X



トップページmissingno
1002コメント225KB
ゲイが語るサッカー13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:16:22.30a
谷君がPK戦で活躍して、爽やかインタビューが地上波で流れたもんだから人気上昇中だわ
インスタのフォロワー数も伸びて、一方でますます沖君の存在感が薄れるわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 03:33:03.370
鹿島でレギュラー定着したのが昨年からだしアンダー代表でも大舞台そんな踏めてないから経験値の差が広がるばかりね
せめてACLでも経験できれば良いんだろうけど…
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 06:24:05.370
谷くんよりこっち人気高いのは沖くん
めちゃくちゃにしたくなる
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:44.640
スペースあれば林の走り込みで敵のDFラインを
攪乱したりできるけどね

PA内でDF背負ってボール貰っても彼じゃ何もできない
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:13.63a
ニュージーランドとかアングロサクソン諸国は日本はいつも与し難い相手よね
背が高く屈強な相手DFに林は非力だわ
クロスの的にもならない
オーストラリアと何度も対戦してんのに、森保さん経験を台無しにしないで
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 14:38:43.12d
谷は次の五輪も出れるし有望だわ

沖?鹿島で大人しくしてなさい
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:05:10.99a
谷はパリ五輪に出られないわよ
2001年1月1日以降の生まれが対象
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:09:30.550
>>957
谷は出れないわよ?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:12:42.720
>>958-959
なにを言ってるの?
東京2020は1年延期されたのよ?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:22:18.310
>>960
谷はパリ五輪の前年12月31日時点で23歳未満の規定に当てはまらないからOA以外では出場資格なし

でご理解いただける?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:03.79d
>>958-959
ひゃだ!あたし谷は2001年1月22日生まれだと勝手に勘違いしてたわ!
逝ってくるわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:32:48.13F
パリの候補は鈴木ザイオンでしょ
だからバックアップに入れたんじゃないの?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:14.20a
五輪女子サッカー、アメリカvsカナダの後半見たけど面白かったわ
女子サッカーだからつまらないんじゃなくて、なでしこだからつまらなかったのね
なでしこがトロいサッカーしてる間に周りから置いてけぼりを食ってるのかしら
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:54:35.300
Jリーガーで抜いたことある?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:55:29.160
あるに決まってるでしょ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:10.290
>>966
誰よ?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:13:32.47a
五輪男子サッカー競技の準決勝、日本vsスペインが20時キックオフよ!!
メキシコvsブラジルは延長戦突入
ちなみに三笘はベンチ外
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:20:46.520
今日は無理やろなあ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:29:37.830
アタシが中学の頃週刊誌に
キーパーの川口がセフレ女だかにSEX事情暴露と写真提供されたときに買って抜いたわ
バックはチンコ痛くなるから嫌いでやってくれなかったとか、コンドームを外してトイレに流してたって文がすごく記憶に残ってるわ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:00.08a
ブラジルがPK戦を制して決勝進出
カシスタだからブラジルは勝たないとね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:12.78a
IDなしでスレ立ててくださった方、そろそろ新スレ立ててくださらないかしら
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:44.710
ブラジル延長でヘトヘトだから90分で決着つけたら金メダルね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:20.890
>>973
立てますわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:55.490
あぶねーよ?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:56.780
谷は難なくキャッチできそうなのにパンチングする癖なんとかならないの?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:57.47a
>>976
ありがと
にしてもペドリ上手い
ククレジャ厄介だわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:13:54.680
あーあ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:36.800
なんだったのw
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:14.67d
あたしの相馬きゅんきたわー
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:31:42.340
さすがに余裕の無いパスミスや雑クリアが多くてイライラするわねー
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:37.290
キンタマ直撃?
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:35:03.660
谷君チンポ大丈夫かしら?痛そう…。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:22:54.940
舐めて癒やしてあげたいわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:24:02.95d
>>986
オエッ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:27:50.380
スペインイケメン良い身体してるわぁ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:34:56.07d
終わったわ

>>986のせいだわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:38:45.810
試合後の光景もっと映してほしいわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:40:12.41a
まあ順当よね
夢見た私たちがいけないの
銅メダル目指して
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:41:42.360
さすがに弱くても勝ちます的な戦いじゃ金メダルは無理ね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:46:20.620
メヒコと3位決定戦やるのかしら?
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:49:49.74a
>>993
そりゃあやるわよ
でもすっかり意気消沈で、切り替えてやれるかしらね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 22:53:04.760
あんな最後ボロボロになってひょろく入れられておしまいって酷いわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:02:32.96d
前田大然は駄目ね
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:38:45.550
他にいないからしょうがないけど、前田とか林とか三好とか
この辺りをやりくりしないといけない時点で決勝なんて土台無理よね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:41:20.04d
あーんやっぱりブラジルとやりたかったわー悲しいわ
もう一度メキシコってしんどいわね強いわよ
メシ食って寝て切り替えて頑張って!!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:44:33.42d
森保のことだからPK戦考えてたんじゃないかしらね
あいつ石橋を叩くしか能がないのよ
残り時間無しで失点して残してた交代カード切って慌てふためいて橋岡入れてたわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 8時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況