X



トップページmissingno
26コメント5KB
時代先取りしすぎwって思ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん垢版2020/06/01(月) 12:31:22.60ID:bYs+fBAc0
倉庫をオフィスにすることね

今離婚弁護士(2005年頃)の再放送やってるんだけど、倉庫を事務所代わりににして時代先取りしすぎwって思ったわ

ここ近年、逆におしゃれって感じで増えてるみたいだけど
0002陽気な名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:04:49.06ID:II1psYU90
スターボーとラムーは時代を先取りしすぎて理解されなかったと思ってる。
0003陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:23:56.05ID:k1G14oMf0
自動販売機みたいのが並んでる無人スーパーマーケット
接客にリスクある今あれがあったら良かったのに、早すぎたわね、早すぎなんてもんじゃないわ、早かった
0004陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 14:53:50.26ID:F2e15OHK0
自動販売機みたいのがってコトは自動販売機ではないのよね?
ナニかしら
0005陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:20:51.05ID:iaPKCqU80
>>4
ナカに人が入ってる自販機みたいなやつよ
若い子は知らないかしらね
0006陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:23:18.28ID:mIiir7fi0
アパ乱交が流行る数年前にアパ不倫した袴田って、時代を先取りしすぎよね。
0008陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:21:43.01ID:UNO9O2sn0
E電
0009ホマ自慰 ◆tbWymftu56 垢版2020/06/02(火) 19:48:34.33ID:4WHG5tQS0
>>6
( ^^ω)袴田は少し好きだったホマから残念な感じがしたホマよ…
0010陽気な名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:37:52.05ID:yl9shvMs0
PPパナップね。

あと10年遅ければユーチューバーとして
それなりに売れてたと思うわ。
0014陽気な名無しさん垢版2020/06/08(月) 22:35:50.67ID:lraDwbVp0
誰?
画像検索したけど見つからないわ
0015陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 19:27:52.75ID:xbS4oCI20
リアルサウンド
シーマン

このあたりのゲーム。
リアルサウンドはスマホに向いてるし、
シーマンはつけっぱなしのパソコン向けだと思うわ。
(需要が無いからリメイクされないのかもだけど)
0016陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 19:59:42.02ID:kv4qRlJX0
UNIQLOの野菜売り
0017陽気な名無しさん垢版2020/06/09(火) 20:05:56.93ID:iF/d4tjN0
新井薫子
「大和撫子“春”咲きます」
「OH!新鮮娘」
0019陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 16:34:13.67ID:uGJ/8oFC0
でもその後の今日子のヒントになったと思うの
艶姿とかはいから人魚とか七変化とか
0020陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 16:40:25.93ID:ER5XXNDq0
しんせんしんせんしーんせん!
しんせんしんせんしーんせん!
(ガーーーーーーっっ!!!…)
0021陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 16:42:02.34ID:1nbz6Rng0
新鮮娘はトシちゃんのNINJIN娘のパクりでしょ?
0022陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 17:20:47.80ID:Hhfz6MJZ0
娘が新鮮娘を歌うのが斬新なの
アイドルがアイドルを歌うのが新鮮なの

ほんまや。真っ赤な女の子や。
0023陽気な名無しさん垢版2020/06/10(水) 22:15:03.27ID:Fjf3SGvs0
子供にスケバンってなに?って聞かれたとき、不良な、、、、と説明したあと、ママが昔はそうだったんだよと言ったら、素直に信じたので嘘だとは言ってない
本当のママは正座して両手を添えてチンポをしゃぶる真面目なママだよ
0025陽気な名無しさん垢版2020/06/12(金) 06:18:22.66ID:Zgbm+ORA0
やーいやーい、お前の母ちゃんグロマンコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況