X



トップページmissingno
1002コメント342KB
【ヒドみざわ】話題作りセンター51【らぶみざわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 139c-ccHm [219.117.190.103])
垢版 |
2023/01/18(水) 03:06:15.81ID:stI7REdI0

群馬のヤンキーファンはおろかkanariyaの涙ほどのお給金を頂いて
話題作りをしていたセンター員にさえ見離され
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手
濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター員が転職の片手間にくだを巻くスレです。

元係長の妨害により消えておりましたが、加齢に復活です。
あえてスレタイに名前は入れておりません。

※前スレ
【まさに】話題作りセンター50【who?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1671033487/


次店舗勃てる時、>>1の一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b89-1Kq2 [153.246.216.215])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:16.45ID:RTfBUVxB0
このスレに出てくるのはこのあたりかしら?
同期の光子、丹pple、丹iko、MISI丹
京都の一般人
メンヘラセンター長
性子
お師匠様
舎弟姉妹の運子、クソノ
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW f594-8hxQ [124.154.94.95])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:52.36ID:gPHtAc8Y0
HITOMIさんはあの頃の小室ファミリーにしては売れてなかったわね。あゆ美さん...のファミリーは一座ですから!
0955陽気な名無しさん (ワッチョイW db10-WS7p [175.131.20.188])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:36.48ID:OV6yF8Fq0
丁丹は家族じゃなく金づるってことかしら?シビアな現実ね
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 656d-1ycH [110.132.125.209])
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:24.14ID:bqSCD2hi0
ttps://www.instagram.com/p/CoXmCEYPL07/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
こうして見ると、別に元々可愛くないわねw
0960陽気な名無しさん (ワッチョイW a389-LefC [221.188.69.46])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:13.52ID:xmt+ReBR0
>>957
ワイプのAKBはベテランのメンバーだから
あゆ美さんのあしらい方・・じゃなくてリアクションは慣れたものね
0963陽気な名無しさん (ワッチョイW 7524-qyPq [60.87.80.77])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:12.64ID:cl73IvYx0
>>962
イッコーさんみたいだわ?
0964陽気な名無しさん (ワッチョイ 23e8-kNro [123.254.36.141])
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:49.30ID:oN7PFv4n0
杉様との良好な関係を築けていたら時代劇の舞台で主人公のおかみさん役も狙えてたかも知れないわね。
0968陽気な名無しさん (ワッチョイW 239c-Rw9A [219.117.185.238])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:10.56ID:Ru72H8fm0
上の方で少し触れられていたyukiさんを久しぶりに見てみたら全盛期と変わらない歌声に驚異のビジュアルで、更にセンスも時代に取り残されたりしてないのね…

誰かと比べてって話じゃないわよ?
0971陽気な名無しさん (スププ Sd43-cml2 [49.98.77.15])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:29.39ID:frYoLBntd
こう見てたら
逆に太ってた時期ってどんな食生活してたのかしらね
やっぱりお酒かしら
0972陽気な名無しさん (スププ Sd43-cml2 [49.98.77.15])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:25.78ID:frYoLBntd
>>970
ここの掟は「あゆ美はタダで楽しむもの」よ?
それにここってファンでもなければアンチでもないって言う特別な場所よ
0973陽気な名無しさん (ワッチョイ 23e8-kNro [123.254.36.141])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:01.67ID:oN7PFv4n0
>>971

別にあゆ美さんを擁護する訳じゃないけど、30代も半ばを過ぎると普通の食事してても脂肪は付きやすくなるからねぇ。
かと言って美しさを売る芸能人が一般人と同じようにしても良いって理屈にもならないんでしょうけど・・・
0975陽気な名無しさん (ワッチョイW f594-8hxQ [124.154.94.95])
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:04.24ID:gPHtAc8Y0
2002年は肌の色黒あまり似合ってなかったわ
0976陽気な名無しさん (ワッチョイW 656d-1ycH [110.132.125.209])
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:01.65ID:z50gFukZ0
売れてた頃は小柳ゆきさんの水ぶっかけ以上のことしてたのかしら
0977陽気な名無しさん (スププ Sd43-NDM1 [49.96.29.102])
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:37.64ID:fzEE4hwJd
確かホテルの床がBISH丹-BISH丹になってたとか…
0982陽気な名無しさん (アウアウウー Sa79-1K9H [106.129.71.149])
垢版 |
2023/02/09(木) 05:34:27.56ID:Jgne2O87a
>>951-952
海外最大手の、 Willa Ford神託の神殿 を、忘れているわね????
0983陽気な名無しさん (ワッチョイ 23e8-kNro [123.254.36.141])
垢版 |
2023/02/09(木) 06:13:23.35ID:OLMds12a0
でもあゆ美さんってオサゲの気は確かにあるけど、後家の相はないわよね?ほら、関わった殿方の皆さん、色々あってもお元気にされてるし。
0986陽気な名無しさん (スッププ Sd43-LefC [49.105.70.79])
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:04.73ID:Bwyf7pEjd
鯉のぼりかしら
0988陽気な名無しさん (ワッチョイW a389-fknE [221.188.18.48])
垢版 |
2023/02/09(木) 10:31:27.23ID:7Aa7VEa00
鯉のぼりって天才 ってどういう意味?w
揶揄じゃなくて本気で分からないんだけどT丹は解読出来てるのかしら
ゴー◯トライターが予算削減で卒業した後のあゆ美さん本人が書いたであろう歌詞の迷言で打線組めるわね
0994陽気な名無しさん (アウアウウー Sa79-1Kq2 [106.128.60.67])
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:13.82ID:f2kv9Y5/a
1000なら今年の紅白で大トリとして復活(聖地からの中継)
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 6d15-9sHR [114.190.52.227])
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:11.11ID:xIniMj8u0
ぁゅちゃんのこと?
女優の遠野なぎこ(43)と橋本マナミ(38)が8日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後8・30)に生出演。共演者と「自称サバサバ女」についての怒りを語った。

「自称サバサバ女」について意見を求められた遠野は「いるね。私、すっごい嫌いな女優がいてさ。芸能界一嫌いな女優がいてさ、『自サバ女』なんだよね」と明かし、「『自サバ』じゃなくてガサツなのよ、ただの。大雑把な女なのよ。名前言っていいかな?」と苛立ちをあらわにした。

共演者が慌てて止めるも「ただガサツなだけの女なくせに、国民の人には愛されてるかもしれないけど。私は知ってるよ」と続けたが「すっごいプロデューサーがクッって」と腕を上げて✕を作る様子を真似して矛を収めた。

自称サバサバ女について、橋本が「友達にそういう人はいない」と答えると、遠野も「友達になれないよ」と同調。自称サバサバ女が異性からモテるのかという質問に、「男は見抜けないんだよね、そういうの。結局」と嘆いた。
0997陽気な名無しさん (アウアウウー Sa79-mxax [106.130.183.137])
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:51.35ID:o1Vp+KVha
あゆ美って天災
0999陽気な名無しさん (アウアウウー Sa79-JC+I [106.133.88.213])
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:39.85ID:qwLCieGKa
鯉のぼりは何も考えてないと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況