せっかく読んだから貰っておく!ありがと!ネタバレあります

かげき…この作者さん働くなー。まさかのヒーローがさらさで真面目な場面なのに笑っちゃったわ
秘密…発想が学者だよね…もうね…倫理観ぶっ飛ぶんだよね…
はらぺこ…いくら男子でもこんな食べる?大学の頃、男子こんな食べてなかったよ…私の方がむしろ食べていた…
食卓…中途半端な終わりすぎる。一部完、だけど○月から二部!とも告知されてないね、これは一部完という名の打ち切りでは…
新学期…覚醒したけど全然盛り上がらない…
花花…ゴミの次はタイムカプセル…何がしたいのこの漫画…あと、誤植あったんで編集さんちゃんと仕事してください
銀座(なかじ由紀)…なかじさんって時点で心配だったけど、すごいハードルを下げていたせいか思ったよりマシだった。でもいつもながら、場面に流れがないんだよね、なんかブチブチ言ってる…なんなの…
かげき(野島先輩編)…脇役の過去読み切り毎度ながら面白い。青春だなー。宝塚って受験して、入って、初舞台踏んでって一々乗り越えなきゃいけないものがあるから青春的意味合い強いなって思う。聖先輩見る目変わる
31…え?なんでウェディングドレス着てるの?意味わからないんだけど。ドレスの試着ってそんなホイホイできないよね?試着で同行者も着るとか本当にあり得ないわ。そして懐妊か!
そこなん…さすが楽子パパ、ただでは起きない。でも危ないから本当にスマホ取り上げたほうがいいと思う…博多湾に沈むだろ!
蜻蛉…河惣さんってエロないと面白いよね、メロディ買ってそこそこ経つけど、河惣さんの漫画面白いんだって初めて思いました
王女…第一王子引き取らないの?お兄様にお預けしたまま?
お背中…何か感想つけにくかった

相撲…チケット台に寺尾いたら鼻血ふく。わかる。
ベランダ…いつもどおり
ぶんぶん…記憶にない…
jyojob…この漫画家さん、これでいいのかな