X



トップページmissingno
1002コメント317KB
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1115A+。*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (スププ Sd03-N41S)垢版2022/11/06(日) 12:09:38.58ID:zZ5bY5Wmd
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ ID、ワッチョイを隠しての書き込みは禁止。隠した書き込みはスルーしましょう
★ ハマンコ鰤婆(ID末尾M)はNG必須
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください。

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。


※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート1114Eu+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1666957237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d02-ZHxI)垢版2022/11/16(水) 22:41:17.26ID:kEpJBgMV0
>>940
そんな即効バキバキに効くものなんかあるかしら
あたしはルールは守らなければいけないし割江のことには批判も罰則も当然だと思うけど割江の変化は単に劣化してきただけでおクスリに大した効果があったとはあまり思えないのよね
まあ個人的感想なだけだけど
割江はもう五輪まで持つか持たないかって感じだったし精神的ダメージと成長による劣化でタイムリミットで崩壊したと思ってるわ
変なもの飲まなきゃそれでメダルゲットぎりぎり間に合って劣化とともにフェードアウトだったんじゃない
0959陽気な名無しさん (ワッチョイW 4bef-TK/q)垢版2022/11/16(水) 23:25:28.63ID:75UU9rGo0
じゃあこのスレも1115で終わりね
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d02-ZHxI)垢版2022/11/17(木) 10:22:49.74ID:bCRm0kbf0
-2A2Aのシークエンスって男子で女子高生がやってたけど女子ではやる人いないかしら
3Aとか入れないと意味なさげだわね
女子高生がやるとなんか女子高生感増すように思っちゃうわ
単発サルコウとかあるからかしら
女子高生の構成
4T 3Lz3T 3A 3S / 3A3T 3F2A2Aseq 3Lo

2Aseqのメリットってルッツフリップ2本ずつ入れたり高難度飛べるとよりある感じ…で合ってるかしら
畳とか今季プロ見てないけど恩恵ありそうね
0974陽気な名無しさん (ワッチョイW a524-bcP7)垢版2022/11/17(木) 10:33:04.64ID:5QPLpjnd0
多回転跳べる選手にもメリットあるけど逆に3-3や2-3が跳べない選手にもメリット大きいわよ
一番変わらないのが前半3-3後半2-3とかでやってたケオリとか三原子とか生理子とかその辺の選手ね
0976陽気な名無しさん (ワッチョイW a524-bcP7)垢版2022/11/17(木) 10:37:02.19ID:5QPLpjnd0
畳のは3Lz2Aにすれば良いのにとは思うけどそこは多分3Lz3Tの予定だったんでしょうね
かといって3Aに2Aつけられるほどは着氷が流れてないんだと思うわ
0978陽気な名無しさん (アウアウウー Saa9-5mvz)垢版2022/11/17(木) 10:41:56.86ID:bsJbGXG0a
+3Tはできないけど+2Loなら付けられる選手には多少メリットあるけど、
+2Tとの基礎点差ぐらいの足しにしかならないわね
両方できるなら+3T +2A +2Lo+2Loにした方が良いわね

3Lz+2Lo 3Lz 3F+2Lo 3F 3Lo 3S 3T+2A+2A
3Lz+2A 3Lz 3F+2Lo+2Lo 3F 3Lo 3S 2A+3T

8トリプル以上の構成ができる選手にはメリット大きいわね

4T 3A+3T 3A 3Lz+3Lo 3Lz 3F 3S+2A+2A
3A+3T 3A 3Lz+2T(2Lo) 3Lz 3F 3Lo 3S+2A+2A
0981陽気な名無しさん (アウアウウー Saa9-5mvz)垢版2022/11/17(木) 10:54:20.32ID:j4Z5GKYha
セカンド3Loができれば3Lzを2回にできるけど、まあ無理よね
マジでやってきたら畳に一生付いていくわw

4T 3A+3T 3A 3Lz+3Lo 2A+1Eu+3S 3F 3Lz
4T 3A+3T 3A 2A+3T+3Lo 3Lz+2A 3F 3S
0982陽気な名無しさん (オッペケ Src1-bcP7)垢版2022/11/17(木) 10:59:32.69ID:GTX7qVmur
畳だけじゃないけどロシアの恐ろしいところはこうやって僕の考えた最強の構成!ってキャッキャしてたら更にその上をやってきたりするとこよね、、、
0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d02-ZHxI)垢版2022/11/17(木) 11:50:24.91ID:bCRm0kbf0
>>989
フランス杯でお隣筍男子が後半フリップからやって14点も貰ってるわ

公式練習レポ漁ってたらノービスの大竹沙歩がのり平炊いた肉のステップやってるの流れてきたけど上手いわね
ていうかMFのリンクで滑ってて移籍してるの今知ったわ
名古屋の良く喋る可愛い子だったわよね
調べたら去年からMFなのね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1593003614229889027/pu/vid/290x270/3F7HDePn7DJxyT7X.mp4
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d02-ZHxI)垢版2022/11/17(木) 12:58:46.76ID:bCRm0kbf0
金草のジュニアの時に誰かが草太みたいって言ったのが始まりだった感じよ
新規の名前はなんとなく適当に定着するけど長く愛用されるわね
あれから草太も金草も少年ぽさは消えたわね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 7分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況