X



トップページmissingno
1002コメント180KB
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:04:52.77ID:m1EJev8a0
東京2020オリンピックの総合スレッドよ!!!


東京オリンピック公式サイト
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
NHK 東京2020オリンピックサイト
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
民放テレビオリンピック公式動画サイト
https://www.gorin.jp

NHK テレビ放送予定 (民放の放送予定も検索できます)
https://sports.nhk.or.jp/olympic/programs/broadcast/
JCOM テレビ放送スケジュール
https://www2.myjcom.jp/special/tokyo/olympics/tv/

NHK 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
日本代表のみと競技別で切り替えができます
https://sports.nhk.or.jp/olympic/schedules/
民放公式 競技日程 (ライブ配信、動画、競技結果あり)
https://www.gorin.jp/schedule/

ライブ配信(ネット中継)は以下で行われています
NHKプラス
https://plus.nhk.jp
NHKライブ
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/
gorin.jp
https://www.gorin.jp/live/
TVer
https://tver.jp

NHK 放送計画
https://sports.nhk.or.jp/tokyo2020/nhkinfo/pdf/program-01.pdf
民放地上波テレビタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-.pdf
民放BS4Kタイムテーブル
https://www.jpn-gym.or.jp/rhythmic/wp-content/uploads/sites/3/2021/07/minpo-TV-program-BS4K.pdf


※前スレ
【東京五輪】同サロ東京2020オリンピック総合スレ 6 (実質 8)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627044344/
【五輪】同サロの東京2020オリンピック総合スレ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627044907/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:36.51ID:gOcR8elL0
>>935
スメトフって白い服の子?
カワイイわ〜
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:48.67ID:qDX8zv/L0
てか、試合中はマスクしてないのに
表彰式ではマスクするのって
変じゃね
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:49.30ID:6EyvmN4W0
台湾の国旗?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:05.83ID:y7BonCoy0
>>935
分かるわ。
なんか、台湾の子それこそツイドルナイトに出てそうな顔してるわw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:17.57ID:IxEOEXD30
耳がえぐい
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:41.15ID:aWJ1MsB00
メダル受け取って自分で首にかけるのちょっと寂しいわね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:46.92ID:3qn24CR20
武道館の階段ペンキ塗り直したら良いのに 
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:57.12ID:YOQgyGSb0
>>956
変だね
写真も台無しじゃん

売国パヨク自民党の腐れパホーマンスに翻弄させてる
しね!!
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:25:11.91ID:poUGm6pf0
柔道銀メダルの台湾の選手、顔が氷川きよしっぽいわね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:25:47.57ID:GF7NaLtk0
ID:YOQgyGSb0 かまって欲しくて必死ねw 
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:25:58.90ID:wx0E5i7E0
柔道金メダルの台湾の選手、顔がベトナム犯罪者っぽいわね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:26:06.17ID:6EyvmN4W0
高藤って、
同級生ってドラマに出てた一人みたい
名前忘れた
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:26:31.76ID:y7BonCoy0
でもやっぱりちらっと映った康生が現状ぶっちぎり一位だわ!
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:27:31.25ID:YOQgyGSb0
平野早矢香とかいうクソ生意気なババー
「そんじょそこらの心意気じゃないとメダルは取れない」
って言ってたよ

完全に反日ブス万BBA
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:28:18.76ID:6EyvmN4W0
あ、よく見たらココリコ遠藤
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:27.47ID:0oieNstF0
あら大橋さん安心だわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:34.14ID:6EyvmN4W0
>>910
誰にかけてあげたいって質問がどうしても聞きたかでてんでしょうね。
だから前後の回答とかどうでもいいのよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:36.08ID:YOQgyGSb0
サッカーとか興味ねえ〜
すべってころんで死んじまえ!!
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:30:29.16ID:YOQgyGSb0
なにこの応援ビデオwwww
こんなの流してんの?

世界中から顰蹙じゃん
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:30:45.80ID:dLM9xi4M0
平野早矢香さんは卓球界の増田明美よ!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:32:27.79ID:0mht7u9R0
あsmにhどhくぉうhdぼうんhwqj
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:32:36.60ID:0mht7u9R0
qdmqjpQOqk、pws
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:32:47.49ID:0mht7u9R0
qw土井wqjひぽQwd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況