X



トップページmissingno
1002コメント289KB
友達がいないゲイの休日 153日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スフッ Sd52-rHbj)2023/01/04(水) 09:20:53.48ID:AYaqEUA6d
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
ワッチョイあり、IDありではどうかしら?

前スレ
友達がいないゲイの休日 150日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657368613/
友達がいないゲイの休日 149日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1654052876/
友達がいないゲイの休日 148日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1651274817/
友達がいないゲイの休日 147日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1647861470/
友達がいないゲイの休日 146日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1644349483/
友達がいないゲイの休日 151日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1662292816/
友達がいないゲイの休日 152日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1668655672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW 9924-SOd/)2023/03/08(水) 03:48:17.26ID:FKxSdssL0
ゴールドジムって初心者お断り?ちゃんとマシンの使い方教えて欲しいけどパーソナルは高いのよねぇ
ここにいる姐さん達と違ってただのリーマンにひと月何十万は痛い出費よ
0954陽気な名無しさん (テテンテンテン MMeb-imo2)2023/03/08(水) 06:36:39.54ID:eqc6Z3R4M
>>953
ホームページの説明とかちゃんと読んだ方がいいわよ。
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b2c-duZp)2023/03/08(水) 21:36:34.18ID:6KrNmb0u0
うんち
0957しんぶん赤旗を読みましょう (オッペケ Sr45-a2By)2023/03/08(水) 22:01:29.07ID:isVxNFAUr
しんぶん赤旗を読みましょう
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b6d-Qpn1)2023/03/09(木) 18:20:44.66ID:LNOUbqKi0
最近急な坂を自転車で下る時にふらふらして倒れそうになるの。
今日もふらついて倒れそうになったわ。

すぐ右を車がスピード出して追い抜いて行くから
もし倒れたら車にひかれて死亡するかもしれないし、
車が急ブレーキかけて大事故に発展するかもしれないから
ひやひやするわ。
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b8a-VvY4)2023/03/09(木) 23:25:34.15ID:0PE1XEgq0
降りなさいよ
0962陽気な名無しさん (スププ Sd33-kCZp)2023/03/09(木) 23:32:55.28ID:+HKL/LPmd
>>960
自転車乗るなよクソが
0963陽気な名無しさん (ワッチョイ 7b6d-Qpn1)2023/03/09(木) 23:43:13.08ID:LNOUbqKi0
>>961
歩行者は通れない車両専用の坂だから下りた方が危ないわ

坂でスピード下げようとしてげブレーキかけると
ふらついて転びそうになるの

すぐ右側を自動車が追い抜いていくから
この坂を下るときにふらつくたびに
いつか死ぬんじゃないかって感じで生きた心地がしないわ
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b8a-VvY4)2023/03/09(木) 23:46:11.61ID:0PE1XEgq0
分かったわから早く死になさいよ
0967しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイW 7b4c-a2By)2023/03/10(金) 01:32:45.52ID:RjR9lIHz0
しんぶん赤旗を読みましょう
0968陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b2c-duZp)2023/03/10(金) 05:51:41.82ID:NmG2QKyu0
しにたいわ
0969陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1d-r8O0)2023/03/10(金) 07:31:15.14ID:eFSmfxKqa
いつも誰かが何処かで死んでいる
0973陽気な名無しさん (ブーイモ MMcb-duZp)2023/03/10(金) 15:01:38.95ID:S1NSS5oKM
アタシチンポって3分も舐めれば満足でそれ以上は義務感でしんどくなって退散したくなるのよね
30代のもぎたての果実のいいところなのに恋人も作りたくなくて虚無だわ〜
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bef-zU+2)2023/03/10(金) 18:35:37.15ID:HJaIyQoK0
>>973
分かる あたしもそう
0980陽気な名無しさん (ワッチョイW 8e4c-yCta)2023/03/11(土) 01:19:15.52ID:aRjcTI+Z0
>>973
去年のトマトは 青くて固かったわ

だけどいかが 
もう今年は赤いでしょう
0984陽気な名無しさん (スププ Sd9a-JZya)2023/03/11(土) 12:20:00.12ID:oTQ6jUz1d
セックスしすぎたせいかさすがに最近やる気が起きなくなってきたわ
それともただの疲れかしら
今日もセックスせずに普通にトレするわ
0986陽気な名無しさん (ワッチョイ 568a-NJMI)2023/03/11(土) 19:40:47.56ID:KVf8ljsG0
友達いる人が!
なんでこのスレに来て!
一丁前にレスしてんのよ!
0988しんぶん赤旗を読みましょう (オッペケ Sr85-yCta)2023/03/11(土) 21:49:56.98ID:H2NI25kEr
しんぶん赤旗を読みましょう
0991陽気な名無しさん (スププ Sd9a-JZya)2023/03/12(日) 00:31:49.46ID:lagsxhdMd
やっぱり最近感度落ちたわ
抜きすぎたせいだわ
今日セックスしなくてよかった
こんなんじゃ絶対気持ちよくないもの
快復するまでマッサージ機を使うわ
0993陽気な名無しさん (ブーイモ MMbe-Mncq)2023/03/12(日) 09:19:25.59ID:3hJyqKR7M
アンニョン

カレピと絶縁になってメッセージやりとり断絶したから、アタシまた人生やり直すわ

昨日は寝込んでたけど、今日からカフェで勉強再開よ

ペースを取り戻さなきゃ
アタシはアタシの人生生きなきゃ

ポテチとつぶグミとキャンディクラッシュの日々にサヨナラよ

アタシ、頑張る
出直すから
0994陽気な名無しさん (ブーイモ MMbe-Mncq)2023/03/12(日) 09:21:03.29ID:3hJyqKR7M
もう来ないメッセージを待ったりするのが嫌だから、ラインのトーク履歴を非表示にしたわ

そして万一メッセージ来たとしても既読をつけないわ

アタシを振り回すのはもう終わりにしてもらうわ
サヨナラよ

はじめまして、マイニューライフ
0995陽気な名無しさん (ブーイモ MMee-1qB3)2023/03/12(日) 09:26:34.83ID:KKnRhvlUM
ヤダまた連投が始まるの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 11 pts.

life time: 67日 2時間 30分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況