X



トップページmissingno
179コメント48KB
菅田将暉ってそんなにいいかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2021/09/05(日) 10:29:28.47ID:mEtM+awR0
auのCMで見たときは良かったけど、それ以外だとなんかイマイチ
0129陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 10:11:40.72ID:AlmtUznX0
残念ながら少年には見えないわ
花束は良かったけど大学生役はそろそろ限界ね
0130陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 10:22:23.26ID:9XUPr0p50
ファンのかたはスレ立ててみては?
0131陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 10:43:10.89ID:lW+dc7Q00
そんな仕切られても、叩かないとけないスレじゃないわ
0132陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 15:32:59.30ID:+kaA91EP0
>>124
あたしも3人とも好きよ

てか菅田は
個人的には好きだし可愛い(あたし爬虫類が好きだから)と思うけど
顔立ち自体は
どこをどうとってもイケメン要素のない顔だと思うわ

にしても、菅田ってなんだか
CMではけっこうブサイクな感じのキャラで出てるけど
本人は自分の顔をイケメンと思ってるのかしらね?
0134陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 17:06:42.55ID:dM+jgEeg0
>>132
お菅田のラジオ聞いたらイケメンランクに入って物議を醸したと本人も言ってて弄られまくってるわよ
というかブサイクな役やりまくりでイケメン役なんてやってないじゃない
0136陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 19:06:19.87ID:+kaA91EP0
そういうブサイクな演技(下手って意味ではない)がたまらなく可愛いいのよね

今にして思えば菅田好きになったきっかけって
グランブルのCMと
「ケチャップ付いてるぞ た・か・し」
っていうホットペパービューティのCMだったわ
0137陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 20:17:48.29ID:2RzmCmjG0
>>124
調べたら平宮博重お姐さんもいた会社なのね
芸能事務所の女社長はビアンが多いと言われてるけど、ここもそう?
0138陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 20:50:28.59ID:sHWe0q2+0
>>137
ビアンではないわね
ナベのミキと姉妹だけど2人とも所属タレントつまみ食いしてそう
0139陽気な名無しさん垢版2021/09/11(土) 21:11:34.92ID:BoUfg2ju0
ナベと言ったら社長じゃなく、常務がガチホモで所属タレントの若い男を食い散らかして
告発されるという壮大なゲイビみたいな文春砲があったわよね
0140陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 01:12:06.25ID:G7WSj/Kb0
菅田将暉大好きなホモのあたしは少数派みたいだけど、菅田将暉みたいな子をゲットできる確率は上がるから嬉しいわ
0141陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 03:10:10.27ID:7yUS9PyK0
ナベ常務は志尊淳をトクベツ可愛がってたのという報道で盛り上がってたわね
あれからアタシもう志尊きゅんを性的な目でしか見てないわ
やけに病気が多くてハラハラさせられるのよね志尊きゅん
0142陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 07:43:49.69ID:rymoV5T20
ナベ常務って志尊淳だけじゃなくて山田裕貴も可愛がっていたんでしょ?
もしかしたらこの2人も食われていたのか、と想像したら
やっぱり芸能界って凄い世界なのね、と思ったわ
0143陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 08:08:10.99ID:VNGED6Hr0
>>142
興奮するわね
ナベは地下アイドル俳優の所属数だけは多いのに売れてるのが少ないのに
幹部の喜び組として御奉仕させるノンケを想像するだけで滾るわ〜
0144陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 09:00:15.10ID:NiBv8eWg0
>>139
あのお偉いさんは、一応結婚して子供もいるみたいだからバイなんじゃないの?
志尊と山田はどうかわからないけど、菅田は別会社だから無事だと思いたいわ
0145陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 09:14:41.31ID:2zOmrFTM0
山田裕貴は貪欲な仕事っぷりが良いわね
ただで掘られて終わってなるものかという反骨心が溢れていてグッとくるわ
0146陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 09:57:51.39ID:iuxo/uzu0
山田裕貴は身体を鍛えてくれればいいのに
裸になると鍛えていないの丸わかりよね、ジムに行くとか興味ないのかしら
0147陽気な名無しさん垢版2021/09/12(日) 10:13:05.63ID:cLTltccj0
山田裕貴は良い役者だから役作りする時間さえあれば鍛えるでしょうけど
年間10作品近く出演していて時間が無いんだも思うわ
それに山田も志尊もバリタチでしよ?
ゲイはネコで溢れてるけど、ノンケは基本ウケを嫌がるし金を貰ってタチならやれる子もいるわ
0148陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 05:06:08.90ID:HDgFRmGe0
菅田母親問題はどうなった?
0149陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 06:11:28.58ID:gGhYqdZI0
>>148
どうもこうも、些細な記事だし菅田本人に影響することはないでしょうね。
0150陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 06:21:19.50ID:RNVR2x3w0
>>147
ねっとりしたLINEの文面からして常務はネコっぽいし、志尊や山田にはバリタチであってほしいわ
常務がガン掘りする志尊の動画撮っていて、うっかり裏流出しないかしらね
0152陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 07:24:16.94ID:57Wiurt20
ノンケで売り専やる子はお尻はNGよね
でもホリエモンみたいに竿付きニューハーフに掘られたいノンケは意外と多いわ
0153陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 07:33:37.38ID:OW3/LWAu0
>>137>>138
ナリナリは売りで女のパトロンも抱いたから、ボーイから成り上がれたのよね
ナベの女社長にも食われて売り出してもらった的な?
0154陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 18:34:20.59ID:kzBklo8n0
>>135
やだ!良い身体してるのね!
タイプじゃないけど、演技は上手いと思うわ。
0155陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 18:43:20.34ID:Nm4QZLU80
>>135
鍛えてた頃ね
コントが始まるではお爺ちゃんみたいな白い体晒してたわ
0156陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 19:32:10.71ID:GBJrwCJ80
役によって芸人らしい体型や髪型にしたら鍛えたり変幻自在の俳優ね
0157陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 19:54:36.43ID:dzhPXiGe0
>>151
2枚目は腕が細すぎじゃないかしら?
なんかこう見ると若い頃は可愛かったのね。歳とってからは顔がなんかボコボコしてきて、ちょっと残念な方に成長してるのかしら。
0158陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 19:59:10.41ID:V2EAArrq0
綺麗なのも若いのも続々参入する業界だから個性がある方が生き残れるのよね
仮面ライダーのフィリップ君はイタズラしたくなる幼気な少年だったけど売れそうな匂いはしなかったわ
0159陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 23:48:01.57ID:DNhTF/sp0
何の映画か忘れたけど、ホテルでのSEXシーンで尻丸出しのやつなかった?
立ちバックしながら移動したりしてたイメージがあるわ
0160陽気な名無しさん垢版2021/09/13(月) 23:50:52.03ID:dqigWGHu0
>>153
可愛いノンケが脂ギッシュな爺に弄ばれてまで芸能界で売れようとするのは興奮しちゃうのに
平宮お姐が売れるためにナベ社長の万個を舐めさせられてたと想像するとおぞましい
0163陽気な名無しさん垢版2021/09/14(火) 12:18:58.78ID:brtJ0Qf40
あんた達が女とヤれないようにノンケも男とはヤれないのよ
ナベ幹部やジャニーを掘ったり掘られたノンケなんて極一部でしょ
0166陽気な名無しさん垢版2021/09/17(金) 17:09:13.50ID:z90rwor80
詰め物が鼻を突き破りそうね。
0167陽気な名無しさん垢版2021/09/19(日) 16:33:00.88ID:Y5mZ+soK0
顔の系統は加藤茶ね。
0168陽気な名無しさん垢版2021/09/19(日) 19:33:03.85ID:UdiScc6K0
>>151
三浦春馬とだいぶ身長差あるわね。
公称だと3、4cm差ぐらいのはずよ。
0169陽気な名無しさん垢版2021/09/19(日) 19:34:52.89ID:SM3Sinzd0
>>167
あ、ほんとだ!(笑)
0171陽気な名無しさん垢版2021/09/19(日) 21:55:12.41ID:JyrxEBk+0
まんぷくの弁護士役はすごく良かった
0173陽気な名無しさん垢版2021/09/19(日) 22:04:16.50ID:mlcRyNKm0
ブサかしら?
朝ドラとか昭和っぽい映画に黒髪短髪で出てるときはゲイにモテそうな容姿よ
鬼ちゃんとか長髪とか万個受けしそうな容姿のときは食指が伸びないわ
0174陽気な名無しさん垢版2021/09/19(日) 22:09:13.87ID:c7U7Qm9o0
>>163
男とヤらないノンケは多いけど、金のためにゲイビでる若いノンケがいるのも現実よ
芸能界で売れるために枕営業する根性は大したもんよ
0175陽気な名無しさん垢版2021/09/20(月) 15:18:34.86ID:QqBbvVdA0
母親の件でちょっとニュースになってるわね
芸能人の親の話題最近多いわ
0176陽気な名無しさん垢版2021/09/20(月) 16:03:40.18ID:qksd1YlI0
>>175  
家族にまで詐欺師が寄ってくるよね
買わされた被害者なのに違法販売に加担してたかのようにネガキャンされてるんだって
0177陽気な名無しさん垢版2021/09/20(月) 20:51:13.76ID:ZxSIRXrw0
俺演技派だけど何か?感が苦手だわ
そこまで上手いとも思わないし
0178垢版2021/09/20(月) 21:03:03.45ID:i4BqwIsX0
演技派っぽい感が何なのか分からないわ
菅田はそのへんに埋もれてそうな令和の若い男の役が出来るから売れてるんでしょ
朝ドラごちそうさんで丸坊主の子役やってたのも菅田だったのよね
0179陽気な名無しさん垢版2021/09/20(月) 21:23:16.64ID:GU5m16EZ0
アンチ須田はいつも壊れたレコードのように同じたわごとを
言います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況