X



庭りか
0670花と名無しさん垢版2016/10/23(日) 01:31:41.32ID:9bu0DUjY0
年齢不詳のニートは多いもんね。
必要な社会経験を積んでないから年齢相応の表情にならない。
0671花と名無しさん垢版2016/10/23(日) 13:28:58.52ID:r2Vsmm8gO
イケメン饅頭やババ味噌ってデパートのテナント店名だったんだね。イケメン饅頭はともかくババ味噌はないでしょ。それに関西じゃババってウ〇コのことだから…、ちょっとひどいw
汚い話でスマン。
0672花と名無しさん垢版2016/10/24(月) 20:34:48.68ID:w7q5dGOh0
別冊家庭サスペンス掲載「炎の向こう」
韓流ブーム全盛期の2004年に描き下ろされた作品だった。
記憶を失う前の美穂ってとんでもなく意地悪な娘だったのかもね。
0673花と名無しさん垢版2016/10/27(木) 00:00:51.31ID:/VYAP9Mn0
>>672
美穂が働いていた食品会社の社長や従業員は勿論
法律事務所の事務員たちもろくな人達じゃなかったよね。
法律に携わっている人間が面と向かって「気持ち悪い子ね!」ってあんた・・
0674花と名無しさん垢版2016/10/31(月) 21:25:31.60ID:EmarostS0
銭鬼終わりそう
0676花と名無しさん垢版2016/11/12(土) 18:29:54.03ID:6VahpKY10
「夜食攻略」の喬君一応元気にやってるみたいね。
あのお母さんじゃ先行き不安だけど
0677花と名無しさん垢版2016/11/13(日) 09:03:56.24ID:CaxJqkLd0
「夜食革命」の横暴長女に腹立つ。
学校でもいじめっ子じゃない?
0678花と名無しさん垢版2016/11/15(火) 20:24:01.54ID:Q53ZJz/Y0
銭鬼はなぁ・・・
さっさと新菜を出してりゃ連載が続いたのに
0679花と名無しさん垢版2016/11/19(土) 18:46:43.91ID:2kx0z3IQ0
女の人生ドラマの前妻の子供を引き取る話
不安が残る結末だね。
最初は「家で引き取りたい」とかのたまってたくせに
後になって「実の孫じゃなきゃ捨てたい」と言い出す姑も毒だ。
0680花と名無しさん垢版2016/11/20(日) 12:50:08.30ID:kN+buzqT0
ハンマーで殴りかかるのはなぁ・・。
精神科の介入が必要じゃ?
0681花と名無しさん垢版2016/11/21(月) 08:18:44.60ID:iim4hj8eO
>>679
ばあちゃんなんてそんなもん。

『扱い易い可愛い孫』が欲しいだけで『自慢できないワルガキ』なんて要らんのよ。

>>680
ハンマーはやりすぎとはおもうけど
親から虐待された子がやっと自分を受け入れてくれそうな人を見つけたのに
赤ちゃんが生まれたら自分は厄介者としてまた邪険にされると思ったら
赤ちゃんを排除しようとするのは当たり前じゃないか?

ましてや、赤ちゃんは自分とは違い『無条件で優しい両親に受け入れて貰える』ずるい存在だしなあ…
0682花と名無しさん垢版2016/11/21(月) 12:32:19.56ID:s9VhWPgb0
>>681
迷惑な先妻の子供かと思うとどうしても愛情は薄れるだろうしね・・。
酷だが本当に夫の子かDNA鑑定したするべき。
托卵しててもおかしくない先妻なので。
0683花と名無しさん垢版2016/11/23(水) 23:25:18.64ID:9+X+YkK20
「天国はそこにある」
亡き旦那もしっかりしてないな〜
自分の母親の性格くらい把握しておいてよ。
0684花と名無しさん垢版2016/11/24(木) 17:50:57.34ID:uqpy2tY00
闇金ウシジマくんのお世話になってそうな姑だよね。
0685花と名無しさん垢版2016/11/27(日) 10:00:52.17ID:LSRUjdp00
「仮の家」のモラハラ義姉もぞわっとした。
義兄さんと甥御さんが早く立ち直れると良いな。
0687花と名無しさん垢版2016/11/29(火) 18:14:25.29ID:GbmhVFgp0
>>686
すんごい先行きに不安が残るラストだったね。
母親は中卒のホステス、父親は高卒の甘ちゃん。
姑、孫を取り上げて有希だけ追い出そうと画策しそう。
0688花と名無しさん垢版2016/12/01(木) 08:51:17.28ID:YIHUTVki0
すみません…
今更ながら銭牝のラストのあらすじ教えていただけませんか?
0689花と名無しさん垢版2016/12/06(火) 20:41:12.37ID:vThVmHpVO
>>688
零児が本田氏に劇薬をかける計画を知った綾乃は、先回りして本田邸に訪れ本田氏を庇って劇薬をかけられた。



病院で本田氏から自分の出世の真実を知り愕然とする零児。しかし、美貌を台無しにされたのに一途に愛してくれる綾乃を、自分も本当に愛してたと気づく。ラストは本田氏が零児も恩田さんも我が子のように可愛いと思ってる…の言葉に泣く恩田さんの姿。
キャラの名前うろ覚えだから違うかも知れないけど。
0690花と名無しさん垢版2016/12/11(日) 10:51:00.15ID:cTs3oTByO
食事シリーズ、今回は紅茶編ですか。飯マズ姑、相変わらず飛ばしますなw
改心しない姑にムカつくけど、共通の敵で嫁同志仲良いし実娘の宣子さんの株も上がるだろうから結果オーライっすかね。ちょっと紅茶が飲みたくなった。
0693花と名無しさん垢版2016/12/13(火) 18:59:35.82ID:+U0at0kqO
自分もレディグレイ飲んでみようとスーパーで探したら売ってねえええ!東京都内なのに…。サ〇ットじゃ売ってないわなw
0694花と名無しさん垢版2016/12/14(水) 08:11:19.83ID:wqWlyn9+O
レディグレイ癖があるからなあ…

もともとアールグレイが苦手だからレディグレイも駄目だ(*_*)
ミルクティーにしてもキツイ

通常のアールグレイより少し控えめの匂いは好きなんだけどね…
あと茶葉に花びらが入ってて何となくお洒落


(昔、某声優の歌でアールグレイの街って曲があって興味を抱いてアールグレイ飲んだら…ちょっと合わなかった)
0695花と名無しさん垢版2016/12/19(月) 19:22:24.30ID:QcdVEBP30
鎧伝サムライトルーパーのキャラソンでしょ?
0696花と名無しさん垢版2016/12/20(火) 23:51:40.26ID:gbogzmAw0
女の人生ドラマの泥棒母の話、酷過ぎ・・・。
あんな母親ならいらない。
0697花と名無しさん垢版2016/12/21(水) 18:56:52.79ID:M1Wwx9Eb0
毒母からの支配は完全に脱出したとはいえ
投稿者さん性格がひねくれちゃったみたいね。
散々迷惑をかけておいて大家の娘さんや伯母を悪者扱いってどうよ・・。
0698花と名無しさん垢版2016/12/22(木) 12:38:04.98ID:kXuuIbWYO
自称主人公の親友のバカ女、そっくりな女が高校の時にいた

層化でG長とかなんとかいう役職みたいで
「私は池田先生に認められた、池田先生の愛弟子!私の言葉は池田先生の言葉
学会員は全員私の部下で絶対服従なの
私はG長よ!私が土下座しろと言ったら土下座しなさいよ」

同じクラスの層化の連中からもその女嫌われてたw
0699花と名無しさん垢版2016/12/23(金) 21:51:13.99ID:dsuVCvBT0
「勘違い女の迷惑記」だっけ?
少女時代の里菜もさほど可哀想だとは思わないけどね・・・。
藤井家の寄付で人並みの生活してたわけだし
学校でも香織さんの庇い立のおかげでいじめも受けずにすんだんだし
0700花と名無しさん垢版2016/12/23(金) 22:33:01.11ID:T9HWw0C2O
>>699
つーか藤井家の人たちが優しすぎたから
里菜が両親以上に厚かましくなったんじゃないの?

なんて思った。
0701花と名無しさん垢版2016/12/25(日) 02:04:04.29ID:vhFlzAHN0
>>700
もっと早い時期に突き放すべきだったよね
里菜はどうでも良いとして月ちゃんの今後が心配
里菜なら月ちゃんに肉体的な虐待もしでかしかねないからな。
0702花と名無しさん垢版2017/01/14(土) 10:42:19.90ID:z3oeQDgUO
飯マズ姑シリーズ、今回は食には関係ないストーリーだったね。また濃いキャラ登場したけど分かりやすい嫌われ者だし。
0704花と名無しさん垢版2017/01/22(日) 13:24:00.26ID:eURzWIAo0
「女の人生ドラマ」の痴呆症の実母の介護で精神病む一歩手前までいく話
投稿者の娘2人に一番腹が立った。
大学受験はともかく高校受験なら家事の手伝いと両立できるだろうに・・・
0705花と名無しさん垢版2017/01/31(火) 10:51:18.70ID:Qa9qzR2x0
>>704
だよね

小学生の頃に父が病気の後遺症で寝たきりだったけど
なんだかんだで手伝いしてたよ

父が食事する時に溢しても大丈夫なように新聞セットしたり、シーツ変える時に手伝ったり
洗濯とか、掃除とか手伝ってた。

でも2つ年下の妹は私が手伝ってる時に居間で寝転んでテレビ見てたから
手伝わない子は全く手伝わないかも知れんが
0706花と名無しさん垢版2017/02/02(木) 20:47:15.38ID:XGc2wKFw0
>>704
普段から投稿者に悪態ついてたようだしね
「お母さんの金ない攻撃」ってどの口が言うかって話だよ。
私が投稿者なら家から追い出して新聞奨学生でもさせるわ。
0707花と名無しさん垢版2017/02/22(水) 08:26:02.54ID:UScDWNJRO
庭先生、最近パワーダウンというかネタ切れなの?

赤子取り違えの漫画、ほとんど同じストーリーで別の漫画家さんの作品で読んだぞ
オチは違ってたが…

(そっちは金持ち親子の家の離れ(?)に貧乏母子が引っ越して2世帯同じ敷地内に同居ってオチ)

やはり金持ち夫婦が嫌な性格で10年近く育てた娘に冷たいとか、
金持ち夫婦からあまり可愛がられてなかった娘が、自分を愛してくれている貧乏な実母を選び
貧乏な母に育てられた娘も金持ちの実親よりも貧乏な母を選ぶってのはそのまんまorz
0708花と名無しさん垢版2017/02/24(金) 22:20:41.09ID:PtwM/qYG0
第二恋愛適齢期の村上さん、
ほとんど懲りずに高齢のおっかさんに縁談持ってくるよう命令する終わり方って…
0709花と名無しさん垢版2017/03/01(水) 22:06:02.22ID:9t77HWHZ0
>>707
それ、上野すばるじゃない?
>>708
最終的に娘を無視して家売って施設にはいるんじゃない>母親。
0710花と名無しさん垢版2017/03/11(土) 14:27:28.56ID:m/bMxUus0
久々に「秋色童話」が読めて満足。
庭作品おなじみの「人嫌いの資産家老婆」の原点に当たる宮浦刀自登場!
0711花と名無しさん垢版2017/03/12(日) 17:45:51.10ID:8uH/VCpu0
竹内さん(宮浦の甥)はどうなったんだろう・・。
竹内さんの気持ちもわかるから辛いなぁ。借金だってギャンブルや遊びで作ったわけじゃないんだし。
会社は倒産するにしても、自己破産の手続きと再就職の世話ぐらいはしてあげても良いと思う。
0712花と名無しさん垢版2017/04/13(木) 20:10:48.05ID:lK+tV5gEO
冬色童話、弘樹と美幸は父親が違うのかな?それにしても伯母さん不細工だなw
ありきたりの展開だけど、なんか暖かい気持ちになるラストだった。
0713花と名無しさん垢版2017/04/15(土) 14:26:29.52ID:lsjShBpW0
>>712
あれは前年に描き下ろされた「サクラサク」の焼き直しだよ。
本当に竹内さんどうなったんだろう・・・。
0714花と名無しさん垢版2017/04/23(日) 17:30:20.39ID:Q6KUUfEvO
藤崎さんも他人を構ってないで甥の面倒見ればいいのにね。
美幸は以前貰った着物が似合う年頃だから、あの着物を着てるシーンが見たいな。
0715花と名無しさん垢版2017/04/24(月) 20:35:51.18ID:37QiMBCI0
>>714
だよね。赤の他人の子供にあれだけ施しを与えるなら甥に働き口の紹介程度してあげても良さそうなのに。
「心汚い親切な人」
義両親は普通に息子と別居して生活保護受給できるんじゃ・・・?
とりあえず親子でホームレス堕ちはありえないと思った。
0716花と名無しさん垢版2017/04/30(日) 13:44:48.69ID:6bYKbq3fO
人生ドラマの気持ち悪い女、タイトル通りにキモかったw
ストーキングされるだけならまだしも異常なスキンシップされちゃあねえ…。それで知的で美人過ぎるから妬まれてるって思いこみはマジ池沼じゃないの?
0717花と名無しさん垢版2017/04/30(日) 23:28:10.75ID:MfcLn+QK0
自分もあの話はトラウマになりそうなくらい気持ち悪かった。
0718花と名無しさん垢版2017/05/01(月) 08:46:33.39ID:adIuNq6h0
勘違い系の中年女性の描写は容赦ないものね
しかも口臭も酷いらしいというんだから
0719花と名無しさん垢版2017/05/01(月) 11:10:01.89ID:SJYbLhl90
「心汚い親切な人」の姑、吐き気がするくらい酷かった。
夫に捨てられた後、苦労して息子を育てた〜なんてあったが
嫁へのたかりぶりを見るに
世間の同情や善意に付け込んで生活してたんだと思う。
0720花と名無しさん垢版2017/05/02(火) 12:54:19.12ID:HN+BMz0u0
>>719
姑が何の仕事で生計立てていたかは不明だけど
苦しい母子家庭アピールで同僚の同情を買い仕事の手を抜いていてもおかしくないね。
繁忙期でも「息子が熱出して〜」で早引けして
咎めると「ここを首切りされたら息子と二人路頭に迷うしかない〜」で泣き落とし
離婚前から近所の子供を家に招き入れ掃除も洗濯もしない、夫と息子にマヨごはんだの
パスタのケチャップ炒めだの貧相な食事しか与えなかったのなら
舅が他の女性に走った理由も理解できる。
舅も同レベルの悪人だったけど
0721花と名無しさん垢版2017/05/10(水) 18:31:02.69ID:eR3m75M9O
パスタのケチャップ炒めって具なしナポリタン?

貧乏でも魚肉ソーセージと玉ねぎくらいは入れようぜ。
魚肉ソーセージ特売日に買っとけば、小腹がすいた時に食べたり、焼きそばの具とか軽く焼き目をつけて弁当にいれたりして重宝するのになあ…
0722sage垢版2017/05/14(日) 00:58:48.11ID:D8GpA/jQ0
「夏色童話」
風花が生意気なわがまま娘に育っててがっかりした。
「秋色童話」が1999年に掲載
「冬色童話」「春色童話」が2001年に掲載
「夏色童話」が2003年に掲載
「夏色童話」の読者の何人が風花を覚えてたんだろう?
0723花と名無しさん垢版2017/05/14(日) 06:06:10.07ID:R9l9TylHO
全員優しくて温和な性格じゃ、ストーリーも詰まっちゃうからじゃね?>風花のワガママ化
しかし、美幸達の育ったアパート内だけでの血縁関係ってシメがどうにも…。
0724花と名無しさん垢版2017/05/14(日) 09:18:10.28ID:D8GpA/jQ0
美幸の母親は元は優しい性格だったのか
元々わがままだったのが更に荒んだのか・・・
母親が既に死んでるなら後々やっかいごとが起こらなくて済むけど
広樹の実の祖父が資産家だとわかったら妹と共に広樹に集りにきそうで心配だよ。
0725花と名無しさん垢版2017/05/15(月) 17:55:37.87ID:Pd7Kv3f/0
流石に家族に内緒で小説家デビューは無理がないか?
0726花と名無しさん垢版2017/05/16(火) 18:04:40.31ID:R5QbF2W1O
それが庭先生の無理クリ展開の醍醐味w
気持ち悪い女、「ご主人に夜のご奉仕してあげる」といいつつ里穂さんの胸を揉むのは何故?
0727花と名無しさん垢版2017/05/16(火) 23:09:31.14ID:kIXNY1QL0
>>724
叔母が一時期広樹を扶養していた以上、田中さんに養育費を請求する権利あるしね。
0728花と名無しさん垢版2017/05/18(木) 08:53:39.58ID:x0rtKBRhO
あの伯母さんブサイクだけど、妹(美幸達の母)より男運はいいんだな。
0729花と名無しさん垢版2017/05/18(木) 11:05:12.79ID:glLa6Ycb0
絵があまりにも下手すぎてびっくりした
0730花と名無しさん垢版2017/05/18(木) 18:35:22.62ID:KHl3iVHU0
広樹の伯母はがめつかったけど
広樹を引き取ってそれなりに世話してあげたり
全く人情味のない人ではないと思う。
0732花と名無しさん垢版2017/05/21(日) 09:47:37.13ID:Rr43aUyd0
女の人生ドラマのセレブ妻と独身義姉、どっちも迷惑極まりないな・・・。
0734花と名無しさん垢版2017/05/25(木) 14:58:39.82ID:6a48Awf80
しかも旦那も単純な性格ときたもんだ
0735花と名無しさん垢版2017/05/25(木) 18:36:47.27ID:6167LT0C0
他人におごったくらいじゃ2千万円も使えんわな。
0736花と名無しさん垢版2017/05/27(土) 20:15:17.23ID:tAkWA7Vc0
「貧乏は喧嘩の始まり」
ヒロインそこまで自己中かなぁ?
血のつながりのない姉二人の進学費用や結婚費用に金がかって
自分の進学が地元に制限されたら誰でも腹だたしいと思うけど。
0737花と名無しさん垢版2017/06/10(土) 11:55:20.76ID:gZwnbDglO
主婦の体験で連載始まった「蜘蛛の巣の住人」多分再録なんだろうけど、どうせなら他のシリーズものにして欲しかったな。庭作品の男に騙されるシングルマザーの話は飽き飽きなんだよね。定番つうかワンパターンで。
0738花と名無しさん垢版2017/06/10(土) 22:25:07.96ID:SVM311qp0
老婦人の死んだ息子と同級生だったというのも何だかなぁ
生きてた時はあまり良い印象を持ってなかったというんだから
0739花と名無しさん垢版2017/06/11(日) 08:10:13.11ID:LrmfiMZSO
保証人無しはまだ分かるけど、お金無しで部屋借りようなんて、世間知らずにも程があるよ。
事故物件ならアリかもね。
0740花と名無しさん垢版2017/06/23(金) 08:36:30.01ID:huH9FkIAO
庭りか先生最近マンネリだな

シングルマザーとか貧乏話とか飽きた
実話ものはなんだか嘘臭いしな

だいたい実話ものは誠実な主人公が自称友人やアホ先輩とかに振り回され
主人公を罠にかけようと嘘をついたり、物を隠したりしたアホの悪事が発覚
アホは主人公の前から消え、主人公は出世したり彼氏と上手く行ったりして幸せになりました(完)なんだもんな…

世の中うまく行き過ぎ。

実際には主人公は悪くないと思っててもアホの権力にビビって誰も何も言わず
追い詰められる主人公→退社ってパターンの方が多いと思うよ。
嫌なヤツが消えて主人公が成功を納めハッピーエンドなんて漫画かよw

つーか、これ漫画か…
0742花と名無しさん垢版2017/07/02(日) 15:02:58.71ID:8FN5z4220
>>740
人生ドラマ今月号の「自信ありすぎ女」もそのパターンだね。庭まんがの典型的悪役って感じw
0743花と名無しさん (ワッチョイ)垢版2017/07/11(火) 01:24:11.56ID:JfmkxlJB0
蜘蛛の巣の住人、
真理さんの離婚の真の原因が浪費ではなく売春だったって
まひろの性格はよくなるのだろうか
0746花と名無しさん (ワッチョイ)垢版2017/07/15(土) 16:58:44.97ID:VEf0AoQA0
真理は嘘つきだけど「最初に売春した相手は大成よ」の言葉は本当みたいだね。
大成には裏の顔があったってことか
0747花と名無しさん (アウアウカー)垢版2017/07/17(月) 12:54:25.54ID:OmMwJ137a
普通の時の顔と悪事がバレた時の顔の差がすごいね。>真理
普段は美人なのに、鼻の穴は膨らむし分厚い唇が強調されてかなりの残念フェイスが笑えるw
0748花と名無しさん (ワッチョイ)垢版2017/07/17(月) 22:29:54.40ID:qCa2GNXG0
子供時代は愚鈍ないじめられっ子だったみたいね>大成
金の力で周囲を従わせる快楽を知って歪んだのか
0753花と名無しさん (アウアウカー 182.251.241.51)垢版2017/08/12(土) 06:11:44.81ID:8y/O/mTaa
プロの女性をあてがってもワンパターンのエッチになるから、素人の女性ともヤりたくなったんだね>大成
ルックスはアレでも真面目ないい子だと思ってたのに…
0754花と名無しさん (ワッチョイ 125.194.247.143)垢版2017/08/12(土) 17:45:49.94ID:xA2zeQEm0
前号ちらっとでてきたナナ(大成の元同級生)の弁によると
「幼少期の大成はヘラヘラ笑って馬鹿っぽかった」
「おばさんが皆にお菓子を配ったり玩具を貸したりして大成がいじめられないようにしてた」らしい。
佐栄子の「心配り」で「友達」の出来た大成は
物で人を従えることを覚えちゃったんだね。
昨日まで自分を馬鹿にしていたやつが玩具やお菓子でコロッと遊びに誘いに来たら
勘違いするわな。
0755花と名無しさん (ワッチョイ 125.194.247.143)垢版2017/08/13(日) 11:33:47.44ID:ZaCqhZd70
大成の本性は1話から伏線が張られてるよね。
ましろは「大成君は親に大切にされてるんだなと思った」とは言ってるけど
大成への人柄には言及しなかったし
ましろに修学旅行費用の肩代わりを申し出た大成の笑顔に品がなかった。
0756花と名無しさん (ワッチョイ 125.194.247.143)垢版2017/08/14(月) 09:54:40.21ID:qpkcKHJL0
元からましろの性格は悪くなかったからね。
多少ヒステリックではあったけど
はるかが自販機の傍らに座り込んでいた件は
大仰に怒鳴りつけたおばさんが神経質過ぎるだけ。
0758花と名無しさん (ワッチョイ 125.194.247.143)垢版2017/08/18(金) 11:32:06.79ID:cegr8PKy0
全10回くらいで中期連載してほしかったな>蜘蛛の巣の住人
「花を咲かそう」や「スマイル!」程度の連載期間なら破綻しない見応えのある中編が描けるんだよね>庭さん。
0759花と名無しさん (ワッチョイ 125.194.247.143)垢版2017/08/18(金) 11:32:07.45ID:cegr8PKy0
全10回くらいで中期連載してほしかったな>蜘蛛の巣の住人
「花を咲かそう」や「スマイル!」程度の連載期間なら破綻しない見応えのある中編が描けるんだよね>庭さん。
0760花と名無しさん (ワッチョイ 125.194.247.143)垢版2017/08/19(土) 19:38:44.03ID:a+0Iw0be0
女の人生ドラマの「仕返しするつもりはなかったのですが」
投稿者の娘さんが遺産を大目に相続できたのは良かったんだけどさ
投稿者さんの苦労は報われなかったわけで・・・。
もっと早く離婚してれば良かったのに。
0764花と名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:54:05.32ID:I+UWiC7i0
「君忘るるや」
泣いた。のぞみちゃんの戸籍とかどーなったんだろ。
藤田家に引き取られて数年後に叔母に財産を乗っ取られたって知ったってあるが
ほとぼりが冷めた頃に義父が叔母に話をつけにいったのかね。
0765花と名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:30:42.43ID:VE+AUxHA0
庭先生のノスタルジックな絵柄がまた戦中前後の雰囲気にマッチして絶妙な作品に・・・
0766花と名無しさん垢版2017/09/10(日) 22:16:41.21ID:VE+AUxHA0
のぞみ母の人柄を知ってるはずの近隣住民が叔母の話鵜呑みにするものなのかねぇ・・・。
0767花と名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:39:36.43ID:y5miqrYx0
広島県民は避けて通れない出来事だもんね>原爆
庭先生はモンペとか防空服とか描くとサマになるし、こうの史代みたく映画化されるといいかも…、でも原爆漫画って映画化やアニメ化されてるから無理かな。
0769花と名無しさん垢版2017/09/28(木) 21:53:22.71ID:+Q7nwyyZ0
>>767
真夏の暑い日に子供たちを登校させるなよ
0770花と名無しさん垢版2017/10/06(金) 12:48:27.62ID:EDonBXhE0
人生ドラマ今月号のママ友トラブル投稿漫画、悪役ママの名前が「佐藤りな」って…また声優さん名前拝借ですかw
庭先生が知ってたかは不明だけど、ありがちな名前だけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況