X



山本まゆり小川彌生「羽生結弦の高得点は枕?爆笑」4 [転載禁止]©2ch.net
0405花と名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:27:09.87ID:ExPcLQgI0
誰だよ、そいつらw
山本なんとやらも岩崎なんとやらも知らん
炎上商法狙ってるなら、水脈先生を見習ってもっと過激に発言した方がよかろうに
こういうネットで失敗する人間を見る度に、SNSをやらない絶対王者の賢明さを知るよw
0406花と名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:20.25ID:cO7gahku0
山本作品は玲子さんシリーズとリセットと緒方くんの初期しかよんでないけど

緒方くんの大学生編が無料漫画で配信されてて読んだけどなんか色々酷いな…
玲子さんの方読んでるとネタはそっちから拾ってきてるのに玲子さんがやらないようなひどい事ばっかり
(そりゃ同じ話を書くわけにもいかないけど)
人にも霊にも思いやりがない
スケート騒動最初知ったときははっちゃけちゃったかなーと思ってたけど作品の方も酷くなってたか…
0407花と名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:27:13.10ID:rihi+jGV0
玲子さんシリーズの最新話、相談者の女性が
浮気性で別れた元カレが、生霊を飛ばしてきてまでストーカー的付きまといをしているけど、何故か突き放せないと言う。
そして子供までもうけた現夫が、1回浮気めいたことをしたら、その1回だけを根拠に、許せない別れたいと言う。

これ、作中で玲子さんも言及してないし、山本センセも明確に言葉にしてはいなけど、
元カレの方は、髪型も時間をかけてセットしたかのような、おしゃれなイケメン風に描き、
現夫の方は、それほど身だしなみに時間を取っていないかのような、ボクトツとした雰囲気に描いている、
そういう絵を描いていることから、今回の相談者って、単なる面食い、単なるイケメン好きだってことを、言外に匂わせているよな。
0408花と名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:56.11ID:xjgmFPfm0
魔百合の恐怖報告コレクション10冊って魔百合の恐怖報告30冊?分全部入ってるの?
0409花と名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:00:52.64ID:dZfUe7YF0
R1に炎上狙うも知名度が低くて不発のキートンを見ていたらこの人思い出した
0410花と名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:29:04.10ID:lFLywr8W0
珍バイト
ttps://t.co/IbCmGWkTa7

【twitterやinstagramやブログで】
・フィギュアスケートの宇野昌磨選手のファンとしてアカウントを取得
・通常のファンのように宇野選手を褒める投稿を続ける
・浅田真央さんと高橋大輔選手の事も必ず褒める投稿をする
・羽生結弦に対する厳しい意見を投稿を沢山する
・その他、その時々で指定された選手に対する厳しい意見も投稿する
 ※投稿数などにより稼げる金額が上がります

【Web記事(Yahooニュース)や動画サイトで】
・宇野選手と高橋選手と浅田さんに関するものに、好意的なコメントを入れ高評価をつける
・羽生に関するものには、厳しいコメントを入れ低評価をつける

次に【なぜ羽生選手を批判しなくてはいけないのか】についてですが、率直に申しますと邪魔だからです。

記事や動画やSNSなどでコメントを見た一般の方が
「羽生はもう終わりで今は宇野選手の時代だな」と思うように、ある程度の印象づけが必要なのです。

次に【なぜ浅田真央さんと高橋大輔さんに対しては好意的なコメントを書く必要があるのか】についてですが、
第一にはもちろんお2人を応援してるからですが、それだけではなく
現在のフィギュア界はとにかく羽生の人気が高い為、
浅田さんと高橋選手と宇野選手のそれぞれのファンが結束する必要があるのです。

例えば宇野選手を褒める時は、「滑らかなスケーティング」「世界から愛されてる」等で、
羽生を批判する時は「インチキ金メダル」「リンクカバー率が低い」「謎のクリケ加点」等色々キーワ(ード) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0411花と名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:38:55.39ID:lFLywr8W0
http://ar*chive.is/hTS1m
http://ar*chive.is/cAV0K
477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 23:59:45.42 ID:oKZZ1FPs [3/3]
もう1つ出てきた珍バイト
https://crowdworks.jp/public/jobs/1957275

978 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/25(月) 23:32:22.51 ID:/OpZlW3g
珍バイト事実だった

https://i.i*mgur.com/dzx7MAB.jpg

982 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 00:39:26.13 ID:R0IE9aJB
この仕事の掲載日が2月15日
依頼されてるワードが下の記事と完全一致
https://i.i*mgur.com/dzx7MAB.jpg

ENDIA[エンディア]
2018/02/19 更新 作成者/suzuki
羽生結弦に「キモすぎ」「嫌い」「ナルシスト」などのアンチコメントがつく理由とは…平昌五輪は怪我で金メダルの可能性は?気になる噂やネット上の反応まとめ

http://ar*chive.is/JZhS4
羽生弓弦と村上佳奈子の関係、熱愛?仲良しかについて考察した記事
http://www.lancers.jp/work/detail/280345
依頼概要
羽生弓弦と村上佳奈子の関係、熱愛?仲良しかについて考察した記事。文字数最低2000文字以上。
羽生君との関係をいろんなパターンで予想、記事中で村上佳菜子が太ったこと、なんで太ったかについても触れて下さい。
完全オリジナルの文章でコピペ禁止です。
羽生君、村上佳菜子の人物像、性格など幅広い切り口から二人の関係を記事にしていただきたいです。
0413花と名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:21.64ID:sZY4mLbV0
寺尾玲子さんと天宮視子さん
高山沙弓さん実在するの?
0414花と名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 05:19:51.06ID:uXU4Rm470
新刊出たけど話題になってないなんて・・・泣ける
0415花と名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:25:04.05ID:FO9QdhJA0
得点
0416花と名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:45.25ID:Zs9pwrTS0
このふたりが好きな高橋選手が橋本とタコちゅーしてたのは笑ったわ
高橋選手恩恵うけまくりだし
0417花と名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:38:48.72ID:HLj3qjQD0
おいおいそれはねぇわ
高橋は羽生のせいで冷遇されたのは間違えない
高橋のは一方的なセクハラパワハラの被害者だよ
高橋が大人だから丸く収めただけ
ま、こんなことを積極的にセクハラパワハラ幇助した奴のファンに言っても伝わらんがな
しかも高橋もその場でヘラヘラするだけ
スケートやってる奴ってクズばっかり
0419花と名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:06.53ID:FyQnd5xn0
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況