X



トップページmissingno
185コメント44KB
暗闇美人にありがちな特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2022/10/24(月) 22:48:17.33ID:ljvq7na20
薄暗いハッテンバの中で相手の年齢が分からなかったけど、明るい場所で見て驚愕した経験ある?
そういう暗闇美人ってどんな特徴があるのかしら。
0135陽気な名無しさん2022/12/30(金) 13:16:36.26ID:eIscqDTK0
寝てると重力に引っ張られて顔や腹の弛みが伸ばされて、多少マシに見えちゃうのもダメね
0136陽気な名無しさん2022/12/30(金) 21:55:51.63ID:4F/jTD530
>>135
そうなのよ、騙されてしまうことがあるの。
だからこそ、体のほうもチェックしないと。
0137陽気な名無しさん2022/12/31(土) 14:15:50.60ID:Ne0vHcQp0
>>134
実年齢50代でもデブで顔の皮が張ってる人は、それだけで若く見えないこともないのよ。
0138陽気な名無しさん2022/12/31(土) 22:13:20.67ID:27IGpuyy0
同じデブでも肌がピンと張ってる人もいれば、垂れまくってる人もいるわね。
0139陽気な名無しさん2023/01/01(日) 14:59:03.01ID:nw5ZY/dF0
年齢とともに顎の輪郭が崩れてくるのはデブも痩せも同じだけど、顔がエラ張りの人って変な崩れかたしない気がしてならないの。
0140陽気な名無しさん2023/01/01(日) 22:24:31.20ID:6ufA3N320
急なダイエットで痩せても、顔がブルドッグみたいなオッサンはタイプ外だわ
0141陽気な名無しさん2023/01/02(月) 14:03:46.92ID:cYKP64Le0
>>139
エラが張ってる人って、エラが顔の皮のたるみを支えてくれているんじゃないかしらね。
でも、肌質は年齢相応だったりするわ。
0142陽気な名無しさん2023/01/04(水) 12:49:35.99ID:0H9yPV7z0
>>139
あら、あたしのことかしら
0143陽気な名無しさん2023/01/05(木) 12:15:21.79ID:Itn5zvtO0
>>140
太ったり痩せたりを繰り返すほど、皮の弛みは酷くなるからね。
若い頃から似た体型のままの人とは、やはり違うのよ。
0144陽気な名無しさん2023/01/06(金) 09:27:19.35ID:KHGaemGl0
>>143
体に負担かけてるし、皮膚も例外ではないよね。
0145陽気な名無しさん2023/01/07(土) 22:06:35.75ID:IUJ2j3ln0
>>139
エラが弛みのストッパー役になるからねw
0146陽気な名無しさん2023/01/08(日) 16:38:06.50ID:aeYJW6gq0
オッサンでも暗い場所で若く見えるのは、体型、顔立、髪型の影響だと思う。
0147陽気な名無しさん2023/01/09(月) 12:40:22.76ID:Jvt/BHV50
ハッテンバに行く以上は、暗闇美人なんて織り込み済みよ。
いちいち年齢聞いてくる奴らの方がウザいわ。
0148陽気な名無しさん2023/01/10(火) 12:16:41.12ID:EBgroL0A0
年齢をしつこく聞いてくるオッサンには、かなり低めに答えておけばいい。
相手には若い子とデキたっていう事実が嬉しいんだろうから。
0149陽気な名無しさん2023/01/11(水) 14:29:46.29ID:o0pLs7wR0
「今日は○○歳の相手とデキた!俺ってまだまだイケてるのかな?」なんて、自惚れていそうだね。
0150陽気な名無しさん2023/01/11(水) 22:02:48.79ID:BSTzj+Am0
>>149
ハッテン場のオッサンあるある🤣
0151陽気な名無しさん2023/01/12(木) 21:57:54.11ID:M6E0xda+0
敢えて低い年齢を伝えて、オッサンを揶揄ってあげればいいのよw
0152陽気な名無しさん2023/01/13(金) 21:57:37.77ID:G283zgP+0
>>148
自分の年齢を言わずに、単に相手の年齢を聞いてくるオッサン、超ウザいわ、
0153陽気な名無しさん2023/01/14(土) 22:02:45.37ID:30U0s7Ed0
干支で聞いてくるオジサマなら、居たわよ。
0154陽気な名無しさん2023/01/15(日) 16:56:24.40ID:rTKk1Ptw0
2回りサバ読むわ
0155陽気な名無しさん2023/01/15(日) 22:31:41.46ID:wVBfMY/T0
1 60歳→48歳
2 48歳→24歳
3 36歳→12歳

1と2なら、1の方が騙し易いかしら?
0156陽気な名無しさん2023/01/16(月) 12:21:42.56ID:q6jMdLcd0
逆サバ読める老けた人もいそう

45歳→57歳とか、55歳→67歳とかなら
(ひとまわり)
0157陽気な名無しさん2023/01/16(月) 21:53:18.07ID:e3biVMXA0
>>155
薄暗い場所なら
0158陽気な名無しさん2023/01/17(火) 22:18:18.87ID:vtof16Xb0
>>153
干支の場合は、咄嗟に出てこない事があるわ。
0159陽気な名無しさん2023/01/18(水) 09:42:50.89ID:Uw1MZRxO0
>>156
例えば55歳なのに、2回り上の79歳と言われても信じて疑わないくらい老けた人、たまにいるわ。
0160陽気な名無しさん2023/01/19(木) 09:52:38.13ID:LfVkmV4d0
>>158
干支と年齢を同時に尋ねられたことあるけど、サバ読みしてると、咄嗟に計算出来なくて不信感を植え付けるだけ。
0162陽気な名無しさん2023/01/21(土) 22:14:15.17ID:BsxHNk6R0
>>154
実年齢いくつ?
0163陽気な名無しさん2023/01/23(月) 12:24:38.36ID:PBJatIwp0
>>162
56歳
0164陽気な名無しさん2023/01/23(月) 22:32:03.40ID:KbflSgSg0
2回りサバ読めるって、一体全体何歳の人なのかしらね。
94歳が70歳に見えるとかならあるかも知れないけど。
0165陽気な名無しさん2023/01/24(火) 22:27:18.03ID:nlUlCdKb0
薄暗い中なら62歳が38歳に見えるなんてのも、あり得るんじゃない?
0166陽気な名無しさん2023/01/25(水) 12:58:11.87ID:rSXz3Txz0
騙し合ってるんだからお互い様
嘘ついて若いのとヤレたと思いきやその相手も嘘ついててジジイだったりするんだから
暗闇の中でしか勝負できないって時点でスペックはお察し
0167陽気な名無しさん2023/01/26(木) 21:59:19.98ID:YmJdP3Lu0
>>166
その相手が実は自分よりずっと年上なんてことも、無いとは言えないのよね?
騙し合いの世界はほんとカオスw
0168陽気な名無しさん2023/01/27(金) 12:17:48.59ID:ee/3h8M60
ゲイは内面が幼いから、雰囲気だけ見ると既婚者の同年代より子供っぽさは残るみたいよね、
決していい意味ではないんだけど、暗闇に潜むには有利かも?
0169陽気な名無しさん2023/01/27(金) 22:06:18.26ID:spAtak1d0
マスクイケメンみたいなものかしら?
0170陽気な名無しさん2023/01/28(土) 12:48:51.52ID:VGo/76bf0
>>168
ゲイでなくても50代にもなって独身コドオジなんかとても見てられないわよ。
職場にそういうメンヘラな人がいるのよね、マンコと口論してコンプラ関連で訴えられてたわ。
0171陽気な名無しさん2023/01/28(土) 22:10:50.56ID:hTZzl1T+0
>>170
メンヘラならではかもね、そういうトラブルw
ノンケな訳でしょ?その人。
50代独な時点で人間的にとこが問題有りそう。
0172陽気な名無しさん2023/01/30(月) 22:04:32.01ID:q9/7/ZD20
>>170
マンコとまともに張り合うところが、なんとも大人気ないわね。
0173陽気な名無しさん2023/01/31(火) 22:33:05.15ID:AVFs8NM80
>>170
その年齢でこどおじって、ネタでしょ?
0175陽気な名無しさん2023/02/01(水) 13:13:37.97ID:569fLgqW0
>>174
東京周辺だと、そもそも他人と深く関わりたがらない人が多いしね。
0176陽気な名無しさん2023/02/02(木) 22:05:36.61ID:Jjni1I+n0
>>173
ネタでもないのよ
あたしの職場にも1人いるし、親戚にも1人いるわよ
0177陽気な名無しさん2023/02/03(金) 12:14:35.53ID:+Apg/XCF0
>>168
既婚者には包容力のような逞しさが見て取れるけど、ゲイだとそこは乏しいのよね。
0178陽気な名無しさん2023/02/03(金) 13:06:40.75ID:CNTdroIN0
男としての義務や責任を全うしてる既婚者と
刹那的な快楽だけを追い求めていくつになってもフラフラ生きてるゲイ
どちらに男としての魅力を感じるかなんて言うまでもない
0179陽気な名無しさん2023/02/03(金) 22:14:56.71ID:y0DPrW+a0
>>178
年齢を重ねるごとに、その人の魅力が滲み出てくるしね。
0180陽気な名無しさん2023/02/04(土) 23:09:07.60ID:P5KdfTXC0
>>179
ゲイは悪い成分が滲み出てくるから、余計に気持ち悪くなっていくわね
0181陽気な名無しさん2023/02/04(土) 23:24:04.13ID:2oiCT2P60
既婚者の優先順位は自分よりも家族
ゲイの優先順位はいくつになっても自分
大切な家族を体を張って守ってる本物の雄といくつになっても自分のことしか考えてない偽物の雄
比べるのも申し訳ない
0182陽気な名無しさん2023/02/04(土) 23:57:31.09ID:nFgQmZ/b0
でも子供が育てばまた自分の事を考えないとけない時間が来るのよ。自分からは誰も逃れられないのよ。
0183陽気な名無しさん2023/02/05(日) 22:45:27.62ID:OYMUTI8R0
期間限定での優先順位だしね。
結局は、自分が一番なのよ。
0184陽気な名無しさん2023/02/05(日) 22:50:10.78ID:w4484J3/0
子供に過干渉になったりいつまでも子離れできない友達0の痛い親たくさんいるもの
0185陽気な名無しさん2023/02/06(月) 12:21:28.20ID:aycOWQ+o0
>>184
少子化も影響していそうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況