X



トップページmissingno
890コメント200KB
いまさら野村周平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
2020/09/19(土) 16:45:36.35ID:HmJD7jiM0
この10年の同サロスレの逸材、周平について、復帰もしたことだし語りましょ。

VS嵐で久しぶりに見たけど、少し肥えてたわ…。
0840陽気な名無しさん
2021/06/13(日) 07:46:53.43ID:Eg6irqpb0
>>825
やっぱ可愛いわービーチクが出てるのか出てないのか気になるわ。
0841陽気な名無しさん
2021/06/13(日) 11:02:54.88ID:eJynIVRZ0
>>839
出てるわね ラストでジャンプして曲げた脚が結構太くて逞しい感じだわ
0843陽気な名無しさん
2021/06/13(日) 11:45:09.07ID:QnHhDFxF0
それが20代後半になってくるとだんだん戻りが悪くなるのよ
0844陽気な名無しさん
2021/06/13(日) 17:40:09.55ID:N7HYMUev0
不思議とハイブランド似合うわね
0845陽気な名無しさん
2021/06/13(日) 18:04:00.07ID:OIVnjZtK0
>>ちょっと本気出せばこんなよ

そろそろ本気出して欲しいわ…
0847陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 02:22:03.84ID:dyLK75s80
意外と豪華キャストじゃない
0848陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 06:07:32.70ID:CZgA8XUe0
坊主似合ってるわ
0849陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 06:16:48.55ID:dv1H56qW0
まあたいして興味もないんだけど、おクスリ疑惑が出て以降に失速した感じよね、この子。
いきなり海外留学とか言い出して「高飛びかよw」とかネットでも言われてたけど
結局留学はしなかったのね?
0850陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 12:40:22.07ID:SN7ZK5WH0
一応は渡米した
SNS見てたらほとんど遊びだったけど
0851陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 13:44:30.16ID:eaBDBPqT0
この配信といい、結局アミューズが匿ってくれてるって感じね
奔放そうだけどフリーになるとか言い出さないのはそこらへんは自覚してそう
0852陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 18:25:25.54ID:MvBHlJFE0
フリーはめんどくさそうだし安定した仕事もあるか分からないし、アミューズにいれば食いっぱぐれもなく、それなりの金もくれてるから〜って感じね
20代前半までは野心ギラギラだったけど、25過ぎたあたりで、これ以上の上は無理と気付いたふしもあるわね
0853陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 19:10:22.43ID:yuUIeFOt0
>>849
嘘ついてんじゃないわよ

芸能スクープ系のクスリ疑惑報道以前に
野村周平はテレビやメディアで語った挑発的な言動で一気に万個連中に反感買ったのよ
いきなりSNSや掲示板で万個連中に叩かれ始めるようになって
それまでは万個どもにキャーキャー言われてたのに一気に失速したのよ
その後は歩きタバコ画像やインスタで水原希子を庇ったりした時も万個どもに粘着されて叩かれまくってたわ
0854陽気な名無しさん
2021/06/17(木) 19:28:26.24ID:yuUIeFOt0
それにしてもアンチって不思議よね
普通は嫌いになったら相手とは距離をおいて関わらないようにするじゃない?
でもアンチってわざわざネットで必死になって情報収集してまで対象相手を叩き続けるのよ

これってどう考えても嫌いな相手にする行動じゃなくて
逆に好きだから気になってしょうがないっていう行動にしか見えないのよね
0855陽気な名無しさん
2021/06/18(金) 00:38:13.95ID:rYVLXcIq0
炎上で燃やし始める前から、女人気は微妙だった気がするわ
ライチ光クラブの舞台挨拶の時、主演なのに客(ファン)の熱狂度は3〜4番手くらいの印象だったわ
0857陽気な名無しさん
2021/06/19(土) 21:19:55.23ID:lMsZJM4u0
ライチ光クラブ、一番出世したのは戸塚純貴よね
0859陽気な名無しさん
2021/06/21(月) 17:02:24.54ID:hkkEn0Sb0
周平のインスタ、久しぶりに可愛い画像だわ!
イイねも沢山付いてるんだから、周平はファンに何を求められているか、きちんと認識すべきね。

https://www.instagram.com/p/CQT2fuBHrLU/?utm_medium=copy_link
0860陽気な名無しさん
2021/06/22(火) 17:40:35.56ID:xJlnMFoj0
可愛くもできるし、厳つくもできる
変幻自在じゃない
0861陽気な名無しさん
2021/06/25(金) 12:17:06.53ID:cBW5xStK0
泣くな研修医、ここじゃ感想すらなかったわねw
0862陽気な名無しさん
2021/06/25(金) 12:41:14.83ID:2z62bBeN0
>>861
ちはやふるだっけ、広瀬すずとの映画、この2人裏でヤりまくってるんだろうなぁと思いながら見てたわ。
0863陽気な名無しさん
2021/06/29(火) 18:09:20.02ID:u8sn8QeS0
原始人のCM違和感あったけどなかなかハマってる気がするわ。自分としてはunoのCM降ろされたのが悔やまれるけど。
0864陽気な名無しさん
2021/06/30(水) 02:43:41.45ID:4pbltLWz0
>>863
あのCM見て野村修平だと気付く人がどのくらいいるかしら?
たぶん一割もいないと思うわ
0865陽気な名無しさん
2021/06/30(水) 11:42:15.76ID:ZRKtFbo50
KOOの方が目立っちゃってるからねー。

でも、渋谷であのCMの宣伝カー見かけた時は、すぐに周平だって分かったわよ。
0867陽気な名無しさん
2021/06/30(水) 17:54:49.41ID:tKsQsOn50
これもう何万回目?いい加減飽きたわ
0868陽気な名無しさん
2021/07/01(木) 22:58:38.87ID:3WNkEkND0
でもエロいわ
0871陽気な名無しさん
2021/07/05(月) 05:50:09.92ID:kVCTFhya0
意外とコンスタントに出てるわね
さすがアミューズ
0872陽気な名無しさん
2021/07/05(月) 13:35:56.97ID:8mt8SH8U0
昨年秋から連ドラ2作、CM2本、WOWOWナビゲーター、配信ドラマ数作、バラエティー、ブランドイメージモデル
普通に仕事こなしてるわよ
0873陽気な名無しさん
2021/07/05(月) 14:36:17.50ID:VKEF//PK0
スニダンCM パンチラとかあったらもっと盛り上がるのに…
0874陽気な名無しさん
2021/07/05(月) 23:49:35.63ID:67iTHA3Z0
>>872
昔に比べると目立たない仕事が多い気がするけど、月給いくら貰えるのかしらね。
0875陽気な名無しさん
2021/07/06(火) 00:11:17.87ID:AmFacPdx0
一応CMは短期拘束の割にはギャラはいいと思うわ
とりあえず知名度はあるのが強みよね
0876陽気な名無しさん
2021/07/07(水) 00:19:51.70ID:PWpMOJq10
そろそろ映画欲しいわ
ミニシアター規模でいいから主演で
0878陽気な名無しさん
2021/07/10(土) 09:24:56.35ID:fEYpJkb40
>>876
周平が教習所に通ってアレコレ起きる軽い青春映画とかよさそうよね?
0879陽気な名無しさん
2021/07/10(土) 09:49:16.23ID:CjJPVb+A0
>>877
どっかのウリセンツイドルにしか見えないわ
0880陽気な名無しさん
2021/07/10(土) 09:55:43.32ID:SW7qv2B00
3枚目は、きわどいの撮りたくて、わざと玉を何かしらで持ち上げてたのかしら
0881陽気な名無しさん
2021/07/10(土) 17:55:09.87ID:vtEPq/eG0
>>863
スケボーとかBMXで付いたであろう傷だらけの太い脚がセクシーだったわ。
0884陽気な名無しさん
2021/07/10(土) 23:28:11.86ID:+3ZMBm4E0
>>877
乳輪けっこうデカいのね
4枚目の顔、どことなくお塩に似てるわ
0885陽気な名無しさん
2021/07/11(日) 03:34:56.58ID:EHEoGnmk0
乳輪は大きい方よね
でも乳頭(乳輪+乳首)が下の方にあるのよね
垂れ下がってるわけじゃないけど
0886陽気な名無しさん
2021/07/11(日) 20:15:49.01ID:19nLZrUL0
Abemaのドスケベ企画見てるマンゴーいないの?
0887陽気な名無しさん
2021/07/13(火) 18:40:37.23ID:NteBv0fl0
地上波でやってても観ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況