X



!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.12
0002花と名無しさん垢版2013/03/06(水) 19:52:29.78ID:???0
◆過去ログ◆

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1235945293/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1171708123/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1123643440/887n-

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1108124368/

【ホトギミ!】!!!相原実貴!!!!Vol.6【停滞気味】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1098630932/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075295953/901-1000

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057842026/l50

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052712338/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1015225099/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/994510532/
0004修正垢版2013/03/07(木) 20:14:26.41ID:???0
◆過去ログ◆

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1235945293/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1171708123/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1123643440/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1108124368/

【ホトギミ!】!!!相原実貴!!!!Vol.6【停滞気味】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1098630932/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1075295953/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057842026/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052712338/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )vol.2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1015225099/

!!!相原実貴!!!( ● ´ ー ` ● )
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/994510532/
0005花と名無しさん垢版2013/03/07(木) 21:36:08.18ID:???O
前スレで凌のヘタレ話が出ていたけど
具体的にどのエピソードや行動がヘタレだったんだろう
0006花と名無しさん垢版2013/03/08(金) 17:07:33.13ID:???0
自分はリョーキかわいくて好きだよ
ハルカとリョーキが1番好きだ
カップリング的にはモモエアーサーだけど
0007 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/03/08(金) 17:19:05.43ID:???0
>>1乙です

チーズ付録の書き下ろしショート漫画以来、モモエアーサー不足だね
早く読みたいよ…アーサーの気持ちに気づこうよモモエ
0009花と名無しさん垢版2013/03/08(金) 20:45:05.28ID:???O
リョーキは登場当初これから成長するかと思ってちょっと応援してた
でも凌が家を出たあたりで初と両想いになっても一向に成長の兆しがなく
ワガママ暴君のデレがないツンのままだったので
見限って凌に鞍替えしたなあ
0010花と名無しさん垢版2013/03/08(金) 22:43:06.18ID:???i
今はモモエアーサーが大好きだけど過去最萌えはSOBADの今日子と次男だなあ
自分のツボをすごい突いてたのか終盤はもう転がる勢いで萌えてたわw
0011花と名無しさん垢版2013/03/08(金) 23:11:03.38ID:???0
>>10
同じく!
自分も今日子と次男が最萌えだよ
途中まで連城環とくっつきそうだから諦めてたけど、次男エンドきてワッショイ!
ミキティサイコー!だった

ハニハンも、Q太とくっつきそうになりながらもハルカエンドになったよワッショイ!
を夢見て期待してたんだけどなあ

次男とかハルカみたいに、一見チャラいけど実は一途っての、読者受けいいのにねえ
0012花と名無しさん垢版2013/03/08(金) 23:14:08.93ID:???0
ちょっと訂正

次男とかハルカみたいに、一見チャラいけど実は一途で、主人公のことを思いやれるキャラ
読者受けいいのにねえ

坊主やQ太は一途かもしれないが、主人公への思いやり足りないのでダメ
特に仕事のじゃまするとか最悪
(Q太の交際暴露、坊主の昇格テスト妨害)
0013花と名無しさん垢版2013/03/08(金) 23:51:35.83ID:???0
リョーキの萎えポイント

電車に置き去り
ホテルに置き去り
公衆の面前でビンタ
父の不倫知らんぷり
死んじまえ発言

リアルでこんな人いたら即効縁切るわw
つか、自分の親父のせいで初がレープ未遂にあったとは考えないのか?
0014花と名無しさん垢版2013/03/09(土) 00:08:13.33ID:???0
次号は三嶋ゼクシィ蜂谷話かなぁー蜂谷の真っ黒目には意味があるのか

モモエがアーサーの気持ちに気付くのは至難の業だと…動けアーサー!つか頑張れw
0019花と名無しさん垢版2013/03/09(土) 05:50:39.75ID:???0
夜行観覧車を見ていたらこのスレでのホトギミを思い出した
夏木マリが橘かーちゃんっぽい
しかもこのドラマ三兄弟が出てきて
兄(大学生)、姉(高校生)、弟(中学生)で、兄と姉は異母兄弟なんだよなー
0020花と名無しさん垢版2013/03/10(日) 23:45:44.06ID:???0
猟奇の「気持ちを無視してんのはお前の方だ」ってセリフにはグッときた。
0021花と名無しさん垢版2013/03/11(月) 00:31:54.86ID:???0
猟奇、最後の方だけちょっと良かったかな
大半はダメだったけど
坊主も、これからマシになるんだろうか
0022花と名無しさん垢版2013/03/11(月) 01:21:12.64ID:???0
亮輝にはムカついたけど、初の頑張ってる姿に段々と惚れてく様子が分かって
モラハラ野郎だけど嫌いじゃなかった
坊主は何考えてるのか分からなくて自分的には受け付けなかった

ハニハンも先生のお気に入りも今後描く予定はあるのだろうか?
0023花と名無しさん垢版2013/03/11(月) 05:33:35.78ID:S9BiFPV6O
気まぐれな作者だからなんともいえないね
ハニハンは完結してほしいな
0025花と名無しさん垢版2013/03/23(土) 20:08:57.27ID:???0
最初から三嶋の髪型があれだったら三嶋を応援してたかもしれん
前の髪型が個人的にはイマイチだったので

しかし主人公が三嶋とのことを引きずるかと思ったけどあっさりしたもんだったな
というか、ゼクシィは誰ともくっつかないと思ってたんだが普通に三嶋とくっつきそうな気がしてきた
0026 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/03/24(日) 07:24:54.21ID:???0
ほんの数コマだけモモエとアーサーが絡んだだけでも嬉しいよ
次号もゼクシィのターンだろうけど
その次は是非モモエアーサーを読みたい
0028花と名無しさん垢版2013/03/27(水) 01:10:30.35ID:???O
>>26 激しく同意!モモエアーサー二人が一番好きだー!毎度萌え狂う(笑)。

あとは、個人的には寧々ちゃんにも頑張ってユキについていって欲しい。
ハチヤは、ゼクシィに本気になるけど最終的には三嶋に勝てなくて引き下がる役目が待っていそうでソワソワ。

続き読みたい。出来れば、ペン入れ済んでる原コで是非に。
0029花と名無しさん垢版2013/04/09(火) 07:07:30.80ID:???0
昨日やっと6巻読んだけどカップルランキングで
海自のおじさま×モモエが何気にランクインしててちょっとワロタw
0031 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/04/26(金) 21:24:57.10ID:???0
このままハチヤとゼクシィがくっついて
三嶋は孤独に海外へフェードアウトするのか?w
カワイソス
0032花と名無しさん垢版2013/04/27(土) 12:49:24.19ID:???0
先生のお気に入り読んだ
2巻で終わったいたけど、ミキティは完結させないで次の作品に行くのが好きなんだろうか
0033花と名無しさん垢版2013/04/27(土) 19:57:10.43ID:???0
ミキティがそうだからミキティヒーローもあんななのか
0034花と名無しさん垢版2013/04/28(日) 10:07:26.74ID:???0
昨日めっちゃ久々にこの人の漫画読んだんだけど(今月のCheese!)複数ページにわたって人物画のみ冨樫ってるのは何なの?
そういう技法な訳ないよね、明らかに不自然だし。
でもこのスレで誰も話題にしてないってことは、もうずっとこんな汚い状態で載っちゃってるの?
コミックスでは直してるのかな?

万一スレ荒らしたらごめんなさい。
丁寧に描いてる絵は相変わらず可愛くて好きな絵柄なんだけど、もともと綺麗な線描く人だからすごい悪目立ちしてて、勿体無いと思うんだけど…。
ショックだったよー。
0036花と名無しさん垢版2013/04/28(日) 16:15:43.21ID:???0
>>34
チーズ掲載時に下絵状態とかもう何度もあるし(もちろんコミックスでは直る)
連載途中で放り出しもあるし(ハニーハント)
それでもついていってしまうのがミキティファン
自分も見限りかけたけど、モモエアーサーのために読んでます
0037花と名無しさん垢版2013/04/28(日) 18:14:14.91ID:???0
ホットギミックでも下絵で載ったことあったよね
少女誌では初めて見たのでびっくりしたw
0038花と名無しさん垢版2013/04/28(日) 20:58:23.64ID:1e1sBFAZO
5時から〜が面白かったからいろいろ読みたいと思ったけど、ハニーハントは途中で終わってるの?
読まない方が良さげなのかな。
0039花と名無しさん垢版2013/04/28(日) 23:09:11.76ID:???0
>>38
読むならSOBADおすすめ

ハニーハントは、いらいら展開の上、連載途中放棄
ホトギミは強引モラハラくんがタイプじゃなきゃすすめない
5時9時で坊主が好きならもしかしていけるかもしれないけど
0040花と名無しさん垢版2013/04/29(月) 09:52:02.96ID:???O
>>39
ありがとう、それ読んでみます。
ハニーハントの絵は最近のとあまり変わらない感じしたから読みたかったんだけど
途中でなおかつイライラ展開なら手つけるのやめとく。

今月号読んだけど三島が不憫だな…ゼクシィに本気になる頃にはもう遅いって感じだね。
0041花と名無しさん垢版2013/04/29(月) 10:18:46.67ID:???0
昔の短編セレクト集を買って読んだら、あまりの絵柄違いにびっくりした
今のほうが同人時代に近いよね
デビューのためにミキティ意図的に絵柄を変えたって本当だったんだ
0042花と名無しさん垢版2013/04/30(火) 15:58:08.04ID:???O
他の漫画でも見たけどトラウマあって寝れないヤリチンて萌えポイントなんだろうか
0043花と名無しさん垢版2013/04/30(火) 16:27:58.04ID:???0
KIRAIの花田かな
トラウマあって寝れないヤリチンは萌える
SOBADの次男もトラウマあるヤリチンで(睡眠は関係ないけど)萌えたw
004434垢版2013/04/30(火) 17:18:15.03ID:???0
>>35-36
遅レスすまそ。
ほぼコミックスでしか読んだことなくて(しかもかなり昔)、たまたまネカフェで手に取って衝撃を受けてさ。
やる気ないのかなー。
9→5を1話分読んだだけだけど、せっかく面白そうなのに掘り下げる気にはならなかったよ。
本当にもったいないね。
0045花と名無しさん垢版2013/05/04(土) 14:39:34.67ID:???O
三嶋はプライド高すぎて可愛げ無いな
めんどくせー男
0046花と名無しさん垢版2013/05/06(月) 08:58:35.87ID:???0
プライド高い順子と波が合わなかったのも頷ける
坊主もプライド高いけど可愛げがある分順子が惹かれたのかも

いややっぱり相性かな
0047 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/05/06(月) 18:41:21.67ID:???0
潤子、ネネ、ゼクシィと話が進んでるから
そろそろモモエアーサー不足だ
三嶋の髪型いい感じになったけど
動くアーサーがみたい
0049花と名無しさん垢版2013/05/07(火) 10:08:09.64ID:???O
百恵は潤子とゼクシィ(というより三嶋)を完全に片づけて今後潤子編で中断されなくなってからガッツリ書いて欲しい
0052花と名無しさん垢版2013/05/11(土) 07:37:07.21ID:???0
男キャラのほとんどが自惚れが強い。
だがそれがいい。
0053花と名無しさん垢版2013/05/12(日) 02:04:35.23ID:???0
アーサーは顔面プライド高かったけれど(そう言えるだけの顔面レベルだけど)
モモエには全く通用しなかったからなw
本気で惚れたら国境越えちゃうほどだし超嫉妬深い忠犬になりそうw
モモエも美人だしいいカップルになりそう
0054花と名無しさん垢版2013/05/12(日) 02:05:37.19ID:???0
潤子とゼクシィが同時期に複数男と寝るタイプのせいか
腐女子とはいえモモエの処女っぷりが貴重に思える
0056花と名無しさん垢版2013/05/22(水) 21:57:10.67ID:???0
ゼクシィ人気ないけど好きだ
モモエとゼクシィの話が気になるから読んでるけど潤子とか妹とかで
ブツブツ途切れるからどうも盛り上がり感に欠けてしまうわ…
0057花と名無しさん垢版2013/05/23(木) 03:47:45.12ID:???0
女子は三人で話が進むもんだと思ってたら妹現れたから余計に飛び飛び
いい子なんだけどたまに卑屈に見える…潤子と足して2で割ればいいのに
0061花と名無しさん垢版2013/05/24(金) 17:56:30.25ID:nWJw+0BPO
やっぱりそうなるわな
三嶋好きなんでせめて潤子にハッキリ告白して玉砕してほしいわ
あの引き際じゃ完全に後引いてたし

来月は百恵アーサーくるみたいだね
0062 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/05/24(金) 18:15:52.11ID:???0
本当だ!>モモエアーサー

来月の抱き枕ほしいが…
金欠だからせめてカラー予告の抱き枕イラストを保存しよう…
0064 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/05/25(土) 07:36:09.44ID:???0
ちょ、ミキティがTwitterで来月の話はモモエアーサーではないと否定(というか未定?)してたよ
編集部による釣りかもしれない…orz
0065花と名無しさん垢版2013/05/25(土) 13:08:18.75ID:???O
>>60
今月のゼクシィへの態度見てたら可哀想って気持ちも無くなってきた
潤子の時からそうだけど凄い足元見て話すよね
可愛げが無い
0066花と名無しさん垢版2013/05/26(日) 02:15:12.93ID:???0
三嶋は根は悪い奴じゃないんだろうけど、なぜあんなにプライドが高い!
潤子でさえ最後大事なものを手に入れるときはプライド捨てたぞ

プライドをかなぐり捨てるべきだった相手(潤子)にすらあぁなんだから、今後恵まれると思えない…顔は好みだけど結婚したら大変そう
0067花と名無しさん垢版2013/05/26(日) 09:45:40.31ID:???O
今まで三嶋から女性に告白なんてしたことなかっただろうしね。
相手から告ってきたのにちょっとほっといたら振られるパターン。それを相手が悪いと言う始末。
悪いやつじゃないが例え潤子と付き合うに至っても誤解から不信に果ては破局だろうな。うまく付き合ってるイメージでてこない。
0068花と名無しさん垢版2013/05/28(火) 16:26:38.84ID:???0
三嶋も、長年友達だったけどずっと好きだった淳子とやっとHできて、
淳子がようやく自分に振り向いてくれた!って思ったのに、
迎えにきた坊主にあっさりついていく…っつー振られ方をしたら、
そりゃーその後の人生投げやりにもなるんじゃないかなー?

淳子にとっては当てつけHだったけど、
三嶋は長年の想いが通じたと思ったんだろうなーと思ったら、
三嶋切ない。
0069花と名無しさん垢版2013/05/28(火) 16:40:39.26ID:ltr4NZ8b0
それは身から出たサビじゃね?
プライド捨てるまでしなくても、ちゃんと口説けてたら
連載最初のページから既にジュンコちゃんとカップルになってたでしょ。
ゼクシィにも同じ轍を踏んでるし、人間的に成長しないと彼はどうしようもないと思う。
0070花と名無しさん垢版2013/05/28(火) 18:24:53.41ID:???0
荷造り手伝わせてやってもいいよみたいな事言い出した時になぁ…
それはお前の都合で行くお前の仕事やろと
0071花と名無しさん垢版2013/05/29(水) 04:59:39.45ID:???0
うん、薄々両想いだった期間が9年もあるんだから動けや、って思う
プライドが勝ってるうちは幸せな恋愛は出来ないよ
坊主もやり方は無茶苦茶だけどプライドかなぐり捨てて自分は馬鹿だと認めて潤子のところに行ったわけだし

ゼクシィが思ったより可哀相だったな。子どものときの傷というかあんな親の姿って知らずトラウマになるよね
0072花と名無しさん垢版2013/05/30(木) 00:09:33.16ID:???O
坊主も最初モラハラ上から目線だったけど、
ここへきて三嶋もモラハラ化?と思った。

ドS俺様キャラって人気あるみたいだけど、
俺様とモラハラは違うよな。
0073花と名無しさん垢版2013/05/30(木) 00:18:35.15ID:???0
作者がドS俺様大好きってだけかとw
どの主人公もなりふり構わず状況打開に全力を尽くせば逃れられる窮状に
自分からわざわざ理由作って居付いてるし。
いつも主人公に全く共感できないのは自分がMじゃないからかな。
0074花と名無しさん垢版2013/05/30(木) 09:40:54.53ID:???0
この作者の描く主人公って圧倒的に恵まれてる人が多いよねw
だから普通の脇役の方が人気出ちゃう
絵柄が綺麗だから読んでたけど、脇役カップルの方が気になるもん
0075花と名無しさん垢版2013/06/01(土) 19:07:15.33ID:???0
ゼクシィも可哀想だと思うけど
三嶋と結婚前提でつきあってるのに高校生と寝てるって時点で
同情できない
もうちょっとゼクシィに感情移入できれば面白いのかもしれないけど
0076花と名無しさん垢版2013/06/02(日) 18:53:31.35ID:???O
みんな母や祖母が毒ってるのが気になる
まともな親はおらんのか
0077花と名無しさん垢版2013/06/02(日) 20:07:26.91ID:???0
蜂谷とゼクシィの親は酷いねー。
でもジュンコ先生は絶対権力者のお祖母ちゃんだけじゃない?
モモエ先生は28になってアレだったら親が無理やりお見合いさせても仕方ないと思う。
自分たちが死んだ後、娘が愛し愛されて子を育むことも知らずに孤独に老いて行くのを想像するのは
娘を産んだ母親としては耐え難いことなんだと思う。
まぁまだ何も産んだことないけど。
0079花と名無しさん垢版2013/06/04(火) 03:57:28.19ID:???0
>>77
蜂谷の親は子供の参観のために一生懸命帰ろうとしてただけじゃない?(読み違えてたらごめん)
あの歳で一人は可哀相だけど
それよかお兄さん(義兄さん?)の方が酷い、いくら好きな人が死んでも待ってただけの弟を死神とか

モモエ先生は普通(ヲタではあるがw)で好き。あの百戦錬磨を知らず振り回してるのが面白い
出来あがったら天使とクールビューティー(not中身)で綺麗なカップルになりそう
アーサーも大事にするだろうし(坊主並みに過保護も困るけどw)
0080花と名無しさん垢版2013/06/21(金) 19:56:36.88ID:???O
昨日のラストシンデレラ見てたら篠原と藤木の関係と潤子と三嶋の関係が重なって見えたw
長いこと友達でいるせいもあるんだろうけどなんで肝心な事言わずに大人な態度で引いちゃうんだろと
振られるにしろプライド棄てて告白する展開欲しいな
0081 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/22(土) 14:02:30.38ID:???0
早売りのチーズゲット!
以下簡単にネタバレ



ゼクシィとハチヤ、潤子と坊主
そして待ちに待ったモモエアーサーがキターー!!!!!!!
0083花と名無しさん垢版2013/06/22(土) 22:07:32.03ID:???O
>>81
モモエアーサーまじか!読みた過ぎて辛いわ!(転)

ゼクシィにもハチヤにも幸せになって欲しいな。三嶋は不憫だが反省してやり直せと思ってしまう。
あとは寧々ちゃんだ!人気ないしユキ振り向かすの大変だろうけど頑張れ!
0084花と名無しさん垢版2013/06/23(日) 02:33:02.63ID:???0
今月号、なんか展開早くないですか?
終わらせたいみたいな感じがしたんですが
0085 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/25(火) 13:15:44.98ID:???0
巻頭扉絵に三嶋がいなかったんだが(・Д・)?
カップルはこの組み合わせで確定で、彼はこのままフェードアウトってことなのかな?
髪型リニューアルまでしたのに扱いひどくないか?w
0088花と名無しさん垢版2013/06/26(水) 14:27:47.86ID:???O
モモエアーサーは嬉しいよ
今回は珍しくテンポ良かったから逆に不安
このままあっさり終わったり…
0090 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/26(水) 18:35:41.61ID:???0
モモエ先生の顔が、ギャグぽく崩した顔ばっかりだったのがなあ
単行本では少し修正されていることを祈りたい

それにしてもあそこまでストレートに告られれば
いくら恋愛経験ないモモエでも口説かれてることはわかるよね〜続き気になる
0091花と名無しさん垢版2013/06/27(木) 03:02:23.34ID:???0
寧々ちゃん頑張れ!ある意味一番純粋で一途なユキ(しかも紳士)を落とすのは大変だろうけど
寧々ちゃんも自信ない以外はいい子だしなー卑屈になりすぎだけど可愛いんだからw

そしてモモエ先生はつらい思いせずにずーっと幸せでいてほしいのがエゴかなぁ
0092 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/27(木) 10:11:14.85ID:???0
>>91
ユキは、今は潤子の妹だから優しくしてるって
感じだろうけど
徐々に仲良くなっていってほしいね
この2人はお互い学生で若いから
甘酸っぱい恋愛パートを希望したい


アーサーは自分が恋愛でトラウマあるから
好きな人と離れるなんて耐えられないんだろうね
両想いになればアーサーは女の子遊びはやめるだろうし
つらい思いはさせないさ!
0093花と名無しさん垢版2013/06/29(土) 00:58:00.86ID:???O
>>90
いや、まだ油断は禁物だ。モモエ先生のことだから、「そりゃ私が居ればよけいな誘いを断れて楽だろうけど…」とか言い出しかねない。
そこでアーサーがキレて、真っ正面から本気の好きアピールする展開を期待してるんだが…どうだろう。
続き気になるなー。

それにしても、異動先を聞いたモモエ先生の反応が素敵すぐるWW
0094 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 垢版2013/06/29(土) 05:30:29.82ID:???0
>>93
あのときモモエ先生が渋谷にときめいていた理由が
田舎者の自分にはよくわからなかったんだけども
渋谷ってオシャレな若者の町じゃないの?
0095花と名無しさん垢版2013/06/29(土) 08:34:11.66ID:???O
>>94
渋谷じゃなくて池袋でしたよ。
「池袋 乙女ロード」でググったら、ヲタな街でもあると判るはず。
0096花と名無しさん垢版2013/06/29(土) 21:58:23.30ID:MnowE5rd0
>>95
勘違いしてたんですね、教えてくれてありがとう。
モモエ先生の労働意欲が上昇しそうな環境だねw
0097花と名無しさん垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???0
>>93
アーサーもうがっつり惚れてますやんw
ある意味幸せな恋愛してこなかったから幸せになって欲しい、一途になりそうだし
モモエ先生がナナメ上の発想しないことを祈る
0100花と名無しさん垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???0
みきてぃまた鉛筆描きが多くなってきたね
何かに目移りしてないか心配
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況