X



トップページmissingno
348コメント70KB
根尾昂キュン単独スレよ!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:51.28ID:ESLBhf3B0
https://idaten.jpn.com/小学生ソフトボール投げ平均/
>公開日 : 2016年5月1日
>ソフトボール投げの日本記録はどのぐらいなのか?

>根尾あきらという中学生にして球速MAX146kmという怪物、スーパー中学生が居まして、陸上大会で89m全国一位という記録がありました。半端無いですね。

↑こんな記事あったのね、今日知ったわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:16.82ID:dlnzEO7O0
根尾きゅん何でカップつけないの?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:25:35.89
>>297
どうぞどうぞ😊
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:07.52
>>304
カップつけるのはキャッチャーだけよ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:50.49
>>303
キュンキュン💗💓💗💓
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 21:59:27.48ID:/sj/qLY40
カップも入れずにこんなことしてるのかしら?w
https://youtu.be/M8hnc-qRYK0
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:28.16ID:G2KuTKTT0
中日の若手って選手同士のじゃれ合い激しいわね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:27.44ID:q/0xElx+0
昇竜館、ネオキュンが出た後 今は誰がその部屋なのかしらね。ドラ1の誰かかしら
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:52.82ID:koZTVAD/0
>>310
ノンケの悪ふざけって罪がないわね
あたしたちがやったらたちまち犯罪だけど
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:08.99ID:+GDN0NrZ0
それまであたしが匂い嗅ぎに行くわ💕
0317316
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:46.53ID:8h5fJLcj0
やだ勘違いだったわ、忘れて!
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:57.73ID:b1jfIQ490
あら根尾きゅんが投げてるわ?
5回3失点て微妙ね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 01:54:16.79ID:tG12zK/50
5と1/3回で6失点したわ?
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 12:27:36.03ID:mRT5JwNb0
ねおきゅん!!赤パンツ、小麦とか控える、まっくら部屋で10時間睡眠、室伏のトレーニング方法をして!!
大谷は10時間睡眠、完全に自炊なんですって
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:29.34ID:3dIFY0DU0
>>323
どこでモデル美女とエッチしてるのかしら?
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 23:42:02.52ID:7H7WOa0l0
根尾きゅん二軍で結果出して
一軍でも先発してほしいわ?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:34.57ID:w2+yX3ov0
高木豊に酷評されてるわよ
まあ、ほとんどの解説者が口に出さないことをはっきり言ったという感じね

去年投手転向の時も、上原が冷めた口調で、数年はかかるでしょとだけ言ってたし、
現実はそんなものよね
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:19.06ID:USEGPu860
この子の調子、最近どうなの?
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:37.71ID:MEQxN5Sr0
>>285
AO入試の私立に易々と受かりそうだけど
国公立も受かりそう
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:57.06ID:v0wBKDRT0
毎日オナニーのしすぎで包皮が炎症を起こしてるわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:51.91ID:p/YPWTt50
大阪桐蔭で同期の横川君は頑張ってるわね
夏休み、満員の東京ドームで先発して好投したわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:45:06.89ID:rQG6O/pn0
根尾きゅんも
瀬戸大也みたいにチンポ画像が流出しないかしら?
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:30:02.46ID:rW9tdu1C0
明日根尾きゅんファームで先発らしいわ?
名古屋に住んでたら見に行くのに
しばらくいってねーわナゴヤ球場
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 12:15:58.41ID:4urTw4bj0
根尾きゅんが投げてるわ?
2失点で頑張ってるんだから
野手点取りなさいよ!!!
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:50.54ID:mzq/qQX80
>>335
負け投手になったんだから
ちんこ出しなさいよ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 10:07:02.51ID:YDtRTtB20
もっこり触りたい🥰
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:02.93ID:3FE8iqmW0
>>339
汗舐め回したいわ?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:35.01ID:78yZtbf60
>>339
閲覧数が20だったわ。
ここそんなに人いたのね?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:42.43ID:3FE8iqmW0
あたしが20回見たのよ?
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:03.99ID:ktSJZe930
マセラティに乗っていつもどこに行って何をしてるの?
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 08:55:48.88ID:HkiliN1L0
>>346
パフォーマンスで一回くらい出るんじゃないかしら?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:42.27ID:xDevinLg0
昨日31日 2軍で先発したらしいわね
実際に投球を見てないから、結果とみていた人たちの感想で把握するしかないんだけど
2軍は人足りないようだし、とうぶんは2軍で投げ続けるしかないんでしょうね

先発向きの投手じゃないのかもしれないわね
先発には先発で、リリーフにはリリーフで必要とされるものがあるでしょう

>>346
ヤクルトとの壮絶な最下位争いがあるし
あとは見所がライマルのセーブ王くらいしかないでしょ?
ライマルにセーブ王つけるためには、ちゃんとした先発が投げなきゃならないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況