X



トップページmissingno
543コメント243KB
スガは殺人鬼。アベも自民党もネトウヨも同じ穴の狢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:58:21.58ID:ysXM80ya0
コロナ入院制限方針、撤回しないと首相
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400704

これは酷い。
五輪ファースト脳、もとい、自分の選挙ファーストもここに極まれり。
こんなんじゃ、もう少しするととんでもない数の死人が出るわね。

スガにとって国民の命なんてどうでもいいのね。
こんなキチガイは早く氏ね。
国民の為に早く氏ね。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:49.96ID:QaXbrWhI0
安倍が統一教会と親密だとして、
ならどうして韓国には厳しくそっけなく当たったのかしら?
半導体三品目の輸出規制とかホワイト国の除外とか、
あれからず〜と日韓首脳会議はおろか外相会議すら行われていない?
どうして?
個人的には、安倍ほど韓国対策において毅然とし一本筋の通った総理は
いなかったと思いますが!
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:37.36ID:xrC9GpYQ0
今日も飽きもせず考えることは韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国www
相変わらず韓国のことしか頭にないバカウヨ!ダメだわこりゃ。不治の病w(爆笑)
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 10:43:09.25ID:h2/qV9wV0
で、493への回答は?
できるの?人糞製造機シンメ。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:55:36.79ID:LvUzd7kp0
>>493
安倍元婚約者の朴槿恵を逮捕したタイミングから反韓になったわ 安倍は文在寅が嫌いなのよ
あなたを含む在日の半島人への恨みは複雑で単純ではなさそうね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:59:31.22ID:2imL8AIb0
>>496
あたしはちゃんと答えたから、エリーも答えてね
あなたは統一教会信者でしょ?
その統一教会との接点はどうやって始まったの?
あなたのネタ元は統一教会と中華カルト法輪功の他は何かしら?

以上、人糞製造機連ネトウヨババアは、ちゃんと回答してよ!!
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:09:43.19ID:1pAAO/mw0
安倍元婚約者の朴槿恵wwwwwwwwwwww

やっぱりこいつ頭わいてるわねw
気持ち悪い陰謀論者はTwitterに閉じこもっててw
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:20:03.89ID:h2/qV9wV0
ちゃんと答えた、だって。(笑)
人糞製造機シンメはアタマおかしい。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:48.01ID:UWtdANHA0
答えられずに涙目で遁走wwwアタマおかしいのは負けウヨ!(大笑)
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:56.77ID:h2/qV9wV0
なんでIDいちいち変えるん?
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:19:45.17ID:KXt+SXCk0
シンメと五毛の違い

必ず安部=統一教会=在日朝鮮設定。ただし絶対に中共&二階はたたかない。
そしてなぜか日本人の振りをする。
↑五毛
朝鮮アゲ、中華アゲ、立憲アゲ、共産党アゲ、米軍サゲ。反日属性は必ず称賛する粘着婆さん
↑シンメ
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:16:47.75ID:cEge64100

安倍もちゃんと書けないザイニチ帰化統一教会信者www
安倍尊師を崇拝してるくせに、何故か間違えるのかな?www 漢字は難しいですか?www

五毛もシンメもお前の脳内の妄想ww 五毛がなんで同サロに書込みするのか説明してみて?www

ネトウヨ婆は安倍統一教会映像が出てきてから火病が止まらないwww

https://youtu.be/HVx2vZu0yiU
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 04:15:08.46ID:XETIiIS70
安倍のお誕生日でちゅよ
ネトウヨは何かしないの〜?www
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:48:41.03ID:UpZDxQUJ0
年がら年中アタマの中はアベでいっぱいのアベの大ファンパヨカスシンメ人糞製造機が嬉しそう。(大笑い)
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:50:52.40ID:sCerDiuD0
>>508
安倍尊師の為に生命まで投げ出しそうなカルトババア どうしてあなたはこんなに規格外に腐ってしまったの?笑笑笑
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 10:23:02.97ID:UWQTTD/p0
五毛がなんで同サロに書き込む?

LGBTを洗脳wしようとしてるんじゃない?w無駄な足掻きだと思うけどw
マイノリティにはとりあえず触手伸ばすわよねパよくってw
自分の属性に不満タラタラのヒトは乗っかちゃうんだろうけどw
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:27:00.16ID:SwJt1GoI0
不満ない人なんてコロナ禍でいるかしら?
あんたAIかなんか?
てか人間?

>>511
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 05:57:06.39ID:05w3ygLX0
安倍と二階は逮捕しないとダメだわ
自民党は解体ね
自民のゴミ議員は地球に要らないから
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:53:55.21ID:hVSwgopM0
「しんぶん赤旗」読者のみなさん。いかがお過ごしでしょうか。

新型コロナ感染症によって、多くの読者のみなさんも、命の不安、暮らしと営業の不安を抱えておられると思います。私たちは、こういう時こそ、みなさんのお役にたち、頼りになる、そして勇気と元気、笑顔をお届けする「しんぶん赤旗」の頑張りどころだと考えています。

「いま、世の中に『赤旗』という新聞がなくなってしまったら、真実が見えなくなってしまう。タブーを恐れず、真実を追求しているコロナ関連の記事に励まされる日々です」――毎日、読者のみなさんから寄せられる励ましの声を力に、コロナ禍から命と暮らしを守る「命綱」として、また日本の平和と民主主義を守る砦(とりで)としての役割を果たしていきたいと決意しています。

◇  ◆
私たちが、読者のみなさんに、率直にお伝えしたいのは、コロナ禍は、「しんぶん赤旗」の継続的な発行にとっても、大きな困難をもたらしているということです。

感染拡大を防止するためには、いわゆる「3密」を避けることや、人と人との「接触」を少なくするなどが必要とされています。全国の党支部と党員は、感染拡大防止のための社会的責任を果たしつつ、見本紙をお届けし、電話を活用するなどの新しい工夫と努力を行って、読者を広げる取り組みを懸命に行っています。

ただ、この危機のもとで、「しんぶん赤旗」の読者を広げるのは、私たちの党の力だけでは難しいことも事実です。コロナ禍のもと、読者が少なくなり、新聞の継続的な発行ができなくなるような事態は、どうしても避けなければなりません。危機のもと、命と暮らしを守る「命綱」となっている「しんぶん赤旗」の発行は何としても守りぬかなければなりません。そのためには読者のみなさんのご協力がどうしても必要です。

◇  ◆
「しんぶん赤旗」を守るために、どうか、あなたの力をお貸しください。次のことを、心から訴えます。

一つは、引き続くご購読とご協力を心からお願いいたします。

二つは、お知り合いに、みなさんが感じた「しんぶん赤旗」の魅力をお伝えいただき、購読を広げていただければ幸いです。

インターネットのホームページで、「しんぶん赤旗」のテキスト記事をご覧になっている方もおられると思います。紙面を一覧できる「紙」の日刊紙、日曜版、あるいは電子版をぜひご購読いただくようお願いします。

「しんぶん赤旗」は、1928年の創刊いらい92年間、戦前、戦後を通じて、さまざまな弾圧や困難に直面しながらも、党員の献身的な努力とともに、「赤旗」読者、支持者のみなさんの貴重な協力、支えによってそれを乗り越えてきました。

今回のコロナ危機を乗り越えるためには、私たちの最大の理解者であり、協力者である読者のみなさんの力がどうしても必要です。

どうか「しんぶん赤旗」読者のネットワークを守り、広げるために、あなたの力をお貸しください。重ねて心からお願いいたします。

 赤旗編集局長 小木曽陽司

 日曜版編集長 山本 豊彦


購読申し込み
しんぶん赤旗[日刊紙]、しんぶん赤旗[日曜版]、東京民報の購読申込はこちらから承ります。
https://www.jcp-tokyo.net/koudoku
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:06.28ID:sLNVb1nw0
>>515
安倍 菅 二階 麻生 
これらを処分するには政権交代しかないわね
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:35:28.10ID:yJq20nUZ0
その為には、まずネトウヨがもの凄く邪魔だわ!
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:10.18ID:wkRBiLFQ0
立憲支持率6パーセントw+共産支持率3%で政権交代よ?w

あ、真正な立憲の支持率って60パー越えなんでしたっけw
マスごみがフェイク垂れ流してるんですよね(失笑

ネトウヨ邪魔?少数派でしょネトウヨはw選挙は多数決よ。パよく衆院選爆勝ねw
枝野内閣誕生まちがいなし!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 07:29:48.44ID:Ta/I0E1q0
大野たかし @koredeiinoka

東京都は五輪選手村跡地の売却において、不動産会社11社には1平米あたり9万円で売りました。
一方、学校用地として中央区には1平米あたり56万円で売却しています。
ちなみに、激安売却した複数の不動産会社には、都幹部OBが天下りしています。
都民の財産を預かっているという自覚がないのでしょうね。

https://pbs.twimg.com/media/E_tQx83UcAM46lW.jpg
https://twitter.com/koredeiinoka/status/1439833337594466309
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:31:01.50ID:UBbn0s4K0
購読のお申込み|東洋経済日報
https://secure.toyo-keizai.co.jp/about/subscription/

日本で唯一の韓日経済専門紙です。 韓国・北朝鮮の経済、社会、文化、スポーツなどの各種ニュースや在日韓国人社会の動向などを幅広く紹介し、特に、韓国経済の現状や動きについては、随時解説や論評を加え、専門家がわかりやすく背景分析しています。 また、韓日間の多様な経済提携、協力などの動きを詳細に情報提供。 さらに産業別特集号や臨時増刊号なども随時発刊しています。

購読を希望される方は、下記のフォームからお申込みください。
代金前納でお願いしております。

●毎週金曜発刊
●日本語版
●ブランケット判
●8〜32頁
●年間 15,600円(税込・送料サービス)

購読料
半年 : \ 7,800
1年 : \ 15,600
2年 : \ 31,200
3年 : \ 46,800

振込口座
郵便振替 00170-5-22300
取扱銀行 フリーダイヤルでお問い合わせください
口座名 (株)東洋経済日報社

お問い合わせ
フリーダイヤル : 0120-130-123
e-mail : info@toyo-keizai.co.jp
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 10:02:20.39ID:+ZuOvdJ00
桜を見る会で反社との繋がりがモロバレになったわ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:00.10ID:49KvuLMo0
李氏朝鮮安倍


岸信介=李朝初代王・李成桂の末裔
安倍晋太郎=李朝最後の皇太子・李垠の息子

安倍は2つの李家のハイブリッド

李成桂―(数十代略)―岸要蔵(李要蔵)―岸信祐(李信祐)―佐藤秀助(岸秀助)―岸信介―安倍洋子(岸洋子)―安倍晋三(李晋三)
李成桂―(数十代略)―李球―興宣大院君―高宗―李垠―安倍晋太郎(李晋太郎)―安倍晋三(李晋三)

李晋三世
https://pbs.twimg.com/media/DoGbu1HUcAA45QS.jpg
統一教会の機関紙に安倍
https://pbs.twimg.com/media/C6OxQ1uUsAE9R4P.jpg
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:56.90ID:MveIXFfM0
ハト派の顔はどこへ…?「安倍・高市カラー」が色濃い岸田自民党「強気な安保政策」
10/19(火) 7:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/18345a6bc63f552bc03cfe3837167a3a09e641e0

安倍・高市カラーが濃い安全保障政策

敵基地攻撃能力の保有、防衛費を倍増させるGDP比目標2%――。

岸田文雄首相と自民党が衆院選挙を前に打ち出した安全保障政策だ。
そこにはハト派を自認した党内穏健派の顔はない。
「安倍カラー」や「高市カラー」が色濃くにじみ、タカ派政権を思わせる。

岸田首相は所信表明演説の外交・安全保障に触れた部分の冒頭で、「自由で開かれたインド太平洋」の推進に言及した。
日米豪印4カ国の「クアッド」による中国包囲網の構築を意味する。安倍晋三元首相が提唱し、菅義偉前首相が継承した。
安倍路線を反映する岸田政権が「乗っかった」という印象を与えるだけで新味はない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/18345a6bc63f552bc03cfe3837167a3a09e641e0/comments
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:25:55.56ID:WYzGabey0
小池 晃(日本共産党) @koike_akira
『しんぶん赤旗日曜版』次号に、「Dappi」衝撃の新事実が!
ウソ情報で野党攻撃のツイートをばらまいていた「Dappi」運営企業の社長は、なんと自民党本部事務総長の親戚だった‼
ぜひお読みください。
https://pbs.twimg.com/media/FCGiWhMXsAkWYrZ.jpg
https://twitter.com/koike_akira/status/1450619094080778241
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況