X



トップページmissingno
1002コメント244KB
【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 04:10:27.57ID:c6FB+8Bl0
同性愛サロン板です。
セクシュアルマイノリティ限定の板です。
https://medaka.5ch.net/gaysaloon/
同性愛者等以外は、
また同性愛者等が興味ないタイプの女子アナの話題、
同性愛者等らしくない発言(しつこい悪口など)は、

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ
NHK板
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ
その他をご利用ください。

【同性愛サロン板】NHKのアナウンサーを語るスレ39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1664610913/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:16:51.99ID:JOBbC/qe0
>>943
裕貴、メガネ可愛いかった~
走るフリまでしてお茶目な裕貴
大好き!
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:07:29.05ID:hDq/RYTU0
海彦ってNHKが叩かれまくってるこの期に及んで高級品ばっか身に纏ってて嫌いだわ
田舎者&低学歴丸出しよね

昔はもっと可愛かったのにね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 07:30:29.08ID:L29n+eYj0
青井、髪がアレになったりで同情してたのに
なんなの?またまた優遇されて
ホント忌々しいわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:36:05.43ID:ixCMsZkN0
リンダより副島のほうがニュース読むの上手と思うわ 最近までテレビは夜のスポーツ担当しかしてなかったのに
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:32.11ID:NnGEOlTF0
糸ようじって鼻息が気になり出したらそればっかりが聞こえてくるわ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 13:38:49.62ID:0X4Y5nwC0
>>947
失礼ねソルト&ペッパー色でかわいいシュナウザー田中さんは立派よ!
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:51:30.53ID:XdX+3OVY0
>>952
ちょっぴり知的な感じになるわよね
あとゆうきって花粉症なのかしらね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:20.88ID:milSHJp60
今日のクロ現は高井ちゃんなのね
馬鹿女じゃないだけで落ち着いて見られるわ…
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:05.36ID:aiYeVCTU0
ゆうき、しゅと犬くんの絵描き歌で画伯っぷりを披露してたわ
わけ分かんない絵描いてたのよ!
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:02:28.58ID:X1kgFJ3P0
裕貴ってやっぱり暗いキャラなのね
https://www.instagram.com/p/CooZkNnu_DW/
きょうはバレンタインデーだわん♪
上原さん、小西さんに渡していたら
…ん?
うしろから何か感じたわん!!
井上さん!!
そんな顔で見なくても、ちゃんと井上さんの分も用意しているわん♪
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:01.27ID:jXVv8yOF0
>>959
視力も悪いけど花粉症みたい
あとアトピーの薬も服用してるみたいです!不感症ではないよ!
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:39:22.53ID:234Ekors0
ゆうきってアトピーの薬に何を飲んでるのかしら
抗ヒスタミンはほぼ効果ないけど、かと言ってステロイド飲むほどの症状っぽくもないし
私もアトピー持ちだけど飲み薬飲むまでではないのよね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:27.34ID:jXVv8yOF0
裕貴が行ってる銭湯どこなのかな?会いたい~!
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 04:04:32.37ID:1zrctDMO0
青井実が結婚してたですって?
しかも去年?
頭皮が寂しくなり始めたのとタイミングが一致するのはきっと偶然ね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:23:56.32ID:jMLK65Kc0
NHK「ニュースウオッチ9」青井実アナ(42)がテレビ東京・相内優香アナ(36)と極秘結婚していた!

https://bunshun.jp/articles/-/60733
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 05:27:54.10ID:FXXrjPnk0
「アドリブに強く、物腰柔らかなキャラクターなので、局内ではバラエティー番組向きだとして評価されています。ナレーションも上手い。それでも、報道をやりたいという本人たっての希望で『ニュースウオッチ9』に起用されました。スタジオでの安定感は抜群で、スタッフからの信頼は厚い」(NHK関係者)
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:13:34.20ID:bILCd/4R0
テレ東のアナ詳しくないけど相内ってデブの女だっけ?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:48:40.32ID:UvvmjlLV0
さすが女子アナキラーね。妻がテレ東ならもう大阪異動すら拒否りそう
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:55:31.41ID:LjqUrcZM0
安定感抜群で信頼は厚い
って誰のことかしら
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 06:58:02.46ID:LjqUrcZM0
それよりもメガネしてマスクしてると
二郎がむちゃくちゃかっこいいことを初めて知ったわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:33.74ID:WG+PQiRw0
>>971
ンまぁ!大ニュースじゃないの?!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 09:17:59.16ID:qdVehCmL0
報道希望したら看板報道番組担当できるのは並のアナじゃ無理ね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:26:36.75ID:m5pTCzd90
若手時代に「NHKのプリンス」と称された甘いマスクを武器に…
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:30:11.46ID:m5pTCzd90
ヤフコメで青井さん絶賛されてる
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:55.31ID:urDoXfJ90
>>987
芸スポのスレでも
ちょっとでもネガティブな意見があると
凄い勢いで扱き下ろす単発が沸いてるわw
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:35:00.22ID:54YNi69a0
>>992
WikiにはNHKアナばかり書いてる発達障害の人がいるのよ
間違ってることやおかしなマイルールでね
訂正してもすぐ元に戻すし
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:40.07ID:dntol2150
相討ちさん男の趣味が悪すぎじゃない?心配だわ?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:35.10ID:49OmcU4+0
「安定感抜群で信頼は厚い」アナウンサーって今月末でご退職じゃなかった?
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:43.47ID:Su4nb0Bx0
御曹司ってだけで特別待遇されて、武田アナのような人が辞めてく会社…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 13時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況