X



トップページmissingno
1002コメント607KB
自演wiki妄執尺八家 前田文也 Part79 (再)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f3b-Aw72 [219.126.177.33])垢版2022/10/27(木) 00:29:08.95ID:EowJS98X0
前田文也伯父の虚構を観測するスレ

前スレ
自演wiki作成家 前田文也 Part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663683253

【SNS】
https://www.fummyreface.com/
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw

尺八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E5%B0%BA%E5%85%AB%E4%BC%AF%E7%88%B6/sandbox
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953陽気な名無しさん (ワッチョイW 5689-Z8HU [153.231.14.18])垢版2022/12/27(火) 01:14:20.61ID:eTmY6vAB0
>>942
松田聖子って言うのがオバさんぽいね
0954陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb4-RbeP [133.106.154.94])垢版2022/12/27(火) 02:05:53.69ID:Gb5+bCcBM
マスクしてる馬田さん見るとポマード!って言いたくなる
0956陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp2a-LJif [126.35.84.15])垢版2022/12/27(火) 02:59:54.28ID:VKy1WU53p
お金は無いはずなのに遊び回っていいご身分だわ~
0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 72e8-PgC8 [123.254.36.141])垢版2022/12/27(火) 08:35:42.54ID:/qSMHw0+0
前田さんのSNSって現時点で既にそれに近い状態になってるけど、来年以降は完全に更新が止まってしまうんじゃないかしら?
0960陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbf-eqE1 [126.156.89.204])垢版2022/12/27(火) 10:38:16.53ID:gd5FxKQ2p
クソ怪しいアプリを早朝5時前にステマツイートするのにも自分の汚顔を乗せることを忘れない馬田さん

今年一年でステマ商品は30種類以上紹介してるのに、コスメの紹介は片手の指で足りる数しかしてないコスメ好きの美容専門家
0963陽気な名無しさん (ワッチョイ 72e8-PgC8 [123.254.36.141])垢版2022/12/27(火) 12:39:20.86ID:/qSMHw0+0
元々美容への愛着なんてこれっぽっちもなかったから、廃業状態になっても本人はそれ程落ち込んでないかも。
0964陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM11-/5Bn [150.66.126.71])垢版2022/12/27(火) 15:45:24.48ID:HuFrqfuyM
口の中綿でも入れてんの?
0965陽気な名無しさん (ワッチョイW 0c8a-LJif [217.178.215.29])垢版2022/12/27(火) 17:41:39.54ID:QqDvg9hB0
>>961
入れ胸の位置下すぎない?ww
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW 5689-Z8HU [153.231.14.18])垢版2022/12/27(火) 21:35:43.80ID:eTmY6vAB0
太ったよね
0971陽気な名無しさん (ワッチョイ 72e8-PgC8 [123.254.36.141])垢版2022/12/27(火) 21:42:38.44ID:/qSMHw0+0
「不ミィわぁ男の娘なのぉ〜」ってメイド服着ながら言ってた頃より10キロは確実に太ってるわね。
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 6110-eqE1 [118.158.135.4])垢版2022/12/27(火) 21:48:15.13ID:eI3jjWqg0
ちょこざっぷ通いと変なサプリで1週間で数キロ痩せたはずなのに、おかしいわねぇ
0975陽気な名無しさん (スプッッ Sd70-nnKe [49.98.13.177])垢版2022/12/28(水) 22:46:32.88ID:dIn1A15jd
怪しいサプリやアプリを宣伝してる人は大丈夫かしらね
まぁ影響力のない自称インフルエンサーには関係ない話だけど

口コミ装う「ステマ」に刑罰も、政府が規制強化へ…再発防止命令に従わなければ対象に
https://news.yahoo.co.jp/articles/fabb65f6f7c191268fc823a6dc03e6a37468a462
【解説】「広告か不明瞭な場合は“ステマ”とみなされる可能性」“ステマ広告”に新たな規制案 対象となる投稿は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/48a0b7f784273996368e117db14b24b1e2368687
0976陽気な名無しさん (ニククエ Sa63-fyAt [106.132.77.128])垢版2022/12/29(木) 15:35:59.72ID:O1uwozTeaNIKU
しれっと新しいユーチューブ動画投稿してるのね
今年嬉しかったことベスト3に日本初ユーチューブショッピングライブは入れないのかしら?
はじめしゃちょーにツイッターフォローされたのは本当らしいけど、でも人づてにはじめしゃちょーが前田さんの動画見てるらしい(証拠なし)と言われて勝手にはじめしゃちょーが油汁買ってる顧客だとライブで嘘をつく前田さん
はじめしゃちょーや芸能人著名人が沢山顧客だとライブで嘘つきまくり
0978陽気な名無しさん (ニククエ MMb4-RbeP [133.106.160.13])垢版2022/12/29(木) 16:13:40.97ID:0CiB3UnYMNIKU
メタとビジネスパートナーとかオフィスに招待されたとか本当なの?
0981陽気な名無しさん (ニククエW 6110-eqE1 [118.158.135.4])垢版2022/12/29(木) 19:42:20.03ID:upcvjnjn0NIKU
嬉しかったことベスト3に美容関係のことはランクインなし
自分か目立つことしか考えてないのね
美容系YouTuberなら今年買って良かったコスメランキングとかやるところでしょうに
0983陽気な名無しさん (ニククエ 6124-f8iV [60.120.150.197])垢版2022/12/29(木) 20:31:39.26ID:8fh9RJqs0NIKU
前髪、つけ毛ね
0984陽気な名無しさん (ニククエ 72e8-PgC8 [123.254.36.141])垢版2022/12/29(木) 20:34:13.65ID:srI/Zyl90NIKU
再生回数はまた水増しするのかしら・・・
0985陽気な名無しさん (ニククエW 523b-Ewoa [219.126.177.33])垢版2022/12/29(木) 22:42:03.82ID:UScZrVKy0NIKU
ファンファンはじめラジオ、動画投稿などから次々撤退
ようやく失敗と敗北を認め始めた事が
一番の今年の重要点じゃないの
親もうるさそうだし来年はコールセンター復帰かしらね
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 0c8a-LJif [217.178.215.29])垢版2022/12/30(金) 00:06:46.81ID:Q1jFVL3c0
はじめしゃちょーの名前勝手に使っても、1日経って91再生www
0988陽気な名無しさん (アウアウイー Sa21-4VQK [36.12.17.46])垢版2022/12/30(金) 02:28:47.64ID:KwDC326Ma
2022年の馬田さんの活動歴
聴くだけ無駄美容、不細工アフタヌ~ン放置

YouTubeは大袈裟に投稿日引越し(毎週)とLIVEショッピング(毎月1回)のお知らせ→3ヶ月後に不定期投稿へ変更し逃亡

男子美容研究家を辞めて女装美容研究家へ名称変更

極狭地域のケーブルテレビに出演(地域に住んでる加入者以外誰も見れない)

各種wikiに自分の記事を作成するが、本家Wikipediaでは特筆性が無い人物の為掲載不可状態が続く
尺八伯父なる正体不明の人物により記事作成を試みる(Wikipediaに数ヶ月粘着する)
馬田さん本人しか知らないどうでもいい情報を書き連ねるも無慈悲に削除される
月末に何かの締切があるのか特筆性が無いのにも関わらず突然、記事作成→削除、別アカウントで作成→削除を繰り返す
最後は捨て台詞を吐いて逃亡
※全て記録に残っている為今後はWikipediaに載せる事は一層難しくなると思われる
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW 6124-/5Bn [60.120.150.197])垢版2022/12/30(金) 12:15:26.41ID:TPYB+lbC0
第3四半期にはあの糖質デカ鼻おじさんの書き込みが減るなんて事態にもなったわね
飽きたのかしら、病気療養中でまたいつか暴れるのかしら
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW fa87-/5Bn [157.107.41.106])垢版2022/12/30(金) 21:40:31.00ID:UMqPiMQ/0
第3四半期にはあの糖質デカ鼻おじさんの書き込みが減るなんて事態にもなったわね
飽きたのかしら、病気療養中でまたいつか暴れるのかしら
0996陽気な名無しさん (スップ Sdc2-8qDJ [1.75.0.155])垢版2022/12/31(土) 20:22:03.93ID:nn+nQJrTd
ありもしないハイアールとのタイアップ
ありもしない有村藍里との対談
ありもしない求人募集
ありもしない自社オフィス
ありもしない奇乳
ありもしないCMの撮影
ありもしないクリスマスツリー
ありもしないビジネスパートナー
0997陽気な名無しさん (ワッチョイW 668a-Jx8s [217.178.86.118])垢版2022/12/31(土) 23:39:33.51ID:0h6ePY2c0
今年も虚構の人であり続けたわね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 26分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況