総本山 山岸凉子 part308【雑談禁止】
0263花と名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:27:14.03ID:QahCNNoE0
ぎし先生が自分の描いた中で一番気に入ってるのは何だろう?
やっぱトコロテン?
0264花と名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:23:19.35ID:2Rcgub2F0
五歳にして軟禁生活、過度なダイエットの強制、早朝に叩き起こされ反省文
あーギシテイスト
0265花と名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:29:37.59ID:N/5XO8md0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

WKN
0266花と名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:29.99ID:CYp6HKI+0
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0267花と名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:30:45.20ID:euv4qMHR0
上砂川町でギシ先生のトークショーが10月6日日曜日午後2時、町民センターで開かれるんだと

札幌っ子だからいけなくはないが…混むのかな
0268花と名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 10:35:04.44ID:euv4qMHR0
入場無料で問い合わせは法教育委員会へ、だってさ

サイン会とかあるとしたら、どの本持ってく?
0271花と名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 11:55:36.79ID:7SLxv2pg0
ぎし
0272花と名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:52:47.49ID:d02S60JI0
アラベスクの扉絵の原画きれいだった〜〜
0273花と名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:38.14ID:/Ocn300k0
ギシ先生のバレエ絵はどれも好きだけど
特にロマンティックチュチュの表現が綺麗だなあと思う
0274花と名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:52.88ID:f+Wl/zU90
トークショーより無事帰宅しました
先生が子供時代影響された映画
フェリーニの道
怪奇猫屋敷
顔のない目
ファンタジア

このトークショーの内容は、インタビュアーが文字起こしして文春の新ハトシェプスト文庫の巻末に収録
会場の
白髪染率99%
男性15〜20% 奥さんに足代わりかな、と思ったらギシ大ファンのお父さんが家族を引き連れて来てらして、サイン本が当選してました
ご両親に連れられた唯一の制服JKも当選してましたねー
道外勢1割〜2割 某社の編集者も来ていた 関係者席に居ないということは、もうあそことは切れてるんだな ファンが多いと分ってくれたかな
想像してたよりシャキッとしてらして、全然元気そうでした
500人の会場で、立ち見も10人くらい居たみたい
最後に爆弾発言してたけど、あれは冗談だと思いたい、会場が騒めきましたよ

レベレーション以外は結末を決めて書いてる
ンなら空美がローラになるまでの話も書いてよん
0275花と名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:44.83ID:f+Wl/zU90
書き忘れ
一番最初に並んだ人は、朝の6時、まだ朝もやが掛かってることから並んだって
すごいわー多分ハムの試合で席確保とかの経験がある人だろう
0276花と名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:57.55ID:1w1CSj380
昨日会場で「北海道新聞の〇〇さん〜」ってアナウンス入ってたから
新聞に載るかな、と思ったけどない
金田正一に飛ばされたか
釧路で50人集めた原田康子が記事になってるのがナントモ
そっちかよ!みたいな
0278花と名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 02:10:43.99ID:8fv4N8xx0
>レベレーション以外は結末を決めて書いてる
だらだらしてると思ったら・・・!
0280花と名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:56:06.41ID:6yWIHn5G0
>>274
レポありがとうございます、お疲れ様です
羨ましいな〜行きたかった
0281花と名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:21:29.48ID:Ous6yLxs0
>>274
爆弾発言って??
0284花と名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:15:48.27ID:SIvgxJqx0
これですかね

>山岸先生のお話で、今の連載が終われば引退も考えていると仰って、それだけは… 何とか頑張って欲しい。
0285花と名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:36:42.25ID:XUXOknoZ0
もうトークショーから2年たちましたか
思えば最後の密状態イベント参加だったかもしれない
あの時は年明けにパンデミックですよー、なんて想像もしてなかった
道間違えて山の中を通って上砂川に行ったんだけど、紅葉には少し早かったけど綺麗だったなあ
0287花と名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:50.94ID:BUv+VysG0
わかる
絵やその前後を見ても「動作の一部とその繋がり」って感じが全然しないというか
ビデオカメラで撮影した動きの一時停止ではなく、あくまでその場その場で撮影した静止画的というか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況