X



【残念な霊能稼業】 魚住かおる 【悪霊退散】 その3©2ch.net
0131花と名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:39:55.24ID:ri5j6jaS0
捕手
0133花と名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:16:12.25ID:QmnW5Mg30
だってお前童貞だろう


ヒドイ・・・・・w
0134花と名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:48:46.44ID:GhLn5aBe0
黒田さんとみちる姉の絡みをじっと待っているw
かなり前の予告で匂わせていたのになー
0136花と名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:47:08.02ID:AWFGX+2h0
発売日 : 2020年11月20日

伊集院月丸の残念な霊能稼業 7 Nemuki+コミックス

魚住かおる


ヤッター
0138花と名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:34:04.91ID:5RXgyVru0
今届いた!
相変わらず武坊が主役の話は読後感が良くて好き
0139花と名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:38.67ID:45IC12/N0
いいな〜
うちはやっと今日発送メールがあったから届くのは連休明けの火曜だわ
0140花と名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:01:36.55ID:wkuDFJ830
Amazonでは最新7巻以外はKindle版が50%ポイント還元中
実質半額で購入できるので過去作未購入の方はこの機会に是非どうぞ
0141花と名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:55.56ID:sui7WPOK0
LINE漫画にさっと目を通してたら、巻末(?)に

悪霊退散大作戦 完全版
未収録作品全部収録 近日配信予定

って宣伝イラストがあったんですが、これってLINE漫画電書限定なのかな?
ほかの電書サイトでも買えればいいんだけど
0144花と名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:11:50.77ID:z1gfJU5/0
ぬえの絵師すら順番通りに収録してないからなあ
編集者側で何かありそうで嫌
勿論私も順番通りで紙で欲しいです
0145花と名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:23:48.71ID:ngVM56mr0
多少お高くても良いから順番通りに収録されたの欲しいよね
でも電書で出るだけでもいいことなのかな
自分は紙(特典付き)+電書買ってたけどさ
0147花と名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:34.97ID:BAmmLCWZ0
ヤッター

伊集院月丸の残念な霊能稼業 8 Nemuki+コミックス

魚住かおる

発売日 : 2021年12月20日
0149花と名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 02:42:46.07ID:mBgOC7hL0
読んだよー
電子書籍でも悪霊全話読めたの良かった
0152花と名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:56.75ID:w5YQkXDM0
>>151
情報ありがとう
てか悪霊退散大作戦3巻までしか持ってなかった…
4,5巻はもう出てて、18日に6,7,8巻が出るのね
楽しみだなあ
0153sage
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:08.12ID:/g88ohL30
半年近く書き込み無いのか…
ダークギャザリングってホラーマンガがアニメになってるからこれもと思ったけど旬は過ぎてしまったか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況