トップページmissingno
1002コメント262KB

懐かしいゲイビデオ・モデルたち 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:45.33ID:vtt73/u90
>>639
そうだったのねw
アタシの中で太陽の情報そこで止まってるんだけど
戻って来ちゃいましたか〜
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:03.51ID:bP9jhwK60
堕ちるとこまで堕ちた感じよね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:59.00ID:OWlChMfF0
少し体を絞って
生掘り種付け専門の誰専男優やって欲しいわ
キモガリに掘られる太陽、ソソるわ〜〜
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:24:12.76ID:TyFfcMca0
夏野って初期の頃はカッコ良かった気がする、かなり
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 07:08:18.39ID:/Aw6luU90
昔は若くてそんなにお金もなかったからDVD買うのも散々迷って1枚2枚買ったけど、今ならババアになってお金もあるから5枚くらいのまとめ買いもできる。
サーフサーフなら内容もわかってるからなんの躊躇もなく飛びつくのにフィールド自体が死に体というもどかしさ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:30.35ID:/X7pHE5t0
まとめ買いしてもけっきょく見ないのよ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:45.44ID:w/MBEKZC0
SSR-BOXとかでもいいわよね。
5番以降手持ちとダブるけど1〜4を入手できるなら甘んじて許すわ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:09.28ID:uMEWYPyY0
サーフサーフってイケメン揃いなんだけど、唯一マンドリルみたいなブスいない?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:46.80ID:VOYP56AU0
fieldってなんで活動辞めたのかしら?
世代じゃないからリアルタイムで見てないのよね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:40:46.64ID:LCR8G9600
サーフサーフって日焼けイケメンたちが本能のままやってて最高だわ!生掘りも。
世代じゃないからネットで落ちてるのしかわからないけど。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:57.34ID:Gvu75n6q0
サーバー代は払ってるのね?知らんけど。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:44:35.61ID:8tath/zv0
>>648
ブスは、ちょこちょこ混じってるわ
マンドリルって、6に出てた子かしら?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:34:18.56ID:Jc+UiklO0
サーフサーフは2のメインじゃないモデルがかわいかったわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:30.32ID:m7K1ujkO0
サーフサーフのメンツにノンケっていたのかしら
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:54.07ID:Z4/GuRyo0
え?
全員ノンケよ?
チンカス好きなんて一人もいないわよ?
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:25.50ID:m7K1ujkO0
へー




へー
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:30:28.54ID:PDC8wMOZ0
ケンタが衝撃的だったけど今見たらあんまりね。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:10.99ID:zbkfah4H0
あたいはやっぱ6だわねー
名前忘れたけどピアノ弾く子がいいわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:55.63ID:T1KYQWCr0
>>662
それは7のヒロトよ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:08.67ID:UyxTpXQ+0
砂浜で夜になるまでヤッてるのエロかったー!
ただ、それがどのサーフサーフかわからない。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:37.80ID:D/WpRkPW0
誰かも書いてたけど筋肉質な子達が楽しそうにやってるのが良いのよねぇ

ちゃんと勃起してるし嫌々でない感じが
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:19.55ID:p06P5Iy80
水泳部なら裸になることは抵抗ないでしょうけど
だからと言って先輩や同期とアナルセックスまでするなんて
よっぽどギャラがよかったのか開発がうまかったのかしらw
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:26.43ID:LfHw2ZXb0
1995年以前に出演したゲイビモデルは
2020年のいま、街で見かけても
絶対に分からないわね・・・(ヘタしたら2000年以前も)
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:43.27ID:cAuzk4MT0
>>667
DUNK時代に啓治さん出てたけど、今見ても分かるかも知れない。
15年前はあまり変わってなかった。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:49.98ID:Nq47Hkug0
サーフサーフの6,7はツヨシがよかった
7だと裏方にまわっちゃったけど
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:35.56ID:5QWKx3w90
7で中田氏するのよね
適度にブスだけどお世話になったわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:06:19.45ID:/bjdzNvY0
サーフサーフの動画求む!
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:12:05.19ID:C6G99Bim0
>>670
あのちょいブスな子ブスかわでがたいとチンポよくて好きだわ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:23:49.85ID:3qP+7IPm0
えー
マンドリルみたいで気持ち悪いわw
なまいきにピアスしてんのよね、あの猿w
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 04:23:13.16ID:/4JSMSZk0
サーフでアナル舐めして流石にオエッってなってたNG集有ったわね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 06:48:52.55ID:Upgjks/+0
魔の指令とかあったわね

今考えるとすげーくだらないけど、ワクワクしながら見てたわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 07:09:19.51ID:yKKlAqL/0
そのクオリティの4回りぐらい下がった
トゥウィンクルなんちゃらってメーカーもあったわね
ナマコがメイン張れるレベルの
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:34:14.82ID:vwjJRBJM0
>>664
7よ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:53:14.35ID:Tb3GYlUW0
7なんか普通に見られるから要らないわよ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:55:47.76ID:yHFCW1U20
>>677
今は立派なマッサージ師(エロ無し)よ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:35.55ID:KFGzuWDb0
有名ゲイビメーカーの公式SNSから
出演オファーが来る→そして断る。

これステイタスだよね、
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:28.50ID:ah0mri0B0
んまっちょからの生堀り中出しビデオ出演依頼を断ることはステータスになるかしら?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:34.44ID:JHQOZGal0
>>682
リンク開いてガッカリよ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:24:25.91ID:ICNLvhoa0
サムライボーイってもうおっさんなんだろうけど、何度もマッサージ店開いてはいつの間にかなくなってる
前は個人トレーナーも兼ねたジム経営してたけど
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:28:25.95ID:iNv4mRAJ0
>>688
いま40歳位かしら
絶対今でもエロさを維持してるはずよ。
ノンケで、あんだけエロいのに色々貢献してくれたわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:29:05.08ID:ml0cg5vJ0
それって梅干しのやつ?それなら女性誌になんかで出てたわね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:22:27.85ID:U3PVk48x0
またこの流れっ!
グラグラグラ王の水谷さまね?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:17:59.11ID:ICNLvhoa0
>>699
40前後でしょうね
体は緩くなってないのよ というか、鍛え過ぎてかえってゲイ受けしなくなってる
ゲイに受けるほどほどの鍛え具合っていうのがあるのよね
オットセイとかあだ名付けられてなかった?掘られる時のよがり声から
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:15.78ID:XxDZaoBz0
背の低い茶髪サーファーのノンケが稲吉にフェラしてるタイトルわかる方います?キスからビンビンになっててエロいのよ。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:41.75ID:i2YC6sGM0
引き抜いたローターにうんこが付いてたのは
いまだにトラウマだわ(梅干し)
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:58:13.14ID:ncKi2ruj0
>>699
こういう事書いてると何倍にもなって自分に返ってくるから、マジでやめた方がいいわよ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:16:20.39ID:HvDKYY5B0
>>699
ご冥福をお祈りします
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:45:41.12ID:C1lSUJ/U0
>>702
あんた変な宗教やってない?
お祓いでコロナにかからないとかウソだから騙されないでw
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:54:28.87ID:7AYONC6D0
何倍にもなって返ってくるとか、ここは恐ろしい掲示板だなw
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:14:41.52ID:jnTpYc0+0
日大水泳部合宿所のとなりに住んでたから灼熱はたまに見かけたわ。アド街にも出たのよあの子。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:51:39.84ID:sXzAczvc0
梅干しは40後半はいってるんじゃないかしら?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:58:36.09ID:CNDwl32B0
EJIKIのマスターどうしてるのかな。すげータイプだった。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:04.77ID:dQIl2LYQ0
>>706

オットセイ…
でも、体はタイプだわ。
体毛が意外と濃いのよね。
まだDVD販売してるの?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:47.55ID:tXZiSeCy0
たぶん、エジサムの方はマッサージ店やってるよね?
ちょっと前はSM系の店やってたけど、マッサージに変わってた
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:19.73ID:z2ApjzPB0
>>711
人工透析してる
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:40.67ID:SikrfGnX0
>>713
SM系やったり個人トレーナーやったりマッサージやったり色々してる
どれも難しいんだろうね
DVDにも出てたのにHPで顔出ししないのも客が来ない理由かも
「サムライボーイとして活躍した」って書かれても、もうサムライボーイ自体を覚えてる人が少なくなってる
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:42.01ID:DNV1NGsy0
人工透析は通いならまだいいけど。
体調悪くてもとりあえずは新作やら過去作抱き合わせやら、毎月3作出してる継続力は偉いと思う。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:45.99ID:J1RX/E3Y0
>>716
15年くらい前のビデオG-menのインタビューで、死ぬまでゲイビ撮り続けるって語ってたわよ!
見てる方に「俺もこんなセックスしたいなぁ」って思わせるような作品を作りたいって。
ってか今も啓治さん、チンポ立つのかしら?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:29:44.99ID:IbV106Nc0
>>717
本人が出演できなくても演技指導とかカメラ指導とか裏方仕事はできるじゃないの。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:35.63ID:uNdslZJ30
昔のCOATのバワーグリップとかスカウトキャラバンとかアウトスタッフはマジの素人ノンケを街中でスカウトしてチン見せとかワンボックスカーでオナニーとかさせていたわね。

今の企画ものとかは要らないわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:44:10.93ID:MIPo+kWK0
>>680
誰?
高○○○○?
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:12:06.53ID:wSpJBatn0
エジキは、ケイジさんとモデルの子と2度美味しいのよね
あんなふうにケイジさんに抱かれたいと思ってシゴイてたわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:56:49.52ID:X9FjMlY30
ぃもっこす
今なにしてるのかしら?
そいつはモデルでないけどモデルに友人がスカウトされたの根に持って副業違反だと(実際は一時の収入で定期的では無いため副業にすら該当しなかった)市民代表を騙って職場にゲイビに出てるとまんこと一緒にリークしたのよね
納得のいく処分をしないとマスコミにもバラすって
結果リークされた子は本来は暫くの謹慎で済んだのにぃもっこす側が職場所が町とマスコミに約束破ってリークしたせいで大事になって解雇にさせられて
離婚もしてめちゃくちゃにされたのよ
ぃもっこすのその時の嫉妬やら周りへ吹聴してたことがその後ばれてぃもっこすは垢消して逃亡
名誉毀損で訴訟起こされる前に雲隠れしたそうだわ

今聞いても腹が立つの
あれのせいでスカウトが殆どできなくなったのよ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:02:36.01ID:33ZtOTvX0
>>723
これかしら・・・こんな風にやったなんて酷いわね

ぃもっこす @imoccos
会議終了。とうとう行動にうつした。どう対応してくるのやら。

ぃもっこす @imoccos
@stm1130 そう!ww消防に書類と写真とDVD送ってきたwww

ぃもっこす @imoccos
@maakuu87 広めやんとってなw匿名で送ったから!

@maakuu87 怖くないっ!!ww誰かがやらなあかんやん(^^)公務員としての自覚持つべきですw
@maakuu87 広めやんとってなw匿名で送ったから!
@maakuu87 二人とも!!後は消防の人たちにお任せだー(´・Д・)」
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:03:13.52ID:33ZtOTvX0
過去スレから追加よ

ぃもっこす @imoccos【バラした男】
7/19
 須磨なう!ビールうまい!!AVの勧誘受けてるwww
 やばいwwAV勧誘やばいwww女優は可愛いww
 楽しかったー!!いろいろあり過ぎてやばかったwww
 やばいww知り合いAVにでてたwww
 副業禁止やからどうにかしたいなw
 こういうこともあるんやなぁ…
 メシウマぁぁあ!!!!!ww須磨最高やったわw
 やばいw○○○○までAV出てるww離婚するかなww
 地元!!嫁さんおるのに普通にAV出てるからお祭りです( ̄^ ̄)ゞww
7/20
 ほんまくずやわー。てか昨日のAV女優にTwitterで絡まれたー。ブロックしたけどw
 知り合い2人も表紙やでwしかもゲイのにちゃんのスレでは○○○○一番人気ww昨日ゲイのん調べ過ぎて気分悪なったわw
 嫁さんと子どもかわいそすぎw
7/21
 今、彼らに言いたいこと。 覚悟はいいか 俺は出来てる。
 みんな黙って拡張したらええんや。んで後悔しろ!!
 メシウマやなあ
7/24
 このストレスをすぐるに向ける
 自業自得やのにかわいそうでもなんでもない
7/25
 会議中
 あー楽し過ぎる
 会議終了。とうとう行動にうつした。どう対応してくるのやら。
 そう!ww消防に書類と写真とDVD送ってきたwww
 広めやんとってなw匿名で送ったから!
 二人とも!!後は消防の人たちにお任せだー(´・Д・)」
 怖くないっ!!ww誰かがやらなあかんやん(^^)公務員としての自覚持つべきですw
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:20:24.63ID:ufKJGSxX0
あたしは、まだ経験が浅いころ、JAPANの稲吉の責めで 一度メロメロになってみたい願望が凄くあったわ。

稲吉と絡む 出てくるノンケ体育会達も、痛い表情しながらも、キスやシャブリで勃起していたんだから、稲吉って 相当上手いのと、ノンケでも嫌悪感いだかない見た目だったのね。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:24:32.19ID:fch2YMTJ0
アド町って結構街頭インタビューでゲイ関係者が出てたけど仕込みだとしたらどんな繋がりなのよって思ってたわ
ダルビッシュのそっくりさん
今も売りしてるかわからないけどとてもかわいくて礼儀正しくて素敵だったわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:47:01.13ID:SAktRA+H0
>>727
フィールドのアスリートに出てたアホ顔なのに射精量多いドピドピ君
エジキに出てた啓治さんとの熱々キスしまくり緊縛浴衣君
ゲームスで山下君に中出しされてた不細工ボクサー君
ジャパンの体育教師に出てたメインの相手君

アタシが知る限りこいつらもアド街にシレっと出てたわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:06:53.86ID:s28AbX4q0
エキストラ登録してる人にゲイビモデルが多いとかあるのかしら?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:09:15.92ID:KoXqHm0v0
ゲイビに堂々と顔出しできる位だから、元々出たがりなのかもね。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:20:28.21ID:AiD4i3yV0
>>723
あいつの顔、うっすらと覚えてるけど
「貧乏・バカ・ブス」
この3つを、全て備えたような顔してたわ。
ひと目で関わらない方がいいと思える人間よ。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:25:13.83ID:wnQ425n/0
>>731
嫉妬の固まりよね
自分は大学生だってえらそうにしてたけど
被害者はろくに関わったことがないのに高卒だって見下してたのよ
でも家庭もあって消防士として働いて周りからも人望あるのが我慢ならなかったのよ
殆ど関わったこともなければ虐められた訳でも無かったのに
誰でも良かったんじゃないかしら?
ぃもっこす憂さ晴らしに吊されたのよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:52.04ID:L1T9x7G+0
あの誠也とかいう消防士、もうじき結婚するんだって。交野市の消防士でフィジークの大会によく出てるわ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:17:56.42ID:dOrjeLmr0
あられもない姿晒した上にフィジーク大会とか結婚とか、メンタルがやっぱり違うわねw
私なんて顔つきチンポ写メをうっかり相手に送ってしまってしばらく落ち着かない生活送ってたりしてたのに
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:33:33.31ID:KtkXJH/10
話の腰折るようで悪いけど、顔つきチンポって天狗みたいで素敵ね。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:56:37.74ID:Fpy9k2g80
>>733
再婚じゃなくて?
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:55.38ID:Fpy9k2g80
>>738
あなたたぶん別の消防士のとごっちゃになってるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況