X



トップページmissingno
1002コメント263KB
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part89★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 垢版2022/12/06(火) 11:11:23.57ID:NsZvv1lC0
キー局、地方局、テレビ局関係なく男性アナウンサーについて語りましょう。
荒らし、無関係な話題はNGよ。
個スレがあるアナウンサー(江原、篠原、斎藤、柳下)についての話題もNGよ。

【NHK】
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/

【日テレ】
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/index.html

【TBS】
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/

【フジ】
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html

【テレ朝】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/

【テレ東】
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/announcer-profile-list

※前スレ
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part88★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1661828427/
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part87★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656551276/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 19:48:38.36ID:/xpRnEwMa
上田まりえってどうなったの?
マツコ・デラックスももう忘れてそう。
0953陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 19:52:40.77ID:JVpEBZD1d
日テレって辞めたフリーアナウンサーをスッキリやヒルナンデスのインフォマーシャルに積極的に使ってあげるわよね
男性だと青木源太位しか見掛けないけど満遍なく出てるイメージ
0954陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 20:11:23.63ID:UxqdIz4/0
>>952
会社作ったんだし忙しく仕事してるんでしょ
大好きな旦那もいるんだし幸せにやってるわよ
0957陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 20:28:23.65ID:5dniyk2ra
>>953
それの代表格が羽鳥じゃないかしら?
アタシならモーニングショーのギャラだけで十分生活出来ると思っちゃうけど、日テレも局アナ時代からの司会や進行役がある番組でまあまあ出てるのよね
0958陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 20:48:41.39ID:ioTUn8DW0
>>944
日テレの青木に義朗、TBSのコバヒロ、フジの田中大貴
テレ東の森田、田口、原田もお忘れなく
NHKも最近よく辞めるわね
0960陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 21:44:17.53ID:fwQqvlJd0
デカマラ田口さん、テレ東時代に昼間ほんとにやることなかったらしいわね
「こんなことしてちゃダメだ」みたいに思って動いたみたい
0961陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 22:05:25.00ID:ioTUn8DW0
デカマラ情報はどこ?
0962陽気な名無しさん垢版2023/02/13(月) 23:25:30.71ID:dt3O3WbX0
篠原はアザトかったからどうでもいいわ
それより弘竜太郎をもっと見たいの
裸祭りに放り込んでほしいわ
0964陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 03:40:51.50ID:JbROxavlx
フリーで稼げないっえ分かってるからしがみついてるんでしょ
0965陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 07:16:36.64ID:5WDqRIYd0St.V
アナウンサーって言っても結局は社員だから
ある程度の年齢になると上に行けるか部署移動になるし
それなら他の業種に鞍替えする選択肢も出てくるだろうねえ
0966陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 07:54:46.68ID:3U2PIDROaSt.V
アナなんてなりたくてもなれない人がほとんどなのにとくに最終面接で落ちた人とかからするとこんなすぐ辞めたらムカつくわね
0967陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 07:59:13.81ID:R7NlhdFQMSt.V
志願者はたくさんいても、ふさわしい人は減ってるって話も聞くわね。
0968陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 08:16:49.99ID:ShcbVt4u0St.V
テレ東で1年ぐらいで辞めた人いたわよね
正直あの辺からテレ東は何かがおかしいとは思っていたわ
0970陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 08:28:42.94ID:lqpVWUlhMSt.V
>>968
蝶野だったかしら
たしかゴールドマン・サックスあたりに転職したのよね
0971陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 08:56:06.93ID:0h8/nNxOaSt.V
入社2年で退職したフジの大橋マキってのがいたわね
0972陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 09:03:33.63ID:V17iD6xHMSt.V
まあ傍から見たら勿体ないわって思うけど本人だったり実際なってみないと分からないことも多々あるでしょうし
ただ昔に比べて魅力なくなってるのは確かなんでしょうね
0974陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 09:30:03.99ID:xSqhUJefaSt.V
>>957
羽鳥の好き嫌いはさておき
この時間の情報系番組だとモーニングショーが一番落ち着いて見れるわ
他局はどれもなんかガチャガチャゴチャゴチャしてて落ち着かないわー
0976陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 10:38:33.29ID:tmOEFsd/0St.V
有馬も3年で辞めたのよ やっぱりアメフトやりたいですって
0977陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 12:24:26.05ID:DTtK2sFn0St.V
>>976
でも有馬はその後そこそこTBSで仕事もらえてるから嫌われてはいなかったのね
0978陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 12:33:51.80ID:F5AXHjrOaSt.V
>>968
モー娘。の紺野もすぐ辞めたわ。
0981陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 13:04:55.57ID:ShX3UTi4dSt.V
>>970
> 蝶野だったかしら
> たしかゴールドマン・サックスあたりに転職したのよね

まじ?
超勝ち組の転職じゃないwww
0982陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 14:22:53.67ID:uQ8Jye6D0St.V
高蝶ね
高蝶恵介で検索すると今の画像出てくるわ
0983陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 20:36:05.24ID:wnRTGQnwaSt.V
>>947
これ以上メインが抜けられると、キー局が地方局から即戦力を引き抜きしていったりしてw(特に日テレの場合サッカーや駅伝、アメフトの実況アナウンサー)
0984陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 20:37:55.76ID:wnRTGQnwaSt.V
>>974
いや、あの番組は玉川が居ると番組進行がスムーズに進まないからイライラするわ。
0985陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 20:48:44.74ID:XY9fNdt70St.V
ユニクロCMのハセン、小綺麗な中東人って感じよね。
今までスーツで割り増しされてたのが消え去ってるw
0986陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 21:01:14.86ID:DTtK2sFn0St.V
>>984
玉川まだいるの???
0987陽気な名無しさん垢版2023/02/14(火) 21:02:55.21ID:bdOQmUjXaSt.V
>>985
悲しい現実よね
あと私は辞める前からこんなCMを契約してたことに結構ショックよ
転職先で何かしら実績があってからCM出演、って流れならまだ理解できるけど、
転職したばかりで正直何してるのかすら分からないし、ハセンなんて一部の人しか知らないわよね
ただ新しくスタートを切ったからCM出演って…
ユニクロ側もめちゃくちゃ浅はかだなとしか思えないわ
業界内で根回ししてました!ってだけっていう…
0989陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 08:41:04.56ID:pLq90xM3d
MとNが戦力外通告。SとTは部署異動が濃厚だと評判になっています」(フジテレビ関係者)

M 宮澤?
N 新見?
S 杉原
T 堤?
0990陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 08:47:52.20ID:3jNuXjLUa
今朝のスタンバイのトークファイルのコーナーで
アタシが投稿したメール読んでくれたわ!
毅郎ちゃんかなり早口で読みながらも内容もちゃんと把握してるのが流石だわ!
ちょっとコメントもはさみながら読んでくれたし

アタシ何かを音読しながらだと内容まったく頭に入ってこないから
やっぱりアナウンサーってすごいのかしら?
0991陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 09:22:20.39ID:Q276mcka0
あらNHK青井結婚してたのね
極秘とか書かれててマスコミも大袈裟だわ
0992陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 10:38:33.42ID:PDH+Y3wPM
逆に二人そろって金屏風の前で会見でもしたら
「何様のつもりだ」って叩くくせにね>マスゴミ
0993陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 12:02:25.15ID:5YG23Ypfd
自分達が把握できてなかったことを基準に極秘だの電撃だの書くのよねw
0994陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 12:11:32.48ID:59SzqZ2e0
>>990
あら聴いてたわよ~
楽天経済圏の話よね
0998陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 16:28:30.65ID:dAArTrBsa
>>990
前もって募集しているネタや番組始まるまでに来たメールやハガキは番組始まる前に取捨選択で下読みしてる。番組中のものは初見かCMや曲中に目を通している可能性もあるかも?
0999陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 16:29:41.69ID:dAArTrBsa
>>991
0101のおぼっちゃまくん?
1000陽気な名無しさん垢版2023/02/15(水) 16:56:21.66ID:+OqPrLP40
先週木曜のTheTIMEでシマエナガちゃんから「杉ちゃんはゲレンデが溶けるような恋したことある?」って聞かれて、思い返すように上を見て絶妙な間で「あった」って答えた杉山かわいかったわ笑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 5時間 44分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況