X



トップページmissingno
1002コメント268KB
【生活保護】を受給しているゲイ ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:42:42.92
2月におせち食べたいかしら?あれって正月感じるためのものでしょ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:24.44
正月に家事しないための保存食よ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:45:29.90
つーか2月まで売れ残りが有るっておかしくない?
1月松が空けても残ってたら普通廃棄でしょ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:01:39.85
今年の1月オイシックスっていう無添加が売りの会社の通販おせち定価22000円以上っていうのを4300円くらいで買えた
2月まで待たなくても1月10日くらいになったらそうとう安売り
あわびやえびやローストビーフが入ってて5日くらいかけてちびちびツマミにできたわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:32:35.95
今日はちょっと高いけど
国産って名前の納豆買って来たの
おかめ納豆がアメリカカナダ産の
大豆使ってるとは思わなかったわショック
正直言って遺伝子組換え食品は食う気ならないの
後シナチョン産の食いもんもね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:39.67
昨日パチンコ行って大勝ちしたわ
3万入れて20万近くでたの
食いたいもの山ほど買ってタバコと酒大量に買って
PS5とゲームも買ったわ
正月はこれでのんびり過ごすわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:16:24.58
>>961
おめでとう!常連にやっかまれて福祉に通報されない様に気をつけてね。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:22:42.51
>>961
私に焼き肉おごりなさいよ!
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:37:58.46
パーッと使って正解よね
どうせ来月にはまた福祉もらえるんだし
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:46:07.48
煙草1カートンプゼレントしてほしいわ
ヘビスモだから家計を圧迫してるのよね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:24:59.17
嘘に釣られないの
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:38.33
ギャンブルの話しているのは生保のイメージを悪くしようとしているアンチでしょ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:19.60
嘘もなにもどこのどいつか分からない相手にマジレスすんなって話
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:50.58
イメージを悪くするって
元々いいイメージなんかかけらもないのに馬鹿かしら?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:58:57.34
ナマポ受給者って時点でイメージ最悪なのに
ナマポ釜は何勘違いしてんのかしらね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:05:44.06
ゆたぼん親子みたいね
アンチが生保のイメージを悪くしようとしている!!!

マジウケルw
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:44.07
ナマポ釜は頭おかしいのばっかだから仕方ないわよ
税金使って生かしておくなんて無意味
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:43.80
今日5万振り込まれたわ。
私の場合は決定通知書が前日に来たわよ。
自治体によっては予告なしでいきなり振り込まれるところもあるのかしら。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:19.29
【29911】平日に会える人
ひろ (175*69*35) - 11/3/2(水) 2:12:18 -
大阪市内に一人暮らしです。
同年代から年上で真面目に付き合っていける恋人を探しています。
理想は、甘えられるのが好きな包容力のある引っ張ってくれるような人です。
のんびりおっとりしてるので、同じようにのんびりしてる人が合うと思います。
外見は、童顔・短髪・普通体型であっさり素朴な感じです。
平日休みの人なら会いやすいです。
真剣に出会いを探している人からメールを待っています。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:27.90
>>978
あらおめでと、うちは一週間まとめて振り込みってだけで
一々連絡なんて無かったわ
0981陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん ◆AonLhdYSNs
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:18.64
納豆ニダけど確認したら本当にアメリカカナダ産大豆だったニダ… orz
アメリカはポストハーベストの基準値が日本より超ゆるゆるニダ
なのでEUが締め出してるニダ(日本の野菜もニダよ?)
だから余ってしまい円安なのに安く仕入れられてんのもニダ

この辺りはウリは余り詳しくないニダから、もし間違ってたらチェソンハムニダ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:23:25.90
>>965
パチンコ屋の常連達をあんま甘く見ん方がええ。隙あらば大勝してる奴の弱味を嗅ぎ回って福祉にチクるなんて割とよく聞く話。CWに注意されたり嫌味言われたくなければ程々にしときいや。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:30:25.83
>>978
良かったわね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:25.28
ナマポ本当に羨ましいわ。
こっちは正規雇用だけど、ヘトヘトになるまで働いてやっと年収1千万円到達よ。
死にものぐるいで働いて1千万円稼いで喜ぶか、ナマポで自由気ままに生きるか、後者に憧れるわ…。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:09.37
あたしはのほほんとしてるからもっと働いて税金払ってね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:14:50.69
いい加減なこと言われるから
いい加減なこと言うようになってるの?
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:49.06
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022122301037&g=soc

基準額、最大11%引き上げ 生活保護、来年10月から―厚労省

厚生労働省は23日、生活保護費のうち食費や光熱費などに充てる「生活扶助」の新たな基準額を公表した。見直し前に比べて地方で11.1%増の15万7000円、都市部で1.5%増の18万1000円となる。2023年10月から適用する。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:32.79
末尾だけのスレでいいかしら
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:43.22
>>984
1千万円プレーヤーが生保の生活レベルに落とせるわけないじゃないの?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:22:28.52
自演がばれるのが怖いのね
うけるw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:31:54.71
同サロの廃棄場
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:34:56.17
1000なら来年度より生活保護全廃止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 22時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況