X



トップページmissingno
84コメント30KB
河野太郎が自民党総裁になったら野党に転落やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2021/09/16(木) 16:07:13.97ID:/FIBSJfn0
あかんわ。
0035陽気な名無しさん垢版2021/09/28(火) 01:58:42.96ID:ZEAmVgVI0
暴力革命政党員が必死やなwww
0036陽気な名無しさん垢版2021/09/28(火) 13:07:54.17ID:Vpt3ntNO0
必死なのは自民支持者なのでは?
0038陽気な名無しさん垢版2021/09/29(水) 14:23:47.93ID:Z3ny/p9N0
このスレの存在意義はなるなりそうねww
0039陽気な名無しさん垢版2021/09/29(水) 14:25:19.54ID:Z3ny/p9N0
岸田256
河野255
ですってね。

決選投票はどーなるかしら?
0040陽気な名無しさん垢版2021/09/29(水) 14:26:34.95ID:Z3ny/p9N0
高市早苗の117?と野田の数十の行き先しだいかしら?
0041陽気な名無しさん垢版2021/09/29(水) 14:36:53.08ID:V6mEwv9G0
やだ、芳恵スレ乱立ネトウヨババアがまた逆神伝説更新したわねw
この統一教会キチガイネトウヨは、呪われ過ぎてるわww
0042陽気な名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:37:55.69ID:Z3ny/p9N0
岸田さんに決まったから現状維持ね。
アデュー
0044陽気な名無しさん垢版2021/09/29(水) 21:19:14.56ID:ZaYS3btO0
選挙はやってみなくちゃわからないのよ
大丈夫なんてなのはないわね

コロナがこれからどうなるのかわからないのと一緒よ
0048('.∇')豊満熟女エリ垢版2021/09/30(木) 08:53:43.95ID:oP0moWrq0
>>1
河野太郎回避は基本!
本命・高市早苗落選は無念…
岸田は叩いて叩いて叩き続けて中韓に強く出て
日本人が舵を切らせないとないと駄目よぉっ!


新総裁に岸田文雄・高市残念!悪夢の河野は回避・岸田の政策は憲法9条維持、夫婦別姓推進、弱腰外交
カテゴリ:政治、国会、政府、選挙
投稿:2021/09/2920:42
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8407.html?sp

■岸田文雄の政策や議員連盟など

▼憲法9条、防衛、平和▼

▶2015年に派閥研修会で「宏池会は憲法に愛着を持っている。当面、憲法9条自体は改正することを考えない」などと主張!
▶日本の核武装については検討すべきでない。
▶「自民党が右傾化していると言われるが、保守穏健派があると示すためにも、仲間の応援に飛び回りたい」と党内の穏健派をアピール。
〇エネルギー政策に関しては、原子力規制委員会の新基準を満たした原発は再開すべきとしている。
〇宮家の創設に反対。


▼選択的夫婦別姓制度の導入に意欲!▼

2020年9月の共同通信からの質問には「女性の社会進出や核家族化など、時代の変化を的確に捉えた上で議論が必要」、「性的少数者の方が生活していく上で、不利益や不自由を感じない制度が必要」と回答!
2021年3月25日に発足した「選択的夫婦別氏制度を早期に実現する議員連盟」に「呼びかけ人」として参加!
2021年9月15日、BS-TBSの番組で、「導入を目指して議論をすべきだ」と述べ、導入に意欲を示した!

・ 党執行部の権限が強くなりすぎたとして、自民党の役員任期を1期1年、連続3期までに制限することを主張している。


▼所属団体・議員連盟▼
自民党たばこ議員連盟(副会長)
日本会議国会議員懇談会
神道政治連盟国会議員懇談会
日本の前途と歴史教育を考える議員の会
証券市場育成議連事務局長
日越友好議連事務局長
国宝・重文を護る会事務局長
▶日朝国交正常化推進議員連盟顧問
▶選択的夫婦別氏制度を早期に実現する議員連盟


そして、岸田文雄といえば、ヘタレ外交・弱腰外交で有名!

今回の自民党総裁選に正式に突入する前から、支那と韓国は、岸田文雄総理大臣の誕生に期待していた!
0049陽気な名無しさん垢版2021/09/30(木) 11:11:41.49ID:B0+/FU3K0
<動画> 麻生太郎財務大臣、河野太郎氏敗戦について… 麻生「負けて残念な思いをされていると思う。朝日新聞じゃ勝つ事になってましたから」=ネットの反応「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
https://anonymous-post.mobi/archives/12496
0051陽気な名無しさん垢版2021/10/01(金) 11:50:23.94ID:PNvKeb5W0
太郎ちゃんのチンポってどんなかしら
掘ったらマンコみたいにヒーヒー喚きそうな気がするわ
0053陽気な名無しさん垢版2021/10/02(土) 04:20:43.69ID:aYEuXuR60
弱い犬ほどよく吠える。
0054陽気な名無しさん垢版2021/10/03(日) 01:41:49.25ID:X8ysIBWu0
岩田明子の事ね
あんなに安倍さんガーしても振り向いて貰えない
0055陽気な名無しさん垢版2021/10/03(日) 01:48:55.59ID:05oeDGgX0
ご自身が転落しちゃったわねw
0057陽気な名無しさん垢版2021/10/04(月) 15:42:02.85ID:ERDcBp5I0
どうゆうこと?
0059陽気な名無しさん垢版2021/10/04(月) 20:21:31.66ID:CVDM/2ZQ0
岩田明子は確か配置替えでメディア露出が激減したのよ
最後までしぶとく国際報道には出てたけど、最近出てないわね
0062陽気な名無しさん垢版2021/10/06(水) 15:48:09.98ID:K0Ln4mR10
岸田内閣支持率59% 安倍・菅政権の発足時下回る
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA042W10U1A001C2000000/

岸田内閣の支持率49% 甘利氏起用「評価せず」54% 反日世論調査(笑)
https://www.google.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20211005/k00/00m/010/142000c.amp

岸田内閣、低調な船出 支持率45%・不支持率20% 反日世論調査(笑)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPB55RLVPB4UZPS005.html
0066陽気な名無しさん垢版2021/10/10(日) 00:46:30.77ID:RmW73Fze0
悔しいよね

さんざんマスコミに持ち上げられて「やっと同性婚が実現するわ!」と思ってた矢先まさかの岸田だもんね

悪用目的の同性婚遠退いちゃったね

残念、残念w
0068陽気な名無しさん垢版2021/10/11(月) 00:36:04.58ID:rQ1ZWcLv0
大臣を解かれて 選挙で各地廻ってるわね
知名度は高いし、一般人気も高いから 効果的よね
冷や飯なんてとんどもない 
コレで勝っちゃったら 河野の株も上がるわね 
0069陽気な名無しさん垢版2021/10/11(月) 00:43:17.30ID:hQnAeusS0
もうゲルレベルまで墜ちたわよ
同性婚は無理ねw
0070陽気な名無しさん垢版2021/10/11(月) 00:45:58.21ID:XHb+nH+V0
岸田さんに選挙中「オレを支持すりゃ閣僚入りさせてやんよ」って言ってたじゃん・・・
恥ずかしすぎるw
0071陽気な名無しさん垢版2021/10/11(月) 00:51:20.33ID:VPhXFYFb0
>>70
やだ、恥ずかしいww

化けの皮も剥がれちゃったし最悪ねぇw
0072陽気な名無しさん垢版2021/10/11(月) 00:55:33.27ID:B5MMyVv60
二階の二代目みたいなやつじゃん。売国奴はもううんざり。
0076陽気な名無しさん垢版2021/10/14(木) 23:14:01.69ID:B4tGjFcB0
>LGBT活動家が狙っているのは彼ら自身の利権であって、一般当事者のそれではないので、
万一、LGBT活動家が利権獲得に成功したとしても、その恩恵に預かれるのは彼らだけで、一般当事者には何のメリットもないのです。

それにも関わらず、LGBT活動家が利権獲得に成功した場合、LGBTの一般当事者は、一般の部落民、在日、アイヌと同様、国民から白い目で見られ、嫌われるようになるのです。

国民には、LGBT活動家と一般当事者の区別がつかないし、LGBT活動家の被害者意識丸出しの非常識な言動や厚かましい要求は、
即、LGBT全体の意見であるとみなされ、国民からの批判や嫌悪に晒されることになるのです。
私は一般当事者がこのような仕打ちを甘んじて受けるとは思いません。

彼らは必ずLGBT活動家に対して反撃の狼煙をあげるでしょう。

LGBT被差別民化が失敗すると私が考える10の理由(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25376587/
0079陽気な名無しさん垢版2021/10/19(火) 23:30:52.88ID:ZfIwhio90
Dappiリークは菅二階からかもよ
相変わらずネトウヨは生きてる価値がない底なしおバカキチガイ
0081陽気な名無しさん垢版2021/10/25(月) 02:50:11.73ID:WA5JnRb00
えなりって糞喰いネトウヨなの?じゃあ干されたのも納得だわ
渡鬼以外代表作無いし、生き残れるわけがない
0084陽気な名無しさん垢版2021/10/28(木) 16:17:47.45ID:7SyNzUbp0
中川翔子「アベノマスク115億円分倉庫にひえーギザ皆の税金」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635400443/

学術会議に必要なお金、年間10億円。アベノマスクの保管費用、年間6億円
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635397149/

【芸能】中川翔子 「アベノマスク」など115億円分が倉庫に「血税…絶対に国民の声がいつも届かないなって」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635393146/

ネトウヨはこれどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況