X



トップページmissingno
17コメント4KB
大変!日本がG7各国からLGBTについて怒られてるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 17:39:53.16ID:U58hC4cY0
日本除いた「G6」からLGBTQの人権守る法整備を促す書簡 首相宛てに駐日大使連名 サミット議長国へ厳しい目



https://www.tokyo-np.co.jp/article/238238
0003陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 18:45:21.30ID:Uk0iylmq0
同性婚の法整備なんかしなくていいわ
ただ同性愛者=普通の人と言う認識に変わってくれるだけでいいのよ
明治時代以前の男色が当たり前の世の中に戻ればいいのよ
0004陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 20:02:57.88ID:gwa1cjlU0
法整備って何についてなのかしら。
同性婚させろってことなのか、差別禁止法設けろってことなのかどっちかしら。
差別禁止法についてはアンタ達みたいにわざわざ設けないといけないほど野蛮じゃないからご心配なくと言ってやりゃあいいのよ。
0005陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 20:34:55.15ID:/HtU73Oz0
同性婚いつだよ
0006陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 20:57:10.20ID:Ig+CLotm0
あたし結婚したいんで!G6さま!もっと詰めてください!
あたし好きな人と本気で結婚したいんで!
0009陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 23:09:19.46ID:LpUmNWjc0
捕鯨にしろ死刑制度にしろ難民受け入れを増やせだの、日本は毎回あーあーなにかしら言われてるわね。 
捕鯨は脱会したし、死刑制度は無視して続けてるわ。ただアメリカが言い出したら変えるしかないと思うわよ。
0010陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 23:20:20.98ID:L3zsOWTZ0
>>3
現代と比べて寛容なだけで「普通の人」「当たり前」なんて思われてないわよ
0011陽気な名無しさん垢版2023/03/17(金) 23:26:09.32ID:PV+2vLPF0
悪用されないように早く法整備すべきよね
0013陽気な名無しさん垢版2023/03/18(土) 23:05:49.37ID:iUlgualU0
ドイツの首相も日本に来てたのね
0014陽気な名無しさん垢版2023/03/18(土) 23:19:46.18ID:a/tMudE90
>>12
参議院選挙で安楽死を考える会みたいな政党あったけどわけのわからない政治よりマシだから1議席ほしいわね。
0016陽気な名無しさん垢版2023/03/19(日) 15:57:54.26ID:3yoah0yk0
>>14
安楽じゃなくていいのよ
病気と老人は生きたまま火葬でおk
0017陽気な名無しさん垢版2023/03/19(日) 20:31:31.88ID:lzd215hL0
>>16
牛は高圧電流流して殺して肉にするのよねの…マグロ漁とかもそうだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況