X



トップページmissingno
161コメント37KB
マツコと不仲の芸能人や有名人って誰が居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 12:27:47.54ID:hV8GSXE70
真っ先に上るのが上田まりえ(元日テレ)とかベッキーだけど
他、マツコが嫌ってたのって誰?
0002陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 12:28:48.73ID:hV8GSXE70
>>1

ジャンルはt本当に問わない
0003陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 12:31:37.81ID:bzkrBXSp0
真矢ミキでしょ
0004陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 12:39:30.82ID:hV8GSXE70
>>3
思い出した
0006陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 12:56:38.11ID:vleezDqZ0
>>1
上田さんは最初面白がってただけでもう興味なくて不仲ってより無関心じゃないかしら
0007陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 13:36:22.07ID:yCsJpqUn0
上田まりえ 5時夢でかつてないほど退屈なアシスタントだったわ
マツコって人を見る目なさげだわ
0008陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 13:47:02.85ID:hV8GSXE70
>>7
でも5時夢に呼んだのは大川局長だしマツコは「どうなっても知らないわよ」って
言ったんじゃ無かった?
0009陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 14:05:11.87ID:mlxrfVah0
また同じスレ立てたの
前スレでいろいろ答えたはずだけど、満足ならなかったの?
0012陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 18:12:27.09ID:9SkSoYR70
ベッキーはプロレスでしょ
真矢みきはガチよね?
0013陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 18:16:17.99ID:Qr9suFA70
>>7
アナウンサーなのに変わった人が居るってだけで、アシスタント能力に秀でてるわ!とか能力が突出してるわって評価じゃなくないかしら
0014陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:14:23.76ID:pSeyV11v0
ブルボンヌ
0016陽気な名無しさん垢版2022/04/24(日) 23:40:18.50ID:JylWPXXF0
真矢みき
CM共演は別撮り
ホントに嫌だったんでしょうね
向こうはテレビからは消えたわね
0018陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:24:36.56ID:77XQW8sH0
>>16
マツコが売れる前だったからね
まさかその後マツコがCMクイーンになるとは思ってなかったでしょうね
0019陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 00:26:51.70ID:77XQW8sH0
真矢みきはマツコの何がそんなに嫌だったのかしら?
0020陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:05:13.46ID:qAevFEqQ0
ブルボンヌと共演一切ないのが不思議だったのよね
やっぱ不仲だったのね
憶測だけど爆笑太田とも共演避けてると思う
マツコへの扱い方が雑だったのよ
それ以来みてないもの
0023陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 01:42:27.61ID:2nPMy5tb0
ゲイリブ系の人とはあんまり関わり無いって感じかしら
0027陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 04:22:38.57ID:0ZtaF9kt0
ブルボンヌとはVTRで共演してたわよ
VTRのブルボンヌはヤケクソなテンションだし
スタジオのマツコは苦笑だし
そういう関係なのよw
0028陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 04:41:13.25ID:ygWAgicn0
マツコちゃ〜〜ぁんッ!!!
0029陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 04:49:19.11ID:XSOzybbM0
皆表面に出さないだけでビジネス笑顔よね芸能界なんて
0030陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 04:57:46.93ID:TCf7TV3+0
ブルボンヌはオネェタレント全員から嫌われているらしいわよ
0032陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 06:53:22.34ID:hahieA560
不仲であっても仕事の場では仲良くできるタイプのタレントなのよマツコって人は

だから最終的にどんな芸能人仲間のことも褒めることしかしなくなって
今は見てるほうとしてはもうつまらなくなったわね
0033陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 08:09:39.47ID:nfCDSmW50
>>19
天海祐希と仲良いからじゃない?
0036陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 09:13:02.79ID:FOdsfbks0
和歌子がいない今、さんまと収録した後は精神が不安定だと思うわ
0037陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 10:13:49.13ID:pxtoZOMj0
>>19
マツコ著書で真矢ミキについて書いてた事あったからそれもあったのかしら。
0039陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 11:06:22.92ID:LsAOZCub0
>>34
そうこれこれ
0040陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 11:45:57.16ID:mILLYLT+0
真矢みきって性格良さそうなのにね
本当なのかしら
0041陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 12:06:46.61ID:hA6fq0jF0
性格良くても生理的に受け入れないものは誰でもあるわよ。
0043陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 12:12:19.32ID:TgQB/CAX0
>>40
性格良い芸能人なんていねーわ、皆無よ
0044陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 12:17:04.12ID:Osi9I4b50
ヅカ出はどいつもこいつもって感じじゃない
八千草薫からの伝統よ
0048陽気な名無しさん垢版2022/04/25(月) 13:34:00.01ID:Zqe02Kia0
むしろ太った醜いオカマを好きというマンコの方が
計算高くて腹黒いわよね。
0049陽気な名無しさん垢版2022/04/26(火) 03:30:08.55ID:10zhEQjH0
天海はどうなのかしら。
ヅカ出で自らマツコに友人申請
0051陽気な名無しさん垢版2022/04/26(火) 11:28:55.18ID:sdYT5h400
マツコロイド作った研究室の教授は製作側かマツコ本人となんかあってフェードアウトしたわよね
0053陽気な名無しさん垢版2022/04/26(火) 15:36:10.51ID:9LgBTcx60
>>40
ダウンタウンたちもビックリしてたわね。
0054陽気な名無しさん垢版2022/04/26(火) 15:38:41.24ID:9LgBTcx60
>>45
開会式にいきなり女頭領で出てきた時は大笑いしたんじゃないかしら、マツコ
0056陽気な名無しさん垢版2022/04/26(火) 17:59:29.76ID:RzzmheVg0
ブルボンヌがNHKの阿佐ヶ谷姉妹の
番組に出てるわね。
ブルボンヌにオファーされたのが不思議。
0057陽気な名無しさん垢版2022/04/26(火) 18:01:03.11ID:m+YSpNOQ0
>>54
あれは笑えた?
あんな売国イベントに参加するなんてロクデナシの印象しかなかったわよ
気持ち悪い吉本芸人とかね
0060陽気な名無しさん垢版2022/04/26(火) 23:40:30.63ID:wqbVmt+10
>>59
理由は知らないわ
キャンピーに行けば誰か教えてくれそう
犬HKのLGBT絡みはなぜかブルボンヌがよく出てくる
DQとしてショーもトークの才能も無いのによく使うわ
0061陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 05:40:38.98ID:0d5doWgj0
あの人は今レベルで消えた人がNHKだけ出てくる事例が多いわ。
青木さやかとか。
0064陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 07:03:54.60ID:NMIrPiBe0
プルボンはあの人は今と思われるまで売れてた事ないし、NHKパイプがあるのはほぼ確実
0065陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 10:09:27.81ID:fdMuLlPo0
>>40
あれが性格良さそうに見えるって、あなたは素直で純粋な人ね…でも人を見る目が致命的に無いし絶対に誰かに騙されるから本当に気をつけてね
0066陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 10:31:53.46ID:pkM3SzzW0
真矢さんは研修生達に肛門を見られてから何かが変わったんじゃないかしら?
0067陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 17:07:03.39ID:x0Jt0/Eo0
真矢みきってそんな評判悪いの?
マツコが語ったエピソードは知ってるけど…。
0068陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 17:29:03.72ID:xNFIfGel0
真矢みき上にはペコペコ媚び売って下っ端のマツコ(当時)には無視なんて
いかにもな人なのね。
0069陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 17:35:27.48ID:ffLfWzBB0
マツコは天海祐希に真矢みきの悪口言ってるのかしら?w
0071陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 19:39:22.80ID:LiPqyt6j0
天海さんは芸能人の中では人格者に見えるわ
真矢ミキもマツコに暴露されなかったら正義感あふれる格好いい人格者に思われてたかもしれないのよね…
0073陽気な名無しさん垢版2022/04/27(水) 20:22:43.78ID:d2oxQ38K0
>>71
五輪に出てきた時点でかなりマイナスよ
引き受けて居なかったのに真矢はしゃしゃり出たのよ
0074陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 00:44:23.91ID:Xio5qdCZ0
というか真矢みきって、マツコに対する態度が悪かっただけでしょう?
マツコが失礼な態度とったのかもしれないし、あの暴露で真矢に非があるとは思わないわ
マツコってオンナ脳だから、自分は悪くないように悪口言うのが上手だもの、話半分に聞くべきよ
0076陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 00:56:46.76ID:+mp0+De00
>>74
無意識に相手が嫌がる事してるかも知れないしね
絶対してないわ〜みたいな人信用出来ない
0078陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 02:49:21.03ID:YELHePxF0
ブルボンヌってマツコとかつての同僚でしょ?
仲良いんじゃないの?
0079陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 03:54:45.10ID:Sc/wxsWU0
>>78
マツコは斎藤靖紀にいじめられてたのよ。女装してないおっさんのマツコの画像を週刊誌に売ったのも斉藤靖紀みたいだし
0080陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 04:20:34.19ID:YELHePxF0
>>79
あらやだブルちゃんやることやってんのね
そういうとこあたしは好きよ
0082陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 09:20:04.59ID:fBHOoSEZ0
当時のマツコはブルボンヌからイビられて結構ガチに落ち込んでたらしいわね
今からじゃ考えられないけど
マツコが引きこもる前の話よね
0083陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 09:26:05.94ID:CiTi4VZu0
マツコって不器用で根暗だから虐められやすいタイプだとは思うわ
0085陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 09:40:31.61ID:CiTi4VZu0
洞察力は鋭いけど順応性は低いし不器用だからマツコが職場の部下や同僚だったら使えなくてイライラすると思うわ
0086陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 10:40:09.01ID:ColTRqgG0
千原ジュニアが一方的に嫌ってるらしいわね。
共演はしたことあるけど所ジョージとかビートたけしとかにも好かれてないイメージだわ。
0087陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 10:49:09.23ID:eMREhSXZ0
>>86
たけしは知らんけど所ジョージはそうでもないと思うけど

ジュニアとかはホモ嫌いそうちなみにジュニアと有吉も仲良くないんだっけ?
0088陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 10:51:47.21ID:pGQHWBBo0
>>87
芸能関係者がいうには「ジュニアさんは昨今のオネエ系ブームを冷ややかな目で見ている。彼は非常に繊細な感性の持ち主で、オカマたちのズケズケと人の懐に入り込んでくるデリカシーの無さが嫌い。特にマツコのような自分の容姿を棚に上げた毒舌は受け入れがたいものがあるといっています」

検索したらなにげに酷い書かれようで悲しい
0089陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 11:06:53.31ID:QiFFLyIM0
あたしも千原ジュニアには同意だわ。
IKKOみたいにプロとしての本業がある上でカマキャラを活かしてバラエティでキャーキャー言うだけならともかく、
マツコみたいに何の専門性もない水商売女装が、タレントとしての芸歴が少ない頃から
芸能界のご意見番気取りで大きな顔して分かったような口利くのは違和感あったもの。
マツコにご意見番のポジションを求めてるのはメディアや視聴者側なんでしょうけどそれに応えちゃってる時点でマツコも同罪。
0090陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 11:09:29.49ID:QiFFLyIM0
何やねんこのオカマ。大した芸歴もないくせに偉そうに。

って千原ジュニアや真矢みきに思われても仕方ない振る舞いをしてるのよ。
少なくともカメラが回ってる場所では。
0091陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 11:52:49.96ID:B7Y98fWi0
確かに5時夢で人の顔貶すけどさ
貶された側のが整ってるかもね
0092陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 18:48:27.28ID:eMREhSXZ0
>>89
ジュニアって糞オモシロくないしアイツってベッキー擁護したから信用無い
何か無駄に偉そうだしバカリズムとかジュニア嫌ってるし有吉も好きじゃないと思う
何の番組か忘れたがマヂラブの野田にマジ公開説教してたからな番組の空気が本当シーンとなったし
マツコより全然棘あるしケンコバ居たから重かった空気を何とか中和されたけど
カットされてあれだったからもっと酷い事言われたんだろうなって思ったわ
0093陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 19:06:38.23ID:mgZHjO1B0
>>91
マツコはブスが好きなのよ
0094陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 19:50:20.90ID:gphWVfHG0
真矢ミキは礼儀がなってない人が嫌いなのよ
どうせ、「アラーーーー!!!アンタ!!」とか馴れ馴れしく話しかけたんじゃないかしら?
初対面の人や大先輩にも平気でタメ口使うものね、マツコ
0095陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 20:03:01.31ID:mgZHjO1B0
まぁ、あと真矢がレズビアン(あくまでも疑惑)だから戸惑った説もある
0096陽気な名無しさん垢版2022/04/28(木) 22:24:02.38ID:Py2yv/vL0
>>92
すごくマンコ臭い書き込みだわ
0097陽気な名無しさん垢版2022/04/29(金) 05:22:05.26ID:GMajIYQY0
>>94
マツコは知らないけど、坂本ちゃんがオスピーにそれやって嫌われたらしいわw
0101陽気な名無しさん垢版2022/05/03(火) 00:00:43.63ID:/iyk250Q0
>>88
ただ単に嫌いならともかく、これに関してはジュニアに納得するわ
0102陽気な名無しさん垢版2022/05/03(火) 11:46:51.11ID:M47i9+a+0
ジュニアのオカマ嫌いはひな壇やら司会やらお笑い芸人の仕事をカマタレが奪ってることへの苛立ちもあるんじゃないかしら
0104陽気な名無しさん垢版2022/05/06(金) 06:06:40.78ID:DycMCdyQ0
>>103
同だわ。
たいして面白くもない不祥事芸人はそのまま間引いていいわ。
徳井とかロンブー亮
0106陽気な名無しさん垢版2022/05/06(金) 11:42:58.13ID:rCkxPdFU0
>>105
同じく
0108陽気な名無しさん垢版2022/05/07(土) 02:10:08.57ID:aRRrpWs50
>>105
>>106
そうでもない
0110陽気な名無しさん垢版2022/05/07(土) 13:46:53.82ID:1ROl+6aF0
リモートで料理してたガウちゃんにダメ出しするの最初やたら声量あったけど急に大人しくなったわよね
そしてあっという間にガウちゃんのが上手になってた
0111陽気な名無しさん垢版2022/05/07(土) 20:38:29.92ID:z9suhq8P0
ジュニアのIKKOいじりはなんだってのよ
基準があるのね…
確かにマツコの関連の場面は見たことないわ知らんけ
0112陽気な名無しさん垢版2022/05/07(土) 20:43:49.33ID:N1z13E2z0
IKKOは人のこと馬鹿にしたり貶したりするキャラじゃないから嫌いじゃないんじゃない?
0114陽気な名無しさん垢版2022/05/09(月) 04:35:35.92ID:iRFwYLoR0
>>107
わかるわ。
昔怒り心頭で有吉がワルクチ言ったときは大笑いしてたし。
あと番組で苦手な人が来た時は「頑張る」って言ってたわね。
まあキャラ的に好物ではあるだろうけど持ち上げは本心とも思えないわ。
0115陽気な名無しさん垢版2022/05/09(月) 14:22:53.08ID:HjQS9s070
立ち位置的に長いものにまかれるしか………仕方なさそう
0116陽気な名無しさん垢版2022/05/11(水) 10:31:38.24ID:rp2+qdUN0
ん?
0118陽気な名無しさん垢版2022/05/16(月) 16:56:29.64ID:S5ywiWZe0
まぁね
0119陽気な名無しさん垢版2022/05/17(火) 10:12:02.67ID:UCrsqgGe0
マツコのスタッフいじりがパワハラっぽくて嫌だわ
0120陽気な名無しさん垢版2022/05/18(水) 08:47:06.30ID:HD24YN0M0
言葉遣いがね、「お前がやったのか」「お前に聞いてんだろ」って不快よね
0125陽気な名無しさん垢版2022/05/20(金) 16:25:17.02ID:gxt+08Hm0
んーーー
0128陽気な名無しさん垢版2022/05/23(月) 16:46:22.93ID:ozE7Dch+0
ブルボンヌさんはともかく、上田さんとはなにがあったか知らないけどそもそももう絡むような仕事がなさそうよね
過去の5時夢ファミリーで飲み会とかするのかしら?
0129陽気な名無しさん垢版2022/05/23(月) 23:06:50.96ID:SgiDJMcm0
してなさそう
0130陽気な名無しさん垢版2022/05/23(月) 23:43:43.72ID:+02cPQ9+0
上田まりえって、下ネタとかイジられるのが苦手で、精神的にまいっちゃったとかって
話じゃなかったっけ?
0131陽気な名無しさん垢版2022/05/24(火) 00:30:44.61ID:hQyyn+MC0
5時夢の後ラジオやった時、初回から下ネタだったみたいじゃない?
0133陽気な名無しさん垢版2022/05/28(土) 11:24:08.11ID:HuwnZCLT0
>>128

双方共演NGにしてる以上無いでしょ 5時夢以降名前すら出して無いのに
0134陽気な名無しさん垢版2022/05/28(土) 11:38:31.38ID:r3HN82y30
NGのソースは?
そもそも片方にまともな出演無いんだから出逢わないだけでは?
0135陽気な名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:53:39.61ID:aQRCGS570
上田まりえは深夜の通販番組しか見なくなったね
ちょっと前までインフォマーシャルにも出てたけどそれも見ない

マツコは上田とベッキーが大嫌いなのだけわかるけど
0136陽気な名無しさん垢版2022/05/31(火) 02:13:57.04ID:/RXF8zuo0
インフォマーシャルと通販番組じゃ被る率ほぼないわね
0137陽気な名無しさん垢版2022/06/01(水) 15:48:41.11ID:9cs0NkXy0
>>136

って事は上田がワザと会わないように避けて仕事選んでるのよね?逆に言えば
0138陽気な名無しさん垢版2022/06/01(水) 17:07:09.30ID:lwDSw9V10
>>48
それはわかるわ。
知り合いのマンコが「私、橋本環奈とか本田翼って大嫌い!マツコとかIKKOさん大好きー!」って言ってたけど、何だか哀れになったわ
0140陽気な名無しさん垢版2022/06/01(水) 18:52:33.55ID:9cs0NkXy0
>>139

番組で出てるのは深夜の通販しか今は無かった筈
0141陽気な名無しさん垢版2022/06/02(木) 02:23:55.75ID:E8XaAt3Y0
>>137

上田まりえって大川の温情とかスタッフに対する
仕打ちが酷い上に勝手にバックレた馬鹿よね
人の顔に泥を塗る事しかしないからだからラジオも他の番組も
続かなくて干されて行ったんだよねそりゃ消えるわ
0142陽気な名無しさん垢版2022/06/02(木) 02:53:36.33ID:YQR/8xX70
>>141
温情が酷いってどういうこと?
0143陽気な名無しさん垢版2022/06/02(木) 09:27:08.88ID:dSk6X7UJ0
上田まりえはフリーになってから自己顕示欲と承認欲求が醜すぎたわよね
結婚、旦那との遠距離生活、大学院入学、会社立ち上げ…とか色々やって
忙しいけど、毎日充実してるし、あたし幸せ!アピールがうざかったわ
でも、キャパオーバーして自滅したのに、他人が悪いみたいな態度とってたんでしょ?
0147陽気な名無しさん垢版2022/06/02(木) 19:21:24.62ID:b4xC8DUR0
まりえ、いつ引退しても困らないのによくわからないわね
だって結婚して稼ぎもあるのに
0148陽気な名無しさん垢版2022/06/05(日) 04:00:51.66ID:jRr2XlNx0
ベッキーの旦那と比べたらまりえの旦那ってどれ位?
0150陽気な名無しさん垢版2022/06/05(日) 12:51:50.07ID:jRr2XlNx0
>>148

収入面でどれ位差があるかシンプルに知りたいけどな
0152陽気な名無しさん垢版2022/06/18(土) 01:54:21.13ID:9QN9eapq0
IKKO
ラクしんご
Kinya
0153陽気な名無しさん垢版2022/06/22(水) 06:34:56.50ID:RoFpPjhZ0
>>151
スポーツとかそういう系の社員って、普通の社員からどう思われてるのかしら?
0154陽気な名無しさん垢版2022/06/26(日) 19:51:26.80ID:ymmPk8r/0
>>153
ある程度リスペクトはされてるんじゃない?
ただ、引退して営業と買い回されたら使い物にならないとかって
年下上司からパワハラ受けて、しかも、ホモセックスを強要されるそうよ
0155陽気な名無しさん垢版2022/07/04(月) 19:37:26.19ID:vAmUupZQ0
上田まりえはマツコからの容姿弄りに耐えられなくなったのよね。ブスって罵られる度に本気で落ち込んじゃってしんどかったって
0157陽気な名無しさん垢版2022/07/04(月) 23:58:58.89ID:dbse0Jjf0
5時夢に居てイジられる事が苦痛だと番組自体無理よね
イジられない程のキャラとトーク力ないとどうしてもイジられる側になっちゃう番組だし
0158陽気な名無しさん垢版2022/07/06(水) 06:44:14.87ID:6phD3QGj0
武田 邦彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況