X



トップページmissingno
38コメント8KB
あなたも目撃者!山本のおちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2020/08/03(月) 14:30:05.51ID:J4gmPbHz0
山本のおちんちんを見たら報告してください
0002陽気な名無しさん2020/08/03(月) 14:32:03.77ID:J4gmPbHz0
大同板「ノンケ中年を覗き見放題 大人Ver. 120」からの派生スレよ

502薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 15:45:13.30ID:wCjUa0Cr0>>504>>505
小川、渡辺、山本、中尾、高田、槙原。見たことあるわ
八重樫と中畑は見損ねたのorz

505薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 16:35:55.24ID:VEHjwL580>>509
>>502
山本はいっぱいいるんだけど、誰なの?

506薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 17:40:31.93ID:bTzTAwQ00
あたしも山本の見たわ!
会社の50代半ばくらいのおじさんよ!

507薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 19:18:01.12ID:Kef6z9+o0
やだあたし山本だけど
見られたのね!

508薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 21:05:07.96ID:iuEx0D2M0
あたしの友達も山本だけど既婚ノンケの割りにガードが固いわ
でも見ちゃったわ

514薔薇と百合の名無しさん2020/08/03(月) 14:18:51.81ID:nBaxx5RQ0
さっき山本に呼び止められてビックリしちゃったわ
あたしが「山本のチンチン見た」って書いたのがバレて怒られるのかと思っちゃったわ!
0003陽気な名無しさん2020/08/03(月) 14:49:55.92ID:5CH+R1Er0
もう朝立ちしないって言ってたけどスレは立つのね、山本!w
0004陽気な名無しさん2020/08/03(月) 18:24:57.96ID:HtpH+bCB0
あたしも山本のおちんちん見たことあるわ
悔しいけどあたしのより大きかったわ!
0005陽気な名無しさん2020/08/04(火) 01:30:22.71ID:QT68b+rw0
あたしの身近にいる山本ってアラフィフ(独身)のデブのおじさんだけだわ
それでも見ておいた方がいいのかしら・・・
0006陽気な名無しさん2020/08/04(火) 04:16:44.00ID:Z9l5lVgX0
山本のおちんちんは見ておいて損はないわよ!
0008陽気な名無しさん2020/08/04(火) 14:41:47.64ID:Adsr4kft0
>>7
オペの動画以外は要らなかったわ。特に顔は見ない方が良かったわ。
0009陽気な名無しさん2020/08/04(火) 14:57:12.87ID:Ji5PEf9N0
顔出しも動画も要らないから術前術後のおちんちんが見たかったわよね
0010陽気な名無しさん2020/08/04(火) 16:21:25.89ID:gomzhlCZ0
あたしが見た山本のおちんちんは露茎だったけど
彼もABCクリニックで手術したのかしら?
0011陽気な名無しさん2020/08/04(火) 19:32:39.62ID:CdgXRW4t0
>>7
鼻くそも取ってもらえば良かったのにね。
0012陽気な名無しさん2020/08/04(火) 23:03:11.97ID:m+sJvwQI0
せめて逆向きから撮影すべきだったわね
0013陽気な名無しさん2020/08/05(水) 10:33:01.17ID:nYHmYJmm0
山本のちんちんを見るとどんなご利益があるの?
0014陽気な名無しさん2020/08/05(水) 15:21:05.13ID:4WtRARxT0
山本のチンチンを見た、という達成感が得られるわ
0018陽気な名無しさん2020/08/06(木) 16:43:25.20ID:QEi1BHeC0
山本と温泉に行くことになったわ
ちんちん見ていいのよね?
0019陽気な名無しさん2020/08/06(木) 21:01:22.44ID:UWJQa8UB0
もちろんOKよ
山本のおちんちんはみんなに見られる為に存在しているのよ
0020陽気な名無しさん2020/08/07(金) 00:15:25.84ID:lZkZtRhv0
山本陽子ってデカマラついてそうよね
0022陽気な名無しさん2020/08/08(土) 12:19:17.19ID:KJsAZO510
>>21
あたしが見たおちんちんの山本は九州出身だったわ
0023陽気な名無しさん2020/08/08(土) 13:44:12.64ID:+P+n8REY0
九州男児の山本だなんて!
最高級ブランドね!
0024陽気な名無しさん2020/08/10(月) 17:37:19.09ID:OxKrZiIj0
あたしも山本のおちんちん見たいわ
九州モノじゃなくてもいいわ
0026陽気な名無しさん2020/08/14(金) 10:44:13.22ID:BdZwUD2w0
見た見ただけじゃなくて詳しく教えてよ!
0027陽気な名無しさん2020/08/14(金) 17:11:43.92ID:dxQZk3fy0
数回のチラ見だけでそんなに詳しくは書けなくてよ
0028陽気な名無しさん2020/08/16(日) 21:42:18.68ID:aZfKXEyt0
色や大きさや剥け具合くらいならなんとなく書けそうな気はするわ
0029陽気な名無しさん2020/08/17(月) 15:58:12.09ID:qiDhR8FQ0
それがあるとなしで大違いよ!
ぜひお書きになって!
0031陽気な名無しさん2020/08/17(月) 23:39:37.91ID:eiOIU6oY0
あら、完熟ね!教えて!
0032陽気な名無しさん2020/08/20(木) 12:11:34.89ID:A7wL3Mtc0
あら、やだ!知りたい人いたのね?

竿の色はグレーがかったベージュ系で亀頭は竿より少し紫
大きさは平常時の押し付けなしで10cmくらい、竿の太さは3cm強、亀頭の幅は竿+1cmくらい
剥け具合はキレイなズルムケ
勃起状態は知らないわ(まだ勃つのかしらw)

こんなもんで楽しんでいただけるかしら?
0033陽気な名無しさん2020/08/20(木) 15:36:13.51ID:5NjqOH7E0
色が・・・スゴいわね
淫水焼けの果てってこうなるのよね
イヤらしいわぁw
0034陽気な名無しさん2020/08/21(金) 10:29:11.58ID:Xo5J785+0
50代の山本ってイイモノぶら下げているのね
サイズや形も申し分ないわ
0036陽気な名無しさん2020/08/26(水) 09:48:56.49ID:GFdVe30y0
涼しくなったら山本を誘って温泉に行くわ
0037陽気な名無しさん2020/08/29(土) 15:00:46.37ID:ER0WBV6W0
温泉シーズンが来ないと山本のおちんちんに巡り会えないわ!
全然涼しくなる気配すらないわ!
0038陽気な名無しさん2020/08/29(土) 23:51:03.28ID:/zIqteNh0
確かに温泉に行けばチンチンはたくさん見られるけど
どのチンチンが山本のチンチンなのか見分ける術があるの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況