X



トップページmissingno
458コメント124KB
大変よ!! 神田沙也加、転落 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:53.700
>>371
違うでしょ
前山が元カノとフラフラしてたからじゃん
記事ぐらい読みなさいよま〜ん
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:02:24.690
>>408
は?芸能界で働くタレントじゃん
アンタはとにかく批判したいだけでしょ
みっともない人
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:00:25.100
>>416
オウム返しの使い方間違ってるけど
とにかく意味を理解できない人なのね
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:29.300
>>383
いやあるわよw

あんたが17歳なら許されるけど、40overなら今すぐ死ぬのね
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:05.240
アタシずっと自殺願望があって、沙也加さんの第一報聞いたときに「先を越されたな」って思ったの(←このことは前にも関連スレに書いたけど)

でも今になると、やっぱり自殺したらアレだなって思えてきたわ
結局一時的に騒がれただけで「去るものは日々に疎し」のことわざ通り忘れられて行くのよね

有名人でもそうなんだから、アタシみたいな名もない人間はホントに何も残らないわ。無駄死にって感じよね…誰かに当てつけたつもりでも、その相手はそれほどのダメージは受けない
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:55:33.760
死は解放であり希望よ
幸せな人間は死は恐ろしいものでも
生きることが苦痛の人間にとって死は希望なの
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:56:14.980
誰かにあてつけて死にたいって感覚は全く理解できないけど、やめたほうがいいのは明白
当てつけられた方も、有名人と違って世間に知れ渡るわけでもないし別になんとも思わない
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:08.990
当てつけ死しても厄介者が消えてみんなが喜ぶくらいにしか思われないわよ
前山は一般人ではないのを忘れて本音出しすぎたのを録音されたから効果あったけど
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:03:24.950
>>378
しょーもない理由でびっくりしたけど知れてよかったわ
メンヘラに関わると破滅するっとよくいわれるけど、本当に破滅するんだって身にしみた
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:30:25.720
沙也加の後追い自殺したくなるわ、あたしのその影響で沙也加ちゃん亡くなったらあたしも
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:19.180
自殺なんてその時の気持ちや精神が死んでも永久に続くのよ
体は無くなっても絶望は続くのよ
前世の記憶があるから分かるわ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:26.760
衝撃的な事件だったのに結局あっという間に「聖子の悲劇」という文脈に回収されちゃったのが凄いというか気の毒というか
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:55.11a
>>433
婆さん世代にとったら松田聖子の娘でしかないからね
孫とアナ雪楽しんだくらいよ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:13.120
>>437
18の姪っ子、アナ雪好きだったから「ショック?」って聞いたら「え、何が?」だって
アナの声優が誰かとか興味ないのよ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:05:54.210
藤谷美和子は自殺したよね?手すりに滑って
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:34:06.32a
>>437
18からしたら35のババアはそりゃ興味ないわ
若い韓国男にまんこ濡らしてる年齢じゃん
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:46:05.610
裕木奈江自殺大計画
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:29:55.250
>>443
なんで神田沙也加のファンって漏れなく品が無くて攻撃的なのかしら
後追いして絶滅すればいいのに?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:31:04.44r
今日は電車で2時間くらいの雪まみれの街に行って、サヤカの歌を聞きながらお散歩して夜は温泉旅館に泊まる予定なの。
少しも寒くないわっ!
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:42:40.650
芸能人死亡リスト
松居一代 松居棒にあたり死亡
華原朋美 お薬の影響で多臓器不全に
細川ふみえ 誰でもすぐに友達になっちゃったため、性病感染
泰葉 統失悪化で逮捕、拘束時に死亡
江角マキコ 長嶋一茂にバット殴られて死亡
安室奈美恵 マスカットの食べ過ぎで虫歯が悪化して死亡
浅野温子 道に落ちていたナットを拾おうとして車にはねられる
内田有紀 下痢死
天地真理 テニスコートで男を待っていたが来なくて凍死
中森明菜  難破船に乗って沈没
小柳ルミ子 城下町で久しぶりにあった男に殴られて死亡
坂上忍 バイキング視聴者のキチガイに路上で刺される
観月ありさ 伝説の少女になろうとして自殺
篠原ともえ 難しい事を言われて知恵熱が42度出て死亡
牧瀬里穂 目と目があったらミラクルでショック死
桜田淳子 青いトマトを食べて食中毒になる
仁支川峰子 洪水に流される
能瀬慶子 豆腐の角に頭をぶつける
松居直美 メローイエローの飲みすぎで糖尿病になる
板野友美 シリコン破裂
あびる優 盗んだダンボールの下敷きになる
嘉門洋子 ヤクザに怪しい薬を注射されてショック死
奥菜恵 腹上死
水沢アキ 暴露されたのを恨んでいた元彼に刺される
戸川純 玉姫様の発作で死亡
柏原芳恵 オナニー中毒
GACKT 金銭トラブルで海外に逃避行中に現地マフィアに刺される
山咲千里 孤独死
近藤真彦 ジャニーズ事務所解雇で借金を苦に自殺
中山美穂 風に踊る派手なリボンで窒息死
アグネスチャン 丘の上のヒナゲシで作ったヘロインで中毒になる
榊原郁恵 アイスクリームの食いすぎ
安達祐実 具か大きいカレーを喉に詰まらせる
林寛子 太り過ぎによる心不全
大場久美子 コメットさんのバトンが頭に刺さる
いとうまい子 微熱かなと思ったらコロナだった
堀江貴文 サウナで謎の男に刺殺されるが自殺として処理
奈美悦子 乳首が取れた痕にバイ菌が入る
金井克子 他人の関係の男に刺される
堀ちえみ 脱げたサンダルが頭にぶつかって死亡
松本伊代 らっきょうが転がって笑い死に
早見優 膣痙攣
松本明子 パレスチナゲリラに射殺
森口博子 フットベースの球が頭に当たる
小泉今日子 赤いコンバーチブルの車に当て逃げされる
山瀬まみ 心霊現象目撃でショック死
松田聖子 郷ひろみと生まれ変わって一緒になるため自殺
辻元清美 バイブでオナニー中に腹上死
浅香唯 ヨーヨーが頭に当たる
国生さゆり 夏を待てなくて自殺
安倍なつみ ハマーで交通事故
浜崎あゆみ 太り過ぎで窒息死
あべ静江 壁にぶつけた猫の血から伝染病感染
工藤静香 そばをすすっていたら窒息
斉藤由貴 ボーっとしてたら死んで夢の中へ
蓮舫 中国旅行中にスパイと間違えられて拘束、拷問
高嶋ちさ子 華原朋美に鉄パイプで殴られる
渡辺美奈代 アダルトビデオの出演を強要されてアダルトできないと憤死
西野亮廣 元信者に刺される
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:46:19.430
鈴木早智子 金がないと無心して刺された
裕木奈江 ポケベルが鳴らなくて泣いてないってばと自殺
山咲千里 ホームレス生活で死亡
今井美樹 野生の風になって死亡
ID:(46/89)
0047 陽気な名無しさん 2021/02/04 20:37:37
瀬能あづさ 電車自殺
ID:(47/89)
0048 陽気な名無しさん 2021/02/04 21:56:38
辺見マリ コブラに首を締められて死亡
井森美幸 ダンスのし過ぎで過労死
島崎和歌子 酒の飲み過ぎで肝硬変
広末涼子 キャンドルで火事になり焼死
松たか子 野外でありのままの姿見せた結果凍死
沢口靖子 自分のCDを長時間聞いた結果狂死
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:15:08.250
鈴木早智子 金がないと無心して刺された
裕木奈江 ポケベルが鳴らなくて泣いてないってばと自殺
山咲千里 ホームレス生活で死亡
今井美樹 野生の風になって死亡
瀬能あづさ 電車自殺
辺見マリ コブラに首を締められて死亡
井森美幸 ダンスのし過ぎで過労死
島崎和歌子 酒の飲み過ぎで肝硬変
広末涼子 キャンドルで火事になり焼死
松たか子 野外でありのままの姿見せた結果凍死
沢口靖子 自分のCDを長時間聞いた結果狂死
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:48.950
華原朋美が自殺して欲しかった
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:17.430
坂井真紀自殺してほしいわ
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:30.440
霜降り明星のせいや粗品死んで欲しいわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 02:15:54.050
小向美奈子死んで欲しかった
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:38.290
小向美奈子や華原朋美は死んで欲しいわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:04.140
岡田有希子のせいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況