X



トップページmissingno
1002コメント262KB
ノンケ中年を覗き見放題186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん垢版2020/05/10(日) 21:45:45.73ID:8NFWka1E0
ノンケ中年の無防備なエロさ、「気にしてないエロさ」を味わうのが、根本的なテーマのスレです

対象年齢は「若過ぎず、チンポのちゃんと勃つ歳」で!

[過去スレ&FAQ&ローカルルール]は http://ktmhp.com/hp/templemiroyo/


ノンケ中年を覗き見放題185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1586652637/

いいわぁ〜
https://bbgallery.jp//wp-content/bbgallery2017/2017masters/2017masters_40_pd/2017masters_40_pd-017.jpg
0952陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 10:53:30.59ID:ISCCPhXx0
>>949
ちくび♪
0953陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 11:04:31.87ID:jOuHlvQa0
>>895

このあとで銭湯行って全裸。
写真見たいわ。
15番、いいわ!
0954陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 11:31:19.49ID:nOJAcXu70
>>943
木原さん素敵よね。
0955陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 13:21:10.13ID:5NX5SVS50
木原さんのクッキリ股間を
「卑猥」だの「不適切」だのと日テレに苦情入れやがったバカ主婦マンコ、こいつのせいで
木原さん、タイト目な柔らかいパンツ類は一切はかなくなったのよね。馬鹿マンコをシラミみたいにひねり潰したいもんだわ。

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/57/f90caf7f5e726c9fb3d20c2d8534a4e8.jpg
0956陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 15:05:31.94ID:68+6YuEo0
 ある日の夕方、会社のトイレにしゃがんでいた美由紀さん(仮名・46歳)はギョッとした。股間からプヨプヨとしたピンク色の「何か」が顏を出している。大きさはピンポン玉大。恐る恐る触れてみたが痛くはない。驚きで心臓をバクバクさせながら下着をあげ、帰路につく。股間にボールを挟んだまま歩いているようで、なんとも気持ち悪い。

 (そういえばこの頃、やけに頻尿だったなぁ。しかも、おしっこが出そう!と思ってトイレに行くのに、なんか出口でひっかかっているようで、尿が出てくるまで時間がかかる。出始めてからもチョロチョロしか出なくて、量も少ないし。この「ピンポン玉」と関係があるのかしら)

 心配だったが美由紀さんは2児の母、悩みに没頭している暇はない。帰宅して、夕食の準備をし、子どもたちと一緒に食べて、片づけて、お風呂に入れて寝かしつけて……までの一連の家事を全うすると、時計はもう10時を過ぎていた。夫の和正さん(仮名・47歳)の帰宅は、11時過ぎになるようだ。

 風呂に入り、湯船の中で改めて股間を見てみると、幸い「ピンポン玉」は身体の中に戻っていた。しかし、試しに膣に指を挿入すると、第2関節ぐらいまで入れたあたりで、何かに触れた。(ああ、あいつがここにいるんだ)美由紀さんは深いため息をついた。
0957陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 15:16:48.00ID:NKW28UH/0
>>956
死ねグロ糞マンコ
0958陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 15:39:26.64ID:fgOCHraO0
>>955
そんなクレーマーいたのね。知らなかったわ
てか昔からnewsエブリーの枠ずっと見てきたけど木原さんが寄ってる記憶まったくないわw
0959陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 16:53:23.77ID:uhzq9hiK0
普通の寄せモコと違ってんのよね、何て言うの、位置が。

伸びきったジジィの玉袋が、太ももの内側に沿ってるのよ。w
0961陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 21:57:26.04ID:BnVf6Dpl0
>>949
インナーにTシャツ着てて暑くないのかしら。この体型で。
0963陽気な名無しさん垢版2020/06/13(土) 23:57:17.82ID:sGJwzw+y0
>>962
こういう人って、こっちでは人気がないんだよね。
0964陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 00:35:37.95ID:WCKXSgEs0
NHKの阿部アナも昔昼の番組やっていた時
かなりのもっこり晒してたが
途中からシャツで隠すようになって全く見えなくなったな
0965陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 00:43:56.35ID:7An+Usvp0
>>964
阿部ちゃんは朝の番組からもっこりすごくて話題だったよ
0966陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 00:49:39.86ID:s4oEr5Q90
>>964
手で隠したり持ってる進行ボード?みたいなので隠すようになったよね、、
0967陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 00:52:13.41ID:7An+Usvp0
ごごナマの時はだんだんもっこりが目立たない濃い色のパンツが多くなっていったね
白とか薄い色の時はハンパないもっこりだったから楽しみだった
0968陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 01:16:31.15ID:7An+Usvp0
>>946
手前のもみあげ白髪とメガネがいいわね
躰中の匂い嗅ぎたいわ

在宅で慣れてしまったらこんな格好で外出られないわね
0969陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 01:22:18.66ID:0Wc6b9Nc0
>>913
ムチムチえろい
0971陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 04:58:32.26ID:OExhWEeW0
>>970
トイレ行ったときはファスナーに指を入れて右側から取り出すのね。
0972陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 07:18:59.98ID:aZ+aTiiO0
>>971
みんなちんちんついてんだから
んなこと おまえにいちいち説明されなくても分かってるわバーカ
0973陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 07:27:00.15ID:uKRcTkfb0
>>971
男相手にわざわざ排尿の解説してるとか
腐女子並みの気持ち悪さだわ 
女の腐ったようなホモ死ね
0975陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 08:43:42.40ID:jcBrtZ3s0
>>973
死ねグロ糞マンコ
0977陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 10:57:30.16ID:v6gZfpJw0
>>971
一瞬、前屈みになったついでに
唾をボターッて便器に垂らすのを忘れずにね!
0978陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 11:09:43.74ID:BgFxBO+Z0
>>977
あれみんなやるよね、老いも若きも世代を超えて。
何のおまじないなの?
0980陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 13:19:26.39ID:n/1Sfgy70
太くて弾力性ある人は
走ったりしてるうちにそうなっちゃうのよね
0981陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 13:43:18.05ID:06UxpPeJ0
最後の一花咲かせようと必死笑
二十代の俺からしたら、いくら若作りしてもキモいだけ。ギンギンとか言うけどフニャってるし
初老はそろそろ落ち着けといいたい。
自信満々だから言いづらい…困った。
0982陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 13:53:20.10ID:Fe7FmYsh0
>>981
なら自殺するべき。今日中に。
0983陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 14:10:54.47ID:lbrZzxMo0
ttp://meikunkendo.com/blog/wp-content/uploads/2019/10/IMG_4705.jpg
0984陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 14:28:17.75ID:jcBrtZ3s0
>>981
死ねグロ糞マンコ
0987陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 16:20:02.44ID:9Cb+XpZP0
>>985
けっこう便利な目印だけどね。

長文レスのあと「死」か「殺」の文字が目に入ってきたら瞬間的に、長文は荒らし万個だと判断して読み飛ばせるわ。
0991陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 20:01:49.29ID:EcDEK3jR0
>>988
すごくいい体してるけど、ムショ29年って何をやったの?
0992陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 20:06:50.60ID:9vH3AClv0
殺して燃やしたとか壮絶なリンチして殺したとか
極悪非道な犯罪を犯したんでしょ
0993陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 20:25:45.16ID:7sq/OhS10
29年の間に何人くらいの男の口で射精してきたのかしら。
0994陽気な名無しさん垢版2020/06/14(日) 22:08:47.37ID:VCbDJOey0
>>983
ttp://meikunkendo.com/blog/wp-content/uploads/2019/10/IMG_4720.jpg
こっちの画像の、左いけるわ
1000陽気な名無しさん垢版2020/06/15(月) 01:41:34.12ID:MVKobziH0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 3時間 55分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況