X



トップページmissingno
1002コメント235KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 垢版2021/06/20(日) 07:28:42.67ID:TlrFFErL0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは根本的に違うわよ!

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 125
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621815991/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:50:09.38ID:0/ddNYI80
ホモが不幸不吉なのは事実だけどな
0953陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:57:54.10ID:y2RRKyuI0
マンコは基本地獄に住んでるわなw

死ね!
0956陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 13:04:55.06ID:IjFFCb6E0
高齢者の面倒見て生活してる人が多いんだもの。
そりゃ長生きさせるわよ。
0957陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 13:09:48.41ID:aGu1vfSDa
>>955
やだ、予想より1桁多いわ。
0961陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 20:51:00.29ID:ljuJKBlR0
>>960
結局、あの究極の花?奇跡の花?って何だったかしら。
ルンルンラスト思い出せないわ。
ワンコとニャンコが人型の妖精に戻るとこだけかろうじて覚えてるわ
0962陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 21:00:37.51ID:ylUrVqaQa
なんか、メーテルリンクの青い鳥みたいなラストだったような気がする。
散々あちこち遠く旅して、結局すぐ近くにありました。
幸せって、こんなに身近な所にあったのね気づかなかった、みたいな。
0964陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 21:58:02.29ID:xN1Cjpqu0
なんか電通はだめで、他はOKみたいに思ってる人っているわね

別に電通がお金出して広告やってるわけじゃなくて
発注側の企業がどんだけ広告宣伝費をかけてるかって話で
大口の案件は電通とか博報堂に行きがちなのは確かだけど
そうじゃないケースだってあるのに。

以前、「○○は電通案件じゃないからOK」みたいに言ってた人いたけど
発注元の企業がかけてる広告宣伝費の大きさなら
あんたの言ってる○○の方がよっぽど多額よ
って思ったわ。
0968陽気な名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:05:50.39ID:z1ofFlYO0
>>963
4枚目、想像力たくましいわね!
まるで北斎の春画のように芸術的だわ
0972陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:11.83ID:NzSH0Pvg0
言うほど不味いかしら?麺というよりは、残った汁で雑炊にして食べるのがおいしいのよ。ジジババは辛いのも韓国も大嫌いだもんね…
0973陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:37.95ID:U9ypbzcG0
やっぱり日本人のおチンコってエロわよね

つかオッパイ強調ものは本当キモイから
頑張って無くしてほしいわ
万個の出てるポスターや広告は全部消えちゃってOK!
0974陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:05:36.29ID:XFF9K7JQ0
水止まったりしてるところに辛いもの送るとかアタオカすぎるわ
0975陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:06:43.18ID:WRKvTEaaa
>>972
生きた蛆虫とかネズミの頭、発がん性物質のイメージがあるからかしらね?
0977陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:08:58.57ID:lyIl7ZKe0
辛いものを食べて
汗と一緒に悲しみも流し出して欲しい><
0981陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:35:47.55ID:5eQlWT8C0
>>962
>>979
ありがと!スッキリしたわ。優しいお話だったのねルンルン
0982陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:53:30.59ID:Tumsue5Yd
インスタントラーメンの残り汁で雑炊って日本では一般的なことではないと思うわ
0983陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:55:43.51ID:5eQlWT8C0
あたしは結構やるわ。
とは言っても、残り汁にご飯投入して少しかき回すだけだけど
0984陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:59:44.22ID:XimOJAgv0
あたしカップヌードルのチリトマトの時だけやるわ
麺は食べちゃって残ったスープにご飯とパルメザンチーズ入れて食べるの好き
今度はバジルも入れてみよう
0986陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 01:33:32.86ID:9lFC9HaPx
夏場は大丈夫よ
0987陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 01:37:41.93ID:plFoGtkPM
ホモ残飯食ってやがるwww
まじでカネねえな!(爆笑)
0988陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 01:49:25.02ID:omSwa48A0
タイ料理食いに行くとシメにトムヤムクンを小ライスで雑炊にするわ
0991陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 05:47:20.04ID:MZ1rdRaka
偏差値40程度の人ってちょっと賢い人が書いた文章だと、日本語正確に読み取れてないのね
0992陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 07:02:17.25ID:KsGKU9O9r
偏差値40ぐらいの人が書いた文章は誰も読み取れないわよ
0993陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 10:19:25.60ID:kWntOL3k0

このホモどものように
偏差値低い同士だとこの様に齟齬が生じて
会話が噛み合わない事が多い
0995陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 12:04:32.21ID:AZy6j7tr0
まぁスレ立ておつかれさま。これであたしも生きていけるわ〜。
1000陽気な名無しさん垢版2021/07/12(月) 15:44:45.60ID:GqomrvtKa
1000なら、てでぃちゃんふぅふぅし放題。イケメンと幸せなエッチキスが出来る。宝くじがあたる。ブススレの皆がワクチンで少しエロくなる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 16分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況