X



トップページmissingno
33コメント6KB
石川典行氏がCOVID-19(武漢肺炎)に感染wwww [集会所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2020/07/05(日) 18:52:32.22ID:hlnszLVI0
のりちゃんwww
0003陽気な名無しさん垢版2020/07/06(月) 12:56:34.59ID:uSKm5jGW0
なんで同サロに立ってるのかしら
ナオキ兄さんも陽性よ
0005陽気な名無しさん垢版2020/07/06(月) 15:54:24.36ID:Ys2jyuuQ0
だっしゃ
0007陽気な名無しさん垢版2020/07/06(月) 20:36:26.52ID:OWeY4TZG0
"陽性だったわ。"しか言ってないわね。陽性イコールコロナじゃないし。
0008陽気な名無しさん垢版2020/07/07(火) 02:00:55.55ID:hWTUDQ3E0
誰かよくわからないけど、症状や苦しみを実況中継してくれてるのは参考になるわ。
ほんと、よく言われてる軽症患者の模範みたいな症状なのね。味覚嗅覚が治癒後戻るのかとか教えてほしいわ
0010陽気な名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:36:54.92ID:BNbtN6Et0
@ICCHY8591

終わった。

血液検査の結果が最悪だった。

これからたくさんの先生と話合いして、注射もたくさん打つみたい。

もうだめだ。

みんなごめんね。帰れそうにないや。

結果もつぶやく気力もない。
0011陽気な名無しさん垢版2020/07/07(火) 18:28:01.56ID:IQCTQ+V30
そろそろ他のオフスロ参加メンツもPCR検査の結果が出るころね
あたしはナオキ兄さんがスーパースプレッダーじゃないかとにらんでるの
0012陽気な名無しさん垢版2020/07/08(水) 05:59:26.51ID:oJu2yzk00
だからナオキ兄さんって誰なのよ?
0013陽気な名無しさん垢版2020/07/08(水) 06:51:49.41ID:EpLWZ8CF0
まあまあ器用にMCとかこなす人よ
0014陽気な名無しさん垢版2020/07/08(水) 16:18:15.07ID:+ghAcFAG0
タラちゃんのモノマネが秀逸
0016陽気な名無しさん垢版2020/07/08(水) 23:12:55.10ID:vj4HqUVe0
今配信でこの人と一緒にいた こくじん って人がコロナ妖精だったって自分で言ったわ。
クラスター発生ね。
0017陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:09:36.53ID:9pDHe0dN0
ちょっと前にナオキ213って人が藤沢ななの家で二人並んで配信していたような、、、
0018陽気な名無しさん垢版2020/07/09(木) 03:51:27.07ID:wY+/u29f0
こくじんちゃんもだめだったようね。
コロナの感染力ははかり知りないわね
0019陽気な名無しさん垢版2020/07/10(金) 17:53:37.86ID:P0TwA4th0
快復に向かってる
つまらないわね。
0020陽気な名無しさん垢版2020/07/11(土) 05:27:28.25ID:FJaP7+Ok0
退院してからが地獄、世界が変わってるね。
0021陽気な名無しさん垢版2020/07/11(土) 15:10:10.51ID:ySWQqtRK0
死ねばいいのに
0022陽気な名無しさん垢版2020/07/11(土) 17:11:56.87ID:Ljx+Rzfa0
>>21
ひどい
0024陽気な名無しさん垢版2020/07/12(日) 16:34:16.01ID:qIBpUBNo0
こいつコロナのおかげで健康志向になったのか
迷惑かけまくったのに長生きする気満々なあたり憎まれっ子世に憚る街道まっしぐら
0025陽気な名無しさん垢版2020/07/12(日) 21:20:34.82ID:BBe/GtPl0
コロナより糖尿のほうがやばいんじゃないかしら?

空腹時血糖350mg/dL、HbA1c 9.6 て尋常じゃないわよ
0026陽気な名無しさん垢版2020/07/12(日) 22:03:37.71ID:rRkI8XZy0
デブの人の
症状重いってのは
やっぱそうなのね
0027陽気な名無しさん垢版2020/07/12(日) 22:06:51.52ID:/vTsNgLt0
デブってか糖尿が影響するんでしょ、好中球が弱ってるから。
0028陽気な名無しさん垢版2020/07/12(日) 23:21:35.37ID:hpCgl93j0
亡くなった力士もそうだったわね
重度の糖尿だったって
0030陽気な名無しさん垢版2020/07/15(水) 23:54:16.80ID:8D+W6enu0
退院リーチらしいわ
0031陽気な名無しさん垢版2020/07/16(木) 14:17:35.97ID:PU9KcmG10
ナオキ兄さんはもう退院したわよ
0033陽気な名無しさん垢版2020/07/17(金) 20:05:44.29ID:kCYf89rk0
ついさっき退院したようね
  糸冬
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況