X



トップページmissingno
424コメント102KB
【腰のフラメンコ】辺見えみりの父逝去【辺見マリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:36:24.66ID:1PrvAAP80
前立腺ガンだったんですってね。
ご冥福をお祈りいたします。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7416df6ddff97119881d71674f77250d490f3713

俳優の西郷輝彦さんが亡くなったと、所属事務所のサンミュージックが発表しました。

西郷さんは、鹿児島市谷山出身で鹿児島商業高校在学中に歌手を志し、1964年に17歳で「君だけを」でデビュー。その後、「十七歳のこの胸に」、「星娘」、「星のフラメンコ」など次々にヒットを飛ばし、舟木一夫さん、橋幸夫さんとともに、「歌謡界の御三家」と呼ばれるなど、一世を風靡しました。

俳優としてもTBS系列で放送された時代劇「江戸を斬る」で主役を務めるなどなど、数々のテレビドラマや映画で活躍。前立腺がんの闘病生活を続けていましたが今月20日に東京都内の病院で亡くなりました。75歳でした。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:10.34ID:sfdXyYzf0
星のフラメンコよね?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:39:11.93ID:1PrvAAP80
あれ、腰のフラメンコじゃないのね。
正式には星のフラメンコなのね、、ゴメンなさい。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:56:08.91ID:XMvQW2j50
虚飾の海懐かしい
芸能界の影の部分を興味深く読んだわ
ご冥福をお祈りいたします
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:03.05ID:kiaoem8+0
何よこのスレタイは!!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:08:45.47ID:87qn5Pfs0
辺見えみりは母親から父親の事を「Sで始まって歌を歌っている人」と言われて西城秀樹だと思っていたそうよ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:20:43.44ID:sfdXyYzf0
>>10
本人は面白い、ウケると思って狙ったらしいわよ
センスもTPOもアタシとは相容れないわ、訃報なのに
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:46:34.85ID://wE6feb0
前立腺ですって!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:02:38.97ID:lIh5gG3w0
鉄道公安官だったかしら?
新幹線公安官だったかしら?
見てたわ西郷輝彦
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:37.18ID:kmrABByg0
弘田三枝子ちゃんと生年月日が同じでミコちゃんを先輩!(時には冗談で弘田のオバサン!とも)と呼んで仲が良かったみたい。

2020年にミコちゃんが亡くなったときも追悼してたわ。2人ともお星様になってしまいました。ご冥福をお祈りします。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:37:02.56ID:Vq681hXL0
>>10
虚飾の海の話ししたかったのにこのスレタイのせいで
全然人がいなくでシケシケだわね

ブスなオカマが立てたせいで
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:09:48.10ID:Vq681hXL0
>>32
虚飾の海の姉妹本みたいなガラスの橋を渡るときの方には
少しあおい輝彦出てくるわね
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:11:17.73ID:Sq9PWK500
前立腺がんって転移するとあっという間なのね・・・
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:17:07.06ID:8WQ/j3cH0
>>36
豪州に渡って半年もしないでお亡くなりになったのね
ナムナム合掌だわ (>人<)
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:22.24ID:3LqpKPVU0
>>4
冗談かと
思ったら本当にまちがえ間違えて覚えてたのね
大丈夫よ、腰振る街角というAVもあるから

今日はこのフラメンコを見て喪に服すわ
https://www.youtube.com/watch?v=J8yC5ziw_Dk
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:28.10ID:PidobCHa0
どてらい男
DVD出てないけど
ネット配信で見られるのね?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:10.05ID:V2DCFvIP0
さっきテレビでやってたけど、GLAYのTERUの本名って、西郷輝彦から採ったみたいね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:17.89ID:PidobCHa0
>>42
阿部慎之助の慎之助って
ピーター池畑慎之介から取ったのよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:54.66ID:oK75zvMt0
星のフラメンコといえば
きみえの寝言を思い出すわね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:09.47ID:gBemTBbB0
西郷さんが見たら悲しむような、碌でもないレスばかりね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:50.61ID:oK75zvMt0
GLAYのテルの本名(てるひこ)は西郷さん由来なのね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:03.52ID:fBwI9jwu0
本当>>1
は最低ね
「西郷輝彦」御三家だし
辺見えみりなんか 全然今忘れられてるでしょうに
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:53.53ID:oK75zvMt0
あおい輝彦と勘違いしてる人はいそうね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:25.74ID:41pZU/4R0
西郷輝彦とあおい輝彦の簡単な見分け方を教えて!
犬神家の一族に出てたのはどっち?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:34.01ID:gPGrW7w10
虚飾の海がどこまで事実か御本人からおしえてほしかったわ〜
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:50.85ID:oK75zvMt0
水戸黄門に出てたのは?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:04.59ID:UhsGjMvZ0
土曜日のお昼のBS日テレの
火曜サスペンスの再放送の
佃さんシリーズを
ここ1ヶ月くらい観てたわ
ステキなおじ様よね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:07:52.08ID:5NNERsm10
昭和45〜47年ごろ、ワイルドロック歌謡路線に転じてたころの曲いいわよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:12:26.31ID:PDM2w34E0
きみだけにを歌ったのはどっち?
あなただけにを歌ったのはどっち?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:16.88ID:fBwI9jwu0
>>55
犬神は、あおい >市川崑がかっていたのかしらね 病院坂も
>>57
助さんは あおい
西郷さんはゲストでしょっちゅうでてたけど
>>55
顔がムチムチなのが あおい 眉がキリリで薩摩男児ぽいのが西郷
まぁ西郷隆盛からとった名前だけどw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:27.06ID:fBwI9jwu0
ついでに
あおいは ジャニーズよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:26:09.20ID:ltxy+Af70
>>60
「きみだけに」は少年隊
「きみだけを」は西郷輝彦
「あなただけを」はあおい輝彦
「あなただけに」はジローズ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:28:21.73ID:UhsGjMvZ0
NHK7に紅白のときの映像よ

キーナの彼に似てるわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:50.24ID:9324A6i40
>>65
ひゃだ、ありがとう!
似たようなタイトルがあると訳ワカメね!
ジローズだけ知らないわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:32:07.29ID:ltxy+Af70
>>67
YouTubeで聞けるわよ
三人組の割と良い曲だわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:28.71ID:wNIimSDS0
>>65
あら、アタスもずっと西郷さんの歌、君だけ「に」だと勘違いしてたわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:42:12.55ID:l8Bi06Zs0
>>65
最後のあなただけには岩崎良美さんの名前でヲチをつけなさいよ!
ったくあんたヲカマ失格ね!使えないブス!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:08.18ID:ltxy+Af70
>>70
良美の歌とかタッチ以外知らなし興味無いわよ、ドブス
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:20.27ID:kLioVYNC0
>>44
自分の息子にカマタレの名前付けるって
すっごい勇気よね
阿部慎之助のお母さま
学校でからかわれたりしなかったのかしら?阿部慎之助
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:36.66ID:fJ/YrUZt0
70年代生まれで憲一って名前の人ちょいちょいいるわ。で「美川」ってワード出されるとめっちゃキレるの。よほど嫌なんだわね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:18.47ID:L8vC4TkR0
西郷輝彦と助さん役のあおい輝彦を混同してたわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:51.03ID:Lg6fs3lY0
人気なくてビックリ
良い歌多いし、西城秀樹は西郷輝彦あってこそだと思うわ
アルバム復刻、シングル両面コンプ復刻を望むわ。STAR BOXってやつは持ってるの
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:43.87ID:e539TtXG0
橋さんが自分が引退表明した時に西郷さんからも舟木さんからもコメントがなかったとおっしゃってたわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:16.59ID:NI9pIal/0
西郷輝彦の曲なんて聴いたことなかったけど、iTunesライブラリを検索したら3曲持ってたわ!
色んなコンピに入ってたみたい

京平先生の「自由の鐘」は尾崎キーヨみたいね
https://i.imgur.com/Fx01n60.jpg
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:32:07.23ID:xnPLht3e0
鹿児島のテレビ局の訃報記事では「俳優 西郷輝彦さん 死去」となってるわね。歌手のイメージもすごい強いのに。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:11.62ID:kLioVYNC0
アンタたち、知らないの??

コサキンの、ワーーーオ!!

は西郷輝彦でしょ!!!!!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:40:51.22ID:eLfOfLfO0
>>45
猫スレなくなって淋しいわ。
御三家の細面の他の二人と違って頭の鉢が大きそうで好きだったわ。
顔がでかいとも言えるけど。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:42:17.05ID:1YJ7DLZd0
>>83
こうして見ると、昔はあおいさんも格好良かったのねえw
なんかムチムチしてたイメージだったけどw
歌もジャニにしては上手い方だし
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:04.10ID:hEnxgstH0
>>86
そうそう!
目がきゃわわなのよ、今はもう70超えのオジタマだけどw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:05.32ID:JupSi87p0
舟木さんすごいショックを受けてコメントできない状態なんですって。

こう言っちゃなんだけど舟木さんの性格がよく表れてるわ。橋さんは早々にコメントしてたわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:18.31ID:wUCOAcXt0
それよりも、辺見マリ辺見えみりのコメントまだかすらw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:58.51ID:nH2X9EmL0
わかってるだろうけど

>>49>>1= 朝鮮人昌子よ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:53:53.45ID:AF5/ILZL0
ここまで江戸を斬るなし

柳生一族の陰謀もよかったわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:34.08ID:FlegmPVa0
>>89
後妻の娘があざといコメント出してきたから、エミリーは今色々と考えてると思うわw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:43.34ID:783jg7X50
あ〜今年も
南の〜風に
誘われて〜きた〜よ〜

結構タイプだったわ
ご冥福をお祈りしますって感じ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:56:23.30ID:JupSi87p0
マリさんの親が夫婦生活に介入しすぎて離婚前の2年間西郷さんが家を出ていって別居生活になったのよね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:41.08ID:pLRpCGM50
スレタイは

【腰のフラメン娘】辺見えみりの父逝去【ザメテ】

が正解ね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:57:56.80ID:5pBKBzUJ0
>>88
舟木さんはナイーブだものね。
2回だか自〇未遂してるし。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:58:15.16ID:wUCOAcXt0
>>92
だったら尚更えみりはコメントするべきよ!
腹違いの姉なんだからっ!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:00:09.32ID:NoRWclo80
>>93
だからそれはあおい輝彦だって!
あおい輝彦はまだ生きてるって!!
何度言ったら・・・
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:03.80ID:CzoQupdO0
昭和の大スターね

アルバムもしかして一枚もCD化されてない?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:32.36ID:eLfOfLfO0
>>97
もう一人いれば犬神家の一族よね。
お父様、ご遺言は…ご遺言は?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:07.32ID:/FVXPJdk0
>>102
まるで双子みたいww
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:19.02ID:VhkwkKD00
夜もヒッパレに、えみりと、出ていたのを、思い出すのよ〜
たえこ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:46:13.64ID:UhsGjMvZ0
西郷どん
デビューの1964年に
レコード8枚発売してて
65年に12枚
66年に11枚
67年に9枚
68年に8枚
…あの頃の歌手って
みんなこんなに歌ってたの?

あゆ美さんやコーダさんが
バカやってると思ったけど
それどころじゃなかったのね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:11.50ID:dLFvsP1k0
アルバム『恋人たちの時間』、本当に名盤なのよ
今こそリマスター再発お願い
あと『ロード・ショウ』もCDで聴きたいわ

西田佐知子は元気かしら…急に訃報がありそうで怖いわ
できる限り長生きしてほしいわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:19.43ID:BiNJNcUw0
ヒルナンデスで何年か前に街角ロケで主婦にインタビューして旦那が芸能人の誰に似てるか答えさせる企画があったんだけど、とある主婦が「あおい輝彦」って答えたのよ
すると何故か宣材写真として西郷輝彦の写真が出てきたわ
もう日テレの番組作ってるスタッフもそういうの分からない世代なのね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:47.47ID:cFVBIWTg0
西郷輝彦って焼酎の利き酒ができるのを自慢にしてたけど、ピーターに「鹿児島の焼酎は味が濃いからすぐ分かんのよ」とかバラされてたわよね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:44.27ID:Dlw62cPV0
元は西郷のほうがずっとイケメンなのに悲しいや
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:48.01ID:HRVA9+HP0
独眼竜政宗の時
カッコイイと子供心に思った記憶が…
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:12.65ID:gXuvHLbL0
>>117
辺見さん、よりによって何でこの写真なのw
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:11:51.38ID:qPwjoTkq0
西郷輝彦と云えば
72、3年頃
コカ・コーラのCMソングが良かったわ
川口真さん作曲の
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:56:38.83ID:oEZ0CybzO
遠山の金さん学校帰って毎日ハアハア(;´Д`)みてたわ
遠山の金さん以外はあんまり興味なかったわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:36.93ID:iahZ1dtE0
凄いイケメンよね
田村正和って、そこまでイケメンじゃないのに
演技すると色気あるのよね
役者って不思議よね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:19.67ID:jU3AuWKS0
>>1
西郷輝彦のスレ探したわ
こんな変なスレタイにしたら分からんわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:18:52.34ID:KLaiKrnd0
西郷輝彦とあおい輝彦は兄弟なんだと今の今まで思い込んでいたわ
五月みどりと小松みどり方式みたいな

西郷さんのご冥福をお祈りします
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:43:43.09ID:1p/VrMXQ0
お昼の坂上が司会やってるバイキングとかいう番組に辺見えみりはコメンテーターとして出てるわよね?
なにか番組内でコメント述べるのかしら?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:08:52.57ID:V4cTBNsy0
ザギトワ似の辺見マリは家族葬に出るのかしら?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 02:26:24.69ID:5dYb6kRT0
一時期マリはカルトに洗脳されたけど離婚と関係あるのかしら?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:44:09.05ID:F2GA+NmE0
辺見マリのおじいさまって
京大教授だったのよね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 07:42:09.97ID:bmjAM2PQ0
>>128
「ねがい」いいわよねー
時代劇の主題歌で杉良太郎の「すきま風」と双璧をなすわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 08:20:06.69ID:cuqyvaqM0
dosで再デビューしたのが最盛期かしらね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:25.31ID:s4Z/8gyq0
目覚まし8切りでやりました
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:37.73ID:gooLeoHh0
ぴったんこカンカンで、銀座の母が前妻のマリさんに「西郷さんとは別れない方が良かったねぇ」って残念そうに伝えてたのを思い出すわ。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:01.86ID:CoAtPyag0
>>131
えみりを肩車した若い頃の西郷さん、物凄くイケメンでビックリしたわ!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:55:13.01ID:Nhnzh/Wo0
あたし小さい頃江戸を切るの西郷輝彦が好きでたまらなかった
よく再放送見てたわ
松村雄基は似てるって言われてるけど眼中なかったわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:09.19ID:2WwEzIHp0
ご冥福をお祈りします
m(_ _)m
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:29.89ID:e86s3hh+0
オーストラリアで闘病をサポートしてた作野さん?て方イケるわ!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:57.73ID:W9mRc7pj0
やめてぇ〜♪
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:34.25ID:NrP4DvLz0
>>6
西郷さんにとっては1番消したい黒歴史だから会っても知らないフリしてるんじゃない?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:34.85ID:NrP4DvLz0
あたしも西郷さんスレ探したけど無いから今日までこのスレ探し出せなかったわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:28:33.72ID:JeCux70I0
橋幸夫引退前に
御三家集まるプロジェクト
幻に終わったわね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:15.38ID:URGJbhQF0
>>150
訃報は亡き相沢さんのサンミュージックが出したのよねぇ
サンミュージックも太川陽介じゃなく西郷輝彦のための
事務所だったのよねぇ
てか、野村将希ってまだサンミュージックなのねw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:31.86ID:OzTHUb/E0
弘田三枝子と、生年月日が全く同じで
学生の頃は弘田さんのレコードを楽しんでたと、ミコを追悼してたわね
https://twitter.com/teruhikosaigo/status/1287732818764681217

ちなみに、明日
弘田三枝子のCD6枚組+DVD1枚のコレクションBOXが
発売されるわよ。未発表紅白映像も収録よ
https://www.youtube.com/watch?v=kB0LJqbcYqs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:26:37.59ID:CtgjWtKA0
激変の美貌ね
天童よしみも同じ先生に
施して貰えばミコちゃんになる。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:23:01.78ID:WVweih6F0
天童よしみはまず脂肪吸引よ。
ミコのカロリーブック程度じゃ追い付かないわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:11.30ID:uVhXwIOF0
よしみさんは脂肪吸引しても、あの顔のデカさがネックになると思うの
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:58.72ID:oZKDlDdR0
亡くなった直後なのに、あんまり盛り上がらないのね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:04.78ID:PYCIxFVx0
私、あおい輝彦ととか松村雄基を
西郷輝彦と似てるって考えたことなかったわ

志垣太郎と西郷輝彦は似てるって思ったことあるの
変かしら?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:24.49ID:3sQyUN2X0
幼稚園の頃、替え歌が密かに流行ってたわ。
「この小岩、小岩、新小岩〜ワオ〜」ていうの。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:07.87ID:9+ywSw640
コサキンDEワ〜〜〜オなら
知ってるわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:42.29ID:AIdkFhiB0
>>164
アタシは俳優さんとしてか
知らなかったけど
昨日NHKで紅白のVが流れて
それが松村さん似だったわ

あおいさんはわからないけど
名前じゃないの?
峰竜太と竜雷太みたいな…
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:29.17ID:NrP4DvLz0
あおい輝彦と似てると思ったことないわ
松村さんは、まあ、わかるわ
眉の感じとか
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:52.53ID:M/lSBxZ50
橋、舟木と並べるには段違いにアイドル的ルックスよね
御三家でくくられてたの、なんだか不思議に思うわ
当時は自然に受け止められていたのかしら
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:42.77ID:aPGUowk50
「江戸を斬る」で、たまに桜吹雪の入れ墨見せるために肩や胸を出すシーンあったわよね
痩せてて貧相だったけど、美青年のエロスを感じたわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:19:49.91ID:gooLeoHh0
>>157

超進化からの数年間(一時的にリバウンドするより少し前)は西郷さんの前妻のマリさんにも似てたわよね、ミコちゃん。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:45:54.28ID:RLqrUlvs0
橋幸夫デビュー1960年
西郷輝彦デビュー1964年
4年の開きって
80年代だとトシと吉川晃司よ
トシと吉川晃司をひと括りって
無理あるわ
御三家は無理なかったのかしら??
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:00.57ID:+7WxW6mT0
西郷さん、舟木さんと橋さんを仲間とは思えなかったでしょうね。舟木さんとは一年ちがいでまだ話せる間柄だったでしょうけど、橋さんはそりゃもうね大先輩だから。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:58.28ID:magCTjut0
NHK紅白歌合戦
1964年 - 1973年 10回連続出場。
なお、1966年と1973年は「星のフラメンコ」で出場

昭和時代の紅白は、一回出られたら
もうイイでしょってぐらい、何回も出られたもんね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:55.37ID:MpZdazdh0
>>171
そうよね
ドラマ「意外とシングルガール」で
今井美樹が三股かける男の1人ですもんね、西郷さん

橋幸夫や舟木一夫だと有り得ないわよね?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:55.77ID:DGDzkSpt0
橋さんがまだバリバリ現役なのが怖いわ タフすぎ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:25.04ID:rw+Qvjft0
御三家の中では唯一後半シティポップに寄ったわよね
歌唱力は他の二人に劣るけどポップスを歌えたのが強みだわ

橋さんはニューミュージックやディスコに寄ろうとしてた時期もあった
でもあの節回しを崩せていないから違和感があるの

舟木さんは後半無謀な自作路線でイマイチなのよ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:07.73ID:GBR9sprG0
3人ともお帽子ね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:46.24ID:+v6y0wRc0
橋幸夫、引退宣言しても御三家の2人からは電話ひとつなかったそうね。嫌われてたのかしら
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 02:46:13.05ID:BMqTaTSX0
橋幸夫はセイントフォーを育てた親みたいに言われてるけど、後に他のレッスン生から尻を触られただの着替えを覗かれただのモッコリ股間を見せ付けれただの、FLASHにスケベな面をぜ〜んぶ暴露されちゃったのよネ!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:06:04.44ID:JBy1N9230
橋幸夫、どんどん人相が悪くなってるわね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 04:15:22.68ID:SFZRRulB0
50年連れ添った夫人と離婚して、速攻再婚なさったんでしょう?橋さん
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:14.55ID:Q6vsfaG50
橋「若い頃はよくイジメられました、フランクさんに」
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:58.63ID:LUmdWpBR0
>>56
だいぶ話忘れちゃったわ
サンミュ社長と西郷さんは枕やってたんだっけ?
野村将希似の男が長唄師匠コ〇スあたりは覚えてるけど
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:40.16ID:cqj/j8bG0
橋幸夫はマツケンサンバに便乗して盆ダンスで紅白に出ようとして失敗したわね。
マツケンより歌は上手いけど、お馬鹿感や盛り上がりに欠けるわね。
https://youtu.be/TQZyv_s_zCg
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:39:14.81ID:fjdFX3ED0
橋幸夫ってよく、
清水アキラに物真似されてた人って印象しかないわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:20.12ID:qjCKFO850
舟木一夫が大変な時に飯とか食わせてあげてたのは橋幸夫なのよ。感謝してるって以前舟木一夫が言ってたわ
橋幸夫はやはり御三家では別格の存在だから、舟木と西郷は馴染めないわよ
だから三田明を入れて青春ビッグ3として橋幸夫を排除して近年は活躍してた
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:53:20.91ID:u825lPTj0
金福子さんがラジオで
「憧れだった橋幸夫さんと初めて一緒に食事に行った時に、若い店員や他の女性客をイヤらしい目でチラチラ見てたから一気に幻滅した」
って仰ってたわ。
とにかく目付きが凄いんですって、端から見てても恥ずかしく思えるほどに
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:36:17.82ID:w2WIqxn30
中学生の時にロケしてるところに出くわして
サインお願いして生徒手帳に書いてもらって握手したの
気さくに応じてくれて感激したわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:09:22.31ID:JlXNTDxu0
西郷さんとミコちゃん、共演してたのね:

ttps://www.youtube.com/watch?v=Txt_Wg0qjVw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:50.95ID:C4riAihH0
西郷輝彦と増田貴光の区別が
長いこと付かなかったわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:48.70ID:cqj/j8bG0
>>197
その増田ってイケメンエリート歌手からデブ映画ヲタから犯罪者と、ずいぶん振れ幅が広いわね。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:33.79ID:MpZdazdh0
>>192
>とにかく目付きが凄いんですって、端から見てても恥ずかしく思えるほどに

それってスパ銭なんかで私たちが
イケてる男を見るときのような目かしら?
でも私たちは食事の時にそんな目しないわよね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:17.98ID:MpZdazdh0
>>180
私、子供の頃、橋さんの股旅78をテレビで聞いて
あらいい曲ねって思ってたわw

あれ、時代劇の主題歌とかにすればよかったのに
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:45:04.54ID:xtKiWQLh0
>>187
主に枕営業をやってた誰かの影武者が晴れてデビューしたことが書かれてた本よね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:52:39.42ID:fjdFX3ED0
>>193
清水アキラもよく物真似してた記憶あるけどね…
ぼんちおさむも何となくおぼえてるけど
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:49.73ID:J6AUqcER0
ぼんちおさむちゃんが首を
コロコロ左右に曲げて
やってたわね橋幸夫
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:55:13.27ID:/OFmNr3s0
新御三家が復刻進んできてるから、元祖御三家も全アルバムまとめてちゃんと復刻してほしいわ
舟木さんは進んでるけど
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:31:14.95ID:JrrmDiPJ0
>>203
アキラちゃん、橋幸夫本人の前でノリノリでモノマネ披露したら、番組の後から楽屋に来て貴様ァ調子に乗んなよって脅されたそうよw
恐怖で固まったアキラちゃんに代わってコロッケさんが謝ったのは有名な話ね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:04:56.14ID:Mkr3H+BL0
>>178
懐かしいわー
でもあの西郷さんはそんなにダンディオヤジ!って印象じゃなかったわ
中年担当だったと思うけど割と軽いというか若々しくて
フミヤはショボいし村上弘明でいいじゃんて思ってたら半端なエンディングだったわね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:28:39.29ID:C56BEoDH0
やはり西郷輝彦の役者としての代表作は、どてらい男と独眼竜政宗かしら?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:19.43ID:kK6wAjCO0
昼休みにテレビつけたら
BS朝日で
「ぽっぽや…」お医者さん役の
ドラマやってたわ

やっぱりアタシの中じゃ
ドラマの主役俳優さんだわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:53:30.33ID:T2sgVbW30
>>208
江戸を斬る、も追加で
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:30.93ID:fcbEp5tv0
1973年 岡崎友紀と
ドラマで共演してたはずだけど、何てドラマだったかしら?
https://img.aucfree.com/476852325.1.jpg
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:13.64ID:3BL40NYH0
お若い時
https://youtu.be/7XvlN2aP-cU
どっちかというと 歳をとられてからの方が好きだわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:22.29ID:naWQAglR0
>>211
藤圭子の記事が気になるわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:12:52.18ID:3BL40NYH0
>>188
やっぱりレコ大 2回受賞っていうプライドが
おちゃらけを許さなかったんだわw
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:15.15ID:fjdFX3ED0
>>206
そんなの初耳だわ〜
というか、橋幸夫って器が小さいのね。
メキシカンロックとか見て頭にきちゃったのかしら笑
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:03.90ID:ztFrfLw20
橋幸夫が怒ったのは
モノマネだけじゃなくて
清水アキラの性格とか素行とか人間性
ぜーーんぶひっくるめてじゃないの?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:45.20ID:sV+QxaZm0
>>206
スク水姿で視線キョロキョロなど面白おかしくおちょくる系のモノマネだから仕方ないわよ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:16.46ID:T2sgVbW30
北島三郎とか村田英雄は怒ってなかったわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:42.65ID:7cSM4MDr0
>>192

それ考えると、福子さんが必殺うらごろしで共演した主人公「先生」役の中村敦夫さんが撮影の合間に正平さんと競艇に通ってたって話なんて可愛いものよね。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:26.75ID:C3zdhGz/0
何この糞みたいなスレタイ

西郷さん安らかに。。。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:48:37.53ID:wE7t5Mji0
>>211
岡崎友紀のパンタロン信じられない太さね
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:27:34.25ID:RZke3OUb0
清水アキラ、温泉泊まり込み営業の日々だし息子は逮捕だし
家庭崩壊してたのかしら
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:33:04.93ID:WIx7zXLq0
地方のキャバレー行って
客の受けが悪いと
「こんなド田舎来るんじゃなかった」
って嫌味言うそうよ清水アキラ
大人げないわね
呼んで貰ってるくせに
仕事があるだけ有り難いと思いなさいよ!!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:23.96ID:hvdgwai/0
若い時はヌードグラビアやりまくってたそうね
追悼記念でまとめた特集してくれないかしら
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:05.34ID:Esj03r+Q0
石井ふく子さんが悲しんでるわ

てか、あの方まだ生きてたのね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:03.99ID:Hj6vlgAK0
>>230
あら!この前亡くなったんじゃなかったの??って思ったらそれは橋田壽賀子の方だったわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:35.30ID:+enZtcXy0
>>229
マリさんではなくて?
西郷さんが?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:27.50ID:AzYne1MW0
>>229
西郷輝彦 ヌードで検索したら出てくるわね!
ちゃんとした画質で見たいわ!
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:46:43.24ID:MbqPBF7n0
西郷さんとマリさん、離婚してなかったらちょうどことし結婚50周年で金婚式だったのね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:34:35.01ID:AzYne1MW0
辺見マリはなんで「やめてー」を
「やめたぁー」と発音して歌うのか
考え始めたら夜も眠れないわ?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:23.83ID:8pAnWN2g0
西郷さんの訃報に接して
ブログでシャシャるタレントが
ウゼーーわ
今陽子とか
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:50:56.61ID:QXT+Kb2M0
マリさんって例の大蛇を首に巻いた写真集を出した時に受けた週刊現代からの取材に「前の旦那にもぜひ見て欲しい」ってコメントしてたわね。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 01:51:06.27ID:6GScsMTT0
西郷さんで愛のコリーダ制作して欲しかったとヌードをみて思ったわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:04.70ID:edK0cTWS0
西郷さんは黒光りした雁高チンポをビンビンにしてオメコして、どどめ色のクソ穴ヒクヒクさせながら辺見マリのオメコに特濃ザーメン中出しして、そうして出来た子が辺見えみり
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:36.46ID:N1AvEYOMO
西郷輝彦の江戸を斬ると杉良太郎の遠山の金さんが記憶の中でごっちゃになってたわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:12.37ID:N1AvEYOMO
>>245よんでから
ttps://tv-otoriyose.tsuu.info/2011/12/%E8%A5%BF%E9%83%B7%E8%BC%9D%E5%BD%A6%E3%81%8A%E3%82%81%E3%81%96%E6%A0%97%E9%BB%92%E4%B8%B8%E3%81%A7%E3%81%97%E3%81%9F.html
これを思い出さずにはいられなかったわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:07:16.40ID:h0GIvn/h0
西郷さんすごい人気ね
橋や舟木死んでもレス数
こうは伸びないと思うわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 03:32:58.21ID:nJvaGGCs0
西郷のチンポは見たくても舟木橋のチンポは見たくないわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:06:47.66ID:N1AvEYOMO
昔のドラマって、保存してないのね
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2019/02/15/0012066630.shtml?pg=2
江戸を斬るは、再放送で知ってるけど、どてらい男は全く知らなかったわ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:13.52ID:UPYCC2q00
西郷さんが
メンズヌードの魁だったのかしら?

確かに
西郷さんのチンポは見たいけど
橋&舟木のは目を背けるわ

秀樹とひろみは許せるけど
五郎は脱いじゃダメ
みたいなものね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 08:58:12.29ID:edK0cTWS0
>>247
TBS系列『はなまるマーケット』12月20日(火)の『はなまるカフェ』のゲストは、俳優の西郷輝彦さんでした。
そして『おめざ』は、西郷さんの故郷、鹿児島の『薩摩菓子処国分とらや』の『栗黒丸』でした。

スタジオでは、竹内アナがこの『栗黒丸』の商品説明をしている最中に、柴田理恵さんが小さな声で、「めっちゃうまそー!」と言って笑いを誘っていました。そして切り口を見て「わぁ、きれい」と、食べてみて一同暫く「うん」、「うん」しか言えず、西郷さんに受けていました。
薬丸さんは「この黒光りがすごいですね」と、西郷さんは「これ一度食べたら忘れられませんよ」と、岡江さんにも「おいし〜」と好評でした。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:22.27ID:dgvqmW9w0
ノンケなのに、お枕で何度も黒光りを食べさせられたのかしら?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 11:18:39.03ID:UM6kI/KM0
かるかんって鹿児島のお菓子があるの?
今回初めて知ったわ
それが大好物だったそうね西郷さん
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:00.14ID:Wp2LPBrl0
西郷さんって若い頃プレイボーイだったんでしょ
アイドルとしての人気が一段落した後ヌードを晒したり自分のセックスアピールに肯定的な方だったのね
アナルセックスなんかも沢山したのかしらね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:24.26ID:dgvqmW9w0
>>254
かるかん、超有名なお菓子よ。鹿児島のお土産で。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 18:18:17.79ID:nJvaGGCs0
近年の橋舟木西郷の3ショットは西郷の現役感が際立ってたわ
残り二人はお爺ちゃんだわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:30:56.61ID:PyD/LmEU0
結局先妻の子はえみりと兄
今の奥さんとは何人子供いたのかしら
配偶者に1/2
残りを子供たちが均等に分けるのよね
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:51:58.70ID:Y2cIZqN90
辺見マリとの離婚の原因は何だったのかしら?
マリが「いつの間にか西郷さんは家に帰らなくなった」とか
言ってた気がするけど。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:58:59.20ID:yRUydIuZ0
辺見マリってデビューして
1、2年で結婚でしょ?
早過ぎたのよ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:29.50ID:x6MsZKZl0
マリと結婚した頃西郷さんは男ざかり
外に何人もガールフレンドがいたのでしょうね
若い頃の西郷さんて性欲強そうだしね
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:06:13.55ID:Y2cIZqN90
レコード売上げとか調べればわかるけど辺見マリってデビューして実質1年ほどしか
売れてなかったのよね。70年デビュー組で「経験」の大ヒットで新人賞、紅白出場だけど、
71年の春頃からパタッと売れなくなって最期の2曲なんて100位圏外よ。
小柳ルミ子、南沙織が爆発的に売れて影が薄くなり
結婚するころには過去の人状態だった。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:09.57ID:q9KI/0Uo0
マリさん
A面のみだとベスト版に
足りないくらいしかレコード出して
ないのね

西郷さんは1年で12枚…
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:18:53.77ID:1m7MnWOs0
辺見マリってなんで品があるの?
いいとこの娘?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:18:37.37ID:iYf25w8+0
>>267
私、リアルタイムでは知らないけど
70年のレコ大新人賞って
5組の中でいちばん売れてなかった
にしきのあきらが最優秀新人賞をとってんのね

71年にヒットを出してるけど>にしきのさん
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 05:29:52.99ID:6tOrL++L0
翌年以降の活躍を見たら錦野さんが最優秀新人賞でよかった
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:57.46ID:Os6qb6eF0
ご冥福をお祈りします
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:44.42ID:W1zZH04X0
アッコにおまかせでは一切触れなかったわ
梓みちよの時も触れなかったし不仲なのかしら?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:35.38ID:KYVbHuvm0
福子は嫌いなタレントに対しては死んでも冷たいわよ
川島なお美さんが亡くなった時だってラジオで
「テレビ局の楽屋にまでこれ見よがしで犬を連れてきて、あちこちに糞尿ぶちまけるから、スタッフさんが後片付け大変だったって」
「女優の身体に傷付けたくないから手術をずっと拒んできたわけでしょ?アタシよく分からんのよね、だって命あってのお芝居なわけでしょ?結果的に(死亡)あぁなっちゃったわけだし」
散々言いたい放題だったわ!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:37:40.12ID:u7SPZQFC0
アッコって
自分がボスになって
年下の取り巻きいっぱい作って
そうゆうのが好きだから
年上タレントはどうでもいいみたいね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:01.42ID:dH5oPpLw0
ラジオをつけると
星のフラメンコと
戦争をしはない子供たち
がよく流れてるわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:19:16.65ID:YAlDiNJF0
都はるみちゃんが現役だったらコメントしてたでしょうね。同期で一緒に新人賞取った仲だし後年事務所も同じサンミュだったし近年もBSの歌番組で競演してたし。それなりに仲良かったと思うわ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:26:04.15ID:pcRhpR6C0
はるみさんや矢崎さんは
お元気かしらね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:38:18.34ID:IoKBlUmp0
ルミ子は普段どんな時事ネタにも口をつっこんでくるからスルーとなれば相手と何か悶着があったことがバレバレなのよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:50:11.13ID:bwoEPf7G0
ルミ子
結構敵多そうね
若手しか相手してなさそう
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:29:45.32ID:AKr6zqUF0
>>284
その「悶着」の中には肉体関係とかも
含まれたりするのかしら
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:37.99ID:zx7DVrXs0
ルミ子さん賢也との離婚あれこれは墓場まで持っていくそうだから
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:17.22ID:tZNJs7Nn0
ルミ子は下半身関係のもつれなのは予想つくからどうでもいいわ
アッコが無視してる方が謎だわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:35.89ID:NEBRFDVW0
アッコにおまかせではもうあまり人の訃報は扱いたくないってスタッフにお願いしたってラジオで言ってたわよ

悲しすぎるんですって
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:23:02.31ID:lJWoutk80
20年やると1000回になる計算
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:54:51.48ID:ZHKIUqyr0
ウッソー!!!
そんなやってたの???
1000回でやめなかったのね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:54:41.92ID:l5jYkIL30
御三家
仲良しじゃなかったのね
仕事だけの付き合いだったのね
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:20.29ID:CyVGzghL0
秀樹とゴローは仲良かったけど
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:20.41ID:VtvAKU140
舟木さんと西郷さんは仲良かったわよ
橋さんは一人芸歴が違うから近寄りがたいのよ
五郎と秀樹が仲良いのも郷だけ毛色が違うからみたいなもんよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:20:12.75ID:zoGcuJYN0
「サンドラの恋」を聴いてご冥福をお祈りするわ。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 03:56:49.90ID:VPbDVdPd0
「ローリング・ストーンズは来なかった」を聞いて冥福をお祈りいたします
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 06:55:06.26ID:REM0lgq30
「コークの世界」を聞いて冥福を祈るわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 07:04:41.35ID:CjL5BqMf0
フラミンゴ?
くらいしか知らないわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:00:25.12ID:N+dymh9Q0
>>303
辺見マリさんのお母さんが再婚するまでは、サンドラ・リー・ギルモア
が本名だったのね。カッコいい名前だわ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:30:55.53ID:eNAPNqT10
陸軍大佐の血が流れてるのね
だから品があるんだわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 11:42:13.57ID:JIR8udkr0
サンミュージック社長とはそういう仲だったのかしら?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:17.03ID:9TwfOVPU0
この時代の人で、高校中退して鹿児島からヒッチハイクで上京
バンドボーイになってウンチャラカンチャラ…の人だもの
枕の一つや二つあるわよね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:53.27ID:t5qODdBJ0
寝てる間に先輩から顔に糞塗られたりしてイジメられてたぐらいだから、糞穴掘られるぐらいな~んてことはなかったんだろう。
https://koimousagi.com/42808.html

今でもヤカラどものTwitter見てると寝てる後輩にスペルマぶっかけて大笑いしたり、、アホのノリって受け継がれてくんだねえ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:28.10ID:by7n0kEK0
橋と舟木は不仲だったそうね
西郷さんはその間で自由にしてたそう
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:40.11ID:9TwfOVPU0
タイトルが悪いもの
西郷輝彦の名前がタイトルのどこにもないの
辺見は2度も出てくるのに
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 04:22:04.67ID:FR66n+l/0
西郷さんが亡くなってまた一人サンミュの闇の目撃者が減ったわね
あとは野村将希だけね
でも森田や牧村も大体の事は知っていそうなのよね
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:18:39.45ID:y9hDz5Kj0
>>309
サンミュ社長さんとロン爺

顔そっくりだったわね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:31:40.33ID:8u/EyHsJ0
>>320
野村将希は暴露しないかしら?
この人は男色気質が元からあった雰囲気だわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:34.56ID:vW5i3xLc0
>>325
しないでしょう
しなかったからこそたった一曲のヒットで役員まで登りつめたんだし
西郷さん死んでくれてホッとしてるんじゃない?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:38.68ID:bcyBlfvl0
>>330
確かそうだったはずなんだけど今検索しても出ないわ
森田健作はサンミュの最高顧問と出るけど野村さんもなにか役職あったはずよ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:47.75ID:6j8gzJQa0
>>331
野村将希の顔は見るからそうよね
時代劇で見てた時から疑って見てたわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:12:19.59ID:QJuTEkcJ0
野村真樹がアメリカ修行中
しょっちゅうホ モ痴漢に遭うから 
戦える様カラダ鍛えたら
益々、ホ モ痴漢に人気出ちゃった話
好きだわ〜♥
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:50:47.43ID:Mwy0pDfr0
ピーターが野村将希のこと大好きだったのよね
数年前久々に競演してたわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:51:51.69ID:flAhE+7o0
ピーターが「(野村と)一緒に全裸で風呂に入った仲だし〜」とかテレビで言ってて気持ち悪かったわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:00.41ID:w5J+uMst0
80年頃アメリカにミュージカルの勉強しに2年行ってたのよね野村
それにしてはミュージカルなんてやってるかしら
大金与えられて逃亡させられてたんじゃないかと
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:06:26.00ID:plHi9vFB0
岡田ユッコのマネージャーも西郷さんと関係あったの?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:53:06.27ID:IuQoI43t0
西郷輝彦さんと野村将希さんは少年院の仲間なんでしょ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:01.05ID:OvqJyD5K0
>>348
例の本には少なくとも西郷さんはそうだったと書いてあるわね
野村さんはサンミュ相澤さんと養子縁組するほどの恩をいつ売ったのかわからないのよ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:11:25.99ID:hDo92aKz0
西郷吉之助の愛人だった縁で名前をいただいたのよ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:37.66ID:rZNuNsQT0
野村将希の話が出てから俄然おもしろくなってきたわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:43:05.82ID:IprrjHs50
1970年の高視聴率ドラマ「おくさまは18歳」(岡崎友紀と石立鉄男)

実は、吉沢京子と西郷輝彦のキャストで話が進んでいたが
プロデューサーによって岡崎と石立を起用する事になった。
https://www.youtube.com/watch?v=LlsyCEyoMNw

吉沢京子も岡崎友紀も、今の50代以下は知らないけど
吉沢も、70年代前半にかなり人気だったのよね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:53.72ID:t6090EFJ0
このこパパにそっくりなのよね
西郷さんの顔のまま女になったみたいな
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:23:29.38ID:8o6D1Vmm0
西郷輝彦と星野知子が新婚役のあこがれベビーという子づくり奮闘人情ドラマがあったわ
西郷さんなら一発命中で子種投下してくれそう
でもこのドラマは脇役の火野正平と西川峰子に持っていかれた感じ
西郷火野西川という歩く性器が3人も出ていたの
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:19.61ID:EYg/aCfC0
西郷さんは社長とどれ位やったのか気になるわね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:08.42ID:80LgEHy10
スカウトした西郷さんを連れて第一プロに入った相澤さん。
手塩にかけて育てた西郷さんは大スターになったのにその後の独立のくだりがなんとも不可解
サンミュージック立ち上げの時には西郷さんは誠和プロの社長になって独立しているのよね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:52.39ID:cf4YbXQH0
>>358
あまり出てこないけど、お兄さんはイケメンよね。
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:13.71ID:PMX/ldZF0
>>356
関根恵子、松坂慶子なんか大物で残ったけど
岡崎、吉沢は残らなかったわね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:27:27.04ID:1JBiIETC0
検索すれば出てくるわよ。
でも若い頃はガリガリよ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:30:25.14ID:LZAuSzBY0
でも辺見マリを夜な夜な泣かせたいいモノ持ってるんでしょ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 08:37:52.90ID:G5Q2vHVW0
西郷輝彦のトーク面白くなかった
なんか偉そうよね
たかがタレントなのに
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:47:58.55ID:EjCPUy6d0
どんな腰のフラメンコをしてたのかは気になるわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:17.20ID:4Gimvrfz0
所詮全盛期がデビュー時というよくいる流行歌手の分際で独立が早かったから天狗になっちゃったのかしらね

股間に天狗のお面付けてヌードやってほしかったわ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:30.09ID:6UgC/QFS0
御三家はみんな偉そう
橋も舟木も
新御三家はそんなこと無いわね
時代の違いかしら?
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:30.99ID:oSVVnUev0
都市伝説じゃないわよ
テレビの裏でオナニーしてたのよッ!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:00:09.86ID:Jm+QOipx0
五郎のオナニーってあんまりエロを感じないから
正直どうでもいいわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:08.84ID:oSVVnUev0
カックラキン大放送会場で声を揃えて「ゴロンボ!」と叫んでた時五郎は…
大事なことですッ!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:20.44ID:VZQW0FYn0
いたずら娘エリー=豊満熟女エリーみたいな気持ち悪いコテハン付けてるババアよね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 06:43:54.84ID:wFoC2iaZ0
去年の暮れにツベでどてらい男やってたから毎日視聴したけど100回を超えたとこで消されちゃったの。
もーやん、いい男だったわ〜!
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:29.96ID:ld32WntM0
西郷輝彦には感じないわ
60年代だと
「骨まで愛して」の城卓矢さんあたり
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:16.04ID:IZez9+e50
城卓矢さんセクシーよね
浮いた話は無いのかしら
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:41.17ID:eCxgmZ5A0
城卓矢さんは顔もいいけど
カラダもいいのよね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:09:47.32ID:9+Zu5Lif0
画像検索したけど柔道の野村っぽくもあり大川栄策っぽくもありって感じね
いずれにせよデカそうだわ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:33.48ID:dZMoitgh0
大学は早稲田よ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:51:33.46ID:6h2Cyra50
アップダウンクイズ司会
西郷輝彦がやり始めて
視聴率ダダ下がり
名番組が終わってしまったわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:49.38ID:0UeBrJNm0
小池清さんから西郷輝彦って
ギャップあり過ぎだったわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:58.69ID:PFdDzyV90
西郷輝彦とあおい輝彦は輝彦被りだけど、何か関係あるの?
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:00.93ID:A/bE7bjR0
西郷吉之助と西郷輝彦は関係あるわよ
ついでに迫水久常も
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 07:02:04.03ID:dHjIZnno0
てっきり西郷輝彦の方がデビューが先だと思ってたけど、あおい輝彦の方が2年も先にデビューしてたのね。しかもあおい輝彦は本名。

西郷輝彦がパクったのねw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 07:37:57.58ID:YcjcpyHn0
西郷のマネジャーは相澤さん、あおいのマネジャーはジャニーさん。
それぞれお好みの顔よね。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:55:04.59ID:O4PJD+pV0
あおい 1962年デビュー
西郷 1964年デビュー
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:29.14ID:RPnUKdTR0
相澤さんも波瀾万丈な人生だったわね。
サンミュは、桜田淳子・聖子・岡田有希子・ノリピー・ベッキー…錚々たるお騒がせマンコばっかりw
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:08.42ID:0hUeIRgz0
相澤さん男はあんまりパッとしなかったわね
育てるのは西郷で懲りたのかしらね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:20:10.74ID:ItStzCZk0
相澤さん
可愛くて優しくて大好きなタイプだったわ♥
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 07:50:39.02ID:XluMJw450
>>410
相澤さん、毎朝富久町にあったデニーズでコーヒー飲んでたわ。素敵なオヤジだったわ♡
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:52:41.37ID:4EEe3I4R0
相澤さんとロン爺の区別がつかなくてアタシ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:11:32.37ID:Vz0E+0id0
ロン爺はコーヒーを運んでくれる爺さん
相澤さんはコーヒー好きな爺さん
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:22.68ID:rB7lt5ce0
ビデオ鑑賞中
ロン爺がいきなりドア開けて
缶ジュースくれたわ
ノック無しだったから
ビビったわww
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:24.72ID:zJMt2NBV0
子供をチェチェンが救い出してくれたみたいね
そしたらロシアに誘拐されたなんて汚名着せてたり
本当に汚い、子供や女性殺して被害者ムーブするのがバイデンは得意なのよね
アメリカや国連は平気で他国へ制裁する地球の癌よ
アメポチ安倍も加担しているわ

【悲報】ウクライナさん、子供を救いに来たチェチェンに宣戦布告されてしまう [986663436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647932934/

【悲報】ロシア軍、2300人以上の子どもを誘拐 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647931443/

【悲報】ウクライナ軍、終わる ショッピングモールを軍事転用していた証拠ビデオをロシア軍が全世界に公開★2 [215773451]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647922875/
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:22.47ID:+DBAs+8d0
平成10年4185千円 給与所得総額222兆円
平成22年3547千円 給与所得総額194兆円
令和2年3701千円  給与所得総額219兆円

その円換算(名目)とやらのおかげで、給料上がっても
対外的には日本人の給料は低くなってるってね。

円の実質実効レートの推移
diamond.jp/mwimgs/a/e/-/img_aeeba1bc35f49d9332b098ba83ecdfd6173342.jpg
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:06.44ID:I3h6Sl9l0
一部の人間が、外国人使って商売してるって事でしょ
そして、安い外国人労働力を基準にして、日本人も安く使うっていう
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:46.72ID:yb91pHb70
スレチが続くけど大丈夫か?w
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:44.11ID:yb91pHb70
虚飾の海って結局なによ?
相澤さんが西郷を食ってスターにした話なのかしら?
それとも西郷がチンポとケツを使って、芸能界をのし上がった話なのかしら?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:11.16ID:ftJsqFDQ0
後者でしょ
だから相澤さんは暖簾分けせざるを得なくなったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況