X



トップページmissingno
951コメント227KB
発展場でのイヤな思い出 三つ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903陽気な名無しさん垢版2023/02/12(日) 21:14:23.26ID:kahkYwQN0
>>902
釣り「レス」じゃなくて「スレ」なのねw

最近5chもボケ老人ばかりで嫌になるわ~
0904陽気な名無しさん垢版2023/02/12(日) 22:23:50.10ID:SSr4Mbii0
妖怪まがい相手にひと月4桁売り上げって大安売りかと思ったわ。
0907陽気な名無しさん垢版2023/02/12(日) 23:22:00.59ID:UjU62Gjl0
こ、ここ噛んでぇー!ねぇここ、ここ噛んでよおおお!
0908陽気な名無しさん垢版2023/02/12(日) 23:50:30.41ID:dKwnDx5l0
てん兄みたいなイケメンがアナル舐めまでしてるなんて…
こんな安い人だったんだ
0910陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 00:36:04.12ID:jr7QAOud0
複数でサカってる小部屋にオジサンが入って来て混ざろうとしたの
そしたらあたし含めて全員部屋を出ていったの
彼の気持ちを考えたら悲しくなってきちゃって家に帰ったわ
0911陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 01:13:05.32ID:1IUxWUVe0
てん兄、超絶イケメンよね
なんで売りなんかやったのかしら?
0912陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 01:38:13.63ID:4pWTQt2J0
チンポ咥えたりアナル舐めたりするしか能がないからよ
0913陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 03:10:35.05ID:zTZi+EXb0
トン子がイケメンとかマジ草
ガリットチュウにしか見えないんだけど
0914陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 15:31:40.89ID:qcoB0zu00
>>910
> 複数でサカってる小部屋にオジサンが入って来て混ざろうとしたの
> そしたらあたし含めて全員部屋を出ていったの
> 彼の気持ちを考えたら悲しくなってきちゃって家に帰ったわ
意味がわからないわ
まだセックスやってる最中だったんでしょ?
だったら爺が参加してこようものなら、ピシャッて手を払いのけてセックス続行すると思うんだけど、
全員部屋から出ていったってどういうことよ??
もうそこまで盛り上がってなくて爺の邪魔が入ったことで白けて解散したって
0915陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 15:32:57.18ID:qcoB0zu00
>>910
意味がわからないわ
まだセックスやってる最中だったんでしょ?
だったら爺が参加してこようものなら、ピシャッて手を払いのけてセックス続行すると思うんだけど、
全員部屋から出ていったってどういうことよ??
もうそこまで盛り上がってなくて爺の邪魔が入ったことで白けて解散したってこと?
0916陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 15:57:31.76ID:f02BTRJs0
>>915
2度も言う程の事でもないでしょ
0917陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 16:19:43.77ID:qcoB0zu00
>>916
誤って途中で送信しちゃったから、ちゃんと清書して再度送信したのよw
0919陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 16:45:09.86ID:eYDUQjuB0
>>910
おじさんって具体的に何歳ぐらいかしら?あたい、この前35歳ぐらいのおじさんが「混ぜて」って
言ってきたから、複数したわ
0920陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 16:59:57.32ID:Xqm94n990
オッサン入ってきて萎えて終わるってのはよくあるパターンよ。で再度集まって再びオッサン乱入→解散→掲示板にオッサンしつこいの悪口までがセットね
0921陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 18:13:36.94ID:BrUx78x10
>>910
みんな「きっと他の誰か、最低でも1人ぐらいは一緒に残るだろう」って思ってたのね。いたたまれないわ。
0922陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 18:14:16.73ID:BrUx78x10
>>917
清書するほどのことでもないでしょwww
0923陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 18:23:22.57ID:OuEHvynZ0
上野サウナのワンレン子さん覚えてる人いるかしら?
あの人の動きは凄かったわ
0926陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 09:32:19.46ID:Yy0xxmCG0
だいぶ昔の話なんだけど、まだ発展場初心者の頃でお店もどこだったか覚えてないくらいなんだが
通路の突き当りの空間が真っ暗で、そこに入った途端腕を引っ張られたのね
誰だか分からないし怖いから抵抗したんだけど、跡がつくくらい強い力で引っ張られて
軽く汗かくくらいの時間逃げようとしてたわ
0929陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 10:28:52.45ID:juc8WjE80
発展場の暗闇でいきなりナイフで滅多刺しにされて逃亡されたら逮捕できないだろうなとか想像すると怖い
0931陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 11:04:37.48ID:tA8fnnL10
受付とかロッカールームに大抵カメラ付いてるでしょ
0932陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 13:47:32.39ID:Yy0xxmCG0
アタシは梅田のガソリン事件がトラウマで、窓がない発展場は行けないわ
ボルケとか
0933陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 14:10:50.85ID:yjmDH1A+0
窓かないハッテン場って絶対に換気してないわよね
コロナ感染の温床になりそう
0934陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 18:36:03.12ID:FgyU/Z5d0
>>926
それ本当に生きてる人間だった?
0935陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 01:09:01.76ID:Y8Lw+lwf0
>>932
窓あったって塞いであるんだから、ガソリン巻かれたらおしまいよ。
0936陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 01:30:54.68ID:5C2bLxaR0
バディとか昔の雑誌が置いてあるところ、けっこうあるけど、照明が暗くて読めないのよ!

せめて雑誌置いてあるところくらいもう少し明るくしてほしいわ!

イヤな思い出というよりは、要望だけど。
0937陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 01:42:00.10ID:PMIleuMr0
混んでる時間帯に犯行して人混みに紛れちゃえば絶対捕まらないと思う
そう考えると発展場って完全犯罪をするにはうってつけの場所って感じ、暗闇でみんな裸で無防備でお互いのことを知らない空間なんて発展場ぐらいしか思いつかないし
0938陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 02:07:47.43ID:Qc4Hh3cn0
でもカマ同士の恨みつらみからではガソリンまくなんてことにはならないし
カマヘイトの基地ノンケが犯行するとしても裸のカマだらけの中に潜伏するなんてキモイことしないわよね
0940陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 07:35:19.90ID:HMp2c4+60
テンバでのガチオカルト霊体験語って頂戴
0941陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 09:05:00.49ID:f2UXdoOz0
んなの、マラサに逝けば毎回妖怪やら幽霊やら見えるわよw
0942陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 10:29:45.21ID:7u3CHP2A0
発展場の人間模様って醜くて面白いわよね。
0943陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 10:40:49.44ID:SbojHwr60
外の世界と発展場の中ではヒエラルキーがガラッと変わる非日常感がたまらない
外の世界では爽やかなリーマン気取ってるのに発展場ではブランコで脚おっ広げて小汚い男たちの種壺になってたり
0945陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 12:33:03.89ID:DxIqeR3Y0
みんなが本気だから面白いのよ
0946陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 12:44:09.03ID:HMp2c4+60
>>941
幽霊んとこkwsk
0947陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 14:42:04.24ID:Vv04eJpC0
>>944
その曲を歌ってた伊藤さん、今は凄いBBAみたいな風貌でワラタw
0950陽気な名無しさん垢版2023/02/16(木) 23:02:37.17ID:ExzY6o840
>>948
そうね、男から見ても女から見ても全然イケてないだろうしね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況