもよかった
ニヤニヤしたよ!
てかあそこまでやるならもう最後までやっちゃえよー!

巻末の16巻紹介のページ黒兄ことだよね、匂わしてたのー
そろそろ登場しそうだね

黒崎くんと似てるのか正反対なのか気になる…
0252花と名無しさん垢版2019/12/13(金) 05:04:12.70ID:fStl+cw50
さっそくお兄さん編だった(笑)

引っ掻き回されるのかなー?
0253花と名無しさん垢版2019/12/13(金) 13:03:59.35ID:fXgb39T20
予想通りの黒兄だね

それにしても黒崎くんが療養でいないとか
やっと記憶が戻ったのに由宇との時間が短くてもどかしい
0254花と名無しさん垢版2019/12/15(日) 21:31:23.78ID:LYJlef6o0
確かにあっという間に夏休み終了してたね

由宇の実家に行ってから黒兄登場までバタバタと話が進んだよねー

修学旅行や文化祭に黒兄が絡んでくるのかな?
あと、タクミとミナもどうなるんだろ
0255花と名無しさん垢版2020/01/11(土) 11:48:00.09ID:2M9PFAzW0
由宇の頭の中ヤルことでいっぱいwww

兄アクマの絡みは煽るだけだったけど修学旅行でなんかあるんかなー

それよりコンビニでイケメンDKがLove特集とか読んでたらクソやばいよねwww
0256花と名無しさん垢版2020/01/11(土) 12:43:52.59ID:3Ns8j6GX0
黒崎くんがあれを読んでいるなんて
見てはいけないものを見た気がするw

黒兄はなんの為に来たのかね
謎だ
0257花と名無しさん垢版2020/01/12(日) 23:54:55.64ID:8XJnaeq30
やっぱり最後までしたいなら手順ちゃんと踏めって言われてどう手順踏んだらいいのか勉強してたのかな…かわいい
0258花と名無しさん垢版2020/02/13(木) 08:17:34.82ID:JCC1gg0H0
白王子のファーストキスの相手に衝撃を受けたw
まさかそっち系とか?
黒兄の目的がわからないね
0259花と名無しさん垢版2020/02/15(土) 02:54:49.74ID:Bv0d7znd0
記憶喪失あたりからゆうの顔変わりすぎじゃない?
あんなにダサい感じだったっけ?
ヤルことばっか考えて顔赤くして全然可愛く思えないんだけど
0260花と名無しさん垢版2020/02/16(日) 01:08:43.85ID:PSgvJKh10
>>259 前髪あげてるから余計顔わかりやすいしね
まあでもあの時期は色々考えるものだしそのことばっかり考えるのもわかるよ
0261花と名無しさん垢版2020/02/16(日) 23:01:35.16ID:WjofPug10
>>257
初期の黒崎君は強姦魔のようだったからな
つきあってもないのにイケメンだから許されてた行為を散々していたから感慨深い
0262花と名無しさん垢版2020/02/19(水) 21:41:18.48ID:Y/M9w0Cn0
黒さん最初からキス上手いけどどこで覚えたんだw
顔は文化祭くらいが好きだな。崩れてる時も多かったけど
0263花と名無しさん垢版2020/03/13(金) 07:55:39.10ID:jKVZkSZM0
今月号一番びっくりしたの芽衣子かなw
男の子とあまり話したことないとかいう純朴少女だったのに!

あと、黒兄のセリフがちょいちょい気になるー
元カノとかそのうち絡んでくるんかなー
0264花と名無しさん垢版2020/03/13(金) 08:23:24.25ID:hUSIREuN0
芽衣子びっくりだよね
小兼井くんはどこいった?

黒兄は気の強い彼女に振られたのはわかったけど
何がしたいのかさっぱりだな
0265花と名無しさん垢版2020/05/13(水) 11:47:47.55ID:zuYiq/D/0
短かったし今回も番外編だったね

まあ、ここ何年か新刊出る時も休みなく描かされてたからな
たまにはお休みさせてもよさそうなんだけどね
売り上げにダイレクトに響くのかな?
0266花と名無しさん垢版2020/06/12(金) 12:26:23.26ID:zY01u4yU0
今月は先月実質一回休みだったせいかもりもり詰め込んでたね

修学旅行の定番の先生の見回りやり過ごすのに、布団に一緒に入るイベントが初日の飛行機の中で発生しててウケたw
0267花と名無しさん垢版2020/06/12(金) 13:03:48.83ID:u+s0gMCQ0
>>266
私もそれあると思ったけどまさか飛行機の中とはw
黒兄に対して悪巧みする黒崎くんも珍しかった

それと多少圧縮されてたものの
今週の詰め込み具合は本当にすごかったね
一ヶ月だと大変なんだろうな
0268花と名無しさん垢版2020/06/12(金) 20:52:47.85ID:zY01u4yU0
>>267

分かる
黒崎くんて裏のないド直球って感じだも思ってたけど中々の策士だよねw

コロナで先生方も色々大変そうだよね
0270花と名無しさん垢版2020/07/13(月) 08:24:58.25ID:sDy9VIZS0
終始いちゃこらでよかった!

けど、
後半は滑りやすい甲板の上で子供肩車とかして漫画なのにヒヤヒヤして落ち着いて読めなかったわw
0271花と名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:16:16.34ID:3W9Eohvk0
攻められると黒崎くん弱い!
由宇にはガンガン攻めてもらいたいw
0272花と名無しさん垢版2020/08/11(火) 01:52:47.06ID:X3siw8tD0
今月も短かかったね

続きめっちゃ気になるw

黒崎くんは由宇には何でも報告しろって言うくせに、自分は由宇になんの説明もしないのモヤモヤ〜
0273花と名無しさん垢版2020/08/11(火) 10:39:01.29ID:AQx51blL0
>>272
わかるwモヤモヤするよね

せっかくの修学旅行なのになぁ
上手くいかないね
もっとラブラブして欲しいわ
0275花と名無しさん垢版2020/09/12(土) 08:58:38.39ID:C6906Pzy0
好きだって!大好きだって!
ニヤニヤしちゃうw
0276花と名無しさん垢版2020/09/12(土) 12:55:26.79ID:lRFq/cNE0
最初は桜の性格崩壊してたりわちゃわちゃでワケわかんなかったけど、最後!!!

まさかあんな直球な告白聞けると思わなかった〜
0277花と名無しさん垢版2020/09/23(水) 05:54:13.48ID:v28+u65N0
本当の意味でお互いの気持ちが通じ合ったこの修学旅行イベントで初エッチあるか…!?
0278花と名無しさん垢版2020/09/23(水) 06:00:23.28ID:v28+u65N0
追記、飛行機内で黒崎くん割と我慢してたし甘々の初エッチ早く見たいけど由宇ちゃん風邪っぽいし現実的に考えると修学旅行帰ってからになるか
0280花と名無しさん垢版2020/10/14(水) 09:36:21.12ID:N+ud4q3s0
最新17巻に次が最終巻の予定とあったよぉ(泣)
次の次がラストかな?
いま良い感じなんだけどこっちに持って行かれたよ
0281花と名無しさん垢版2020/10/14(水) 19:16:34.63ID:DNi553AP0
まああれだもんね
だいたい少女漫画って初エッチまで辿り着いたら終了だもんね
0282花と名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:17:51.96ID:Rhw1KnpJ0
ハルくん素直過ぎて由宇たじたじw
これじゃ勝てないねwww

それにしても後少しで終わるとは思えないな
まだまだ続きそうな感じだね
0283花と名無しさん垢版2020/12/11(金) 01:11:22.40ID:PsReDFn60
まさか婚約まで話が飛ぶとは思わなかったw
しかも黒の方から
まあ、何か理由ありそうだけど

黒崎くん、建築系に進学するフラグ立った?
黒崎くんは将来は兄と同じお医者さんか黒父の跡継いで会社経営かなと思ってた
0284花と名無しさん垢版2020/12/11(金) 18:41:29.75ID:c7X4gg1U0
黒王子海外で進学する感じ?
遠距離になるから婚約なのかと思った
それにしても急過ぎるw
0285花と名無しさん垢版2020/12/11(金) 20:25:21.98ID:PsReDFn60
確かに海外に進学しそうな雰囲気だったねー

黒崎ファミリーカナダで集結なんだねw
泊まりで行くんだよね?

ここで進学やら将来の話になった流れであれこれあったりするのかな?

まあ、とにかく修学旅行で2人の展開がすごい勢いで進むw
0286花と名無しさん垢版2021/02/13(土) 07:16:12.01ID:zeNO0Ipo0
最近デレ崎くんだったけど久しぶりに黒崎くん(悪魔)だったw
これどうなるんだろ?
0288花と名無しさん垢版2021/02/13(土) 15:07:30.21ID:MQPk8wJO0
黒父19で結婚したんだね
早いw

強引だし余裕のない黒崎くん
来月号は新刊出るし表紙だね

そして久々悪魔展開
楽しみだ
0289花と名無しさん垢版2021/03/13(土) 13:12:48.47ID:+TB8yUcs0
王様がブランチ★6
0290花と名無しさん垢版2021/03/13(土) 14:19:55.87ID:62hFWo670
つ、ついにキター!…来たよね?
そして王子は何処へ行ったのか
0291花と名無しさん垢版2021/03/14(日) 00:41:59.67ID:J8XM3OUV0
肝心なところがすっ飛ばされてたけど、あの体勢と格好見たらやった?と思われるけどどうなんだろねー!
やっててほしい!

後で回想あるかな?

照れたり、くすぐられて反応したり、高校生ぽくてかわいかったー
0292花と名無しさん垢版2021/03/14(日) 07:57:16.42ID:5xO+Ez6K0
二人すっごい可愛かったねー!
一線超えしたのか気になる!
どうなんだろー
来月号で分かるかなぁ。
0295花と名無しさん垢版2021/03/16(火) 02:07:50.27ID:JfmnIUP10
一緒に行くって言ったらやめるってことは流れ的に最後までしてない可能性…?
0297花と名無しさん垢版2021/08/12(木) 20:20:40.07ID:HKcG2V6E0
最終回後編はいつかわからないんだ
良い所なのに!
0298花と名無しさん垢版2021/08/12(木) 22:47:17.59ID:MnxpoLev0
最終回未定とかびっくりだったね!まさかまさかだよ
ちゃんと最終話掲載してくれるよう最後頑張ってほしいなー
0299花と名無しさん垢版2021/08/13(金) 00:21:01.08ID:FkHq29HO0
ほんとびっくり。
最終回後編、なんとか年内に読めたらいいなぁ。
0301花と名無しさん垢版2021/10/13(水) 10:03:17.15ID:1bKHDScY0
終わったね…
エロキュンと言いながら最後までプラトニックだったのは少し意外だったけどw
寂しいな
0302花と名無しさん垢版2021/10/13(水) 10:41:13.58ID:h6O6Ywz30
いちゃいちゃたっぷりだったねー!
でも卒業式までの間に、いたしたかのような感じもしたような、、、?
番外編とかないかなぁ!寂しいー!!
0303花と名無しさん垢版2021/10/13(水) 10:44:44.59ID:Fw5r9Ogb0
出来れば卒業旅行、プロポーズ、結婚、出産まで見たいわー。
素敵な最終回ではあるけど自分的には物足りないかも
0304花と名無しさん垢版2021/10/13(水) 13:05:36.46ID:1bKHDScY0
物足りないの分かるー!

姉フレとかで大学生活〜結婚まで連載してくれないかなー!
0305花と名無しさん垢版2021/10/13(水) 13:23:26.59ID:Fw5r9Ogb0
本当にそれだよね!!姉フレで是非やってほしい泣
番外編?とかでもやらないのかな?来月の特装版で。
寂しすぎる
0306花と名無しさん垢版2021/10/13(水) 15:13:45.39ID:h6O6Ywz30
わかるわーもう少しイチャイチャの先がみたかっな!笑
結局、まだやってないのかな?
卒業旅行でってこと?
0307花と名無しさん垢版2021/10/13(水) 17:01:34.04ID:Fw5r9Ogb0
卒業旅行とか諸々来月の特装版で見せてくれたりするのかな?無かったら結構落ち込むw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況