X



トップページmissingno
1002コメント220KB
池袋暴走事故の判決に注目しているゲイ [上級国民]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 2021/09/02(木) 07:45:21.190
さすがに無罪はないわよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん2021/12/21(火) 11:12:49.610
人前では笑顔にならないように
してるのが分かるわ松永さん
笑顔を見せると速攻叩かれるから
0953陽気な名無しさん2021/12/23(木) 13:44:09.520
1人の男として松永さんて
カッコいいわね
ハグ出来るわ
0954陽気な名無しさん2021/12/25(土) 05:21:11.780
ハゲに見えたわ
0955陽気な名無しさん2021/12/25(土) 14:59:06.930
クリスマスはシングルベルかしら
松永さん
0956陽気な名無しさん 2021/12/25(土) 23:39:46.550
おひとりで過ごされてるのかしら?
Slot
👻🍜🎰
🍒🎰😜
😜🌸👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.54, 1.80, 1.84)
0957陽気な名無しさん2021/12/26(日) 16:17:43.510
ジジイもシングルベルかしら?
0958陽気な名無しさん2021/12/27(月) 22:57:01.950
松永さんに年賀状出したいの
豊島区池袋 松永様で届くわよね?
0960陽気な名無しさん2021/12/27(月) 23:05:56.330
届くと思うよ
0961陽気な名無しさん2021/12/28(火) 00:02:22.610
全国から届くわよね年賀状
シンパ多いもの松永さん
0963陽気な名無しさん2021/12/28(火) 00:20:18.200
年賀状をもし来年頂けるならその分交通遺児に寄付をお願いします
とかTwitterで呟かれるだけよ
0964陽気な名無しさん2021/12/28(火) 10:46:12.990
やはり応援の年賀状来たら嬉しいわよ松永さん
出して上げましょうよ
0965陽気な名無しさん2021/12/28(火) 13:00:01.690
日本郵便の回し者じゃないけれど 
年賀状出すのは
最低限日本人のマナーだと思うわ
0966陽気な名無しさん2021/12/28(火) 21:35:58.120
あたしたちオカマから沢山の年賀状が届いたら
きっと喜ぶわよ
0967陽気な名無しさん2021/12/28(火) 23:18:19.680
アタシ横田早紀江さんに出したいわ
0969陽気な名無しさん2021/12/29(水) 00:01:24.680
アタシは曽我ひとみちゃん!!
0970陽気な名無しさん2021/12/29(水) 11:59:09.260
あたしは坂口憲二に出したいわ
0971陽気な名無しさん2021/12/31(金) 00:47:58.180
ここも凄いわ
何だかんだともう970突破
0972陽気な名無しさん2021/12/31(金) 01:01:15.480
>>970
何を出すのよ?
この変態!
0973陽気な名無しさん2021/12/31(金) 09:57:51.900
すべての裁判が終わるか、再婚なさるまでずっと喪中みたいな気持ちでしょうね
0974陽気な名無しさん2022/01/01(土) 08:17:24.470
松永さん、あけおめ!!
0975陽気な名無しさん2022/01/01(土) 08:43:42.280
飯塚さんあけおめ!
0976陽気な名無しさん2022/01/01(土) 08:46:14.430
正月だから流石にフレンチくらい出るかしら
0977陽気な名無しさん2022/01/03(月) 23:24:27.700
独り寝の松永さんに
添い寝して上げたい
0979陽気な名無しさん2022/01/04(火) 00:58:28.610
毎晩の様に夢に出て来るでしょうね
奥さんと娘さん
アタシも仕事で数字扱ってるから
毎晩の様に数字が出て来るの夢の中で
0982陽気な名無しさん2022/01/06(木) 21:02:38.910
よろしく
0983陽気な名無しさん2022/01/06(木) 21:08:37.940
スレタイは?
0985陽気な名無しさん2022/01/07(金) 09:03:33.610
そろそろあぼーんする飯塚本人より家族に社会的制裁を加えて欲しいわね
0986陽気な名無しさん2022/01/07(金) 10:35:09.820
ワイドショーは続報やるべき
0987陽気な名無しさん2022/01/07(金) 15:11:52.530
やるべき
0988陽気な名無しさん2022/01/07(金) 20:25:49.840
90の老体がどういう悲惨な年末年始を過ごしたのか大々的に報じて免許返納を促して欲しいわ
0989陽気な名無しさん2022/01/08(土) 03:14:42.940
牢屋でもお節やお雑煮は出るんでしょ
90の爺なら手厚い介護付きで
割と快適なんじゃないかしら
0993陽気な名無しさん2022/01/10(月) 20:27:19.470
よろしく
0994陽気な名無しさん2022/01/10(月) 21:11:21.220
いらないわよ
0995陽気な名無しさん2022/01/10(月) 23:52:23.540
ここまで来たら埋めたいわね!
0996陽気な名無しさん2022/01/11(火) 00:20:50.360
0997陽気な名無しさん2022/01/11(火) 00:21:09.340
0998陽気な名無しさん2022/01/11(火) 00:26:01.950
0999陽気な名無しさん2022/01/11(火) 00:27:03.410
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 130日 16時間 48分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況