X



*本屋の森のあかり*磯谷友紀part3*
0751花と名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:01:31.65ID:4FMGhNho0
バトミントンの漫画をマンガワンで読み始めた。
話はとても面白いね。
0752花と名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:29:55.91ID:pztaAdg50
保守
0753花と名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:13:26.97ID:z9nIeeXG0
最近この人は何か描いてるんだろうか?
おら、描けや磯谷
俺、もとい、わたしは暇が出来たからつきあってやるぞ
とことん読んでやるぞ
12月までな
0754花と名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:37.72ID:MnWQNdtI0
Twitterみる限りこの人は何も変わってないな
相変わらず「パンと水」の生活
0755花と名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:13:33.89ID:MnWQNdtI0
一話試しで読んでみた
『ニュクスの角灯』みたいなのがやりたかったのかな?
考察する気もなしでひでえもんだ
0756花と名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:48:50.00ID:+C+GmXix0
だーかーらー最初だってば。大事なのは一コマ目一ページ目一巻目
なんで分からないのかプロ…
いくらでも修正が利くとでも思ってるのか?甘めんだよ!読まないんだよ!スレに書き込まないんだよ

くじらも駄目、ながたんとも駄目
キツいこと言うけど無能編集とスタッフ切れや
駄目な。遠い第三者から見ても無能がわかる。ずっとだ…
0758花と名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:13:46.59ID:spiWT/lz0
この人の海とドリトル、あかねのハネ読んでどちらも好きなんだけど
他の作品も作風似てる?
0759花と名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:07:23.89ID:/hyThfLw0
用意された文章を朗読的に聴かされることほど苦痛なことは無い

そつなくこなしている朗読から外れると、知恵も知識も一般教養も人生経験もコミュニケーションも足りないこのおなごは、
「あははははんふふふおっほほほ」
と、媚びて誤魔化すしかない
どうしようもない

しかしコイツら始まって大分たつのに、本当噛み合わないよな 。帝国ホテルで、2、3回濃厚なセックスでもせいや
0760花と名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:10:16.82ID:/hyThfLw0
ゴメン間違った

バドミントンかあ…
まあ、読み手側としては人間描いてくれれば楽しめるわけで
題材はなんでもよろしかろうと思うんですが
バドかあ…

なんとなく安易で浅ましい創作の姿勢が伝わってくるわあ。バドかあ…
0761花と名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:30:36.08ID:Zf3Qd+o60
いつまでも素人気質
いつまでも新人気分

駄目だなこの女は
0762花と名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:17:39.48ID:g6XpKjn20
書き忘れていた

磯谷まだコミケなんてやっているのか。この女、本当馬鹿なんじゃなかろうか
媚び散らかして虻蜂とらず。女は本当生臭い…

はいさいなら
0763 【中吉】 dama!
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:35.51ID:shr9OAqs0
問題ない
0764花と名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:54.96ID:FO9QdhJA0
本や
0765花と名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:11:31.77ID:2XY9Cf+20
snsで宣伝してたながたんと青と
一話読んで面白かったから四巻まで即買い
もうちょっとスピーディーに話進むといいな
0766花と名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:02:36.80ID:W1Nloe1L0
どうしてわざわざ、貶しに来るのかなぁ 嫌いなら読まなければいいじゃないですか。
別にここに来て文句言われても、好きで読んでいるこちらは悲しいだけですよ。
直接編集部へでも手紙書いて下さいな
0767花と名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 10:50:38.22ID:HeEQItwA0
この作者さん、「ながたんと青と」の人だよね?
LINEマンガでハマって電子で既刊分すべて買ってしまった

Kissスレではちょちょこ話題には出てるけど作者スレめっちゃ過疎っててびっくりした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況