X



トップページmissingno
24コメント4KB
稲村ジェーンてどんな映画だったかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:15:03.01ID:EgiW7X8E0
清水美砂が汗体臭とチョメチョメアンアンする映画だったはずよ?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:47:24.77ID:8vmrUX7T0
原坊がナースだったような気が
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:57:07.66ID:esoZT2hQ0
最後死ぬのよね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:41.05ID:u6WdRgv90
またヤフコメクソ世代が糞映画だとかアマゾンレビューしてるんだけど観てから判断しようかな
音楽映画なのよね?
真夏の果実の映像版みたいなのかしら?綺麗な大周見るだけでも価値あるかな
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:14:49.14ID:j0h61wS70
若かりし頃の加勢大周の美しさを鑑賞する映画よ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:15:45.02ID:EgiW7X8E0
その頃すでにシャブ中よ?

高校生の頃から手を出してたんだから
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:45:37.79ID:u6WdRgv90
配信もするのかしら?ポチるか迷うわ。
通常版なら6000円ぐらいなんだけど。桑田佳祐のライブシーンも楽しめそうよね。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:33:45.00ID:YPakdot10
ストーリーが破綻してるらしいけどミュージックムービーなら破綻してる物の方が多いし映像見る限りシティポップライクで綺麗よね
海外受けしそうだからネットフリックスで配信すればいいのに
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:46:56.73ID:jmvC/r3A0
ヒロインは夜の商売女だけど彼氏がサーフィンしてる間に脱ぎ捨ててあるTシャツを綺麗に畳んであげとくのよね
あのシーン好きよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:31:16.81ID:WQB3SOG20
なんか無人のサーフボードが浮いてたような気がするわこの映画
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:38.90ID:kSO1VCFe0
無人のサーフボードが浮いているシーンあったの覚えているのは
「あの夏、いちばん静かな海」のラストの方ね。
凪の海にあの演出は無理してないかと思ったわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:03:55.68ID:1FsjkAVW0
加勢大周の生尻シーンが見れるわよ!
ほんの2秒くらいだけど全盛期の彼のお尻拝みたい人はゲット!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:20:02.84ID:JBHFppq40
加勢大周って小泉系統のお顔かしらね
高橋一生も入っててまったくそそられないの

稲村ジェーンよりもコカ・コーラのCMの方が良かったわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:03:48.37ID:/KDbaDeH0
希望の轍は稲村ジェーンよりもめざましキャラバンのイメージが強いわ
八馬アナ好きだった
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:32:20.19ID:46XKEFDx0
思い出して見たくなったけどどこにも配信してないのね。尻。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:47:20.12ID:H91aqUvh0
稲村ジェーンのサントラは本当名作だわ 1990年間2位も納得

映画、脚本は康珍化なのね。監督も脚本も本職じゃないから中身がダメだったのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況