X



トップページmissingno
1002コメント442KB

【愛犬殺し】松野俊治*145【動物虐待犯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:31:13.22ID:+SIjAIp90
これムカつくワァ~
犬殺しが最近だから、じゃなくて
普遍的にイラつくわ、

意思の疎通なんてできてないのにね、
松野俊治が図っただけなのよ ww
0009陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:30:00.52ID:+SIjAIp90
貼り忘れたんじゃないしね、
予告して期待感を煽ってたのよ、
https://i.imgur.com/Ye08pGS.png
0014陽気な名無しさん (ワッチョイW 7524-VaGM [60.86.168.226])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:15.33ID:ZkFKicuT0
>>1
乙だわよ〜
0017陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/06(月) 05:51:03.81ID:afLLF4S10
>>16
> あと何回来ようかなぁ
行く場所じゃないのよ
何回行くか、じゃなくて
行って何をするか、なのよ
0018陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spd1-Mx5o [126.182.216.148])
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:15.52ID:FAVgSTdTp
また引越ししたの?
0019陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:06:10.87ID:afLLF4S10
松野俊治ハウリング集

11/28 7:16
今週末は5連休。久しぶりに映画でも行こうかなぁ。
https://i.imgur.com/rF4uRWk.png

11/28 10時、11/29 8時、11/30 7:40、12/1 5:50
今週末は5連休。セーラームーンミュージアム行く!
https://i.imgur.com/BCOASM6.png

12/1 6時、12/2 5:29
5連休スタート!
https://i.imgur.com/qDrV0LY.jpg

12/3 1:20
5連休中!今日は六本木!
https://i.imgur.com/OsfTjb1.jpg

12/5 9時、10:36
5連休最終日は映画!
https://i.imgur.com/KvB15DH.png

12/6 6時、12/7 12:01
体鍛えてる人と友達になりたい!
https://i.imgur.com/56Kzjrj.jpg

12/8 9:11
目が痒すぎ!連休延長して眼科行く!
https://i.imgur.com/16O0NIE.jpg

12/8 13:38
ヤバい展開になって来たぞ...
https://i.imgur.com/c1fU0N2.jpg

12/9 13:03
眼科→CT→MRI
https://i.imgur.com/Dakl4v2.jpg

12/10 6:45
12連休になってしまった…
https://i.imgur.com/korrBMS.png

12/13 12/51
今日から仕事
https://i.imgur.com/mefXbfj.jpg

12/14 21:10
明日から三連休
https://i.imgur.com/HoNs0qL.jpg

12/15 13:01
三連休の1発目は川崎
https://i.imgur.com/0EFrsJU.jpg

12/16 10時
三連休の2発目も川崎
https://i.imgur.com/YLuXK9U.jpg
0020陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/06(月) 09:06:37.40ID:afLLF4S10
松野俊治ハウリング集

12/18 15:53
今日から出勤だけど勤務時間短い楽!
https://i.imgur.com/1HOABMU.png

12/19 5時
仕事終わりで早朝ジム
https://i.imgur.com/ynvDOu5.jpg

12/19 16:10
今年最後の動物病院● (犬の絵文字)
https://i.imgur.com/jEylqMU.jpg

12/21 17時
明日は原宿
https://i.imgur.com/tzVbQ7o.jpg

12/22 17:50
早く年末来ないかなぁ
https://i.imgur.com/ddV7YX3.jpg

12/23 13時
今週後半は通常勤務
https://i.imgur.com/Del9qjQ.jpg

12/24 9:25、12/28 6時・8:36
マジで2022もカウントダウンだな
https://i.imgur.com/Y2sUwdI.jpg
https://i.imgur.com/8oONUQL.png

12/29 19:03
5連休
https://i.imgur.com/frRZwZg.jpg

12/31 23時
2022→2023
https://i.imgur.com/zDzS8ri.jpg

1/11 7時・11時
お気に入りって、見れない人にわざとする感ある?
https://i.imgur.com/NXbKLYX.png

1/17 9:26、1/18 6:36、1/19 9時、1/22 11時
脇毛の濃いマッチョいないかなぁ
https://i.imgur.com/9NlTulC.jpg
https://i.imgur.com/Zc816BA.jpg

1/26 16:32
渋谷
https://i.imgur.com/hMId1u3.jpg

1/29 10:12
連休
https://i.imgur.com/A2lCONZ.png
0027陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:55.05ID:wBUCUpT90
納豆にトラウマを感じてないのね
図しい、
0028陽気な名無しさん (スッップ Sd43-kPkQ [49.96.46.193])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:08.69ID:1VmlCUkzd
>>16
> 今月いっぱい使えるらしい

えすって?
ニタァリシタァリ得したとか思ってんのかい?
前払いで払っていんのよ!何処まで鶏頭なんだいオマエは!!

> 965 陽気な名無しさん (ブーイモ MM9e-tdn8 [133.159.152.191]) 2023/02/01(水) 17:17:22.85 ID:mC3Ii2MdM
> 相変わらず、カネには五月蝿いくせに詰めの甘いヨネさん ww
>
> https://i.imgur.com/yYUzFKn.jpg
0029陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:58.94ID:wBUCUpT90
今月いっぱい使える、って言っても
オマエは行くだけ、そこに居るだけじゃないのさ、

なにをちょっと得したみたいな、
その間「いつものようにがんばろう」みたいなこと言っているのやら、
0030陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/07(火) 13:31:17.86ID:wBUCUpT90
「航空機内で逮捕」って報道を読んで、

「松野さん明日のお昼に退院です」
→翌日昼「はい、ではこれで退院です、そして只今から再入院です」

のお役所仕事を思い出したわ、
同情こそしないけ、さすがにこのときの心の消耗、落胆ぶりはさぞかしだったろうと思うしねさぞかし、
0032陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:36.92ID:wBUCUpT90
ホェラの残り香納豆臭、って歌にした覚えがあるけ、
両方のエピソードがあり両方とも正しいのかもしれないわ?

腐ったごはんですよ然り、
真夏のゴミ捨て場然り、
0033陽気な名無しさん (アウアウウー Sa79-zPUZ [106.155.8.208])
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:10.83ID:5lmLbbIoa
>>32

ネチネチヌチと探し出させて頂きましたので、

297 禁断の名無しさん 2015/04/30(木) 11:23:20.86 ID:+L6qbNUp

ここで叩かれてる発狂婆さんって人に何回かフェラされたことあるぞ。
見た目は少しキモいけど、フェラは絶品だった。
そのまま口の中にザーメン出しても美味しそうに飲んでくれたしエロい婆さんだった。
確かにフェラされた後のチンコは腐った納豆みたいなキツイ臭いがした。
誰ともヤれない日はチンコ立たせてよく婆さんを挑発してフェラさせてたよ。
入院とはお気の毒、脳みそに梅毒菌が回ったか。俺も検査いくかな。
0035陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/08(水) 12:21:45.11ID:AwfGz0aJ0
ヨネというものを端的に現していんのかもしれないわね?
0036陽気な名無しさん (ワッチョイW 7524-RuaR [60.73.131.135])
垢版 |
2023/02/08(水) 13:50:58.77ID:UTn712tj0
■ヨネさんのニオイ伝説
────────────────
80 陽気な名無しさん[sage] 2012/11/29(木) 23:12:03.04 ID:
今思い返せば何か生臭かったわ(涙)
ごはんですよが腐ったみたいな変な異臭がしたわね。
オバサン特有の口の匂いみたいなやつ。


166 陽気な名無しさん[sage] 2014/07/18(金) 00:01:31.23 ID:
「外は雨が降っているから俺の外車で君の家まで送っていくよ」ってww
後から教えてくれたわ、腹抱えて笑ったわよ。もちろん丁寧に断ったみたいw
で、すんごい息が臭かったって言ってたわ。夏の生ゴミ置き場のような据えた匂いだって言ってたわ。


574 陽気な名無しさん[] 2015/01/13(火) 23:28:10.73 ID:
貼ってある松野俊治画像はどれも奇跡の一枚(あれでも)で
実際は西洋の時代劇に出てくる老婆や魔女みたいにシワシワのヨボヨボの鶏ガラBBAなのよ
あと湿った雑巾みたいな臭いプンプンさせてて臭いの
それもモテない原因じゃないかしらね
────────────────
0037陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/08(水) 16:51:15.15ID:AwfGz0aJ0
ヅラ疑惑もあったけ、
「たしかに写真でそんな毛質に見えるかもしれないけど、
 現物を近くで見ると白髪がすごく多いから」と、
まさかの理由で疑念を晴らせたこともあったわね ww
0038陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:46.22ID:AwfGz0aJ0
あら、そのくらいで話題になって頂けるの?
ヨネさんなんか蹴り殺しよ蹴り殺死、
https://i.imgur.com/p1HAVjR.jpg
0039陽気な名無しさん (ブーイモ MM0b-+BS4 [133.159.150.115 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:29.23ID:5CCcjIPmM
https://i.imgur.com/Iw2BS4n.jpg
https://egoist-movie.com/index_sp.php
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=egoist

『エゴイスト、金曜日見れっかなぁ』

↑イヤだ(笑)、久々にぃ愚ハウゥキタwwwwwwwwwwwww
亜嵐蹴り○しの根の葉も乾かぬうちにホモムービー見ようとしている変色乳首ぃおじいちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041陽気な名無しさん (ワッチョイW 7524-VaGM [60.86.168.226])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:33.89ID:3cykNJ3z0
冬は鍋だわねぇ…いえ何でもなくてよ いくら韓国齧れのヨネコでも犬鍋なんて発想ないわよねw
0044陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:27.64ID:N/3tuHUU0
なぁーにがエ金よ、
それも白岡でもマックに入り浸っちゃって、

ンマックマックマック、
ンマックンマックマックク
クックンマック、ンマックンマック

今のは松野俊治のマネよ、似ているわ?
0046陽気な名無しさん (ブーイモ MM43-+BS4 [49.239.65.218 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:41.00ID:y4zt67ILM
>>43
https://i.imgur.com/C6gifhI.jpg

イヤだ(笑)!超ファインプレイですわ!
太田新井の隣が岡泉じゃない?今日は何かしらぁ?
『朝1ん所に命乞い』でもしにいったんかぁ〜い!ルネッサァーンスゥ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/09(木) 22:24:35.00ID:N/3tuHUU0
8年前後で死んだ犬を松野俊治はいつから飼っているのか?
その頃は入院させられる前で、
働かずにジンヤ通いして、
妙なライトな施設の合宿みたいのに収容されては解放されて、
そんな繰り返しだった、
「犬を飼い始めました」なんて無理だ、

…の議論のときに思い出せなかったのが悔やまれるんだけど、
ハッテンバ行ってヤれなかったけどけまるらみに咬まれた疑惑あったじゃない、
あのとき店名を晒すと前置きしてこう言ったのよ、


ジンヤよ、
犬なんか居て不衛生なのよ、

と、

これ、犬飼い始めた者、あるいは犬を飼おうかなと思っている者の発言じゃあないのよ
その犬種は嫌いだったとか、うちの犬だけ特別キレイ、なんて思い込んでるとかなら
前後のセリフにそれを思わせる言葉が出る筈なのよ
たとえば「あの汚い犬がうろうろしてて不衛生」などになるはず、
犬であるだけで汚いって言い方はしないもんなのよ、
0049陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/10(金) 07:18:13.73ID:/FU5QQGV0
そうよね、愛情が欠如してるから、なんて言葉では説明がつかないのよ
犬を飼っている自分を正当化するために
他の犬の話をするとき多少の言い訳や逃げ道を作るもんなのよ、
でも、当時のヨネの犬テーマトークにはそういうものがっっっ一っっっ切ないのよ、
0051陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-GgpZ [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:06.00ID:/FU5QQGV0
ホモがテーマの映画でも観に行くのかしら
ノンケ俳優のややエロシーン見たささで、
0052陽気な名無しさん (ワッチョイW 7524-VaGM [60.86.168.226])
垢版 |
2023/02/10(金) 15:54:38.66ID:Baeeogug0
貴家堂子(タラヲ役の声優さん)の代わりに・・・
0055陽気な名無しさん (ブーイモ MM43-+BS4 [49.239.64.153 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:43.97ID:yif2Ah5FM
バート・バカラックの代わりに...
0057陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b10-M65E [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:03.25ID:/FU5QQGV0
>>55
パーカー・バカが死ねばよかったのに、、
0058陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:44.54ID:yfT7OyTV0
どーせそんなこったろうと思っていたのよ ww
https://i.imgur.com/zTjcWZx.jpg


それにしても、最初の6文字は前ハウのつかいまわしなのね
どーせそんなこったろうと思っていたのよ ww
0060陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-syN6 [60.73.131.135])
垢版 |
2023/02/11(土) 08:58:59.21ID:AM7IUFFw0
エラソウに興奮状態で指示出しするフェラ声が気分悪くなりますので、念の為

https://i.imgur.com/tDlkW9x.mp4
0062陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-syN6 [60.73.131.135])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:28:49.73ID:AM7IUFFw0
感想だって「ヤバい」くらいしか表現ないくせにね、
あたしは汗だくにならなかったし
ましてや59など、一っっ切しなかったですけども

https://i.imgur.com/n6FFeP3.jpg
0063陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-zZu8 [106.154.143.159])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:28.05ID:nMzLtZKda
なんかシレーッと「なーすけさんをずっと好きです推しィ」みたいな態度とってるわね
おぼろげな記憶の感覚で当時を演じても無駄よムダ、

押しつけがましく相手に迷惑なのは再現できてるけ、
ナァのこと騒ぎ始めたときの狂気の情熱は
あたしにはちぃとも感じられないわ?

Y−3(ヨネ・さん)靴下なんて押しつけてたのね、
リュジはかぶってくれなかった帽子のリヴェンジのつもりかしら


>>60
まだ再生できないわ、、
今のあたし、フェ声を聴いたらもっていかれそう、
もし再生したら、こんなよく晴れた土曜日だというのに
折々でフェラフェラフェラした指図が脳内に響いて
性感にも悪影響しちゃうわ絶対、
0064陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-zZu8 [106.154.143.159])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:21.19ID:nMzLtZKda
>>62
「コロナ的な背景」
本当に愚知能ね、
0066陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-syN6 [60.73.131.135])
垢版 |
2023/02/11(土) 14:20:33.21ID:AM7IUFFw0
現役モデル(本物、)のチン画を渇望し懇願するヨネさん
どうせなら「平常sizeの」だなんて遠慮しなくてもイイのにねぇ ww

────────────────
730 陽気な名無しさん[sage] 2014/06/24(火) 12:06:24.47 ID:B7adowQ40
俺は人様の下半身の事情とかよく分からないけど、平常時では普通sizeなんじゃね??
興奮状態ならもっと大きいでしょう常識的に考えれば分かる事だし
冬の寒い時期だったから縮むって事が分からないのかな、俺も実際そうだしね

↓↓↓↓

758 陽気な名無しさん[sage] 2014/06/24(火) 16:04:48.02 ID:B7adowQ40
うるせーのよ、自称ウジ虫レベルの妄想クズモデルが!!!!!!!

悔しかったらId付きで平常sizeの下半身をうpしてみなさいよ!!!!!!!!!

ばーかゴミクズ、底辺病身患者
────────────────
0069陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-lnX0 [106.154.149.242])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:46.12ID:gYqE099Ka
何度読んでも爆笑できるわ w

485 陽気な名無しさん sage 2015/03/17(火) 10:41:07.67 ID:E9s43kqN0
ふざけんのもいい加減にしろって何度言われればわかるんだい!?
ゴミクズどもの所為で彼がどんな気持ちで毎日レポート用紙の前でボールペン握ってるか考えてご覧よ!!!!!!!
レスしなきゃ糞スレが無くなるって嘘ばっかりじゃない!!!
いつまでもネチネチネチヌチもう我慢できないわ!!!
絶対に許さないんだから!!!!!!!!!

487 陽気な名無しさん age尾市キョソキョソ汚点023 2015/03/17(火) 10:45:10.54 ID:PJfmF7t/0
>>485

なあに?

反省文でも書かされてるのかい??

2cahnしてる暇があったらサッサと反省文仕上げちゃえば???

491 陽気な名無しさん sage 2015/03/17(火) 11:03:04.06 ID:P0VB0iie0
>>487
うるーのよドクズ!!!
オマエこそ早く職探しなさいよ!!!!!
0073陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/11(土) 23:36:18.85ID:yfT7OyTV0
長ぇ顔だごど!!!

そしてアイホールの厚みよ ww
0074陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-nF8r [60.86.168.226])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:06.13ID:MvO7QSfv0
なぁにブリっちゃってるのぉ〜?もし、あたいの前で言おうものなら無言でグーパンぶちかますとこだわ
0075陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-lABm [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/12(日) 22:46:15.19ID:JCQ0TtYi0
本門の活動がおろそかな時期に中途半端な別話題で申し訳ないけ、

ようやく彼も香りに選ばれたのかもしれない、
https://i.imgur.com/qTV2BNt.jpg
https://i.imgur.com/sUYFNnP.jpg
0076陽気な名無しさん (スッププ Sdb2-M1Fm [49.105.98.216])
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:39.52ID:XwMrV0LPd
>>75
それもそうなんだけ、瓶の背景の街は一体全体何処なんだい?
パリの香水屋だけパリかと思ったけ高層ビルは街外れにしか無いえすしね
しかもセーヌにはあんあ桁の高い橋は架かってませんけ何なのかしら?
パリと言いつつニューヨークなのかし?
0077陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 07:36:20.15ID:Inr5bjjW0
都内寄り埼玉の景色かもしれないわね、
0079陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-lABm [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:07:59.86ID:Inr5bjjW0
なにこの左手

新手のビューティーのポーズかしら

気持ち悪いわ
筋肉が足りてないとかワレメ作ってサブリミナッてるとかそういうの抜きにしても気持ち悪いわ、
0080陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-syN6 [60.73.131.135])
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:02.54ID:70nztUJj0
枯れ木のポーズじゃないかしらね、

https://i.imgur.com/bFCxRXs.jpg
0081陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-lABm [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:09.13ID:Inr5bjjW0
>>80
自虐コメント、単なる事実の明文化に過ぎず
ちぃとも「w」じゃないしね、


うなじの伸びかけマン毛が汚い!

枯れ木に生えた苔、いえカビよ黴、
0082陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-syN6 [60.73.131.135])
垢版 |
2023/02/13(月) 09:54:55.82ID:70nztUJj0
>>75
> 「エネルギッシュで流れるようなリズムと共に重なりあっています。」

つまり彼ズンパンの暗喩ね、要は、
0083陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-nF8r [60.86.168.226])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:33:39.74ID:cFMClZ/q0
>>78
「どうでしょうか?」よ‼あん?あたいの今日を生きる中、のまま寝るまで他に嫌な事が起きずに過ごせたら本日一番のイラッと来た事大賞に輝くのは確実だわ
0084陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-lABm [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 11:36:57.02ID:Inr5bjjW0
>>82
「どこまでも抽象的」も、
彼の書き込みやあたしたちへの抗議の文章の特徴を
端的に表現しているしね、
0087陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:03.32ID:Inr5bjjW0
マンズリーにだって何回かは行っているし、
地元のだってまだ退会できてないくらいじゃないのさ、
だのになぜ、ちぃとも筋肉が増えてないんだい???

ジィムでおもりなんて一ッつっ切っッ持ち上げてないんじゃないのかい?
自宅のダンベルも、宅配を受け取って床に置くまでと、
箱から出して床に置くまで、
いまの置き場に置くまで、
この3回しか上げてないんじゃないのかい???
尻手の駅からシャペまでの徒歩だけでももうちっと鍛えられるなり締まるなりしそうなもんなのに
飲んだプロテインシェイクは消化も吸収もされずにオマエの腸を通過していったのかい???
0088陽気な名無しさん (ワッチョイW 92ed-zIXt [61.87.32.215])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:00.55ID:+RAWDzmn0
松野俊治の腸……吐きそうどわ
0091陽気な名無しさん (アウアウウーT Sacd-VoA1 [106.130.186.80])
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:32.86ID:84GRDA0ea
>>78  >>80
なんだか任天堂ゲームウォッチの「ボール」を思い出すの
0093陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/13(月) 21:48:48.25ID:Inr5bjjW0
>>91
オマエ!!!!!!


「ボール? 知らないわ、どんなかしら、」
と、なんとなくガンダムのボールを想像しつつ検索したら
何よ何なのよ此れは!!!!
https://i.imgur.com/tNbgXH7.jpg
其の儘じゃあないのさ!!!!!!
0095陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-nF8r [60.86.168.226])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:36.74ID:cFMClZ/q0
>>92
ググる手間惜しみやがってクソが…放っから他力本願で済ませようって根性が気に入らないねぇ(ショムニの江角マキコ風に)
0096陽気な名無しさん (オッペケ Sr79-zIXt [126.166.230.232])
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:53.59ID:2WKQus/xr
胸肉の蒸し方なんてググれば一発で出て来るんじゃないの?
0097陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/14(火) 05:19:47.43ID:ok1wuKcz0
3時台再ハウ、
0098陽気な名無しさん (中止W 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/14(火) 07:00:56.02ID:ok1wuKcz0St.V
>>96
自分で調べない生き方も唾棄すべきなんだけど、
「聞きたい…」
「教えて欲しい」
の言い草が腹立つのよ、
かなり低めのオカマ声みたいな態度して、
ほんとはフェラフェラ声のくせに、
0099陽気な名無しさん (中止W 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/14(火) 12:36:14.00ID:ok1wuKcz0St.V
本命チョコは推しのなーすけさんだけのもの☆
ですけど、本命以外の、
ヨネさんのG◯RIチョコならスレェのオマエ達の口に入るかもねぇ、
ヌト、、
0101陽気な名無しさん (中止W 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/14(火) 17:43:36.71ID:ok1wuKcz0St.V
「入れられたい欲」だなんて一見積極的なようで
実は受け身でラクしてキモチーくなりたいって魂胆がミエミエミエなのよ、
0104陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/15(水) 03:31:25.80ID:LbaBIhY90
1時台にもハパナハウよ、
何処迄欲求不満何高、
0105陽気な名無しさん (ワッチョイW a924-nF8r [60.86.168.226])
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:37.48ID:WxJr+Pxj0
うるーから大根でも突っ込んでおやりよ
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW 6e10-zZu8 [113.144.25.249])
垢版 |
2023/02/15(水) 10:45:54.91ID:LbaBIhY90
大根虐待もやむなしね亀梨、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況