X



トップページmissingno
51コメント10KB
おぎゃあ!上野由岐子クンがゲイよりも男だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2021/07/22(木) 18:01:19.02ID:BbKQ3rge0
キンタマついてそうなくらいにいい男に仕上がってきたわね…
0003陽気な名無しさん垢版2021/07/22(木) 18:15:00.42ID:BAU8ti450
前の優勝したときマンウドで仁王立ちしてる姿
その辺の男より男前だったわ
カッコいいわよね
0004陽気な名無しさん垢版2021/07/22(木) 18:20:08.91ID:3oJ7Pryu0
ブストスとの対決は伝説
0005陽気な名無しさん垢版2021/07/22(木) 18:27:46.41ID:UwdhRz190
クッセーまんこしてる
レズ顔ブス
0006陽気な名無しさん垢版2021/07/22(木) 18:33:40.38ID:YrYknOto0
リリーフの20歳の子、誰かに似てない?
石川秀美?
この子もオットコ前よ
肝が据わってるの
0011陽気な名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:56:22.73ID:4Dhoaddg0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0012陽気な名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:50:23.43ID:KpYaFjOy0
上野アニキってガッツリメイクしたら田中美奈子に似てそうな気がするの
0014陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 01:00:37.83ID:sTuD7+d40
おっさんになってるわね
0017陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:41:55.72ID:Axj1r/J60
誰かオチンチンだけ上野に貸したげなさいよ
って思うわ
0018陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:03:02.85ID:WyJuerMe0
カッコいいわ!!
0019陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:14:06.72ID:Wx15UPKF0
身長も174センチと高いのよね
まんま男だわ
0021陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 11:06:47.71ID:4Vcm5+760
吉田沙保里とかもそうだけど
男とは何か、女とは何か考えさせられる
0022陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 12:00:24.15ID:4Nny/+HB0
背中も、なかなかデカいわ
しかも部長クラスの哀愁も感じるわ
0025陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:50:18.88ID:1AV65cXH0
>>13
高山樹里アニキは結婚出来たから
わからないわ
0034陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:19:17.68ID:6zAvfNcw0
>>33
レオ
佐々木みき じゃなかった?
0036陽気な名無しさん垢版2021/07/23(金) 22:17:30.67ID:zEx9oLxL0
>>30
違ったわ
吉田沙保里
澤穂希
上野由岐子
伊達公子
だったわ

あたしの中では吉田out伊調馨inね
あのハゲコーチのパワハラの件諸々吉田は女々しくてだめね
0038陽気な名無しさん垢版2021/07/24(土) 01:44:35.04ID:CrgkV0eZ0
何気に浅田真央さんも男気あるのよね
そういう点が彼女の良い所ね
0041陽気な名無しさん垢版2021/07/24(土) 21:01:51.78ID:ywCdbmCm0
>>40
浅田さんに限らずフィギュアスケートってこういうこと言う輩と迎撃するヲタがウザイのは同情したいわね…
0043陽気な名無しさん垢版2021/07/25(日) 07:36:59.03ID:A8WtwYVS0
フィギュアオタってどこでもしゃしゃって来てきっしょいわ〜
0044陽気な名無しさん垢版2021/07/25(日) 08:38:48.57ID:6Mc0QKyl0
柔道の松本薫アニキは結婚出産で野獣から母の顔になったわね
澤穂希アニキは結婚出産してもアニキのままだわ
0045陽気な名無しさん垢版2021/07/26(月) 06:49:17.00ID:bf7QvwXo0
フィギャヲタってハロプロヲタとおんなじくらいのしゃしゃりだわ
0047陽気な名無しさん垢版2021/07/27(火) 23:56:33.10ID:grBg2uag0
アンタたちより漢らしいのは確かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況